jual kenari F1,F2,F3,YS

jual kenari F1,2,3,YS. YS ring 2009 2,5jt kuning bon
KAMI KAMIN KENARI KAMI DALAM KONDISI SEHAT SEMUANYA.KAMI ADALAH PETERNAK KENARI YG BERPENGALAMAN DI KOTA BATU MALANG JAWA TIMUR

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: saally79@gmail.com
  • Telephone / HP: 085233355297. 081252745442
  • Kategori Iklan: Hewan
  • Tanggal Iklan Terpasang: June 24, 2011
  • Dibaca : 24157 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar jual kenari F1,F2,F3,YS

  1. ivan on July 28th, 2011 10:43 am

    om kalau untuk jenis lomba ada gak bos …. kenari f1 atau f2 kalau ada sms aja kesini bos … .085753814839
    salam kenal sebelumnya bos makasi

  2. cepy on August 4th, 2011 1:50 pm

    sy dr garut, sy b’mnt tp sy hrs dtng k mna ?

  3. faisal on October 13th, 2011 11:54 am

    cari kenari f2,f3 jm ato pemacek

  4. si om on December 4th, 2011 8:49 pm

    bisa minta no hpnya g gan?

  5. ARMAN on December 17th, 2011 4:12 pm

    ada kenari starblue yang bodynya agak besar??
    harganya berapa??

  6. joni on December 20th, 2011 1:34 am

    harga babon lokal super sunkis brapa yah

  7. ogut on January 4th, 2012 1:00 pm

    saya cari F3 pemacek… klo ada hub saya… 081805077515 TNX….

  8. Alfounlim on January 4th, 2012 7:58 pm

    Berapa harga anakan F1 jantan Warna Bond ( body bagus ) . Thank

  9. agus arema on January 6th, 2012 10:51 am

    salam 1 jiwa.bos aku di samarinda bth induk,an kenari lokal,apa pnya info mhon di bantu

  10. paryono on January 12th, 2012 10:43 pm

    mau tanya alamat and harga anakan kenari F1 Yorkshire jantan umur 3-4 bulan

  11. indra on January 21st, 2012 12:31 pm

    cari f1 murni dri yorkshire umur 6blnn,.,.,
    hub 085743222199
    domisili magelang

  12. yous aly on February 12th, 2012 4:45 am

    prmisi para Bos knari mania
    Ane lagi butuh kenari F1 ato F2 YS {yang asli } usia 5bln
    harga klo bisa yang agak miring
    hub 085755554409
    areal sby- mlng thanks

  13. bambang on March 24th, 2012 2:44 pm

    saya berada di Bali, saya ingin menjual kenari di Bali tapi belum punya chanel dari mana saya datangkan kenari2nya. mohon kasih petunjuknya, trimakasih.

  14. adensarjono on April 13th, 2012 11:33 am

    untuk anakan F3YS harga nett berapa????

  15. alifarmblitar on April 15th, 2012 8:56 pm

    saya cari sepasang f1 ys yg dah siap….lokasi blitar.lo ada’… hub.085853944342

  16. nizar on April 16th, 2012 10:08 am

    bisa gk ngirim knari k pulo lombok?

  17. risco zulkarnain on May 24th, 2012 8:44 pm

    apa punya tembean f2/f3 siap kawin kl ada brp hrgnya salam kenal dr singosary

  18. risco zulkarnain on May 24th, 2012 8:46 pm

    kl ada hub 0341 7472888

  19. Aan Azhary on June 5th, 2012 6:05 am

    untuk yang butuh yorkshire 3/4bulan harga 4.5jtan bisa nego dikit..juga tersedia f`1-f2 juga lokal.dll..lokasi dimalang selatan sms aja disini kami siap melayani dengan harga pasti PONDOK KANARY 085234592568(jual pejantan tangguh yorkshire warna kuning polos body mantap Rp;8jt

  20. mufis on August 16th, 2012 12:33 pm

    harga F1.F2 brp???

    Ada youtobe x gan???

    saya butuh pejantan GAN..

  21. mufis on August 16th, 2012 8:46 pm

    butuh pejantan F1/F2/F3 HUB o85646668617

  22. andy on November 30th, 2012 12:31 pm

    bisa kirim ke pontianak

  23. Khi Chi on November 30th, 2012 4:30 pm

    Cari kenari yorkser F2 yg sudah besar..
    Info harga n lokasi survey x ya gan..

    083848381220

  24. edi sutrisno on December 4th, 2012 6:27 pm

    bos booooos fi yosireee brapa

  25. denny on January 3rd, 2013 2:54 pm

    numpang share ajah,yg mau cari f1 ys murni anakan (ys x loper dan af)
    juga f2 usia 8bulan,,,,,,,,,,,,,bisa kirim kirim
    lokasi malang
    bisa carikan jenis kn apa sajah
    info hubungi 085755278889 atau pin bb 3172f402

  26. heri on January 6th, 2013 2:45 pm

    harga u/ f2 ys sunkis ato wortel jantan siap kwin n f3 ys bond brp y gan..ane cri nie..ane d lmjg. Ni CP ane 085259787166

  27. inoel on July 9th, 2013 10:25 pm

    Assalammualaikum……….
    Salam 1 jiwa”Succes”,info peternak. kenari F1 di malang ,di mna yach? Anakan umur 1bulan pasaranx berapa? Tnx’s

  28. sonny on July 15th, 2013 9:20 pm

    punya betina f2 atau f3 siap kawin , kalo ada hub o811300703

  29. sonny on July 15th, 2013 9:22 pm

    pumya betina f2 atau f3 siap kawin?
    kalo ada hub saya di no 0811300703 , sekalian harga nya ya
    thanks

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online