PINJAMAN CEPAT MUDAH TANPA JAMINAN BUNGA MURAH.

WUJUDKAN MIMPI ANDA DENGAN FASILITAS PINJAMAN TUNAI TANPA JAMINAN MULAI DARI 10-200 JUTA HANYA DENGAN BUNGA SERENDAH 1,23%-1,89% FLAT (BULAN) TERGANTUNG DARI BESAR KECILNYA PENGAJUAN ANDA.TENOR PINJAMAN DAPAT ANDA ATUR SENDIRI DARI 12,18,24,30,36 BULAN CICILAN RINGAN DAN TERJANGKAU TIAP BULAN,SYARAT MUDAH PROSES CEPAT HANYA DALAM 3-7 HARI KERJA.

PERSYARATAN:
> WNI USIA 22-60 TAHUN
> MEMILIKI KARTU KREDIT/KPR/KPA/KPM ATAU PINJAMAN DARI BANK LAIN SALAH SATU YANG ANDA MILIKI SAAT INI UNTUK DIJADIKAN REFRENSI.
> KARYAWAN WAJIB MELAMPIRKAN SLIP GAJI & TRANSFER GAJI DARI BANK JIKA DIPERLUKAN.
> WIRASWASTA WAJIB MELAMPIRKAN LEGALITAS USAHA DAN REKENING TABUNGAN 3 BULAN TERAKHIR.

SAATNYA ANDA DAPATKAN FASILITAS PINJAMAN TUNAI TANPA AGUNAN DENGAN MUDAH HANYA BERSAMA KAMI..!! CALL PENGAJUAN HARAP ANDA HUBUNGI ACCOUNT OFFICER KAMI DI: 0857.1126.2660

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar PINJAMAN CEPAT MUDAH TANPA JAMINAN BUNGA MURAH.

  1. hendra irawan on December 20th, 2010 11:26 am

    saya karyawan swasta di bandung pnya pnjaman di bank mandiri sdh jalan 1 thn dan lancar. saya ingin mengajukan pinjaman sebesar 8 jt. saya tidak punya kartu kredit. bisa bantu saya?
    no telp : 085720003323 / 02295119296

  2. ayumirah s on April 5th, 2011 12:22 pm

    sy butuh dana tuk bangun warung / usaha sy d rmh. apakah ada yg bs bantu pijam 20 jt tampa agunan. dgn cicilan 2 thn. bl ada hub sy 085920000105. tks

  3. EKO SUDARSONO on April 9th, 2011 12:58 pm

    SAYA KARYAWAN SWASTA DI JAKARTA PUNYA PINJAMAN DI BANK MANDIRI , DAN BARU SELESAI BULAN INI. INGIN PINJAM UANG SEBESAR Rp 5.000.000, SAYA TIDAK PUNYA KARTU KREDIT. BISA BANTU SAYA?
    TELP 021 33326856 / 081389855193

  4. moch.syaefudin on July 15th, 2011 1:02 pm

    saya karyawan saya perlu pinjaman uang 20 jt buat tambahan modal yg mau bantu hubungi ke 08987015050 saya serius

  5. SITI ROHMAH on July 22nd, 2011 6:48 am

    SAYA seorang pengelola bimbingan belajar,baru 1 bulan bimbel yang saya kelola berjalan dengan lancar. Pendaftaran murid2 saya yang baru semakin bertambah,namun bimbel yang saya kembangkan masih kecil2an, fasilitas masih belum memadai seperti buku-0buku belajar, dan dibutuhkan penambahan meja dan kursi. Sya berencana ingin mengembangkan lagi bimbel yang saya kelola,terutama untuk melengkapi fasilitas belajar anak2 yang saya bimbing. Untuk memenuhi hal tersebut saya membutuhkan dana sekitar 1-1,5 jt. Kira2 bisa bantu saya?
    telp. 087821930753 trims

  6. Vean wijaya on August 20th, 2011 5:51 pm

    Saya searing pengusaha furniture di Surabaya.saya butuh pinjaman kurang lebih 150 juta secepatnya.penghasilan sy sebulan 8 juta.sy butuh secepatnya.kira2 Bantu sy?telp 087755731987.
    Sy tidal masalah klo bung tinggi asalkan bisa dot secepatnya.
    Makasih

  7. asep saepudin on September 17th, 2011 10:27 pm

    saya pria yang butuh modal 5 juta, untuk modal hubungi saya apa saja syaratnya ok. di piara juga gak papa? demi modal usaha

  8. tulus eko hariono on October 25th, 2011 9:09 pm

    Slamat malam sdr. Bona..

