LOBSTER : BELI LOBSTER HARGA TINGGI – 087892456917 —

hewan  LOBSTER : BELI LOBSTER HARGA TINGGI   087892456917 —Kami membutuhkan supplier rutin segala jenis Lobster air laut, baik bambu, batik, pakistan, pasir, mutiara, batu, segala ukuran, dijamin harga tertinggi, stok tak terbatas, system pembayaran cash timbang bayar/transfer via Bank, berminat/serius Hub. Bpk Ridy, HP. 087892456917 ( XL ), 081228483485 ( SIMPATI ) untuk menanyakan sistem kerja kami, email : Ridy_siswanto@yahoo.co.id, kami tunggu kerjasamanya,terimakasih.

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: Ridy_siswanto@yahoo.co.id
  • Telephone / HP: 087892456917
  • Kategori Iklan: Hewan
  • Tanggal Iklan Terpasang: October 24, 2010
  • Dibaca : 9202 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar LOBSTER : BELI LOBSTER HARGA TINGGI – 087892456917 —

  1. i wayan riyono on January 14th, 2011 10:51 am

    saya berminat kerjasama dengan anda di bidang penjualan lobster air laut, saya berminat membeli tolong dikasi tahu harganya. hp.087861610059

  2. heru purworejo on January 29th, 2011 12:03 pm

    Selamat siang Pak Ridy, saya heru pak dari purworejo. saya minat kerjasama dengan anda Pak. Untuk jual beli lobster. Rencana saya masu ternak lobster, bagaimana kalo nanti hasi panenya bapak yang beli. Terima kasih sebelumnya. Salam kenal .

  3. abdul azis on February 25th, 2011 12:59 pm

    siang pak rudi sy tinggal di papua potensi lobster lautnya cukup bagus bisa kasi info harganya pak

  4. herdi purwanto on March 2nd, 2011 12:57 pm

    Saya ingin beli lobster jenis batik,batu dan bambu,size : 200 – 500 grm/ekor, mohon diberi harga penwarannya. Tks salam, herdi

  5. peringatan on March 9th, 2011 12:36 am

    hati2x dengan penipuan dr org ini, penipu yg berkedok bisnis lobster. sy punya pengalaman dan bukti yg cukup pahit dng Ridy_siswanto@yahoo.co.id

    jgn sampai kalian terjerumus.!!

  6. hasanuddin on April 6th, 2011 8:58 am

    diberitahukan kepada teman teman, hati hati dlm pengiriman lobster laut, saya pernah kirim lobster tgl 16 maret 2011, dgn pak ridy siswanto atau kumoro, sampai skrg blm di bayar, stlh di cek alamat nya di jl. muara karang pinggir jln tol arah keluar dari bandara cengkareng, jrk 500 mtr dari vihara/ sandimas / nero genit, jakarta utara, ternyata bukan rumah nya,di mohon kepada pihak yang berwajib agar dpt menyelidiki alamat nya, supaya penipuan yang ber kedok ini, bisa di basmi,terima kasih

  7. hery on June 11th, 2011 8:39 am

    met pagi pak hasnuddin,saya dr pt sari laut seafood surabaya,apa bapk mash ada stock lobster laut,klu ada kami maubeli dlm keadaan hidup maupun frozen, bapk bisa kontak kami di no hp 082143552544.

  8. trismitra on July 22nd, 2011 9:20 am

    mat pagi Pak saya mau tau harga lobster per kg dan saya akan berusaha mengumpulkan jika harganya cukup lumayan no hp 085242258407

  9. redi salian on September 22nd, 2011 11:17 am

    saya punya stock lobster yang masih banyak,. kalo perlu bsa d upayakan,.,.
    tpi dalam hal ini harus saling jujur,.,.
    klo perlu hub 082111121418
    thk’s

  10. teddy on September 24th, 2011 3:20 pm

    saya mau jual lobster dan peralatan lainnya : (JUAL BUTUH/CEPAT)

