JUAL IKAN CUPANG ADU BERKUALITAS

jual ikan cupang berkualitas sdh dites kalangan.
anakan import Rp. 40.000
medan Rp. 75.000
Import Philipine hijau sewarna main perut dan muka Rp. 150.000
kualitas bagus..tdk mengecewakan…Gode hp. 081905932223

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: raymondrobot@ymail.com
  • Telephone / HP: 081905932223
  • Kategori Iklan: Hewan
  • Tanggal Iklan Terpasang: July 14, 2011
  • Dibaca : 4898 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar JUAL IKAN CUPANG ADU BERKUALITAS

  1. remon on August 8th, 2011 12:52 pm

    jual ikan cupang lokal kualitas, harga bervariasi…….
    medan super hasil tidak mengecewakan…………..
    Lokal………………dari Rp. 25.000 s/d Rp. 50.000
    Medan super Rp. 100.000

    minimal pesan :
    lokal 10 ekor
    Medan 5 ekor

    tertarik dan perlu informasi lebih lengkap……..silakan hub….081905932223….

  2. wawan on November 12th, 2011 7:55 pm

    seri apa aja ikan loe yg campion

  3. koh amsyong on February 16th, 2012 11:20 pm

    biasa buat adu dimana gan … ikan ente?

  4. alos on March 28th, 2012 2:08 pm

    jual ikan cupang adu
    harga 25rb-50rb,ikan keras tajam,mental masuk
    terima partai besar/kecil
    minat call saja 082122714886/02199095551

  5. LEO on May 11th, 2012 12:47 am

    kami dari bagan siapi-api
    kami menyediakan cupang adu yg benar” super..
    para pemain cupang bsa coba nama BAGANSUPER ..
    kualitas di jamin perfect..
    anda tidak bakal kecewa dgn bagan super..
    bagii yg berminat bsa hub : 085365189588,085760088111 / pin 28566ee4..
    di tunggub yooo…

  6. Jhyu on May 28th, 2012 7:23 am

    bisa pesan cupang bagan partai ke \papua tidak ??

  7. irdiansyah on July 10th, 2012 11:42 am

    apakah ikan”yg anda jual bisa dikirim ke lombok ?

  8. REMON on July 12th, 2012 10:50 am

    SAYA BISA KIRIM KE LOMBOK,,,,

  9. chinongz on November 16th, 2012 6:02 am

    sori numpang nnya nh gan.di drh jakarta penjual ikan cpng adu yg bgs n msk kalangan dmna yah.ane bru nh hoby ngadu ikan.ue bru skali maen di alaydrus krna dkt ama rmh ue.tuh jg gara2 di ajak ma tmn jd hoby dah.pas ue maen dsna ikan ue blm ada1 jm ud kabur,ue pke ikan.a dedi slipi.ue jd klh 450rb blm ikan cepe.plis ksh tau dong.

  10. rudialbert on May 20th, 2014 6:55 pm

    ada di daerah kebayoran ..jln. kpbd no a7.. itu ikan bgs2 bro.

  11. rudialbert on May 20th, 2014 7:02 pm

    di situ ada ikan bagan super Kw 1 harga rp.125rb.. ada medan super harga rp.75rb. ada juga lokal super harga rp. 50rb… pokoknya ikan mantep2 bro..!! di situ juga ikan tergantung kualitasnya bro.. ada kw 1 sampai kw 4. nih nomer tlpnnya. 081293763004

  12. rudialbert on June 5th, 2014 8:01 pm

    jual ikan cupang laga silangan bapak singapoer biangnya medan super…..gigi tajam sisik kasar mental mati… ini seri ter baru…seri cr 11 dan cr 12.. harga. rp.75rb..klw minat.. nomer 081293763004

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online