Info Cewek Bispak Booking Update

aneka  Info Cewek Bispak Booking UpdateNih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang ane tau dari forum sebelah, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain. Bagi yang ada no cewek boking bispak yg lain mohon di share . Pokonya dijamin gk akan nyesel deh..hehehe mainnya yg tertib ya …

Bandung

aneka  Info Cewek Bispak Booking Update

1. Dea . Jl. Pasirkaliki Bandung 081321311565 – 200rb/sorttime
2. Vivian (Menado) – 0818613275 – 200rb/sorttime
3. Andini ? 25th? 08176581475 (350/3 jam, 160/49, 36, setiabudi, rbt sbahu – ikal)
4. Atikah 25th ? 0815-85319743-bandung-350/2,160/50,34b,putih,rmbtlrs sleher
5. Nia (Tasik)- 08156893649
6. Silvia (Bandung)- 08122733407/08132876
7. TIA 08128817317
8. WIDA 081319256172
9. 081 5657 1357 ( Yeni )
10. 081 5751 11649 ( Asih )
11. 081 5480 40725 ( Icha )

Jakarta

aneka  Info Cewek Bispak Booking Update

1. Dini ? 0817-0744-965 (20th , 300/2Jam, 165/55,36b,manggarai)
2. Fitri ? 22th- 08151451.7085 ? 350/2, bdg,156/45,34,pdk segi pdk-manggarai.
3. Alyza ? 0813-1921-0804 ? 350/2jam, 24, 163/49, 34b-tebet.
4. Indah ? 081316786796 (300/2 jam, 24th, matraman, 160/47)
5. Imel ? 19 th ? 08176564428 – 400/2jam, 163/47, 36. salemba).
6. Linda- 25 Thn – 08159078904 (350/3 Jam ? Tebet ) 157cm
7. Lisa 23th ? 081808806430-300/2,155/45,34b,lrs sbahu,tebet
8. Anne Massage ? th. 0817 648 5364 (Cikini).Tenaga Ahli Wanita Cantik-Freelance-Bersih-Sangat Ramah.
Siap Melayani Yang Aneh-Aneh! Anda Pasti Puas & Dijamin Ketagihan!
9. Caca ? 0817.6585177 ? 20th (jakpus/bungur, 500/2jam, 155/45, 34)
10. Anis (19th)-081319115260 (350/2, 155/45, 36, menteng, rbt lrs pjg sbh, putih).
11. Ina-081511566640 (250/3 Jam ? Jakarta Kota),28th,157/49,36,rmbt.lrs.pjg
12. Mila-21th-08170820269 (300/3 Jam ? Bekasi),160/50,34b, sbahu, kng langsat
13. Nadia-081317327363 (350/2 Jam-Manggarai)
14. Icha – 0818633621, Jaksel ? 23th / 250/?jam
15. Soraya ? 27th – 085216238155 (300 ? Jakarta)
16. Sella ? 0817-663.2165 ? 300/2jam, 159/46-34b, rmbt sebh, 24th, tebet-jam10)
17. Yani ? 08158719882, kuliah di Perbanas, Cilandak-Dkt Trakindo.
18. ANA (JAKSEL) 081585082380, Rp. 350.000,-/short
19. icha , 081802991425
20. tini , 08131546118
21. TIWI, pamulang, kuliah di UPN Veteran Pd. Labu, (021) 749 7205
22. Maya (JKT) – 081315631143
23. Reni (JKT) – 08129738088
24. Sefni (JKT)- 081315465223
25. Ernay (Jakarta)- 0812995766
26. Hana (Jakarta)- +628129957666
27. Deva (Jakarta) – 021-575596061
28. Ernie (Jakarta)- +6281316006427
29. Esther (Janda Jakarta)- 085219017494
30. Gabe Panggabean (Jakarata)- 021-87797656
31. Dwi agustina (JKT) – 0856-877-5378
32. Mely (Tangerang) – 081315260222
33. Ida (Tangerang)- 081316812303

Yogyakarta

aneka  Info Cewek Bispak Booking Update

1. Suka Ganti2 Nama- (0812-2708522) ? Telp Rumah: 0274-393419
2. Dani (0812-2968946) – Mahasiswi – 20 th
3. Sinta (0818-270821)
4. Susan (maniss_lho@y…) – tinggi 167cm,bra 34B – 20 th
5. Tika (Yogya)- 081931745057
6. Rosita (DIY) – 081328378067
7. Dwi (DIY) – 0815.794.3365
8. Yuyun (Yogyakarta)- 08157990929

Semarang

aneka  Info Cewek Bispak Booking Update

1. Zenia (0818-264369) – chinese – 25 th
2. Nesa (0815-765336) – proporsional, bisa semua (Hj,Bj, Fj)-anak dr Malang-24 th
3. Jeni (0817-6024801) – cakep, toket imut, desah maut,
4. Netta (0813-52393979) – tinggi 156cm, berat 45cm – 23 th
5. Rina (SMG) ? 0248413628
6. Wunge (SMG) – 0817293923
7. Wati (SMG) ? 081333445678
8. Hera SMG – 081329335620
9. Wida SMG – 081545322631
10. Andri SMG – +62818456050
11. Safa SMG – 08121558701
12. Oka yuliana SMG – 08164243898
13. Herawati SMG – 08156509390
14. Niken (janda SMG) – 081325171700
15. Mira SMG – 08882548140
16. Ika SMG – 08156554430
17. Karina SMG ? 02470118794
18. Ria – 085640037112 SMG
19. Dewi 08122880785
20. Quinta 08156591416

