Jual Perlengkapan Laundry, Peralatan Laundry, Mesin Laundry, Dryer, Pengering, Deterjen

Toko, Jual : Mesin Cuci, Mesin Pengering Baju Pakaiaan, Dryer Gas, Seterika Uap, Steamer, Hanger, Deterjen, Softener, Pemutih Pakaiaan, Anti Noda Tinta, Karat, Plastik Laundry, Box Armada Laundry, Paket Usaha Laundry Kiloan, Buku panduan usaha laundry kiloan, Segala kebutuhan Laundry Kiloan, Murah, Lengkap, Terpercaya, transaksi bisa secara online, bisa kirim ke seluruh Indonesia. Toko online pertama di Indonesia yang menjual Perlengkapan laundry

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Jual Perlengkapan Laundry, Peralatan Laundry, Mesin Laundry, Dryer, Pengering, Deterjen

  1. maya on October 4th, 2010 11:03 am

    untuk mesin pengering harga berapa? garansi ? watt? tolong infonya yanglebih detail yah///… makasih

  2. anang on October 5th, 2010 7:24 pm

    gan nomor telpon ente kok ga ada. aku mo beli gimana dong………alamat juga ga ada

    tlp aku di 081316312042 / 021 94377659

  3. nofi on October 13th, 2010 6:48 am

    gan minta nomer telp dong ato hubungi ke 0857-4037-9999 saya minat di dryer nya…thx

  4. RUDI on October 24th, 2010 12:47 pm

    minta no kontaknya…
    saya mau pesan pengering…

  5. EKA on November 9th, 2010 12:21 pm

    gan… aq mau buka laundry nech.. minta no telp n alamatnya dunk… thx

  6. afris on November 9th, 2010 8:01 pm

    tlng minta daftar harga semua barang,dan sy minta no kontaknya

  7. sahat on November 30th, 2010 8:01 pm

    Apakah jual alat dry cleaning? tolng info ke hp sy diatas.Trims

  8. lily on January 3rd, 2011 10:12 am

    Gan, tol dunk pm yach harganya sy mao buka laundry nih…….

  9. Roy on January 5th, 2011 12:54 pm

    Gan.. minta info dong mo beli Dryer sama Box.
    Minta sekalian no telpnya..
    Mksh

  10. tuti on January 18th, 2011 10:07 pm

    perlengkapan laundry pertama buka

  11. bondes on February 2nd, 2011 4:48 pm

    kang saya minta no yg bs dhub……

  12. eko on February 13th, 2011 11:57 am

    mas bisa minta info yg lebih rinci , tentang perlenkapan usaha laundri dri alat , deterjen jg pewangi , karena saya tertarik bangt buwat buka usaha laundry

  13. agustini on February 21st, 2011 7:37 pm

    saya minta alamat yang jual mesin speed queen yang second . dan minta nomor yang bisa di hubungi… terimakasih :)

  14. abu ubair on February 23rd, 2011 10:23 am

    price list produk detail??? no ato alamat ???

  15. bang on February 26th, 2011 1:46 pm

    saya minta alamat toko 2x khusus pewangi 2x londry donx gan, di daerah pekan baru , di mana aja toko buat pewangi 2x pakaian londri gan, …alamatnya ya gan, yang jelas??? blz

  16. bukit on March 8th, 2011 2:43 pm

    gan tolong info no tel yang bisa dihubungi dunk….thx

  17. may on March 11th, 2011 11:09 am

    mau tau alamat dan no. kontaknya donk.pls

  18. ino on March 22nd, 2011 4:21 pm

    gan…minta no tlp or alamatnya dong…ino 021 71224558 thanks

  19. Joko Ismanto on March 30th, 2011 8:41 pm

    tlg minta nomor telp. yang bisa di hubungi untuk perlengkapan lengkap usaha loundry. tks.

