Harga Panel Surya, Harga Solar cell, Harga Solarcell, Harga Tenaga surya, Harga Sel Surya

elektronik  Harga Panel Surya, Harga Solar cell, Harga Solarcell, Harga Tenaga surya, Harga Sel SuryaPAKET SOLAR CELL NEW TOMORROW TYPE 50 WP SHS

Kemampuan Daya : 250 Watt
Tegangan Output : 220 Volt
Peralatan Elektrikal yang Dapat digunakan :
- laptop
- Radio/ Tape
- Kipas Angin
- Lampu TL 3 Bh / 5-11 Watt
- Lampu penerangan Jalan
- Peralatan Elektrikal sampai 200 watt lainnya.
- Kemampuan penerangan rata-rata/ hari : 8-10 jam

Material pendukung :
1. Modul 80 WP 1 unit
2. Battery 70 Ah 1 unit
3. Regulator / control charger 10 ampere 1 unit
4. Kabel dan konektor set 1 set
5.tiang galvanis penyanga 1, 5 m 1 unit
6.Inverter 500watt 1 unit
7.lampu dc 11 watt 3 unit
8.box aki + saklar + stopkontak
Negara Asal: Taiwan
Harga: NEGO BY PHONE
Cara Pembayaran: Tunai
Jumlah: 10000

Paket Penerangan Jalan Umum 20 watt PJU

1.Solar Module 80 Wp = 1 pcs
2.Battery 65 ampere VRLA = 1 pcs
3.Box Accy dengan = 1 set
4.Controller 15 ampere = 1 pcs
5.Lampu Jalan LED 10 watt = 1 pcs
6.Kabel power – 2×2,5 = 7 meter
7.Kabel instalasi lampu – 2×1,5 = 7 meter
8.Tiang Lampu 6 meter = 1 set
9.Aksesoris ( mur,baut,klem,skun ) = 1 set

tersedia juga paket solar cell yang laen.
jika minta katalog dan pricelist silahkan send email atau sms
08155123083 (tony)
03171704567(kantor)
krisna.mandiri@yahoo.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Harga Panel Surya, Harga Solar cell, Harga Solarcell, Harga Tenaga surya, Harga Sel Surya


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi tony Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Harga Panel Surya, Harga Solar cell, Harga Solarcell, Harga Tenaga surya, Harga Sel Surya

  1. Ade on July 20th, 2011 3:11 pm

    bolehkah saya mendapatkan informasi mengenai jenis paket solar cell yang lainnya dan daftar harga sekaligus katalognya

    terimakasih
    Ade

  2. tony on August 4th, 2011 4:14 am

    Bisa silahkan kirim email anda nti saya berikan apa yang sausara minta

  3. sri nuryani on September 28th, 2011 8:10 am

    harga dan jenis panel PLTS untuk penggunaan di rumah yang sebelumnya menggunakan daya listrik pln 1300 watt. mohon informasi selengkapnya. trimakasih.

  4. IKHWANI on October 18th, 2011 11:22 am

    saya mau nnyak harga panel sel surya
    -buatan amerika serikat
    - merk arco
    - 22 volt
    -33 sel
    -3,49 A
    - bentuk seri

  5. tony on October 26th, 2011 11:04 am

    tidak ada pak.punya kami taiwan
    garansi 25 tahun
    silahkan kunjungi website kami
    solarcell-plts.com
    krisnaenergi.com

  6. wan on October 26th, 2011 11:25 am

    harga solar utk pemasangan rumah walit brp harganya pak?

  7. ardan on January 1st, 2012 9:10 pm

    berapa harga solar panel 5owp/100wp//???merk apa ya???

  8. firmannullah on January 17th, 2012 12:35 am

    minta email yah bos

  9. Widdi Usada on January 19th, 2012 10:40 am

    Mohon informasi untuk 10 W ada atau tidak dan berapa harganya sampai di Yogyakarta.

  10. hendra on January 20th, 2012 8:41 am

    mohon katalok dan pricelist dari produk bapak 10 wp sampai 50 wp. saya punya usaha jual elektronik mungkin produk bapak bisa kami pasarkan

  11. edy purnomo on January 27th, 2012 11:43 pm

    saya minta foto, rincian harga dan data spesifikasinya nya

  12. kibung on February 13th, 2012 12:14 am

    Minta tolong infonya pak brp harga paket PLTS utk kapasitas 50 WP, 80 WP, dan 100 WP. (utk digunakan di rumah dan lampu jalan)

    Trims

  13. zio on February 16th, 2012 9:39 pm

    saya pengen tanya seperti mas ade, mohon krm informasi selengkapnya dan harganya ke email saya…makasih.