Daftar Nomor HP Cewek Bispak

aneka  Info Cewek Bispak Booking Update

1. Putri (Denpasar)- 0361-753466
2. Wanny (Makasar)- 081342708985
3. Camelia (Medan)- 061-77812872
4. Cenil (Janda Surabaya) 081330277776
5. Sindy HP 08122199649 Untuk Ngsex abis HP 08122199649
6. Irma (Batam)- 081540820610
7. Yeny (Purwokerto) – 08122740299
8. Erin 0856 1065 600
9. Sella ? 0817-663.2165
10. CELLA – 08170932391
11. ALFA – 081314610141

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Info Cewek Bispak Booking Update

  1. cowok perjaka on March 17th, 2012 4:00 pm

    mantap gan, bagi lagi cewe bispak area medan klo bisa :)

  2. perjaka ting-ting on March 17th, 2012 4:27 pm

    tambahan info bispak jakarta blok m yunita 085375940490

  3. adji on March 24th, 2012 6:47 pm

    ada bispak smu yang dikota kudus g???hubungi no aku 087 717 158 406

  4. bulbuls on March 26th, 2012 12:00 pm

    cari cewek kuliahan boleh kenalan ini no hp saya pasti saya balas

  5. bulbuls on March 26th, 2012 12:04 pm

    cari cewek kuliahan boleh kenalan ini no hp saya pasti saya balas 082169196898

  6. bulbuls on March 26th, 2012 12:07 pm

    cari cewek kuliahan daerah pekanbaru bisa menjalin asmara yang serius hubungi no hp saya 082169196898

  7. satria on March 27th, 2012 2:56 am

    bispak batam 16-20 ad g’

  8. felicia on March 27th, 2012 2:36 pm

    hello…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1,5-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo…
    thanks…
    hubungi aku ya, jika tertarikkk…
    butuh secepatnya…
    email : crizzliegabriella@gmail.com
    nomer handphone ??? ask me in my email…
    02151399248
    thank you…

  9. Fikry2225 on March 27th, 2012 11:30 pm

    Hi, aku co dah merit, pngn nyari selingkuhan bg ce yg siap terima tantangan hub aku di 085312089043 slalu update…

  10. Fikry2225 on March 27th, 2012 11:41 pm

    Hi, aku cow biasa 30th dah merit, pngn nyari selingkuhan. bg ce yg siap terima komitmen, hub aku di 085312089043 slalu update…

  11. ibnu on March 28th, 2012 12:56 am

    Saya seorang laki-laki, mahasiswa S1,24th, berwajah tampan..
    saya hanya ingin mencari kepuasan dan memuaskan…
    bagi yang tertarik dengan saya (hanya cewek / tante girang) silahkan hub saya di 021-93366251
    email : inggar_ibnu@yahoo.com

    di tunggu 24 jam .. thx

  12. bayu on March 28th, 2012 9:09 pm

    bagi yg mau berkunjung kejogja&butuh cewek panggilan,sms ane aja 087839180234, stok highclass,kwalitas trjamin,tarif mulai dr 800rb/short sampai 2jt/short,dijamin ga mengecewakan,bisa dibuktikan..

  13. Bayu on March 29th, 2012 12:01 pm

    Maaf no hpnya salah,yg bener 087839180237,

  14. rijal on April 1st, 2012 2:57 am

    nyari cw SMU daerh bekasi…
    yg mau hbungi gw di 08561340080.
    Thank’s…

  15. Ani on April 1st, 2012 9:44 am

    Bg para pria yg 38 sampai 45 yg bth teman…hub saya utk daerah medan 087867286632

  16. untung ddy on April 1st, 2012 7:37 pm

    saya cari cewek abg bisyar wilayah cibubur

  17. pengendadabesar on April 3rd, 2012 2:28 pm

    co, 24thn,

    sms aja ke 085716043885,,,

    klw bisa berbadan mungil, muka imut, dada besar, putih mulus

  18. chientya on April 4th, 2012 8:38 am

    hai quw cew 18th
    cari cewek panggilan daerah malang
    buat bos ku yang lagi kesepian
    cari cewek yang cantik,putih badan proposional
    berani bayar mahal
    kalo ada chienese cantikk yang tertarik bisa tarif lebih tinggi
    hubungi kuw yah…..
    de number;
    085749901294
    -081233262552
    089704617994
    secepetnya thanks

  19. dany on April 4th, 2012 11:05 am

    aku co ,cari ce yg mau dijadikan simpanan ,email ke kaonecega@yahoo.com ,syarat2 yg km inginkan,tks (area jabotabek)

