iklan loker

jual racun ganas

jenis racun baru ini kami namakan arsenatus bentuknya halus berupa serbuk, sifatnya tidak berpengaruh pada perubahan warna air, tidak berbau dan berasa.

untuk manusia normal atau sehat bila terkena jenis racun ini akan mengalami gejala awal seketika sakit pada belakang kepala tepatnya dibagian otak, dan disusul dengan gangguan pernafasan dan tekanan darah yang terkena racun ini langsung turun dan yang terkena jenis racun ini nampak seperti orang dehidrasi berat. yaitu sesak nafas, seluruh badan akan lemas dan mata menjadi kabur.

bila saja tidak ada penanganan seketika dalam waktu 10-20 menit maka yang terkena racun jenis ini.. biasanya dipastikan akan meninggal dan seandainya dapat ditangani seketika masih berakibat kelumpuhan pada jaringan otak yang berkepanjangan bersifat permanen dan berakhir penggerogotan daging dan kulit artinya akan merusak sel sel jaringan pada seluruh tubuh.

biasanya takarannya (5Gram/paket), dicampur pada minuman seperti teh, kopi, minuman berenergi ( lebih memiliki efek cepat) susu, air putih sekalipun, pada makanan : pada nasi dan kuah lauk, dan jenis masakan jenis dan proses dengan digoreng.

bila ada yang berminat untuk mendapatkan jenis racun ini anda dapat menghubungi melalui email : jualracun@yahoo.com (kami akan infokan keterangan melalui email)

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar jual racun ganas

  1. soleh scooter on July 26th, 2011 5:14 pm

    berapa ya harga racun arsenatusnya, ma kasih.

  2. soleh scooter on July 28th, 2011 2:44 am

    mau tanya berapa harga racun arsenatusnya,
    minta no hp dong agar mudah dalam pemesanan,
    harap di balas, ma kasih.

  3. agus on October 20th, 2011 4:10 pm

    maaf berapa harga racun arsenatus ,minta no hp nya, dan dimana – bagaimana cara beli/pesannya tks.

  4. ruan on November 20th, 2011 4:32 pm

    Saya serius, gimana cr beli racun arsen itu.?

  5. soleh scooter on November 25th, 2011 7:55 pm

    mas / mbak, saya mau beli racun arsenatusnya,
    berapa harganya, minta no hp dong,
    ma kasih.

  6. SUPRIATNA on December 6th, 2011 10:54 pm

    saya mau pesan. hubungi kemana>>>>

  7. Koko on December 8th, 2011 6:35 am

    mohon informasinya bagaimana cara mendapatkan arsenatusnya

  8. asep tatang on December 12th, 2011 12:31 pm

    saya ingin membeli gimana pesen nya yach…???!!

  9. dewi on January 11th, 2012 9:14 am

    infokan ke email saia ya…

  10. heru on January 16th, 2012 11:34 am

    saya ingin membeli gimana pesen nya yach…???!!

  11. steph on February 15th, 2012 6:43 am

    serius bneran ni ?
    pm price dong .
    d email yg sy email kan..

  12. renny on February 16th, 2012 6:09 pm

    Saya ingin pesan. berapa dosisnya untuk tikus2 got yg besar2? dan brp harganya?

  13. ima on March 1st, 2012 2:46 pm

    berapa hargaya dan gimana cara pesenya,saya lagi butuh banget

  14. adisti on March 8th, 2012 1:25 pm

    brp harga arsenic dan bagaimana kl mau memesannya?

  15. yudha on March 16th, 2012 5:04 pm

    Cari sensasi ya? Hehee. Adaaa aja yg kemakan bualannya. Arsenik itu ga bs dibeli bebas bro bro! Soalnya takut disalah gunain. Buat warangan yg melestarikan budaya aja, ga sembaraang org yg bisa beli. Kecualiiiiii, ky gw ini yg emang kuliah di tehnik kimia. Banyak di lab!! Tp itu jg harus dgn pengawasan dosen!.

    Percaya aja kalian ini sm iklan tong kosong gn. Hahaha. Kl iya emang ada, sini email gw. Gw beli beneran buat praktek. Hahaha ngaraaaanggggggggg. Cari sensasiiiiii.

  16. budi on March 28th, 2012 5:47 pm

    tolong hub saya segera. sy membutuhkan barang itu tolong email saya segera thanks

  17. desta on April 9th, 2012 8:12 am

    hubungi saya.. saya serius,

  18. jun on April 22nd, 2012 9:32 pm

    byk banget yg pd butuh racun,emang pada mo ngracuni siapa sich….?…..

  19. raka on May 1st, 2012 4:48 pm

    berapa harga arsenic dan cara pesannya gimana????tolong nfo nya,,,,

  20. Affifudin on May 11th, 2012 4:51 am

    saya berminat, mohon kirim info lengkapnya
    terimakasih

  21. Iwan on June 27th, 2012 3:10 pm

    Apa bisa digunakan untuk hama Babi Hutan / Celeng ? Berapa harganya ?

  22. Aditya on August 2nd, 2012 10:51 pm

    Brp Harganya? No yg bs d hub? Need ASAP. Thx

  23. TOTOK TRIAJI on September 10th, 2012 7:43 am

    berapa harga arsenik dan bagaimana cara pesannya? apa benar arsenik bisa untuk obat leukimia? terus pembelian minimal harus berapa? thx

  24. riel on January 6th, 2013 8:38 pm

    Apkah bisa untuk kera/monyet
    Dan brapa harganya

  25. iwan on April 3rd, 2013 11:01 am

    saya pgen bli tapi harga nya berapa .??dan di mna??

  26. wan on April 4th, 2013 10:52 am

    brapa harga

  27. wan on April 5th, 2013 10:43 am

    BRAPA HARGA,,GIMANA CARA PESANNYA?

  28. wan on May 4th, 2013 11:41 am

    brapa harga?min no telfnya

  29. alvin on May 22nd, 2013 2:19 pm

    ini yang jual gak bener
    sumpah
    jgn beli sob
    kayaknya aja bales pesen2 kita
    tp setelah kita transfer g bakal di kirim
    BBM aja di delcon
    sms g di bales
    telp g di angkat
    sampah ini orang
    parah

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online