Butuh dana?!?!kredit laptop/elektronik langsung terima tunai(surabaya

jasa  Butuh dana?!?!kredit laptop/elektronik langsung terima tunai(surabayaButuh dana segar untuk segala keperluan?!?!
kredit laptop/elektronik bisa langsung terima uang tunai.

Buat agan2 yg lagi butuh uang tunai tapi bingung cari pinjaman,atau ada pinjaman tapi harus ada jaminan,kartu kredit dan syarat2 yg lain?!?!

ANE ADA SOLUSINYA GAN!!!

Jadi disini ane cuman perantara dan bantu agan2 aja.ane bantu buat ngajuin aplikasi kredit laptop ke berbagai leasing yang bisa ambil kredit laptop seperti ADIRA QUANTUM,FIF SPECTRA,KREDITPLUS,COLUMBIA,PRIMA FINANCE,PRIORITAS,INDOHOME dll.

Nah biasanya kalo kredit laptop/elektronik kan ada dp/uang muka yg harus dibayar saat barang yg agan ajuin di-acc oleh leasing.disini fungsi ane buat bantuin agan2,DP/uang muka dan angsuran semua dari ane,maksudnya ane pinjemin dulu,kalo agan belum punya duit buat bayar dp,syukur2 agan bisa bayar sendiri dp-nya juga nggak papa.
nah setelah barang udah ditangan agan,ntar ane bantuin buat ngejual tuh barang,tentunya nggak perlu waktu sampai berhari2 buat jual barangnya.begitu barang datang lngsung ane kasih uangnya ke agan.tentu sesuai dengan azas jual beli dan sudah kepotong DP yg ane pinjemin ke agan.

Contoh:agan ambil kredit laptop merk acer seharga 6.500.000.kalau di adira sama fif,biasanya dp-nya 10% dari harga barang + angsuran pertama.
jadi ane pinjemin dulu ke agan buat uang muka 650.000+400.000(angsuran pertama)=1.050.000.
setelah proses agan di-acc dan barang datang lngsung ane ambil laptopnya dan agan ane kasih cash 6.000.000-1.050.000=4.950.000
kenapa kok cuma 6.000.000?!kan ada azas jual beli tersebut,pasti kalo orang jual harganya gak sama donk sama harga beli,sudah hukum ekonomi itu…

Syarat:yah seperti syarat2 kalo kita mau kredit motor.fotokopi ktp,kk,rekening listrik/air,slip gaji(kalau ada).
Biasanya sih ane saranin ambil di adira atau fif,soalnya bunganya nggak terlalu besar,tapi tingkat acc-nya sedang.kalo di columbia,prioritas sama indohome bunganya agak tinggi tapi tingkat acc-nya juga tinggi.

Buat pertanyaan2 hub nomer ane:085648767317,72103628.
Maaf sementara cuma melayani area surabaya dan sekitarnya.

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Butuh dana?!?!kredit laptop/elektronik langsung terima tunai(surabaya

  1. Erick on September 19th, 2011 2:58 pm

    Saya mau cari kredit laptop,,,,apa bisa dibantu ya? saya tinggal didaerah bratang surabaya.
    thanks.

  2. taufik sholeh on February 10th, 2012 2:58 pm

    saya mau kredit laptop,trus laptopnya saya jual langsung.karna saya bth uangnya saja buat modal.rumah saya daerah nginden.

  3. Piepiet on July 3rd, 2012 12:09 pm

    Aq ingin kredit TV LCD merk Samsung 22 inc. Tlg dibantu. apa bisa kredit lwt situ. Trims.

  4. RUDI on August 5th, 2012 2:15 pm

    AQ butuh duit tuk byr utang 20jt dan keperluan hari raya besok ,,, jadi tolong bantu saya menyelesaikan nya,,,saya sanggup mengangsur sampai 1tahun

  5. RUDI on August 5th, 2012 2:21 pm

    yang mau bantu aq meminjami uang tolong hub aq di 082140658340

  6. anna arfiana on September 16th, 2012 12:51 am

    ak pngen kredit laptop merk asus, tp ak g tau mau kredit dimana. apa situ bisa bantu? tlg skalian hrg / blnnya brp? ak tinggal daerah hangtuah surabaya. thank’s

  7. andi sutanto on December 2nd, 2012 6:14 pm

    saya ingin kredit laptop di fif gimana ya,punya uang muka 1jt,tolong dong hub saya,tapi saya di kawasan wonogiri ni,081383570997,gimana ni gan fif

  8. arisanti on April 8th, 2013 1:33 pm

    saya ingin kredit laptop dan elektronik gimana caranya .syarat apa aja yg di butuhin

  9. lina on July 9th, 2013 10:12 pm

    Bs bantu Ъ untuk krdit cepat? Kira2 proses brapa lama? Thx

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online