  20. doit on April 4th, 2012 4:22 pm

    Harganya kirim ke email gw donk untuk yg dijakarta…thanks

  21. untung ddy on April 6th, 2012 12:09 am

    gan, saya pengen ML ama cewek umur 18 s/d 22 th. berapa bayaranya aku mau, asal bisa senang n puas. cepet hub, aku ya,,,,,

  22. untung ddy on April 6th, 2012 12:17 am

    ni nmrku 085717346707

  23. Jaliarman on April 6th, 2012 5:32 am

    Cari no hp cewek bispak kota padang kalau dapat yang di painan

  24. Jaliarman on April 6th, 2012 5:44 am

    Sy cowok ingin cari selingkuhan yang mau kontak aku di no 081374729871

  25. p on April 6th, 2012 5:46 am

    ada yg karawang

  26. dimas on April 7th, 2012 1:07 pm

    cari cewe daerah lombok ada ga yg bisyar?? please uda sange banget

  27. adit on April 8th, 2012 1:17 am

    hyy wdi daerah tanggerang w butuh teman cewk bagi yg serius call087808953285

  28. yudi on April 8th, 2012 1:15 pm

    cri info cewk bokingandaerah pontiank kalbar..
    putih,tinggi..16-22 th

  29. ardan on April 9th, 2012 4:06 pm

    aq co area surabaya…
    q da merit…
    tp q bth se’orang cewek yg mw buat selingkuhan/tante yg bth TTM saya siap melayani atas dasar suka sama suka…

  30. diky wahyudy on April 10th, 2012 12:01 pm

    saya seorang lelaki umur saya 23 th saya bisa di boking dngn harga murah smua wilayah 24 jam saya siap tinggi saya167cm telp aja di no hp 081280754926 jamin puas

  31. reka on April 10th, 2012 5:09 pm

    bagi cowo2 yang mau merasakan dahsyatnya permainan aku silahkan add aku ya
    aku di jakarta
    bisa dibawa ke wilayah jabodetabek.
    untuk lbh detilnya add aku di
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100003403904269
    oral, mandi kucing, kissing, 69, doggy, no anal

  32. ray on April 13th, 2012 10:01 pm

    butuh banget cew ato janda yg mulus
    meki dicukur bersih yg paling q suka
    hub aq di 0341-6664439 sms
    wilayah MALANG JATIM only
    ditunggu niii secepatnya
    rayhan_beth@yahoo.com

  33. N.Ijan on April 14th, 2012 12:27 pm

    Akan ke bandung pada tanggal 27 april ini…mahu mencari cewek teman tidur sehingga tanggal 29 april 3 hari 2 malam…saya dari malaysia sila call +60192168564 kepada cewek bandung segera temui bapak disana

  34. antonius on April 14th, 2012 4:06 pm

    Reka,

    Tlg sms in no hp km ke 081287578989. Thx

  35. big-ron on April 15th, 2012 5:35 pm

    Khusus untuk cewe langsing, tante or cewe msh muda di BANJARMASIN 087714145811 aq pekerja dgn posisi bagus di banjarmasin, find girls 4 have fun!

  36. Va-angel on April 16th, 2012 12:17 am

    Pengen cari cow kaya aku di cikarang umur 23 langsing ni no +6282124514991 & +6285224858581

  37. hendri on April 16th, 2012 12:56 pm

    klo di daerah soreang ada jablainya gk y

  38. dante on April 18th, 2012 2:49 pm

    SAYA COWO BUTUH CEWE SMU KHUSUS AREA MAKASSAR, CALL ME 087841769101

  39. ami on April 18th, 2012 10:49 pm

    umur sya 30th sudh menikah, butuh wanita untuk saling memuaskan/ sya tinggal di tangerang. hub02168970688

  40. santos on April 19th, 2012 12:19 am

    khusus cwe karawaci tangerang .
    bisa hbngi q di 087809099016

  41. santos on April 19th, 2012 12:23 am

    KHUSUS CWE KARAWACI TANGERANG YANG PENGEN DI PUASKAN BIRAHI SEKNYA hbngi di 087809099016

  42. PAIJO on April 20th, 2012 12:27 am

    CARI CEWE SMU YANG BISPAK REMBANG DST
    CALL ME /SMS DI 082178899980 YG CAKEP AJA

  43. andi kurniawan on April 21st, 2012 11:26 pm

    mnta no hp cewe bispak nak smu purwokerto lo ada hubungi no 085647930636

  44. ikbal on April 23rd, 2012 7:41 pm

    butuh abg di malang ….. ada info?

