Harga Bahan Bangunan | Toko Bangunan, Jual Seng, Seng Talang, Paku, Kawat, UD ALIM, Agen dan Distributor Pabrik Seng Kalisco (Gajah Roket) di Surabaya. Hub: Dirdjo-08176963938. HARGA TERMURAH dan TERLENGKAP.

HARGA TERMURAH SE-INDONESIA – kami jamin bahwa kami bisa beri harga lebih murah dari berapapun harga yang anda dapatkan di pasaran.

Daftar Harga Seng (Seng Gelombang & Seng Plat), Seng Talang, Paku (Paku Biasa, Paku Payung/ Paku Seng, Paku Perahu/ Kapal, Paku Ulir) dan Kawat (Kawat Beton/ Bendrat dan Kawat BWG 6 – 16) bisa dilihat di: http:// toko-bahan-bangunan.blogspot.com/

STOK TERLENGKAP – kami jamin stok terlengkap (tersedia semua jenis ukuran)

UD. ALIM sebagai Agen dan Distributor Tunggal Pabrik Seng “Kalisco” (Gajah Roket) di Surabaya sudah berdiri sejak tahun 1961. Melayani kebutuhan berbagai macam bahan bangunan khususnya:
– Seng (Seng Gelombang & Seng Plat)
– Seng Talang/ Talang
– Paku (Paku Biasa, Paku Payung/ Paku Seng, Paku Perahu/ Kapal, Paku Ulir)
– Kawat (Kawat Beton/ Bendrat dan Kawat – BWG 6 – 16)
– dan lain-lain.

UD ALIM juga melayani pesanan dalam partai besar maupun eceran untuk daerah Jawa maupun luar Jawa.

Pengiriman pesanan untuk daerah Jawa maupun luar Jawa dengan menggunakan jasa ekspedisi yang bisa ditunjuk oleh pihak pemesan ataupun yang ditunjuk oleh UD. ALIM sendiri.

UD. ALIM menjaga nama besar dan kepercayaan pelanggan yang telah dibangun sejak lama dengan berkomitmen memberi pelayanan terbaik kepada pelanggan berupa kecepatan dan ketepatan pengiriman dan jaminan harga TERMURAH di pasaran.

Daftar harga bisa berubah setiap saat, untuk pemesanan, informasi harga terbaru, cara pembayaran maupun negosiasi harga, silahkan hubungi:

UD. ALIM
Sudirdjo Widjaja – HP:0817.696.3938
Eliza Widjaja – HP:081.831.8866
Email: dirdjo@hotmail.com
YM:
dirdjo@yahoo.com (ONLINE)
eliza_widjaja@yahoo.com (ONLINE)
Websites:

http://toko-bahan-bangunan.blogspot.com/

EXTRA:
Peluang Bisnis & Investasi Dinar Irak
kunjungi website Dinar Irak:

http://juragan-dinar-irak.blogspot.com/

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Harga Bahan Bangunan | Toko Bangunan, Jual Seng, Seng Talang, Paku, Kawat, UD ALIM, Agen dan Distributor Pabrik Seng Kalisco (Gajah Roket) di Surabaya. Hub: Dirdjo-08176963938. HARGA TERMURAH dan TERLENGKAP.

  1. i gede herry suryawan on October 14th, 2010 8:30 pm

    saya ingin bisnis bahan bangunan tp saya bingung dmn tempat harga bahan bangunan yang murah, supaya saya dapat bersaing dgn perusahaan lainnya. sedang modal saya pas-pas-an

  2. aidil on October 30th, 2010 1:12 pm

    sama saya juga lagi usaha bahan bangunan sudah 4 bulan berjalan,namun saya masi bingung cari bahan bangunan yang murah…

  3. wong tonny on January 31st, 2011 7:06 pm

    anda ingin bahan bangunan murah bisa kontak saya di alama email saya atau hp saya 031-70916736