    1. Lobster indukan ukuran 6-7-8 inch = 25 ekor
    2. Lobster ukuran 2 inch = 100 ekor
    3. Lobster bertelor = 5 ekor

    4. Aerator 40 watt + instalasi (selang angin, pralon, kran angin) = 1 bh
    5. Aerator 5 watt = 9 set
    6. Aquarium ( ukuran pjg100xlbr50xtg35cm) + rak dari besi siku = 7 set
    6. Roaster berlubang (tempat sembunyi) = 60pcs
    7. potongan pralon kecil (tempat sembunyi) = 400pcs

    TOTAL semuanya saya jual Rp.2.000.000,- (dua juta rupiah) ** nego

    hubungi :
    TEDDY – 082 111 09 4949
    DIMAS – 0813 8061 0607

  11. Mulyono on October 21st, 2011 8:46 pm

    Salam Bahari
    Saat ini kami memiliki stok lobster laut warna 300gram-up untuk stok
    1Ton/bln bisa lebih dan rutin.

    Untuk Size dan harga sebagai berikut :

    LOBSTER BEKU STOK 1TON/bln bisa lebih
    500gram-up/ekor = Rp.210.000,-/kg
    300gram-up/ekor = Rp.195.000,-/kg

    Untuk diketahui harga di atas masih bisa nego, kami mengharapkan
    kerja sama yang baik dan tata cara bisnis yang profesional dan
    berasaskan kekeluargaan, tidak semata-mata uang, untuk konfirmasi dan
    keseriusan silahkan hubungi kami di :

    An. Mulyono 0852 2577 4646 / 0857 2728 0667

    Demikian penawaran dari kami mudah-mudahan dapat terjalin kerjasama
    yang baik dan berkelanjutan,

    Trimakasih.

    Hormat kami,
    Mulyono

  12. Poepunk on December 19th, 2011 2:15 am

    Harga lobster yg bpk terima ?

  13. andi hermansyah on December 22nd, 2011 12:06 pm

    selamat siang,
    saya salah satu suplier dari pak ridy asal dari medan. saya udah 2 tahun kerja dengan pak ridy, dan saya pun di modalin oleh pak ridy dalam pembelian udang ke nelayan. saya mau konvirmasi kepada seluruh suplier, bahwa apa yang dikatakan pada halaman di atas yang menyatakan bahwa ada suplier yang tidak dibayar oleh pak ridy itu adalah tidak mungkin, saya selama ini tidak ada masalah dengan pak ridy masalah pembayaran udang, itu hanya saingan dagang saja hanya untuk menjatuhkan pak ridy, terima kasih.

  14. fendry on January 12th, 2012 2:44 pm

    Mohon konfirmasi untuk penerimaan harga dari masing2 lobster dan system pembayarannya,kami ada sedikit usaha pengepul lobster di daerah banten selatan yang terbatas kapasitas 200kg/minggu terimakasih salam fendry CBS

  15. anas on January 14th, 2012 11:22 pm

    tolong pak kirim daftar harga lobster ke 087741457043, stok sya ada banyak pak,

  16. duta bahari on January 15th, 2012 11:03 pm

    saya ada stok lobster laut pak, barang dari sumatra apa bapak ada minat ?

  17. sutjipto on January 16th, 2012 8:41 pm

    Yth P.Ridy
    Saya mempunyai lobster air laut baik jenis mutiara maupun bambu. Brp harga terima di Jakarta unt kondisi frozen?. Tks

  18. Alief on January 18th, 2012 9:51 pm

    Berapa harga perkilogram lobster air laut

  19. kadek on January 20th, 2012 8:57 pm

    mohon kepada teman2 yg pny lobster laut utk mngirimkan penawaran ke kadek _somadana@yahoo.com
    jenis & harganya tolong di info . . .
    SEGERA. . .

  20. joni on January 21st, 2012 6:39 pm

    mohon kepada rekan rekan, jangan sampai dibohongi oleh pak kadek, karena lobster saya saja belum dia bayar, memang penwara dia tinggi, tapi banyak kali susutny lobster saya begitu dia terima, dan pembayaran pun gak jelas, saya kapok kirim ke pak kadek.

  21. hery on January 24th, 2012 8:42 am

    kami dr ud seafood,bertempat tinggal di surabaya n bali kami membutuhkan lobster laut hidup n frozen,jika bapak atuau ibu ada stock bisa kontak kami di no hp 081216114466,leo cheng

  22. heryhermansyah on January 26th, 2012 9:42 am

    selamat siang semua,kepada bapak/ibu yang memiliki lobster laut frozen maupun hidup,jika bapak ada stock kami ingin membelinya secara kontinyu,no hp 081216114466.leo cheng…..