  45. aji on April 23rd, 2012 11:03 pm

    cari cw bispak tggrang 081310702768

  46. reza on April 24th, 2012 8:05 am

    hei ??? aku reza..di JKT tepat nya di condet
    lagi butuh wanita
    suka sama suka cri tempat bersama
    minat call aku di 082260455159

  47. cah angon on April 26th, 2012 1:49 am

    pengen punya temen cewek bs ajak karaoke,asyik-asik bla..bla…antara cikarang karawang.ada g ya.email ke cahangon19@gmail.com

  48. boy on April 26th, 2012 2:03 am

    hai
    aq mw ad kerjaan d purwokerto
    aq butuh cewe bispak, tante” atau jablay umur 20 h 25 jga beleh
    yg berminat call/zmz 089653465226

  49. wahyu on April 26th, 2012 6:02 pm

    gan gw butuh cewenya yang di tangerang kalau ada hubungi gw 087887963247 gw tunggu ok

  50. Day on April 26th, 2012 11:25 pm

    Hi cewe2 Jakarta Selatan khususnya Pejaten dan sekitarnya. Gw umur 26 tahun, pekerja profesional. Gw pngen bgt rasanya vagina itu kayak apa ya? Sumpah sampe seusia segini gw belom pernah nyentuh tu barang unik, jadi gw pengen banget ngerasain. Kalo ada yg mau slahkan add YMku oneday2sweet@yahoo.com. Kalo bisa yang masih SMA ya, kalo ga jga ga pa2 yg panting mau dulu hehe. terus terang aja duit gw ga banyak jadi bagi yg cari duit bgt maaf gw ga bisa tpi adalah sbg tanda terima kasih.
    gw cuma pengen melepas kelajangan gw aja.
    Mohon yg maen2 jangan coba hubungi gw. Thank u

  51. deny on April 27th, 2012 9:39 am

    Untuk cew bispak bwi, kirim no hp u ke anakos12@yahoo.co.id
    Ditunggu… pasti tambah siip

  52. payib on April 28th, 2012 3:32 pm

    Aloooo…aku suka chat seks dan phone seks ( karena jauh di kalimantan ) , kalo ada yang sama hobbynya langsung add aku di pin 2796F907. langsung aku transfer setelah kita cocok sama seperti ML.
    atau hub aku di andromega24@gmail.com ( selalu online )

  53. hary on April 28th, 2012 3:53 pm

    buat cewe2 bandung yang kesepian boleh hub saya di bhga_whyu@yahoo.com

  54. Arief on April 29th, 2012 12:53 am

    cari ce kesepian di daerah bandar lampung 17-25 thn..hub saya di habieb3584@gmail.com

  55. jiraiya on May 1st, 2012 12:04 pm

    gila neh pada perasaan ini bukannya bwt info bispak/bisyar yg co jgn ikut jualan makan tempat wkwkwkw…

  56. ody on May 2nd, 2012 8:48 am

    cari abg SMP/SMA bookingan highclass di Malang info mail to reyzarangga@yahoo.co.id berikut no.hp

  57. Andre on May 2nd, 2012 11:56 pm

    Sy pria 30th/178cm/60kg,putih.. Bwt cew max.38th di jogja,smrg,pwkrto,solo,bandung yg srius bth kepuasan,ttm,simpanan slhkan inbox di fb.andre mahesa putra. Privasi dijamin aman 1000%

  58. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:00 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklan http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  59. jojo on May 4th, 2012 3:20 am

    butuh di temenin di medan
    info dan foto ke email : santowu@gmail.com
    baaran ok

  60. styo aji on May 4th, 2012 7:22 pm

    tlg ato knp ko g ad info no hp cwe samarinda?

  61. NN on May 8th, 2012 8:01 pm

    yang palembang donk

  62. hermanu on May 9th, 2012 12:57 pm

    butuh info pin bb ato hp cewek smu bispak wilayah surabaya dan jember

  63. ryo on May 14th, 2012 1:14 am

    buat mbak tante ibu ibu yang kesepian hub aja di fb ryosumbero@yahoo.co.id

  64. Daoes on May 15th, 2012 7:16 pm

    Saya inggin cr cewek yg cantik langsing tinggi putih mvlus,kl ada cewek chines yg berada ddaerah pekanbaru,yg bs dbooking kl ada yg minat hubg 081371991010

  65. indrawan on May 17th, 2012 2:09 am

    gw pngen cri cwe bispak tp chines khusus area bandar lampung, gw brani byr sesuai prmintaan cwek nya… tp dia jg bs puasin gw…

  66. andi on May 17th, 2012 5:46 am

    akuu cri cw yang seksi yang memuaskan
    hubungi saya
    ke no ?
    02293537264

  67. digo on May 17th, 2012 8:57 pm

    sy butuh cewe mlm ini bro,tlng info donk,thanks

  68. rudy on May 21st, 2012 2:41 am

    ce bispak Jkt dan Yogya yg mrs putih,rambut item tebel,kasih info.
    aku bayar sesuai

  69. nour on May 21st, 2012 8:31 pm

    tgl 23-24 mei 2012 aku ada di bayam, seputaran nagoya hill
    kalo ada cewek,atau tante yang bispak ato bisyar hub aku
    e-mail : nurcahyono.indarto@yahoo.com

    serius dan kalo bisa buruan

  70. sandy on May 22nd, 2012 1:10 am

    saya di semarang, cari cwk bookingan serius hub. 081914307969 area semarang, magelang salatiga, ungaran ambarawa….. yg dicari pth, langsing, full service

  71. astro on May 23rd, 2012 10:11 am

    klu untuk samarinda kalimantan timur ada g yh? mohon infonya

  72. Andre on May 24th, 2012 1:05 pm

    bagi cewek yang butuh bukan hanya kehangatan saja, hubungi KateMorton53@yahoo.com

  73. randi jambi on May 27th, 2012 2:32 pm

    BAGI CEWEK BISPAK ATAU APALAH YANG DIKOTA JAMBI HUB YA : RANDI 26 TH MANIZ KOX 0896245006520 or pin bb 21FD97DE

  74. bayu on May 29th, 2012 10:56 pm

    yg butuh cewek panggilan Bali,bisa sms ane,ane ada teman cewek di Bali super cantik,skali lihat anaknya dijamin ga bakal nolak,tarif 2jt short,minat serius sms ane 087839180237

  75. Deniz on June 1st, 2012 2:35 am

    Ak daerah cikarang. Mw cri cwek..
    Hub ak 0813 1077 5891 & 0878 8159 2986.

