Info Cewek Bispak Booking Update

Info Cewek Bispak Booking UpdateNih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang ane tau dari forum sebelah, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain. Bagi yang ada no cewek boking bispak yg lain mohon di share . Pokonya dijamin gk akan nyesel deh..hehehe mainnya yg tertib ya …

Bandung

1. Dea . Jl. Pasirkaliki Bandung 081321311565 – 200rb/sorttime
2. Vivian (Menado) – 0818613275 – 200rb/sorttime
3. Andini ? 25th? 08176581475 (350/3 jam, 160/49, 36, setiabudi, rbt sbahu – ikal)
4. Atikah 25th ? 0815-85319743-bandung-350/2,160/50,34b,putih,rmbtlrs sleher
5. Nia (Tasik)- 08156893649
6. Silvia (Bandung)- 08122733407/08132876
7. TIA 08128817317
8. WIDA 081319256172
9. 081 5657 1357 ( Yeni )
10. 081 5751 11649 ( Asih )
11. 081 5480 40725 ( Icha )

Jakarta

1. Dini ? 0817-0744-965 (20th , 300/2Jam, 165/55,36b,manggarai)
2. Fitri ? 22th- 08151451.7085 ? 350/2, bdg,156/45,34,pdk segi pdk-manggarai.
3. Alyza ? 0813-1921-0804 ? 350/2jam, 24, 163/49, 34b-tebet.
4. Indah ? 081316786796 (300/2 jam, 24th, matraman, 160/47)
5. Imel ? 19 th ? 08176564428 – 400/2jam, 163/47, 36. salemba).
6. Linda- 25 Thn – 08159078904 (350/3 Jam ? Tebet ) 157cm
7. Lisa 23th ? 081808806430-300/2,155/45,34b,lrs sbahu,tebet
8. Anne Massage ? th. 0817 648 5364 (Cikini).Tenaga Ahli Wanita Cantik-Freelance-Bersih-Sangat Ramah.
Siap Melayani Yang Aneh-Aneh! Anda Pasti Puas & Dijamin Ketagihan!
9. Caca ? 0817.6585177 ? 20th (jakpus/bungur, 500/2jam, 155/45, 34)
10. Anis (19th)-081319115260 (350/2, 155/45, 36, menteng, rbt lrs pjg sbh, putih).
11. Ina-081511566640 (250/3 Jam ? Jakarta Kota),28th,157/49,36,rmbt.lrs.pjg
12. Mila-21th-08170820269 (300/3 Jam ? Bekasi),160/50,34b, sbahu, kng langsat
13. Nadia-081317327363 (350/2 Jam-Manggarai)
14. Icha – 0818633621, Jaksel ? 23th / 250/?jam
15. Soraya ? 27th – 085216238155 (300 ? Jakarta)
16. Sella ? 0817-663.2165 ? 300/2jam, 159/46-34b, rmbt sebh, 24th, tebet-jam10)
17. Yani ? 08158719882, kuliah di Perbanas, Cilandak-Dkt Trakindo.
18. ANA (JAKSEL) 081585082380, Rp. 350.000,-/short
19. icha , 081802991425
20. tini , 08131546118
21. TIWI, pamulang, kuliah di UPN Veteran Pd. Labu, (021) 749 7205
22. Maya (JKT) – 081315631143
23. Reni (JKT) – 08129738088
24. Sefni (JKT)- 081315465223
25. Ernay (Jakarta)- 0812995766
26. Hana (Jakarta)- +628129957666
27. Deva (Jakarta) – 021-575596061
28. Ernie (Jakarta)- +6281316006427
29. Esther (Janda Jakarta)- 085219017494
30. Gabe Panggabean (Jakarata)- 021-87797656
31. Dwi agustina (JKT) – 0856-877-5378
32. Mely (Tangerang) – 081315260222
33. Ida (Tangerang)- 081316812303

Yogyakarta

1. Suka Ganti2 Nama- (0812-2708522) ? Telp Rumah: 0274-393419
2. Dani (0812-2968946) – Mahasiswi – 20 th
3. Sinta (0818-270821)
4. Susan (maniss_lho@y…) – tinggi 167cm,bra 34B – 20 th
5. Tika (Yogya)- 081931745057
6. Rosita (DIY) – 081328378067
7. Dwi (DIY) – 0815.794.3365
8. Yuyun (Yogyakarta)- 08157990929

