LOBSTER : BELI LOBSTER HARGA TINGGI – 087892456917 —

Kami membutuhkan supplier rutin segala jenis Lobster air laut, baik bambu, batik, pakistan, pasir, mutiara, batu, segala ukuran, dijamin harga tertinggi, stok tak terbatas, system pembayaran cash timbang bayar/transfer via Bank, berminat/serius Hub. Bpk Ridy, HP. 087892456917 ( XL ), 081228483485 ( SIMPATI ) untuk menanyakan sistem kerja kami, email : Ridy_siswanto@yahoo.co.id, kami tunggu kerjasamanya,terimakasih.

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: Ridy_siswanto@yahoo.co.id
  • Telephone / HP: 087892456917
  • Kategori Iklan: Hewan
  • Tanggal Iklan Terpasang: October 24, 2010
  • Dibaca : 18532 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar LOBSTER : BELI LOBSTER HARGA TINGGI – 087892456917 —

  1. hery on April 7th, 2012 7:40 am

    sore jg pak suwito ongkohardjo,saya di daerah surabay apak,
    mna,alamt email y pak,

  2. suwito ongkohardjo on April 8th, 2012 7:46 am

    P SY HBGI EMAIL bAPAK KOK SELALU GAGAL YA

  3. hery on April 8th, 2012 8:17 am

    tlp saya ja pak,tq

  4. mirza on April 8th, 2012 12:20 pm

    Pak Heri/Leo, harga bapak paling rendah seluruh Indonesia pak, saya sudah coba bandingkan dengan tempat lain, saya kebetulan suplier tetap pak ridy jakarta

  5. mirza on April 8th, 2012 12:42 pm

    Selamat siang, Pak Heri/Leo, harga bapak paling rendah seluruh Indonesia pak, saya sudah coba bandingkan dengan tempat lain, saya kebetulan suplier tetap pak ridy jakarta

  6. hery on April 8th, 2012 1:29 pm

    pak suwito tolong alamat email anda di sms kn aja ke no hp saya 081216114466
    saya tuggu klu anda serius,

  7. suwito ongkohardjo on April 8th, 2012 4:15 pm

    ini pak alamat email saya : Kepiting_laut11@yahoo.com

  8. zainudin on April 9th, 2012 11:51 pm

    salam, saya berasal dari simelue.. tlong kirimkan harga beli lobster donk.. kalu bleh bersaing.. bisa menjalin kerjasama.tq

  9. zainudin on April 9th, 2012 11:51 pm

    email saya : zain_upsi@yahoo.com

  10. imhal on April 15th, 2012 9:20 pm

    pak berapa harga lobster batu,bambu,mutiara pasir dalam satu kg???

  11. imhal on April 15th, 2012 9:22 pm

    pak brp harga pasaran lobster batu bambu batik mutiara pasir dngan udang kipasnya per kg

  12. hery on April 25th, 2012 2:21 pm

    pak imhal bisa tlp saya di no hp 081216114466,saya tunggu.tq

  13. reza on April 26th, 2012 10:29 pm

    halo semuanya, saya ada tawaran menarik, saya lagi cari lobster pasir (Panulirus homarus, Homarus Rock Lobster) berat 0,5-1 ons , tapi dalam keadaan hidup, kalau ada yang jual dan bisa kirim dalam jumlah banyak ke bandung tolong hubungi saya email rezanoegraha2@yahoo.com / 085659284226
    kerjasama menjanjikan

  14. muhammad ridho on April 30th, 2012 11:01 am

    selamat siang, saya ada lobster sementara dibudidayakan , saat ini ukuran terkecil 500 gr, sebagian besar sdh up 1 kg, jenis mutiara semuanya, ada sekitar 400 ekor, jika ada yg berminat bisa hub saya di 085241616542 atau email muhamammadridho87@yahoo.com. kami menunggu informasi rekan2. semoga kerjasama bisa terus berlanjut trm ksh

  15. suwito ongkohardjo on May 2nd, 2012 10:32 pm

    P HARGA SEKARANG BB LOBTERNYA

  16. rey on May 3rd, 2012 8:00 pm

    slm knal smw sya pemula…sya ingin memasarkan lobster sy kmn y,?klo bsa khusus yg di bali aj…..trims