  23. kadek on January 26th, 2012 11:00 am

    Hii pak joni yg trhormat dan yg pling jjur!!!!!
    Apa mksd anda. Bilang saya tlh mbohongi anda!!!!
    Slma ini sya blm prnh bsnis lobster n baru mau memulai . . . .
    Tempat ini bkn utk Sling mnjatuhkan,jd tlong jgn ikut2an klo anda ga pny krjaan!!!!
    Dan prl km tau,di Bali ada ribuan kadek!!!
    BAGI SAYA KJUJURAN ADLH HARGA MATI!!!!

  24. kadek on January 26th, 2012 7:00 pm

    Saya msih hutang brpa ya pak joni yg baik & pling jjr.???
    Prsaan sya ga prnh knal sama anda apa lagi pny hutang!!!!
    Ini tmpat orang jual beli & brbagi info,bukan mnjatuhkan apa lagi cm main2!!!!
    klo anda ga pny kerjaan datang saja ke Bali.bnyak lwongan utk anda,cuma modal sekop doang!!!!!!

  25. ayax on January 30th, 2012 12:50 am

    saya supplier lobster laut di medan,stok bisa mencapai 100 s/d 400 kg setiap minggu.lobster berasal dari NAD.
    bagi penampung disekitar kota medan yang berminat.
    hubungi ke no ini 087748985513.serius tanpa ada kebohongan..

  26. ramli on February 21st, 2012 6:13 pm

    Pak pny udang jenis bambu 50kg/minggu, tlng kirim up date harga ke 085227247367

  27. hery on February 29th, 2012 3:43 pm

    met sore semua….kami menawarkan lobster laut frozen maupun hidup jenis bambu,jika bapak/ibu berminat kami ada stock kurang lebh 100kg/minggu y,
    tlp 081216114466.tq

  28. juliadi on March 1st, 2012 10:12 am

    Hallo smua kami dri lombok mempunyai stok lobster
    Yang melimpah,berapa harga perkilogramnya,,,kami
    Tunggu penawaran anda semua,thx 087863474345

  29. hery on March 4th, 2012 4:31 pm

    kami ingin mencari bayer dr luar negeri yang serius membeli lobster laut saya, dlm keadaan hidup maupun frozen,kami memiliki daerah/lokasi yang banyk lobster y dan hasil laut y sprti teripang,kerapu sunuk,kami/bulan bisa 1-3 ton lobster sekali loding y,jika bapk/ibu yang memiliki relasi di luar negari kami berani kontrak krja sama dlm usaha losbster laut,
    tlp 081216114466,leo cheng

  30. imar on March 4th, 2012 5:32 pm

    kalo mau beli lobster ke saya aja, sudah ada persediaan. yang penting harga bagus. email aja, alamat gudang nya, dan gimana cara pembayaran nya. saya sering kirim tp di mainin harganya. email aja, saya ada di surabaya sekarang. fauzimatrix@yahoo.com

  31. arbi on March 4th, 2012 7:35 pm

    Di informasikan kepada rekan – rekan suplier lobster, hati hati dalam penjualan lobster yang memberikan harga tinggi, karena rekan saya di kasih harga tinggi tapi begitu sudah kirim lobster ke bali 50kg lebih tapi uangnya tidak dibayar bayar hingga sekarang, penampungnya pun sudah tidak bisa di hub. Hp nya, memeng di bali banyak penipunya. arbi ambon

  32. hery on March 8th, 2012 8:21 am

    met pgi pak imar.klu bapak serius mau jual lobster y tolong tlp saya di no hp 081216114466.saya ada gudang di surabaya.masalah harga jngan khwatir kami pasti bayar,mengenai pembayaran y barang nyampek kami bayar,minta tunai maupun transferan,tq

  33. hery on March 8th, 2012 8:25 am

    halo pak Arbi,kami pembeli lobster laut kami bertempat tinggal di surabaya kami mau beli lobster laut klu bapak ada barang,ini no hp saya 081216114466, pak arbi saya ingatkan pembeli lobster di bali tidak semua penipu,melainkan saja ada sebagian orng yg bengitu,maka dr itu anda harus berhati hati,tq

  34. duta on March 9th, 2012 2:28 pm

    Selamat siang pak, mau numpang jual kepiting.