  20. Azza laundry on April 1st, 2011 12:11 pm

    mau nanya ada jual steamer engga ya and brp harganya

  21. Rusdi on April 10th, 2011 8:01 pm

    minta tolong kirim semua harga barang dan no yang bisa di hubungi

  22. yetri yulia fitri on April 17th, 2011 12:17 pm

    saya mau buka laundry sepatu..tolong infonya dong..atau sms ke 081379165222..tq

  23. andy on April 25th, 2011 9:20 pm

    hub gw di 085950003030 donk

  24. sheima on May 1st, 2011 12:54 pm

    Minta daftar harga kseluruhan, aku rencana mau buka loundry kiloan. Mksh

  25. Rusdi on May 10th, 2011 8:20 pm

    tlog sy mau bli mesin pengering bagaimana crnya,tlong no hp yang bsa dhbungi !

  26. boy on August 5th, 2011 8:38 pm

    di manah saya dapat membeli perlengkapan laundry,utuk wilaya jakarta pusat tlong hub ke no 0852 9740 1746. thx

  27. boy on August 8th, 2011 11:23 am

    tlog kirim no yg bisa di hub,sgra

  28. Slamet on August 11th, 2011 10:04 am

    Boleh tukar gan? Ana punya dryer gas 25kg… kegedean , klu boleh hub ane di 081284093168 ya. tks

  29. syamsu dhuha on September 8th, 2011 7:32 pm

    menginginkan daftar harga dryer gas dan mesin lainya. please call,, 0281 7691870

  30. sis on November 22nd, 2011 9:17 pm

    mnt alamat donk.
    kirim email yh.
    thx

  31. lista on November 28th, 2011 3:21 pm

    berapa harga dryer gas 6 kg yg bekas

  32. bella on December 22nd, 2011 8:24 pm

    harga dryer yang paling murah berapa?yg bekas ajac kapasitas 6kg

  33. budy on December 23rd, 2011 11:25 am

    tolong mint alamat dan no tlp..sy mau buka usaha loundry.tks

  34. Sahat on December 26th, 2011 7:29 am

    Jika ada yg ingin membuka usaha laundry kiloan, silakan menghubungi kami di 08128904283. Kami sdh berpengalaman 5 thn, jadi sdh memahami teknis maupun administrasi. Tks.

  35. sahat on December 26th, 2011 3:37 pm

    Mhn ijin numpang. Utk memulai usaha laundry, lebih baik belajar kepada yg sdh berpengalaman. Kl mencoba sendiri, perlu waktu lama dan biaya besar (Trial and error). Dng belajar, bs tau administrasi, teknis pencucian, pengeringan, setrika dan pewangi serta packing. Juga mengetahui alat2 apa saja yg diperlukan dan sdh teruji kualitasnya, cara pemeliharaan alat, teknis penyiapan air. Kami sdh berpengalaman 5 tahun. Dengan biaya 7rb/ kg masih tetap didatangi pelanggan meski disekitar rata2 5-6rb/kg. Jika berminat silakan hub 08128904283

  36. adit on January 4th, 2012 5:36 pm

    Jual alat dry clean? khususnya steamer untuk cuci jas…?
    thnks

  37. imaroza on January 4th, 2012 11:18 pm

    mhn infonya,perlengkapan loundry termasuk klep utk penanda pakaian pelanggan ada ngak…..sy mau pesan

  38. imaroza on January 4th, 2012 11:20 pm

    hub sy kenmr ini 085365514422,thax’s………

  39. Briegita on January 10th, 2012 3:59 pm

    Tlg info nya ya mengenai Mesin pengering baju. Thanks.

  40. laundryplasa on January 11th, 2012 11:46 am

    Numpang iklan …om yang ingin membeli peralatan iklan bisa juga diwww.laundryplasa.com terima kasih.

  41. aulia303 on January 17th, 2012 9:24 am

    bos, infonya lah, saya mau buka loundry di medan…thanks berat

  42. varel on January 17th, 2012 11:03 pm

    km tertarik sama dreyer gas 10 kg kl ada hub kami 085850081170 /031-70333238

  43. tika on January 18th, 2012 6:17 am

    gan, mau tanya alat-alat yg bisa dipake buat laundry sepatu dong. saya mau bikin laundry sepatu tp masih buta informasi.
    tolong emailin alat dan harganya ya, saya berminat makasih :)
    silahkan di email di adhityatika@yahoo.com
    mohon bantuannya

  44. edy on February 3rd, 2012 7:56 pm

    tolong tulis alamat lengkap dan daftar harga produk laundry seperti
    1. parfum dan jenis jenisnya
    2. detergen
    3. dll lengkap juga no hp nya.