  17. rey on May 3rd, 2012 9:22 pm

    sya ingin menjelaskan dlu sistem kerjanya….sy bkan peternak jd sya ngmbil dari nelayan trus sya karantina baru sya kirim jadi mslah ukuran berfariasi….jika ada yg berminat hub sy di 0817563020….trims

  18. Dondok on May 8th, 2012 4:14 pm

    Mas hery, Sbnernya di perushaan itu anda sbgai apa? dan siapa yang punya cafe matahari di bali, itu? sdah sya cek k bali trnyata nama yang anda sbtkan bkan pemeliknya dan anda slalu mngedepankan ces, sya udh prnh krim sma anda yang nominalnya hnya sdkit tpi pembayarannya berhari hari…!!!
    Klau kyak gtu anda tidak bisa di ajak krja sma dngan baik, dan kalau tidak slah anda orang sulawesi kan?

  19. ridy on May 8th, 2012 7:08 pm

    Pak Dondok bs hub nmr saya pak, 087892456917

  20. hery on May 9th, 2012 9:22 am

    hai,pak dondok yang terhormat yang paling jujur!!!
    Apa mksud anda,bilang saya bohongin anda,!!!!
    selama ini saya belum prnah bertransaksi ma anda,
    Asal anda tau aja jangan kan 100juta,1M pun saya bayar ingat itu!!!
    Tempat ini bukan untuk saling menjatuhkan,jd tolong jangan ikut2 an klu anda gk pnya kerjaan,,,,,,,,,
    perasaan saya gk kenal sama anda apa lg pnya hutang ma anda….
    klu anda gk pnya kerjaan datang saya ke tempat saya bnyak lowongan untuk anda,
    cuman hnya modal sekop doank…..!!!

  21. Leonard on May 9th, 2012 6:22 pm

    Sekedar info, emang tuh Pak Hery cuman makelar aja ngakunya punya Cafe matahari, Cafe matahari dan lainnya, khususnya di kedonganan, pemilik Cafe lebih dari 20 orang pemilik saham,Dan ownernya harus orang Bali penduduk asli setempat(kedonganan) apalagi cafe matahari yang kebetulan salah satu ownernya teman saya “agung jero”, kemarin teman saya juga tuh kirim ke Hery yang bermasalah, makelar mah sah2 aja yang penting punya tanggung jawab, jgn nipu barang orang, dan uangnya org harus langsung dibayar, jgn berlarut-larut, malu2in aja sebagai org Makassar, ada baiknya cari pembeli yg bs bayar cash supaya km bs langsung bayar org jg….

  22. hery on May 10th, 2012 4:37 pm

    leonard,anda klu ngomong tolong di jaga y,,,,perasaan saya gk kenal anda,
    emang y berapa sich uang anda ada di saya,,,,,???????asal anda tau ja y,
    jangan kn uang hnya jutaan,ratusan juta pun saya bayar,
    tempat ini bukan saling menjatuhkan orang lain,,,,,,!!!

  23. Anto on May 12th, 2012 3:23 pm

    Salam kenal smuanya, sya dri p.sumbawa bgian selatan. disini bnyak nelayan lobster cuman harganya kurang menjajikan, saya diminta membantu nelayan untk memasarkan dg harga yg lebih tinggi dan mencarikan investor yg mau kerja sama dlm penyediaan alat tangkap dan perahu,mudah2an di forum ini ada yg bersedia. bagi yg berminat untk membeli dan bekerjasama silahkan hub: email saya: Ntdao287@gmail.com atau No Hp: 081936758019

  24. Leonard on May 12th, 2012 10:13 pm

    Ratusan juta……, barang 1 koli mati aja bayarnya berhari-hari, untung dibayar lagi……

  25. Mutiara on May 12th, 2012 10:16 pm

    Iya emang, beberapa orang juga mengadu hal yang sama tentang hery…..