  35. hery on March 13th, 2012 8:00 am

    pak duta klu anda serius mau jual kepiting bakau tolong hubungi kami di no hp 081216114466,kamim ada market di batam,tq

  36. Bambang Irawan on March 19th, 2012 12:15 am

    Saya memiliki 2 unit kapal laut ukuran 5GT, kapal saya khusus menangkap lobster laut, dalam 1 bulan minimal lobster hasil tangkapan awak kapal saya 500 kg lobster hidup namun saat ini saya agak kecewa dengan para pembeli di daerah saya krn harga yg diberikan sangat minim kisaran Rp 190 s/d Rp 200r ibu /kg. saya berniat menjual keluar daerah. jika ada yg berminat membeli dengan harga yg menarik saya siap bekerja sama. saya bisa di hubungi di no 082188584789

  37. Poepunk on March 19th, 2012 12:39 am

    Mlm, bagi yg mau jual ataupun beli lobster laut live atau frozen, ada baiknya kita bertemu dulu supaya tdk ada ke keraguan diantara kedua belah pihak, gudang saya di jakarta dan di bali jadi tinggal anda mau memilih dit4 mana anda ingin bertemu,, khususnya duta…., kepitingnya dari man pak….? Hubungi saya di 082123077777

    Sekedar info….,, setahu saya di di jl. muara karang pinggir jln tol arah keluar dari bandara cengkareng, jrk 500 mtr dari vihara/ sandimas / nero genit, jakarta utara tidak ada tempat dari ridy siswanto ( bukan menjelekkan tapi PASTIi dia tdk punya t4 dialamat tersebut,kecuali dia memakai nama lain)
    Di t4 tersebut ada dua yg kerja lobster yaitu mr.cxxx dan diapit oleh baxxxxx, dan seharusnya kami saling mengenal satu sama lain walaupun tdk pernah bertemu, semoga bisa bermanfaat…….

  38. Poepunk on March 19th, 2012 12:46 am

    Poepunk, PT.Mutiara Laut Persada
    Jakarta , jl.perancis perum. Duta bandara permai blok 33 no.11
    Telp.021-28713555
    Fax.021-5501144
    Hp.082123077777

    Bali, jl. Bulakan sari no.12 by pass nusa dua
    Telp/fax .0361-777222

  39. DIMAS on March 19th, 2012 10:08 pm

    numpang iklan nih pak, saya ada lobster dari banda, ada agen yang mau ke banda gak pak ? karena saya tidak berani kirim ke bali, karena banyak kejadian kawan saya kirim ke bali tapi uang tak dikirim pak, thank’s

  40. hery on March 20th, 2012 1:50 pm

    pak dimas klu anda memang betul pnya stock lobster laut saya beli dg harga tinggi
    kami ada gudang di surabaya,klu perlu bapak datan langsung ke surabaya 081216114466/saya tunggu,tq

  41. afrizal on March 21st, 2012 4:50 am

    pak poepunk saya menjual lobster pasir,kerapu,udang kipas

  42. hery on March 21st, 2012 7:21 am

    pgi pak DIMAS,jika anda pnya stock lobster laut kami beli asal bapak bisa bawa lagsung ke surabaya kami ada gudang di surabaya supaya bapak tau gudang saya
    tidak prlu lg was was kami pasti bayar ces,
    jika bapak berminat bisa kontak kami 081216114466

  43. hery on March 21st, 2012 9:23 am

    pak afrizal tolong hubungin saya skrngdi no hp 081216114466
    saya butuh lobster laut y,tq

  44. Ardi on March 24th, 2012 7:20 pm

    Selamat malam semuanya, saya ada lobster laut, tangkapan laut langsung, ada yeng berminat beli datang langsung ke lokasi, karena saya tidak mau kirim ke jakarta, surabaya, bali, karena banyak penipuan, barang saya kirim tapi uang tidak di kirim, trauma saya pak, posisi saya di pulau aceh banda aceh, stok rata rata 50kg/hari

  45. hery on March 28th, 2012 7:34 am

    siapa saja yang memiliki lobster laut kami ingn membelinya dg harga tinggi
    bis hubungin kami di no hp 081216114466

  46. dimas on April 3rd, 2012 6:06 pm

    Harga pak hery sangat rendah, saya udah pernah telepon pak hery, harga beli pak hery itu harga beli saya pak

  47. hery on April 3rd, 2012 6:36 pm

    malem pak dimas,bapak bisa tlp sya di no 081216114466 ataw boleh saya minta no hp y pak?