  76. Arjun on June 1st, 2012 2:38 pm

    Gw om muda, gi dinas di lombok selama 2 bln. Bth cew abg cantik . Hub di arjuna_mencari_meki@yahoo.com

  77. Wisnu on June 7th, 2012 8:52 am

    cewe semarang muda mana.??? q butuh banget nih. boking kost.

  78. adita on June 7th, 2012 2:15 pm

    hai aku adita.. aku lg butuh uang bgt saat ini…..
    mudah-mudahan setelah aku posting disini , ada yg bisa bantu aku.
    aku paham apa yg harus aku lakuin ,
    umurku 18 tahun
    tinggi badan 165cm
    berat badan 50 kg
    ukuran dada 36B

    wilayah JAKARTA

    hubungin aku lewat email ya di anitaadita@yahoo.co.id (aku cuma mau bales email yg serius aja,kalo cuma sekedar tanya2 mav ga akan aku ladenin)

  79. bayu on June 9th, 2012 11:06 am

    khusus buat pria/gigolo keturunan arab,india,pakistan,bule,negro,ane ada chanel tante diambon,jakarta&jogja yg lg cari pria/gigolo yg punya burung super besar,sitante siap bayar mahal,minat hub ane di iingcraft@yahoo.com khusus pria/gigolo keturunan diatas aja

  80. nongol on June 9th, 2012 11:45 pm

    No.hp cewek panggilan jambi ada nggak gan?

  81. aldi on June 10th, 2012 12:03 pm

    aq mncri cwek atw tnte2 khsus daerah surabaya. call me 083830144024

  82. Shi on June 10th, 2012 2:17 pm

    Buat yg dipalembang. Sy ce cntk. Siap puasin org palembang. Chinese muda 081287668899

  83. setyo on June 11th, 2012 2:45 pm

    ada info cewek kendari gak?

  84. bonix on June 13th, 2012 5:02 am

    aku pengen x tidur sama tante2 girang pekanbaru…
    d jamin ng” kecewa dch tante2 kl lihat aku,aku suka fitnes seminggu 3 x…
    siap melayani tante2 peknbaru,dgn kepuasaan tiada banding
    kl ng” percya klik aj email aku :bonixchyyy@yahoo.com
    ntr d email aku tu ad nmr hp aku…..
    call me….
    d tggu…..

  85. reza on June 13th, 2012 10:10 pm

    buat shi di palembang, info tarifmu dunk ke : fabian.shiv@gmail.com
    gue tunggu infonya

  86. yudhi on June 15th, 2012 6:09 pm

    Minta no bispak/jablay tasik dunk……

  87. renaldi on June 15th, 2012 8:49 pm

    mau dong…

  88. m.ridwan on June 15th, 2012 8:53 pm

    NAMA Ridwan
    umur 19th…..
    bagi cewe ABG or tante2 yg mw merasakan kenikmatan luar biasa, bisa tlp k nmer
    083811653007 d jamin puas dan gak bkal kecewa
    hehehehe…….
    ponsex jg bisa ko.^_^

  89. rudi on June 16th, 2012 12:41 pm

    bandung rudicoetil@yahoo.com ditunggu

  90. dita on June 16th, 2012 2:38 pm

    Gw co keren (gw ksh foto, kl serius ketemuan),cari selingkuhan buat hub. Suka sm suka buat have fun bareng dijamin PUAS. 083899530585

  91. fadli on June 17th, 2012 9:40 pm

    saya mw cri cwek di pematang siantar tpi lw bsa umur y msih muda dan lw bsa jga lw cwek tuh chinese…..
    lw da tlpon ke no nie ya….
    085278208605

  92. Devil on June 17th, 2012 11:15 pm

    kalau ada nomor HP cewek bispak Jambi tolong kirimin kenomor 081994765823
    jangan lupa ya Gan……….
    tolong q ya Gan……….

  93. Budi on June 18th, 2012 4:21 pm

    Tanggal 18.6.12..umurku 23th.malam ini aku di kota magelang…..q pengen ditemenin cewek abg kota magelang…gk ML gak apaw2….yang pnting ditemenin….low ada hub.085642434577

  94. yudhi on June 23rd, 2012 4:34 pm

    Buat jablay Tasik hub aku 085317224925

  95. Verga on June 27th, 2012 4:28 pm

    Kalau ada cewek sma di bandar jaya-lampung tengah, unit 2, atau bandar lampung. Sms saya ya di nmr 085268813360. Saya kasih ongkos nanti. Serius .