  45. Sahat on February 6th, 2012 9:11 am

    Bagi yang ingin tau tentang cara mengelola laundry dan tempat membeli alat/ peralatan laundry, silakan hubungi kami. Kami berpengalaman lebih dari 5 tahun. Skrg meski hrg kami 7rb/kg dan sekitar kami hanya 5rb/kg, kami tdk kekurangan pelanggan. Tentu itu bisa krn kami menjaga mutu. Mesin cuci electrolux WD-E1212TD 4,6jt, setrika panasonic NI-222FR 160rb. Hub 08128904283 atau apotik-flora@yahoo.com

  46. wilianto on March 21st, 2012 8:26 pm

    saya mencari drayer second dari gas dan oven loundry mohon infonya hub wili 081391250724 atau 089876628579

  47. yanti on March 22nd, 2012 1:15 pm

    Mohon di infokan harga hanger kawat utk baju (ladies&gent) serta plastik packing ukuran 7kg,10 kg & plastik roll/meteran.tks

  48. Nina on April 4th, 2012 4:57 pm

    Dear all, bagi yang ingin membuka usaha laundry, saya punya mesin cuci electrolux EWF 85761 kapasitas 7kg,
    ELECTROLUX EWF85761>7KG PRODUCT FEATURES: * Perawatan Superior untuk Pakaian Kesayangan Anda! Program pencucian yang dapat diatur untuk jenis pakaian yang berbeda ditambah kemampuan tumble wash memberikan perawatan terbaik untuk pakaian Anda, sehingga pakaian kesayangan anda selalu terlihat baru. TECHNICAL DATA: Warna: Putih Kapasitas (kg): 7,0 Kecepatan Putar (rpm): 850 Cara Penggunaan: 14 program Penunjuk Waktu: Tidak Pengatur Waktu: 2 tingkat Teknologi Mencuci: Magic Ball Fitu
    Kondisi Barang baru 100% harga 4.700.00 (diantar sampe tujuan)
    Klo minat bisa tlp saya di 08567800447. Thnx

  49. sigit witarto on May 2nd, 2012 11:13 am

    klo beli alat dry clean,,,apa aja,,,dimana alamatnya, harganya,,,call me; 081331390400 dg Sigit.

  50. ety jumiati on May 30th, 2012 10:22 am

    ka nmr yg dpt di hub. &daftar harga barangnya soalx lgi nyari mesin pengering. Oh iyah model mesinx jga. At hub aq aja kenmr 085241726060. Aq tunggu yah

  51. abrar on June 1st, 2012 5:00 pm

    no telpx mana?
    saya mau mesen tlg hyb no saya 081374070228

  52. devi on June 5th, 2012 8:50 pm

    dimn toko yg mnjual mesin laundry dan hrgnya.

    thanks

  53. DIAN on July 12th, 2012 9:44 am

    TANYA OBAT UNTUK CUCI ATAU DRY CLEAN HOLDENG

  54. bpk.wayan sutrisna / gede raka on July 14th, 2012 10:37 pm

    untuk wilayah bali yg mau pesan siap antar (lestari jaya)

    1.Mesin Laundry 30kg=40jt
    2.Dryer Pengering 20kg=26jt,30kg=35jt.dan 50 Kg=39jt
    3.Deterjen
    4.meja setrika1x2,5m= 3,5jt
    6.spare part
    cocok untuk usaha loundry baik pemula maupun perusahan jasa loundry yg menjanjikan…..
    hub.kami di bali….( 087860045197)..(0361-7462136)

  55. phanie on January 7th, 2013 12:26 pm

    minta price list dan barang2 apa saja yg di jual, termasuk buku panduannya…. tq… ^^
    phanie_loga@yahoo.com

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online