Semarang

1. Zenia (0818-264369) – chinese – 25 th
2. Nesa (0815-765336) – proporsional, bisa semua (Hj,Bj, Fj)-anak dr Malang-24 th
3. Jeni (0817-6024801) – cakep, toket imut, desah maut,
4. Netta (0813-52393979) – tinggi 156cm, berat 45cm – 23 th
5. Rina (SMG) ? 0248413628
6. Wunge (SMG) – 0817293923
7. Wati (SMG) ? 081333445678
8. Hera SMG – 081329335620
9. Wida SMG – 081545322631
10. Andri SMG – +62818456050
11. Safa SMG – 08121558701
12. Oka yuliana SMG – 08164243898
13. Herawati SMG – 08156509390
14. Niken (janda SMG) – 081325171700
15. Mira SMG – 08882548140
16. Ika SMG – 08156554430
17. Karina SMG ? 02470118794
18. Ria – 085640037112 SMG
19. Dewi 08122880785
20. Quinta 08156591416

Daftar Nomor HP Cewek Bispak

1. Putri (Denpasar)- 0361-753466
2. Wanny (Makasar)- 081342708985
3. Camelia (Medan)- 061-77812872
4. Cenil (Janda Surabaya) 081330277776
5. Sindy HP 08122199649 Untuk Ngsex abis HP 08122199649
6. Irma (Batam)- 081540820610
7. Yeny (Purwokerto) – 08122740299
8. Erin 0856 1065 600
9. Sella ? 0817-663.2165
10. CELLA – 08170932391
11. ALFA – 081314610141

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Info Cewek Bispak Booking Update

  1. Omad on May 22nd, 2013 12:41 am

    Ada info cewek bispak yang ada didaerah pamekasan…?

  2. hasyim28 on June 25th, 2013 9:33 pm

    ada ce bontang atw samarinda / sangatta g ya? klw ada yg betul2 muda. klw mw hub. email ini ya? hasyim.irham@yahoo.co.id

  3. nn on June 26th, 2013 8:45 pm

    q butuh cew sma/smp daerah kalsel harga ga masalah penting puas 08525770455

  4. dewa ranjang on July 8th, 2013 3:32 pm

    derrrrrrrrrrrrrr ass marhaban ya ramadan,gua cowok dewasa,butuh cewek sekol,081215521653

  5. Dion on July 9th, 2013 11:41 pm

    cwek bispak daerah rembang
    hub.i 089615361551

  6. Hendri on July 10th, 2013 6:42 pm

    ada ga cewek untuk daerah palembang?
    trims

  7. hendra on July 11th, 2013 10:07 pm

    Brooww, bagi info pin bb ce serpong, dan tarifnya..thx

  8. rendy on July 17th, 2013 11:03 pm

    Cri tante banjarmasin

  9. ali ishak on July 20th, 2013 12:07 am

    sy butuh cewek abg di kota makassar sul sel ?? ini no hp sy 0813 4273 2957 …

  10. panji on July 21st, 2013 8:47 pm

    Butuh cwe bekasi call 083893417529

  11. alexander on December 7th, 2013 12:19 am

    G Toni laki-laki. G ada knalan cewe bookingan yg manis, cantik dan cukup seksi. Cewe tsb area jakarta. Catatan : hanya untuk laki-laki yg bener2 kaya dan sanggup membayar cewe tersebut dan g sangat serius. !!!!! Dan jangan ada kata main2 dgn saya. !!! Cewe tersebut butuh uang banget pada hari Minggu Tgl 08 Des 2013. Dia akan memuaskan para lelaki yg benar2 kaya. Jika anda cuma iseng2 saja atau hanya ingin mempermainkan saya. Hati. !!!!!! Karna sya benar2 serius.
    Catatan : hanya utk laki-laki yg bener2 kaya, dan sanggup bayar dan tinggal di Jakarta. !!
    Hubungi saya segera Toni : 087784866902 (XL). !!
    Trima kasih. Semuanya

  12. ngurah on December 19th, 2013 8:25 pm

    saya ngurah di bali,klu ada pelajar atau mahasiswi atau janda yg mau dibayar hub email nayvirgona@gmail.com,serius only

  13. Vj Creativity on June 7th, 2014 12:10 am

    ada jablay bandungg yg anak sma ga low ada invite nih pin bb say 22518225

  14. Matahari Terbenam Awanhitammenutupibumi Saksikanlah on August 9th, 2014 3:11 am

    gua bayar mahal cewek bispak bandung-sumedang ada..??

  15. naya on January 18th, 2015 2:11 pm

    Lg BU nih. Area jakarta timur. Semok. Toge. Line : @Fatmainayah sms : 08888925720

  16. oblex oblex on April 10th, 2015 8:20 pm

    palsu kui………….

  17. bayu on May 23rd, 2015 3:51 pm

    saya bayu pemilik no 087839180237 yg sekarang ganti no 087737526426…bagi yg minat bispak,area jogja,ane ada anak baru,mahasiswi cantik,silahkan hub no baru saya diatas

  18. Otoy Jangkis on May 30th, 2015 4:32 am

    Hai ladies kl gw sanggup main sm lu dlm wkt 2jam g klwr lu g gw bayar tp kl gw sblm wkt 2jam udh crott duluan lu gw ksh 2xlipat sp yg berani….

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online