  96. wie on July 3rd, 2012 8:29 am

    gw cow 23 th asal solo
    ciri : t 178 cm, b 74 kg, perut sixpack, muka:oriental
    ..siap ditugaskan dmana pun..berminat hub.:087736302756

  97. BUNSEN on July 3rd, 2012 11:07 am

    gue cari cewek cabutan yg ,,, mau di ajak ML tarif ?????? menyesuaikan khusus daerah samarinda dan BONTANG DIJAMIN PUAS

  98. adie on July 3rd, 2012 1:52 pm

    Cri cwe kul
    087853572336

  99. ngurah on July 3rd, 2012 1:55 pm

    saya ngurah di bali.bagi cewek sma ato kuliahan yg bersedia dibayar,hubungi email (artawanngurah@gmail.com}

  100. nuryadi on July 4th, 2012 12:11 am

    untuk cewek yg mau kenal hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  101. putra on July 4th, 2012 11:53 am

    aku cow dari bali. umur 24 th mohon di bantu informasi cew bispak di daerah bali
    kirim email yg serius ke yogaracing89@yahoo.com
    di tunggu secepatnya.

  102. andy on July 5th, 2012 4:55 pm

    cari cewek kuliahan/pelajar buat nemenin nonton/makan/karaoke, tips yang di dapat 150-300 tergantung face. kirimkan no HP dan foto ke alamat : andy_keren2005@yahoo.co.id

    see u

  103. dedy on July 5th, 2012 7:34 pm

    maNAA TUH DAERAH JEMBER SEPIIIIIIIIII

  104. Ade Andra on July 6th, 2012 12:29 am

    saya cari no hp cewek jambi…?????

  105. ares on July 6th, 2012 4:45 am

    good looking,tinggi,ramah,supel,baik,sehat.
    Khusus tante dan ibu” call me : 081280479201

  106. putra on July 7th, 2012 9:08 am

    mencari wanita hot di kota jambi.

  107. Sylvani on July 8th, 2012 4:13 am

    Saya cewe chinese, domisili di bandung, ada yang berani booking saya..? tinggi 152/40, putih, berisi, freelance model nude. Tarif 2 juta/3 jam. bagi yang butuh kepuasan/teman mengobrol/juast fun bisa hubungi agency saya di 287a43a3. Diutamakan cowo chinese, putih, thx.

  108. iqbal on July 11th, 2012 1:24 am

    hy,gwe cari cwe bispak untuk daerah palangkaraya..

    minta info na ya.
    kalo ada..hub.085751755514

  109. tedy on July 11th, 2012 1:59 am

    hai cewe2 tangerang kalau kmu butuh uang hub. aq di nomor 081388636179

  110. dany on July 12th, 2012 10:24 am

    butuh ce chinese montok n putih .

  111. iqbal on July 13th, 2012 11:10 am

    gwe iqbal
    gwe minta info cewe bispak untuk daerah palangkaraya.
    kalo ada hub.+6285751755514

  112. alexander on July 28th, 2012 11:00 am

    aq cowo chinese.
    24 tahun.
    0856-999-88-19
    Fb : reagan_alexander@yahoo.com

    Looking For : sahabat atau yang lainnya.
    motto hidup aq :

    Klo kita mau di hargai, kita harus menghargai orang lain terlebih dahulu.

    Klo kita ingin mendapatkan sahabat atau pendamping hdup yang jujur, kita harus belajar untuk jujur terlebih dahulu kepada orang lain. Karna dari situlah hubungan tersbut bisa sampai kepada jenjang berikutnya.

    Klo kita mau diterima apa adanya diri kita, kita harus menerima orang lain terlebih dahulu.

    1. Jujur
    2. Pengertian
    3. Saling Menghargai dan menghormati

    Terima Kasih semuanya.

  113. joehary on July 29th, 2012 2:33 am

    Aku co dr malaysia mau ke bandung 13 Nov. 2012.
    Cari cew abg/sma/smu/kampus buat teman 2 malam.
    Bayaran bisa diatur.
    Hubungi aku joehary916 at gmail dot com
    tq

  114. andre on August 5th, 2012 11:46 pm

    bantu cari cewe ato tante yg di pangkal pinang babel klo ada info call me 081949222337…

  115. Gerhard on August 6th, 2012 12:39 am

    Aq Gerry, lg dinas di Padang, nginap di Htl Edotel. Malam ini aq butuh cewek. Pls sms aq di 0878-8521 3597

  116. agung on August 30th, 2012 11:23 pm

    sy duda cari gadis atau janda yg putih,dada min 38, daerah tangerang n jakarta, hub 0818863310 / 082118033043

  117. sophie on September 3rd, 2012 9:31 pm

    aku sophie, cew, 19th, bersih & mulus, lg butuh uang. ada yang bisa bantu g yaaa???
    aku bisa diajak kencan khusus area surabaya.

    tarifku shorttime : 500, longtime : 800

    bagi yg serius, please call ke : 031-83891381 / 08971731559 (diutamakan yg tlp)
    privasi dijamin aman & kepuasan terjamin. di tunggu yaaa…

  118. ngurah on September 6th, 2012 9:23 pm

    aku cari cewek bispak di bali hub artawanngurah@gmail.com

  119. ngurah on September 14th, 2012 6:39 pm

    saya udah punya istri,tp sama sekali gk puas,saya ingin cari cewek bispak yg bs dibayar,atau yg udah punya suami tp gk puas jg sama suaminya,rahasia terjamin hub (artawanngurah@gmail.com)

  120. ALDO on October 23rd, 2012 9:31 pm

    BUTUH KEPUASAN? HUB.085394527526 KHUSUS CEWEK DAN TANTE DI WIL.KENDARI GAK TRIMA GAY.