  4. sukianto on March 4th, 2011 6:18 pm

    ibu elize atau bpk sudirdjo tolong email saya dong dari segi kualitas dan ukuran serta harga nya untuk produk seng gelombang gajah roket..apakah sudah ada yg pegang untuk wilayah palembang-jambi? ditunggu kbrnya ya tq GBU

    ~regards~

    sukianto

  5. sukianto on March 4th, 2011 6:19 pm

    email saya suki_anto@yahoo.com
    no yg bisa di hub: 0741-573486 / 081366835500

  6. Herry on March 6th, 2011 1:28 pm

    Saya dari Manado, ingin tanyakan daftar harga seng gelombang dan seng plat serta paku dan kawat , harga tsb terima di Surabaya/ depo atau di Manado? Mohon penjelasannya

  7. gede herry suryawan on March 8th, 2011 7:51 pm

    tolong di email saya dari segi kualitas dan ukuran serta harga nya untuk produk seng gelombang gajah roket?trus untuk daerah bali ada nggak cabangnya?klo ada jln apa n nomor berapa?
    thanks

  8. bowo on March 25th, 2011 6:17 am

    harga seng kalisco,triplek besi semen paku dll mohon info dr bowo nabire

  9. maulinagunawan on March 30th, 2011 10:42 am

    Selamat siang pak, Nama Saya Maulina Gunawan, Saya ingin ada business sama kolega saya….saya ingin tau harga Seng….untuk atap rumah, tolong Bapak atau ibu berikan info ke saya melalui email aja…

  10. dewa made lastara on April 14th, 2011 9:39 am

    kami butuhh suplayer, untuk toko kami, sprt talang seng, seng gelombang,paku ,kawat, dgn pengambilan partai, dan harga yg bisa bersaing,, utk jelasnya bisa di kunjungi langsung.087762527431

  11. Ariyanto on June 17th, 2011 11:32 pm

    Kami Agen Pasir Lingkar Timur menjual pasir murni dari Lumajang, Jawa Timur untuk kebutuhan bahan bangunan, beton dan proyek. Pasir Lumajang terkenal karena kemurniannya. Pasir yang ditambang di lereng gunung Semeru adalah pasir dengan kadar kandungan tanah yang minim, menjadikan pasir Lumajang sebagai salah satu pasir terbaik untuk bahan bangunan dan campuran dari batako, paving ataupun beton. Melayani : Retail, Kubikasi, Sewa Dump Truk dan Pick Up.
    Hub : Arie Flexi : 031 7024 2140 HP : 0812 3280 419

  12. yuslianto on July 12th, 2011 6:33 pm

    Saya seorang pedagang batu alam berkeinginan melengkapi usaha kami dengan bahan bangunan lain khususnya seng, paku, besi dan triplek dimanakan saya bisa menghubungi grosir grosirnya supaya saya bisa bersaing, terima kasih

  13. putra on August 4th, 2011 3:03 pm

    kenapa ya harga disurabaya tuk seng kalisco kok naik turun ga tetap ya….mohon informasinya……

  14. alex soliadi on August 17th, 2011 3:32 pm

    pak dirjo, saya ingin berbisnis bahan bangunan yg umumnya dipakai yi : paku, kawat bendrat, talang seng, seng gelombang, dll mohon infonya tentunya dg harga yg murah soalnya sdh banyak yg jual. nb: macam barang apa saja yg dijual p dirjo terima kasih.

  15. sam on September 28th, 2011 5:56 pm

    minta reply harga seng per kakinya dan paku merk apa

  16. Mochammad Noor on October 7th, 2011 3:25 pm

    Saya Salah satu membutuhkan Barang Material Bangunan harga Murah .
    Tolong Hubungi saya di nomer telp. 031- 83331893 atau 082131880997

  17. ahmed ( UD Laris) Jayapura papua on November 1st, 2011 5:01 pm

    Kami ingin me
    nanyakan harga seng gelombang 0.20 dan harga seng kalbani.
    terima kasih

