iklan loker

Beralih ke Bisnis secara Online

…Buat yang mau ikutan.. caranya gampang banget…
tinggal klik link berikut http://www.program5milyar.com/?id=vintzonline ,
Lalu isi form pendaftarannya….
Tunggu konfirmasi via email..
Transfer ke rekening para sponsor atau titip ke webmaster
Lalu konfirmasi transferannya…
Setelah webnya diaktifasi… tinggal promo2 deh..& tunggu aliran dana mengalir ke rekening kita..
Klo ada yg mau nanya2 bisa inbox yaa…

Mau sharing dikit yah.
Akhir-akhir ini aku sering banget denger ttg bisnis ini, ada juga ajakan dr temen aku yg udh duluan gabung & udh dapet keuntungan dr bisnis ini
Tetep aja awalnya aku skeptis, beneran gak sih, tp masa sih temen aku boong…
Beneran gak yah ini bukan penipuan, beneran gak bisa menghasilkan?
Karena penasaran, aku pelajarin aturan mainnya. Waktu mau gabung pun perlu beberapa hari buat mikir… gabung…enggak..gabung…enggak…
Akhirnya nekat dah…. Gapapa deh transfer 180 rb, dicoba aja, kalaupun ga ada hasil anggep aja investasi yg gagal.
Begitu website aku diaktifkan & aku sebarkan link-nya ke temen2 aku, ternyata sangat mengejutkan baru 2 hari gabung udh ada transferan masuk ke rekening aku.
So, baru 2 hari gabung udh balik modal 180 rb, malah udh dapet untung pula… Lumayan banget…..^^
Awalnya buat having fun aja, ternyata beneran loh bisa menghasilkan.
Jadi tambah sumangattt nih……yukk…

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online