BlackBerry Gemini Murah Dibawah 1 juta

Dapatkan barang – barang kami dengan harga kurang dari 1 juta rupiah.

Barang semuanya resmi dan baru (Bukan barang bekas atau BM). berbagai kategori yang kami sediakan seperti, HP, Notebook, Gadget, Elektronik, dan masih banyak lagi barang – barang yang serba murah.

Untuk informasi lengkap, silahkan kunjungi http://hargalelang.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar BlackBerry Gemini Murah Dibawah 1 juta

  1. Citha on October 12th, 2010 11:41 am

    Saya mencari hp BB murah dg harga dibawah satu juta kondisi hp 100% bagus.
    tolong hubungi saya 085789771393

  2. richard on October 21st, 2010 2:11 pm

    saya lagi butuh notebook harga 1juta pas lah…dngan kualitas bagus..klo ada hubungi saya.. 02131737138..

  3. dya on March 24th, 2011 8:35 pm

    mencari BB gemini second dibawah 1 juta,100% asli, no suspen,ada dus book jg,lengkap isinya

  4. gladies on March 29th, 2011 3:19 pm

    saya mau cari bb gemini 8250, harga 1 jt.
    tp kondisi barang masih bagus,

    kalo ad, hub. 085769123592..
    atw k’email choco_chocolatemocca@ymail.com

    tp ngg pake acara penipuan yah,

  5. gangster on April 5th, 2011 5:44 pm

    iya di bwh 1jt,tapi cuma 999rb

  6. ade on April 7th, 2011 10:39 am

    Mencari BB yang harganya di bawah 1 juta.
    Komplit ya.

  7. binov on April 10th, 2011 9:14 pm

    saya ingin blackberry gemini murah, di bawah 1,5 jt

  8. wisnu sanjaya on April 14th, 2011 12:33 am

    gan aku pesan 1 BB yg harganya kira” 1 jtaan,tlng hubungin aku zha,,,,,
    087839731197

    Thanks

  9. niko on April 17th, 2011 2:46 pm

    cara membeli hp bb gimana ? kalo buat daerah Jakarta.

  10. Dian Indriani on April 20th, 2011 4:33 pm

    saya mau cari bb gemini 8250, harga 1 jt, tp klo bsa dbwh 1jt..
    tp kondisi barang masih bagus,

    klo udh ada tlong ksh tau sy dian 021 9748 2426
    atw ke email dian.indriani0304@yahoo.co.id

  11. Hanny on April 21st, 2011 11:25 am

    Saya mau beli BB gemini 8520 wrn apa sj 2 unit. Harga dibwh 1,3 juta. Kondisi brg baru n original. Hub saya di 085719477608.
    Thx

  12. fahria on April 28th, 2011 8:47 am

    aku mau bb gemini yg hrga 1jt,,,
    klo ada hub aku di 085719556637
    tpi gak pke penipuan ya.
    cara pemesanan’a gmn?

  13. nuzul deny on May 5th, 2011 4:17 pm

    saya ingin bb bold baru dengan harga yg dibawah 1 juta.( 021 969 260 88 )

  14. Sulthan on May 6th, 2011 12:09 pm

    Langsung tanpa nego jika ada barangnya, hubungi saya: 08170216581. Saya mencari kualitas dan harga yang sepadan. Terima kasih.

  15. arik on May 30th, 2011 10:30 am

    bagi yg jual blackberry gemini hrga di bwah 1jt , , silakan hubungi di nmert ini 08563190254, trims

  16. umi on May 31st, 2011 8:42 am

    tolong informasikan kalau ad bb gemini hrg 1jt kondisi hp msh bgs…klo ad hub k no 02194470222…thx ya

  17. dini adisti on May 31st, 2011 6:50 pm

    saya ingin bb gemini warna putuh harga 1 juta bru n garansi 1 thn,jika ada hubungin sa02196813528ya.

  18. melqy on June 1st, 2011 12:34 am

    w mao bb gemini di bwah 1 juta
    gag pake lama gw nunggu !!

  19. melqy on June 1st, 2011 12:39 am

    no gw 083837772550

  20. Habibi on June 1st, 2011 2:18 pm

    Hara bb yang di bawah 1 juta ada gak?