  18. Luthfi on November 16th, 2011 1:14 am

    Harga semen di Jayapura per tanggal 15 November 2011

  19. Daniel Busel on November 29th, 2011 1:52 pm

    salam hangat,
    bagi rekan2 semua yang membutuhkan suply Kalsium karbonat (CaCO3), kami Dari CV.Anugrah Berkat Calindojaya (CV.ABC) bermaksud menawarkan produk kami berupa Kalsium Karbonat CaCO3 dengan Mesh 800 Untuk campuran pelamir cap Macan @14.500/sak 40kg, untuk campuran cat dasar Cap Gajah @16.500/sak 40kg. minimum Order 25 sak franko Surabaya. Untuk keterangan lebih lanjut dapat hubungi kami di 082131471698/08977315345.(Daniel)

  20. EDI SUNARTO on January 6th, 2012 4:16 pm

    kami cv cipta prima perkasa.
    supplier seng gelombang.onduline.decking.cylone.wire mes.jilumesh ornamesh
    dan bahan bangunan yang lain. dengan harga murah
    hub.edi suparman.telp.031)70030036 .atau 081217561825

    http.ciptaprimaperkasa.blogspot.com

  21. ciptaprimaperkasa on January 7th, 2012 8:26 pm

    CV.CIPTA PRIMA PERKASA
    suplier bahan bangunan dengan harga bersaing di pasar

    1.CYLONE/VENTILATOR.
    TYPE. L.45 ALUMINIUM Rp 500.000
    L.60 ALUMINIUM Rp 700.000
    L. 75 ALUMINIUM RP 1800.000
    TYPE L.45 STAINLEES STEEL Rp. 950.000
    L. 75 STAINLEES STEEL Rp. 2.250.000

  22. ciptaprimaperkasa on January 7th, 2012 8:38 pm

    CV.CIPTA PRIMA PERKASA. SUPLIER BAHAN BANGUNAN

    ATAP ONDULINE DENGAN HARGA MURAH.
    MERAH
    COKLAT Rp115.000/NET
    HITAM

    HUB .SALES(031)70004206/ 081231598187

  23. ciptaprimaperkasa on January 7th, 2012 9:22 pm

    CV.CIPTA PRIMA PERKASA.SUPLIER BAHAN BANGUNAN
    MENAWARKAAN KAWAT DURI CONCERTINA..
    CONCERTINA WIRE BTO 22
    UKURAN. 450MM Rp.450.000
    500mm. Rp.550.000 DISCON 15%
    600mm Rp.630.000

    sales edi 081231598187

    http.ciptaprimaperkasa.blogspot.com

  24. EDI SUNARTO on January 7th, 2012 9:59 pm

    CV,CIPTA PRIMA PERKASA SUPLIER BAHAN BANGUNAN
    MENAWARKAN PRODUK ONDULINE DENGAN HARGA MURAH

    MERAH
    HITAM .Rp. 115.000
    COKLAT

    hub: 031.70004206/ 081231598187
    http.ciptaprimaperkasa.blogspot.com
    edi sunarto

  25. EDI SUNARTO on January 7th, 2012 10:31 pm

    CV,CIPTA ePRIMA PERKASA SUPLIER BAHAN BANGUNAN
    MENAWARKAN PRODUK ONDULINE DENGAN HARGA MURAH

    MERAH
    HITAM .Rp. 115.000
    COKLAT

    hub: 031.70004206/ 081231598187

    edi sunarto

  26. EDI SUNARTO on January 26th, 2012 5:18 pm

    edi sunarto mengatakan: Januari 26
    CV.CIPTA PRIMA PERKASA.
    distributor bahan bangunan.dan suplier
    *atap seng gelombang galvalume
    *onduline
    *cylone
    *batu bata merah.
    *pasir hitam
    *wire mesh
    *DLL..
    contact person: edi sunarto.
    telp : (031)7000.4206.
    Hp : 0812.3159.8187 SURABAYA edi sunarto mengatakan: Januari 26
    CV.CIPTA PRIMA PERKASA.
    distributor bahan bangunan.dan suplier
    *atap seng gelombang galvalume
    *onduline
    *cylone
    *batu bata merah.
    *pasir hitam
    *wire mesh
    *DLL..
    contact person: edi sunarto.
    telp : (031)7000.4206.
    Hp : 0812.3159.8187 SURABAYA

  27. Nanda on February 14th, 2012 9:37 am

    Mohon informasi harga seng kalo sampai di CUrup – Bengkulu. Terima kasih.