  121. andy on October 30th, 2012 6:58 am

    saya hari kamis tanggal 1 nov mau kencan ama mahasiswi cantik, tinggi, light brown, sexy. rencana nginep di hotel ibis. doi LT cuma minta uang jajan aja 350 ribu…oh beruntung banget gw ya..

  122. rina fatmawati on November 4th, 2012 1:46 am

    Rina cari teman sex home jawa timur ingin disodok ama kontol kamu serius phone aku siap melayani phone sex 085790544699

  123. andy on November 7th, 2012 10:20 pm

    (ask) mohon info bisyar bali, terutama daerah kuta. ane 3 hari mulai besok tugas disana. please info melalui email ke co_bikin_nafsu_ce@yahoo.com

  124. Felicia on November 9th, 2012 6:08 pm

    DI OBRALLL !!
    Aku FELICIA
    umur 19th, body sexy, montok, ukuran bra 34B, tinggi 157cm, berat 48kg,
    MENJUAL diri untuk MENJADI SIMPANAN om-om tajir dengan harga 20juta sebulan felicia jadi simpanan om-om, dan akan melayani om tersebut selama 24jam non-stop dalam 1bulan..
    PENDAFTARAN jadi simpanan om sebelum tanggal 15 november ini
    karna felicia harus balik ke TAIWAN sebentar..
    KHUSUS, om tajir dan pria mapan
    HUB : FELICIA segera 085776385691
    FELICIA TUNGGU ya >>
    xie xie

  125. rina fatmawati on November 10th, 2012 1:22 pm

    Kalo telpon aku langsung transaksi harga atau langsunng chek in asli jawa timur namaku rina phone 085790544699 .aku suka oral kontol kamu

  126. tukiran on November 11th, 2012 4:48 am

    pengen kencan ma cewek2 yg ada dijember, jatim

  127. rina fatmawati on November 12th, 2012 8:15 am

    Aku mau sex kalo harga cocok phone 085790544699 aku rina asal jawa timur bisa bikin kontol kamu muncrat berkali kali di jamin minta lagi ok .kalo cuma phone sex murah cuma 50 ribu atau bayar lewat pulsa .desahan maut bikin kontol kamu ngaceng trus .kalo transaksi hrs serius soalnya aku gampang marah ok .

  128. tukiran on November 12th, 2012 6:15 pm

    rina jawa timur mana?

  129. Putra on November 27th, 2012 1:33 am

    Buat tante2 jambi tlpn aq 081927436472

  130. rina fatmawati on November 27th, 2012 9:29 pm

    Namaku fina asal jawa timur trenggalek aku frustasi ditinggal pacarku aku ingin melampiaskan kekesalanku pada cowok yg siap genjot memek aku kalo ingin phonsek harus isi pulsa aku dulu aku akan mendesah biar sperma kamu muncrat keluar aku tunggu ya ini nomer ku 085864640848 .085766441241

  131. rina fatmawati on November 27th, 2012 9:41 pm

    Linda aku dari bojonegoro janda 2 anak ingin sex sama brondong muda dari pada kalian ngocok ngocok kontol bayangin yg porno mending sex ama tante aku kesepian di tinggal suami gak pernah pulang memek ku gatel pingin disodok kontol kamu yg pingin sex sama aku hrs pesan hotel dulu ya .hp 087877384609 .087771074412 .087853305013

  132. rina fatmawati on November 27th, 2012 9:51 pm

    Hai cowok aku ingin sex namaku yanti dari semarang chek in dulu ke hotel ya nanti transaksi harga .servis dijamin hot main bebas kecuali anal sex kalo minta oral sex bisa sampai minum sperma kamu aku mau yg penting bayarannya cocok . Hp 083897672240

  133. ngurah on December 4th, 2012 10:18 am

    aku dari bali,cari cewek bispak,tarif menyesuaikan,atau istri2 yg gk puas sama suami dan sering di lecehin hub(artawanngurah@gmail.com)

  134. ngurah on January 27th, 2013 8:30 pm

    saya cari cewek bisa di bayar di bali atau cewek yg gak puas sama suaminya hub(artawanngurah@gmail.com)

  135. bayu_3_man@yahoo.com on March 19th, 2013 5:07 am

    pemuas wanita ABG / tante randy khusus surabaya serius. 088801495330. gak pake boong.

  136. wayan on March 31st, 2013 10:58 pm

    Dicari cewek smp atau sma dibali yang mau dibayar

  137. j4il on April 2nd, 2013 3:13 pm

    area jambi bos ada ngk?