  48. andre on April 3rd, 2012 10:41 pm

    Pak heri, tlng kirim alamat emailnya pak, biar saya konfirmasi via email, biar saya tau size dan harganya tiap jenisnya

  49. hery on April 4th, 2012 7:28 am

    pak andre ini alamt email saya heryhermansyah57@yahoo.com
    no tlp 081216114466

  50. suwito ongkohardjo on April 6th, 2012 2:53 pm

    sore P sy mau tanya bpk didaerah mana sy bs rutin suppy lobter laut rutin dgn harga pasar yg berlaku tlg hbgi sy di email sy

  51. hery on April 7th, 2012 7:40 am

    sore jg pak suwito ongkohardjo,saya di daerah surabay apak,
    mna,alamt email y pak,

  52. suwito ongkohardjo on April 8th, 2012 7:46 am

    P SY HBGI EMAIL bAPAK KOK SELALU GAGAL YA

  53. hery on April 8th, 2012 8:17 am

    tlp saya ja pak,tq

  54. mirza on April 8th, 2012 12:20 pm

    Pak Heri/Leo, harga bapak paling rendah seluruh Indonesia pak, saya sudah coba bandingkan dengan tempat lain, saya kebetulan suplier tetap pak ridy jakarta

  55. mirza on April 8th, 2012 12:42 pm

    Selamat siang, Pak Heri/Leo, harga bapak paling rendah seluruh Indonesia pak, saya sudah coba bandingkan dengan tempat lain, saya kebetulan suplier tetap pak ridy jakarta

  56. hery on April 8th, 2012 1:29 pm

    pak suwito tolong alamat email anda di sms kn aja ke no hp saya 081216114466
    saya tuggu klu anda serius,

  57. suwito ongkohardjo on April 8th, 2012 4:15 pm

    ini pak alamat email saya : Kepiting_laut11@yahoo.com

  58. zainudin on April 9th, 2012 11:51 pm

    salam, saya berasal dari simelue.. tlong kirimkan harga beli lobster donk.. kalu bleh bersaing.. bisa menjalin kerjasama.tq

  59. zainudin on April 9th, 2012 11:51 pm

    email saya : zain_upsi@yahoo.com

  60. imhal on April 15th, 2012 9:20 pm

    pak berapa harga lobster batu,bambu,mutiara pasir dalam satu kg???

  61. imhal on April 15th, 2012 9:22 pm

    pak brp harga pasaran lobster batu bambu batik mutiara pasir dngan udang kipasnya per kg

  62. hery on April 25th, 2012 2:21 pm

    pak imhal bisa tlp saya di no hp 081216114466,saya tunggu.tq

  63. reza on April 26th, 2012 10:29 pm

    halo semuanya, saya ada tawaran menarik, saya lagi cari lobster pasir (Panulirus homarus, Homarus Rock Lobster) berat 0,5-1 ons , tapi dalam keadaan hidup, kalau ada yang jual dan bisa kirim dalam jumlah banyak ke bandung tolong hubungi saya email rezanoegraha2@yahoo.com / 085659284226
    kerjasama menjanjikan

  64. muhammad ridho on April 30th, 2012 11:01 am

    selamat siang, saya ada lobster sementara dibudidayakan , saat ini ukuran terkecil 500 gr, sebagian besar sdh up 1 kg, jenis mutiara semuanya, ada sekitar 400 ekor, jika ada yg berminat bisa hub saya di 085241616542 atau email muhamammadridho87@yahoo.com. kami menunggu informasi rekan2. semoga kerjasama bisa terus berlanjut trm ksh