    Andaikan saya pingin pinjam uang apa bisa? Saya punya bengkel motor kecil di wil.blitar. Rencana akan mengembangkan di kota pontianak, tempat disana sudah ada. Tetapi pralatan kami sebagian belum ada dan untuk transport kesana. Mohon kejelasan. Trima kasih

  9. ahmad suwignyo on November 2nd, 2011 7:43 am

    aslmlkm pak bona.
    Saya karyawan tetap dr salah satu perusahaan pertambangan batu bara di kaltim.gaji minimal 3,6 jt /bulan.umur 20th.
    Pak saya cuma mau tanya ,kl saya pinjam uang 200jt it bisa gk ya??untk membangun rumah sndri.
    hub sya 082158790337
    Trimakasih.

    asslmlkm..

  10. Doro on December 3rd, 2011 2:51 pm

    Pak Bona

    Saya berdomisili di batam,saya ingin mengajukan pinjaman 20 juta untuk membayar biaya rumah sakit orangtua saya.
    bisa bantu saya pak
    terima kasih
    0821 70668558

  11. iwan hermawan on December 5th, 2011 1:22 pm

    saya kary. akses tasikmalaya, berharap ada yang bisa bantu modalin 20 jt untuk memulai usaha buka kredit barang rumahtangga, saat ni saya beristri dan anak 2 (6thn&2thn) tapi jujur tidak punya apa2 untuk dijaminkan kecuali punya kemauan untuk memulai usah sendiri, mohon dibantu bagi yang terketuk, trmksh (iwan 081 320 023 777, rek.bri iwan hermawan 404301006547537)

  12. maya on December 14th, 2011 9:43 am

    Saya karyawati punya hutang di kantor sebesar 10 juta dan saya harus membayar paling lambat tanggal 22 desember 2011 , saya benar-benar mohon bantuannya…. Saya butuh pinjaman uang…
    Terima kasih
    Maya (08985957142)

  13. mukhnan on December 20th, 2011 9:29 pm

    hi bona…saya karyawan ..umur 38 th….penghasilan 7.2 jt/bln jika di tambah penghasilan lain 9 jt/bln…saya mau pinjam uang 300 jt untuk beli kebun karet bisa di bantu tak ya…domisili di batam

  14. Abdul aziz on December 22nd, 2011 5:42 pm

    Saya karyawan pabrik disurabaya ingin pinjam uang u/ renovasi rumah.mohon bantuannya trims.

  15. Zunv yang on January 18th, 2012 7:49 pm

    Bgaimanakah kelanjutannya?

  16. Dewi on January 18th, 2012 8:59 pm

    Halo saya Dewi dari garut butuh pinjaman dan uang untuk pernikahan adik saya sebesar 120jt, saya rencana mau ambil untuk 3 tahun tapi mudah”an aja ga sapai setahun udah bisa tutup. Iya saya karyawati tanpa CC.
    kalau anda bisa membatu terima kasih karena kebutuhan ini sangat mendadak, terima kasih. anda bisa mengubungi saya di 081313636283,

  17. benny krisna on January 19th, 2012 12:55 am

    as.wr.wb……

    sy staf honorer di instansi pemerintah,..sy ingin buka usaha cuci helm di pontianak
    tp sy terkendala dengan modal pertama untuk membeli mesinnya…qira2 harga mesinnya 8jtan….apkh sy bisa mendapatkan pinjaman dari bapak……..?

    trima kasih

  18. Doro on January 19th, 2012 8:32 am

    Pak Bona

    Saya berdomisili di batam,saya ingin mengajukan pinjaman 20 juta untuk membayar biaya rumah sakit orangtua saya.
    bisa bantu saya pak
    terima kasih
    0821 70668558

  19. arif on January 27th, 2012 3:57 pm

    saya mau pinjam 200jt bisa apa nggak pak, saya tidak punya kartu kredit dll. saya punya lahan agak luas jadi saya butuh modal buat penanaman perkebunan saya.
    saya petani kelapa sawit di jambi.