  138. andhika pratama on April 3rd, 2013 10:04 am

    Saya pria dari Surabaya sedang mencari wanita di daerah surabaya dan sekitarnya, untuk dijadikan simpanan, sangat serius…. masalah harga bayaran tinggi dan dijamin puas duniawi

    HUBUNGI : 087852168658

  139. Rian on April 4th, 2013 10:08 am

    Daerah lampung mana?

  140. eric on April 7th, 2013 9:43 pm

    Saya tinggal di Sby,bth seorang cewek bispak,bs sms di 081 235 96 1500!yg ga terlalu ctk ok

  141. Anggak Bladiez on April 9th, 2013 8:12 pm

    Hey Lediez,,, Gua Anggak Dari Palembang..
    Buat Tante2 Palembang.. hubungin gua ya bagi yang kurang puas/ dtiunggal suaminya..
    Cyus ini nih bik… hehe

    087811783040

  142. roman on April 11th, 2013 12:01 pm

    saya cowok 24 tahun, pengen punya pasangan seks ABG, tante2 juga gpp, q di daerah jember-Malang-Pasuruan, kalo ada yg minat sms q ya 082140515778

  143. Ben on April 11th, 2013 2:57 pm

    Ada Cewe yang di Cirebon and Kuningan ?

  144. joni on April 15th, 2013 8:08 am

    mohon info cewek bispak di jakrta atau dipalembang

  145. setiawan on April 17th, 2013 8:36 pm

    Butuh cewe SMU mahasiswi Bandung… Ada info mohon share dunk ? Ladies silakan info no hp & pin bb mu..

  146. ojomember on May 9th, 2013 1:06 pm

    igin gabung

  147. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:43 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  148. Dimas on May 18th, 2013 3:55 am

    Haiiii……,, sy Co umur 28 thn cari Cewe gemuk – putih or kuning langsat ( BB sktr 75 – 85 ) / Stw or Tante / sy jamin akan membuat anda Puasssss dan Maknyussss……mau nambah berkali-kali silahkan….bagi yg berminat serius Email sy di dimas_darza@yahoo.com, di tunggu secepatnya, makasih.

  149. wayan on May 19th, 2013 7:09 am

    Cari cewek smp Dan sma dibali ,,, hub 087861880302

  150. leo on May 21st, 2013 11:24 am

    Buat tante” yg kesepian n mau d tmnin.
    Call aj. D jamin puas.
    No : 087897887424.

  151. Omad on May 22nd, 2013 12:41 am

    Ada info cewek bispak yang ada didaerah pamekasan…?

  152. hasyim28 on June 25th, 2013 9:33 pm

    ada ce bontang atw samarinda / sangatta g ya? klw ada yg betul2 muda. klw mw hub. email ini ya? hasyim.irham@yahoo.co.id

  153. nn on June 26th, 2013 8:45 pm

    q butuh cew sma/smp daerah kalsel harga ga masalah penting puas 08525770455

  154. dewa ranjang on July 8th, 2013 3:32 pm

    derrrrrrrrrrrrrr ass marhaban ya ramadan,gua cowok dewasa,butuh cewek sekol,081215521653

  155. Dion on July 9th, 2013 11:41 pm

    cwek bispak daerah rembang
    hub.i 089615361551

  156. Hendri on July 10th, 2013 6:42 pm

    ada ga cewek untuk daerah palembang?
    trims

  157. hendra on July 11th, 2013 10:07 pm

    Brooww, bagi info pin bb ce serpong, dan tarifnya..thx

  158. rendy on July 17th, 2013 11:03 pm

    Cri tante banjarmasin

  159. ali ishak on July 20th, 2013 12:07 am

    sy butuh cewek abg di kota makassar sul sel ?? ini no hp sy 0813 4273 2957 …

  160. panji on July 21st, 2013 8:47 pm

    Butuh cwe bekasi call 083893417529

  161. alexander on December 7th, 2013 12:19 am

    G Toni laki-laki. G ada knalan cewe bookingan yg manis, cantik dan cukup seksi. Cewe tsb area jakarta. Catatan : hanya untuk laki-laki yg bener2 kaya dan sanggup membayar cewe tersebut dan g sangat serius. !!!!! Dan jangan ada kata main2 dgn saya. !!! Cewe tersebut butuh uang banget pada hari Minggu Tgl 08 Des 2013. Dia akan memuaskan para lelaki yg benar2 kaya. Jika anda cuma iseng2 saja atau hanya ingin mempermainkan saya. Hati. !!!!!! Karna sya benar2 serius.
    Catatan : hanya utk laki-laki yg bener2 kaya, dan sanggup bayar dan tinggal di Jakarta. !!
    Hubungi saya segera Toni : 087784866902 (XL). !!
    Trima kasih. Semuanya

  162. ngurah on December 19th, 2013 8:25 pm

    saya ngurah di bali,klu ada pelajar atau mahasiswi atau janda yg mau dibayar hub email nayvirgona@gmail.com,serius only

  163. Vj Creativity on June 7th, 2014 12:10 am

    ada jablay bandungg yg anak sma ga low ada invite nih pin bb say 22518225

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online