  65. suwito ongkohardjo on May 2nd, 2012 10:32 pm

    P HARGA SEKARANG BB LOBTERNYA

  66. rey on May 3rd, 2012 8:00 pm

    slm knal smw sya pemula…sya ingin memasarkan lobster sy kmn y,?klo bsa khusus yg di bali aj…..trims

  67. rey on May 3rd, 2012 9:22 pm

    sya ingin menjelaskan dlu sistem kerjanya….sy bkan peternak jd sya ngmbil dari nelayan trus sya karantina baru sya kirim jadi mslah ukuran berfariasi….jika ada yg berminat hub sy di 0817563020….trims

  68. Dondok on May 8th, 2012 4:14 pm

    Mas hery, Sbnernya di perushaan itu anda sbgai apa? dan siapa yang punya cafe matahari di bali, itu? sdah sya cek k bali trnyata nama yang anda sbtkan bkan pemeliknya dan anda slalu mngedepankan ces, sya udh prnh krim sma anda yang nominalnya hnya sdkit tpi pembayarannya berhari hari…!!!
    Klau kyak gtu anda tidak bisa di ajak krja sma dngan baik, dan kalau tidak slah anda orang sulawesi kan?

  69. ridy on May 8th, 2012 7:08 pm

    Pak Dondok bs hub nmr saya pak, 087892456917

  70. hery on May 9th, 2012 9:22 am

    hai,pak dondok yang terhormat yang paling jujur!!!
    Apa mksud anda,bilang saya bohongin anda,!!!!
    selama ini saya belum prnah bertransaksi ma anda,
    Asal anda tau aja jangan kan 100juta,1M pun saya bayar ingat itu!!!
    Tempat ini bukan untuk saling menjatuhkan,jd tolong jangan ikut2 an klu anda gk pnya kerjaan,,,,,,,,,
    perasaan saya gk kenal sama anda apa lg pnya hutang ma anda….
    klu anda gk pnya kerjaan datang saya ke tempat saya bnyak lowongan untuk anda,
    cuman hnya modal sekop doank…..!!!

  71. Leonard on May 9th, 2012 6:22 pm

    Sekedar info, emang tuh Pak Hery cuman makelar aja ngakunya punya Cafe matahari, Cafe matahari dan lainnya, khususnya di kedonganan, pemilik Cafe lebih dari 20 orang pemilik saham,Dan ownernya harus orang Bali penduduk asli setempat(kedonganan) apalagi cafe matahari yang kebetulan salah satu ownernya teman saya “agung jero”, kemarin teman saya juga tuh kirim ke Hery yang bermasalah, makelar mah sah2 aja yang penting punya tanggung jawab, jgn nipu barang orang, dan uangnya org harus langsung dibayar, jgn berlarut-larut, malu2in aja sebagai org Makassar, ada baiknya cari pembeli yg bs bayar cash supaya km bs langsung bayar org jg….

  72. hery on May 10th, 2012 4:37 pm

    leonard,anda klu ngomong tolong di jaga y,,,,perasaan saya gk kenal anda,
    emang y berapa sich uang anda ada di saya,,,,,???????asal anda tau ja y,
    jangan kn uang hnya jutaan,ratusan juta pun saya bayar,
    tempat ini bukan saling menjatuhkan orang lain,,,,,,!!!

  73. Anto on May 12th, 2012 3:23 pm

    Salam kenal smuanya, sya dri p.sumbawa bgian selatan. disini bnyak nelayan lobster cuman harganya kurang menjajikan, saya diminta membantu nelayan untk memasarkan dg harga yg lebih tinggi dan mencarikan investor yg mau kerja sama dlm penyediaan alat tangkap dan perahu,mudah2an di forum ini ada yg bersedia. bagi yg berminat untk membeli dan bekerjasama silahkan hub: email saya: Ntdao287@gmail.com atau No Hp: 081936758019

  74. Leonard on May 12th, 2012 10:13 pm

    Ratusan juta……, barang 1 koli mati aja bayarnya berhari-hari, untung dibayar lagi……

  75. Mutiara on May 12th, 2012 10:16 pm

    Iya emang, beberapa orang juga mengadu hal yang sama tentang hery…..