  26. anto on May 12th, 2012 11:10 pm

    udah pada tau kan siapa itu sebenarnya Pak HERI……………PENIPU KELAS KAKAP

  27. Mutiara on May 14th, 2012 10:33 am

    Justru bukan kakap…….., penipu ecek~ecek, bego mau kerja tapi ngebodohin orang, gimana mau panjang kerjaaan……., gak ada rejekinya her………

  28. Bambu on May 18th, 2012 11:27 pm

    Hery udah malu tuh gak nongol, ketahuan kalo bohong, ngaku2 punya Cafe matahari, ha…..ha…… Narsis…..

  29. Yani Amalia on June 11th, 2012 11:43 am

    Bagi yang berminat, saya dapat menyediakan lobster air laut tapi dalam keadaan beku. Namun biasanya saya tidak stock lama. maksimal 1,5 bulan. Bila berminat
    bisa hubungi email saya di amalia.yani3@gmail.com dengan no tlp 081383377488.
    Namun untuk menghindari penipuan untuk awalnya, pembeli boleh mengunjungi saya di rumah saya (supaya bisa lihat dan pilih lobster langsung). alamat akan saya infokan setelahnya.
    Saya juga melayani pembelian min 1 kg.

    thx

  30. pecinta laptop on August 9th, 2012 9:33 pm

    malam agan2 skalian,,saya masih terbilang baru di dunia lobster laut
    saya butuh bibit untuk dibudidayakan
    ada yg bisa kasi info kepada saya gak?
    saya orang medan
    kalo ada daerah medan telp saya
    087869963190

  31. hery on October 8th, 2012 8:05 am

    kami membutuhkan lobster laut hidup maupun mati untuk kebutuhan restaurant kami di bali,jika bapak ataw ibu ada stock bisa tlp kami di no hp 081335388585

  32. agung on December 6th, 2012 3:41 am

    Perkenalkan nama saya agung, di atas saya baca ada yg membicarakan tentang cafe matahari, kebetulan pengelola cafe matahari itu kakak saya sendiri namanya agung suarsana, dan siapa pak hery itu saya tidak kenal, dan kalau bapak2 semua memang serius untuk bisnis lobster, bisa hub saya di nomor ini 083119528044 (khususnya yg beku/frozen), terima kasih !

  33. agung on December 6th, 2012 3:58 am

    Ini alamat e-mail saya : agunk.koplo@yahoo.com ,yg punya lobster (khususnya beku/frozen) bisa hubungi saya : bagoes lobster. Jln : beringin ayu no : 5 kedonganan – bali, tlp 083119528044, 0361-8718061, di tunggu kerjasamanya, terima kasih

  34. hasanuddin on December 14th, 2012 10:31 pm

    tolong kepada pak ridy siswanto, kalau anda berjiwa bisnis yang besar serta jujur, dan jadi pengusaha yg sukses, tolong bayar utang bapak dgn saya, yg saya kirim lobster laut tgl 16 maret 2011, semoga bapak di buka kan pintu untuk bayar hutang amin

  35. anas on January 31st, 2013 10:07 pm

    Ada yang jual lobster beku gak gan ? saay butuh nih,,,,,,

  36. hery on February 5th, 2013 7:48 am

    kami menjual lobster laut beku bisa tlp kami di no hp 081335388585

  37. beni on May 23rd, 2013 10:00 pm

    mohon info harga lobster sm ukuran nya ..kebetulan saya punya stok udang..makasih

  38. round_ten@yahoo.co.id on June 25th, 2013 9:37 pm

    Yang punya lobster jenis batu , mutiara , warna , pasir
    lokasi jakarta boleh datang kerumah barang di bayar cash ditempat
    lokasi di bali ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    lokasi di makassar ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    lokasi di menado ( saya ada orang buat ngecek barangnya )
    note . lobster laut kondisi hidup
    lobster kondisi mati di shootcscreen di tempat setelah bongkar barang

    email: round_ten@yahoo.co.id
    untuk info barang dan harga dari saya
    boleh kirim perantara buat memastikan lokasi

    broker lobster

  39. hery on July 7th, 2014 9:15 am

    kami membutuhkan lobster laut dalam ke adaan mati frozen jenis lobster warna ataw bambu,apa bila bpak ada barang bisa hubungin kami di no hp 082333393932

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online