  21. Intan on June 1st, 2011 3:15 pm

    Saya mencari BB gemini 8250, dng harga di bawah 2 juta.
    kondisi hp 100% bagus, Baru & Orisinil. Tolong hubungi saya di no; 085669288642

  22. rebut yuni on June 2nd, 2011 6:35 pm

    saya mau gemini dibwah sejuta, tlong hubungi nomor sya 08170806581

  23. M.AGUSTIAN WAHYUDI on June 2nd, 2011 8:07 pm

    saya lagi cari BB di bawah 1 jt tolong info na ya
    law ada inbok ja ke email sayamksih smua
    tau hubungi nmor ne
    085767747024

  24. Coland on June 9th, 2011 9:24 pm

    saya lagi cari bb gemini 8520 harga dibawah 1jt ..dan bb onyx 9700 atau 9780 harga dibawah 1,5jt …2nd gpp yg penting lengkap n’ terjamin ??
    tlpn os sms ke 08975903282, email black_stell@ymail.com

  25. dwi erika on June 12th, 2011 3:57 pm

    saya lagi cari BB gemini yang harganya skitar 1 jt kebawah ,,
    kaloadatlg hubungi 085724049444

  26. Alifah sarah on June 12th, 2011 4:52 pm

    saya nyari bb gemini dibawah 1 jt ada kan? yg masih mulus 100% yaa. kalo ada email ke alifah_sarah@yahoo.co.id ya apa nggak sms ke 087775068076. thanks

  27. Sinta on June 16th, 2011 10:47 am

    saya mau pesan dunk BB Gemini yang dibawah 1 juta,,dikirim ke karawang bisa gg? klo bisa hub saya y ke no. 085641408000 or ke e-mail saya cinta_skard@yahoo.com

  28. vivi lainata on June 20th, 2011 6:32 pm

    gw juga mau lah bb gemini or onyx harga 1 juta .. sms yaa 08999902051

  29. vie on June 24th, 2011 3:14 pm

    saya mau beli bb onix 1 ato curve tp budget saya cuma 1 jt..
    ada ga?
    yg penting full set,mesin ok,pin aman…
    hub : 08999054992 / 02196245047
    email : vietyaa@yahoo.com

    thx ya..

  30. didan on June 24th, 2011 9:45 pm

    o yah.. harga bb tourch berapha kemahalan ga klw saya beli 4 juta

  31. LUTHFI MBULUG on June 26th, 2011 11:26 am

    GAN..ad BB gemini dibawah 1jt tlg hub fb luthfi.nurwafi@gmail.com atu email luthfi.nurwafi@gmail.com

  32. ardhy on June 30th, 2011 3:56 pm

    saya mencari hp bb gemini di bawah satu juta , masih mulus 100% dan bagus

    tolong hub saya : 083898977599

  33. Rusmin on July 2nd, 2011 8:13 pm

    jual blackberry 9700 Onyx IDR 3,1 juta 9550 Strom 2 IDR 2,8 juta dan type lain (PIN No Suspend/ BBM/ Baru/ Aksesoris)
    syarat pembelian :
    1. Pemesanan via sms atau call ke 081257567008 / 0561 746881
    2. Pemindahbukuan/ via transfer bank
    3. Proses barang 1 (satu) hari kerja
    4. Garansi 3 (tiga) bulan

  34. Raficha on July 4th, 2011 6:10 pm

    saya lagi cari BB di bawah 1 jt tolong info na ya
    law ada inbok ja ke email sayamksih smua
    tau hubungi nmor ini
    085781073058

  35. intan on July 8th, 2011 10:48 am

    saya cari BB aries yang BM dibawah 1juta, bisa ga?
    kalo ada hub intan.070890@yahoo.com
    makasihh :)

  36. irwan on July 23rd, 2011 1:55 pm

    JUAL !!!

    toshiba dynabook + samsung DVD RW (ekstrnal) 1.5jt
    berminat hubungi via email irwan@tobuhu.org

  37. Ryfto on July 23rd, 2011 3:43 pm

    saya mau beli BB yg harga nya 1juta k bawah…kalo bisa scepat ny d bulan2 ini..hbng no ini08561118672