  76. anto on May 12th, 2012 11:10 pm

    udah pada tau kan siapa itu sebenarnya Pak HERI……………PENIPU KELAS KAKAP

  77. Mutiara on May 14th, 2012 10:33 am

    Justru bukan kakap…….., penipu ecek~ecek, bego mau kerja tapi ngebodohin orang, gimana mau panjang kerjaaan……., gak ada rejekinya her………

  78. Bambu on May 18th, 2012 11:27 pm

    Hery udah malu tuh gak nongol, ketahuan kalo bohong, ngaku2 punya Cafe matahari, ha…..ha…… Narsis…..

  79. Yani Amalia on June 11th, 2012 11:43 am

    Bagi yang berminat, saya dapat menyediakan lobster air laut tapi dalam keadaan beku. Namun biasanya saya tidak stock lama. maksimal 1,5 bulan. Bila berminat
    bisa hubungi email saya di amalia.yani3@gmail.com dengan no tlp 081383377488.
    Namun untuk menghindari penipuan untuk awalnya, pembeli boleh mengunjungi saya di rumah saya (supaya bisa lihat dan pilih lobster langsung). alamat akan saya infokan setelahnya.
    Saya juga melayani pembelian min 1 kg.

    thx

  80. pecinta laptop on August 9th, 2012 9:33 pm

    malam agan2 skalian,,saya masih terbilang baru di dunia lobster laut
    saya butuh bibit untuk dibudidayakan
    ada yg bisa kasi info kepada saya gak?
    saya orang medan
    kalo ada daerah medan telp saya
    087869963190

  81. hery on October 8th, 2012 8:05 am

    kami membutuhkan lobster laut hidup maupun mati untuk kebutuhan restaurant kami di bali,jika bapak ataw ibu ada stock bisa tlp kami di no hp 081335388585

  82. agung on December 6th, 2012 3:41 am

    Perkenalkan nama saya agung, di atas saya baca ada yg membicarakan tentang cafe matahari, kebetulan pengelola cafe matahari itu kakak saya sendiri namanya agung suarsana, dan siapa pak hery itu saya tidak kenal, dan kalau bapak2 semua memang serius untuk bisnis lobster, bisa hub saya di nomor ini 083119528044 (khususnya yg beku/frozen), terima kasih !

  83. agung on December 6th, 2012 3:58 am

    Ini alamat e-mail saya : agunk.koplo@yahoo.com ,yg punya lobster (khususnya beku/frozen) bisa hubungi saya : bagoes lobster. Jln : beringin ayu no : 5 kedonganan – bali, tlp 083119528044, 0361-8718061, di tunggu kerjasamanya, terima kasih

  84. hasanuddin on December 14th, 2012 10:31 pm

    tolong kepada pak ridy siswanto, kalau anda berjiwa bisnis yang besar serta jujur, dan jadi pengusaha yg sukses, tolong bayar utang bapak dgn saya, yg saya kirim lobster laut tgl 16 maret 2011, semoga bapak di buka kan pintu untuk bayar hutang amin

  85. anas on January 31st, 2013 10:07 pm

    Ada yang jual lobster beku gak gan ? saay butuh nih,,,,,,

  86. hery on February 5th, 2013 7:48 am

    kami menjual lobster laut beku bisa tlp kami di no hp 081335388585

  87. beni on May 23rd, 2013 10:00 pm

    mohon info harga lobster sm ukuran nya ..kebetulan saya punya stok udang..makasih

  88. round_ten@yahoo.co.id on June 25th, 2013 9:37 pm

    Yang punya lobster jenis batu , mutiara , warna , pasir
    lokasi jakarta boleh datang kerumah barang di bayar cash ditempat
    lokasi di bali ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    lokasi di makassar ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    lokasi di menado ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    note . lobster laut kondisi hidup
    lobster kondisi mati di shootcscreen di tempat setelah bongkar barang

    email: round_ten@yahoo.co.id
    untuk info barang dan harga dari saya
    boleh kirim perantara buat memastikan lokasi

    broker lobster

  89. hery on July 7th, 2014 9:15 am

    kami membutuhkan lobster laut dalam ke adaan mati frozen jenis lobster warna ataw bambu,apa bila bpak ada barang bisa hubungin kami di no hp 082333393932

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online