  14. Rang Tiku on February 29th, 2012 10:48 am

    Mas saya perlu untuk penerangan saja (+/- 50 watt) saungdi tengah waduk jatiluhur mhn informasi harga dan no telp yb dihubungi

  15. salehon on March 21st, 2012 8:20 pm

    Mau nanya mas ya,buatan indonesia ada ngga,klaw ada brapa harganya,tolong kirim d email saya,mkshhh

  16. asep on March 26th, 2012 12:07 pm

    saya cari panel surya untk bikin mobil tenaga surya,tlng jelaskan spesifikasi panel surya seperti apa yg cocok untuk proyek saya itu?jelaskan secara detail sangat dibutuhkan.termasuk batrainya berapa ?daya simpanya berapa lama,dll?,dan harga panel suya nya berapa?kirim ke hypnotis_bdg@yahoo.com plus no hpnya ya

  17. asep on March 26th, 2012 12:10 pm

    jangan lupa katalognya juga ya………hypnotis_bdg@yahoo.com

  18. Harianto Tato on March 26th, 2012 12:40 pm

    Bisa dikirimkan survey harganya lengkap dengan spesifikasinya.klo ada kirim lemat email saya,makasih

  19. Tukijo,S.Pd on April 1st, 2012 12:16 pm

    tolong minta daftar harga dan jenisnya. gaimana cara menjadi distributor

  20. pundjul on April 6th, 2012 5:01 pm

    Plts untuk rumah 900watt seperti pln kira kira habis berapa….

  21. agus salim on April 10th, 2012 5:19 pm

    minta tolong untuk kebutuhan 900 watt,memerlukan peralatan apa saja?mohon penjelasannya.dari lampung

  22. rahmat on April 11th, 2012 9:46 pm

    berapa harga solar sel yg 100wp ,yang bekas aja pak.cuma panel. tlong di informasikan secepatnya

  23. memet on April 12th, 2012 8:44 am

    harga seken brpa ya,yg 100wp

  24. teguh on April 13th, 2012 9:25 am

    Bapak saya ingin tanya harga panel berikut ini :
    Panel SDP-A
    Panel P-SG
    Panel PAC-1A
    Panel P-2A
    Panel PAC-2A
    Panel P-3A
    Panel PAC-2A
    Terima kasih

  25. noer on April 21st, 2012 12:36 pm

    saya tertarik..tp berapa biaya pemasangannya utk satu rumah yg membutuhkan listrik 250watt?mohon kasih info..kalo harga cocok saya langsunbg pasang..saya dah bosaaaaaan dg PLN

  26. aliyafi on May 20th, 2012 7:21 am

    mohon katalok dan
    pricelist dari produk
    bapak 10 wp sampai 100
    wp. kirim ke alleen.aliyafi@gmail.com
    trimaksh

  27. john on May 22nd, 2012 10:16 pm

    mohon harga lampu untuk penerangan jalan

  28. kristin_123 on June 10th, 2012 4:23 pm

    mohon kirimkan katalog nya ke pid_leepid@yahoo.com
    yang lampu jalannya juga… terimakasih

  29. Takdir on June 12th, 2012 2:47 pm

    Pak tony

    Untuk pemasangan instalasi rumah yang 900watt habisnya brapa?? trus item componentnya apa aja… alamat email sy Ab.mukhtadir88@gmail.com skalian klo ada katalog harga componentnya yaa

    Takdir

  30. ahmad on June 26th, 2012 2:52 pm

    tolong kirim price list panel dan paketnya
    terimakasih

    email : magoe.one@gmail.com

  31. Rahmat on July 9th, 2012 5:51 pm

    pak, mohon di kirimkan Price list, dan katalog solar sel untuk lampu penerang jalan dan tenaga listrik ac 220 V, 500 watt – 1000 watt, CV.SARANA KARYA BERSAMA. (masujang6@gmail.com)

  32. tony on May 11th, 2013 3:56 pm

    saya pengguna pln 900 watt mohon saran minta harga
    mardais10@gmail.com

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online