    terima kasih

    anda bisa hub saya 081219312179

  20. Assya on January 28th, 2012 12:07 am

    Saya lg btuh dana bt anak qu yg sdang skit kras…! Bgi sdara2 yg mau menyisih kan harta nya tlong dtang lngsng / di transfer ke Bank BRI cabang duren – cikampek nomer rekening 3673-01-017005-53-6..! Sblum & ssdah nya thanks sdlm2 nya _ by Assya

  21. Assya on January 28th, 2012 12:08 am

    Saya lg btuh dana bt anak qu yg sdang skit kras…! Bgi sdara2 yg mau menyisih kan harta nya tlong dtang lngsng / di transfer ke Bank BRI cabang duren – cikampek nomer rekening 3673-01-017005-53-6 A/n.Akhmad makhmur yudha! Sblum & ssdah nya thanks sdlm2 nya _ by Assya

  22. yati on February 10th, 2012 1:22 pm

    saya yati 29 thn,saya ingin minjam uang sebesar 45 jt,tp saya msh punya pinjaman di bank Bri yg sisa kuliah saya,sekitar 65 jt,bisa ga saya mjm untuk buka usaha
    klo blh tlg hub.saya di 02291182173

  23. annafi on February 27th, 2012 3:50 pm

    saya pngin pinjam uang 6 jta untuk menikah mohon dan tolong bantuannya bapak/ibu terima kasih
    02292413432

  24. Poniran on March 1st, 2012 11:42 am

    Asslm.. Perkenakan nama Poniran domisili di jambi. Skrg saya sbg karyawan tetap PT LPPPI. Salah satu perusahaan milik Sinar Mas Group. Gaji all in 2jt 200 rb blm trmasuk lembur. Rata2 perbulan gaji perbulan 4 jt hingga 5 jutaan. Mau minjam modal tanpa agunan utk membeli kebun sawit. Bisa nggak pak saya minjam 200 juta dgn angsuran selama 10 tahun

  25. arris on March 1st, 2012 3:20 pm

    perkenalkan sy aris, sy seorang karyawan swasta, dah termasuk karyawan tetap. sy ingin mengajukan pinjaman sebesar 5 juta buat memulai kembali usaha pulsa sy yg sempat redup. mohon bantuan nya. 0856 1516 613

  26. Aulia on March 16th, 2012 10:44 pm

    selamat malam,sy aulia seorang mahasiswa,sya lg butuh dana cepat untuk pembyran semester.mohon bantuannya

  27. raymond.hutagalung on March 20th, 2012 9:17 pm

    Saya mau pinjam uang sebesar Rp 6000000 untuk saya nikah saya kerja karyawan tetap.tlng bantuin saya dan hubungi ke no 087821108223 atau 02293566870.makasi atas bantuannya

  28. awithomas on March 24th, 2012 4:46 pm

    saya adalah pengurus kud listrik bisa ga pengajuan pinjam modal tanpa jaminan sebesar 50JT nih no hp 082129540858 trims

  29. Lestari on March 24th, 2012 8:18 pm

    Saya pns tdk punya kartu kredit.Pernah pnya pinjaman di bri tp sdh lunas.membthkan pinjaman 35 juta rupiah utk by kuliah anak.mhn hub.sy di no.085866240915. terimakasih.

  30. Nama friyelmi on May 2nd, 2012 8:46 pm

    Saya friyelmi tinggal di pekan baru mau pinjam uang untuk modal usaha bisa ngak bantu saya saya butuh 10jtan dan berapa perbulan saya bayar dan jangka berapa lama dan syaratnya apa aja,mohon dijelaskan

  31. lutfi on July 10th, 2012 1:36 pm

    saya lutfi sy punya usaha kontrakan,sy ingin menjamikan ajb saya.saya pinjam 275jt.sy sanggup bayar 3 tahun sekali dengan jangka 6 tahun.mohon bantuan nya .ini no hp sy 02185372633

  32. Azis on February 20th, 2013 1:32 am

    Saya seorang pegawai admin swasta di depok, butuh dana 60jt utk take over kredit bank saya dan memulai usaha yg lain..
    -kartu kredit ada
    -npwp ada
    -tempat tinggal tetap
    -slip gaji ada
    -bersedia bayar bunga 1%/thn
    Jika ada yang bersedia membantu saya, hub di telp 0856-104-6094
    terima kasih

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online