  38. niarlytha on August 19th, 2011 8:59 pm

    aku mau BB tapi harganya 1 juta aja, maksimal 1 juta 5 ratus, ada yang punya /?? keadaan baguss !!!! 1000% baguss!! call me 02192921497

  39. neni on October 26th, 2011 2:00 pm

    ya lagi mencari BB kurang dari 1 juta
    sekitar 600an lah
    kali aja ada yng jual butuh

    please call me 081298200029
    Thanks

  40. array on October 27th, 2011 3:12 am

    wakakakakakaka rata” carii bb harga di bawah 1jt…
    kamu jalan” azza dari pagii sampai malem samapai pagii lagii samapai malem lagii sampai pagii lagii… siapa tau km nemu di jalan…
    wakakakakakaka ada ada denganmu kata arul piterban

  41. rezki on December 14th, 2011 1:41 am

    Boss nawarin bb hitam bos ,batangan, pin no suspend dijamin. kepala 2,kondisi 95% mulus ,blum prnh servis.bukan curian.kode pengaman tlp ada. Harga 1juta nego tipis milik sendiri . Hub langsung jika minat hub jakarta hub rezki 08567623281 ☀★=D☺♣ºķę(y)ĻαĦ•°˚°•ќαĻò•¸¸•ßєğΐťœ•̃-̮•̃=))★».

  42. Ari Gondrong on December 31st, 2011 9:27 pm

    kalau ada BB yang terjangkau saya minat hub sy 02470191116

  43. Dede on January 30th, 2012 6:57 pm

    gan pesan Black berry Gemini yang harganya 1jt cash,
    kalo minat hubungi 087814074233

  44. jualkacamatamurah on February 24th, 2012 2:09 pm

    saya mau yang bb tour 9630 dibawah 1jutaan adakah..
    hub : 0818.0309.1400

  45. adit on February 26th, 2012 12:40 pm

    sya mw bb gemini second harga d bwah 1jta,kualitas nya yg msh bgus,smw msh lengkap

    kalo ada hubungi sya 081909782174,sya bth scpt nya

  46. Ary Arildha on March 2nd, 2012 11:24 am

    Saya ingin cari BB Gemini Di bawah 1jt kalo ada Langsung Gw Beli ..

  47. Ary Arildha on March 2nd, 2012 11:25 am

    Nih Nomor Saya 082151821843

  48. isam on March 3rd, 2012 11:06 pm

    Jual BB gemini warna putih kondisi normal lancar
    Lengkap semua’a
    Harga 1,1 nett
    Hubungi : 087878816856

  49. liyana on March 4th, 2012 11:21 am

    saya cari bb gemini atau storm 9530 yg dibawah 1jt atau pas 1jt…dgan koondisi masih bagus dan lengkap..klo ada tlong hbungn saya via email di : liyanameliyana@ymail.com…trma kasih..

  50. Rudi sultoni on March 13th, 2012 10:19 pm

    Tol0ng hubungi secepat nya.
    Ke n0 hp sya 089662329993.
    Bila ada BB Gemini 1jt.

  51. Tamim on May 5th, 2012 1:42 am

    Saya mau jual iphone 3g 16gb harga 1,7jt.boleh tukar tambah dgn bb murah jadul.lokasi bandung bekasi,085315333000 085722444123

  52. nia agus pratiwi on July 3rd, 2012 12:19 pm

    saya ingin membeli hp bb
    seharga d ibawah 1 juta

  53. Fifi on July 16th, 2012 11:34 pm

    Saya mau beli bb gemini 8520 puih atau storm dibawah 1 juta,klo ada notebook merk dell budgetnya 1 juta,2nd ga apa2 yg penting ori,lancar,mesin bagus,lengkap n garansi
    hub saya di 081210223003

  54. Intan Permata Sari on August 3rd, 2012 2:47 pm

    Jual Blackberry gemini curve type 8530 smart phone warna hitam
    Komplit nggak pake telor
    Masih mulus baru di pake 5 bulan
    Harga 700.000
    Minat hubungi 081901229913
    posisi di semarang

  55. CECEP on May 24th, 2013 7:48 pm

    butuh info bb yg kam butuh kan harga di bawah 1 jutaan

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online