  28. suyanto on February 14th, 2012 2:13 pm

    saya ingin daftar harga terbaru untuk produk paku…paku payung ulir..bendrat untuk pembelian grosir trus untuk produk tersebut (paku, paku payung, bendrat) merk apa..plus paku kalsiboard ada gak?kalo order bagaimana prosedurnya..trim mohon infonya

  29. ciptaprimaperkasa on February 16th, 2012 12:14 pm

    ibu nanda kita ada barang seng merk gajah.
    harga tbl 0,2mm lebar 800mm panjang 2,4m :Rp 48.000 -NET
    0.2mm lebar800mm panjang3,0m .Rp. 59.000 -NET

    yang ibu minta ukuran berapa.nanti kita bantu.

    *CV.CIPTA PRIMA PERKASA*
    CONTACT PERSON :
    EDI SUNARTO
    TELP.031-7000.4206./ simpati 0812.3159.8187

  30. indra nurseptianto on March 9th, 2012 12:38 pm

    kami menawarkan mobil jenis niaga all…. PT SUN STAR MOTOR (mitsubishi)
    dengan DP rendah….

    HUB : INDRA NUR.S

    No tLp : 0821 406 303 28 / 031 773 28 773

    bisa kredit / cash

  31. Santosa on March 14th, 2012 10:43 pm

    Tolong Harga terbaru Seng Bergelombang,sekalian dengan ongkos kirim ke wilayah Todore (ternate) atau hubungi saya di 021 330 22317,saya tunggu kabar secepatnya

  32. MULKAN on April 3rd, 2012 2:07 pm

    BARANG BAGUS BERUPA ALAT MUSIK.

  33. gatot hari purnomo on April 10th, 2012 4:40 pm

    perusahaan tempat saya bekerja adalah bergerak di bidang pembuatan besi beton, SNI, bila berminat dapat menghubungi saya di 03170232342/mentari 081515754555/as 085230042555.dengan kriteria sbb:
    1. Panjang 12 meter uk. 7.5-16 mm (diatas 16 mm sesuai order),maksimal order/kontrak 100 ton, dengan kebebasan 4 ukuran,harga Rp 8.500/kg
    2. Panjang 6-11 meter (aval) Rp 7300/kg minimal 2 ton
    3. Panjang 3-7 meter (aval) Rp 7000/kg minimal 2 ton
    ketentuan:
    1. Harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu
    2. Harga tidak termasuk Ongkir (loco Mojokerto)
    3. Pembelian diatas 5 ton,harga khusus

  34. yopin on May 4th, 2012 10:31 pm

    saya yopin dari gorontalo,pingin tahu harga terakhir seng plat gajah roket 0,2?. trus kalau terima di gorontalo berapa harganya

  35. anjar santyo on May 12th, 2012 2:55 pm

    apa ada price lis t harga update per mei 2012,untuk bahan bangunan ….

  36. yosi wibisono on May 25th, 2012 11:32 am

    tolong info harga distributor seng gelombang cap gajah dan roket plus brosur.
    terima kasih sbelumnya.

  37. zoni on June 7th, 2012 1:05 pm

    Saya punya toko bahan bangunan di banjarmasin , tolong Minta price list barang, kirimkan ke email saya . Tks

  38. Jaya on October 30th, 2012 6:12 pm

    Maaf, mau tanya paku ulir atau paku gibsum ukuran 3dim& 4dim harga per-dus brp? Tlg carikan yg paling murah soalnya utk kerajinan. ada cabang terdekat dari Ngawi? Mtr suwon Jaya 0815 5665 8625

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online