Cari Cewek Bispak mahasiswi, disini tempatnya

jasa  Cari Cewek Bispak mahasiswi, disini tempatnyaJasa Pijat Khusus Pria Dewasa
Tarif 500rb..
Body sekel,mahasiswi perbanas
Manajemen Angkatan 2010
Callme : Andini 08989716485
Terima Permintaan Booking Luar Kota
Transaksi bisa DP via BCA / Mandiri

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: andiniipratiwi@yahoo.co.id
  • Telephone / HP: 08989716485
  • Kategori Iklan: Jasa
  • Tanggal Iklan Terpasang: August 24, 2011
  • Dibaca : 97780 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cari Cewek Bispak mahasiswi, disini tempatnya

  1. nico on December 10th, 2011 9:37 pm

    aluw… aktif gk eah…. ??? aqooo pengen ngeset nih…

  2. eric on February 4th, 2012 11:16 am

    saya cowo butuh cewek abg khusus area bandung,,, call me 087841769101

  3. arie on April 12th, 2012 6:48 pm

    ada gak yg cakepan,mulus,putih?mau dong di pijit…

  4. fifi on April 20th, 2012 11:00 am

    aku fifi nak bdg,cari cowok yg perkasa yg bisa puasin aku call me 085659075033 atau 085794722388

  5. ondon on April 22nd, 2012 10:44 am

    kamu area mana

  6. Wira irawan on April 22nd, 2012 11:55 pm

    Aq cowo plbang buat cewe2 palembang khusus’a indralaya yg btuh duit hbngi aq lwat inbox…
    imel aq Irawan044@ovi.com
    aq siap byar mahal asal kamu bisa puasin aq.

  7. rihantony on April 24th, 2012 2:37 am

    gw cowo` bagi kaum hawa…area semarang,dsk…hub gw call;085292916685
    gw gratis asl kt ssk?..gw cri cewe abg,tante muda&stnk…and janda…gw bersih..no pnykit klmin,no narkoba,no homo,no gigolo…gw tngu kaum hawa sexy2 call gw up to you?oke..thnks…gw msh muda&brsih

  8. mervin on April 26th, 2012 12:38 am

    Aku boleh tau kalo kamu aku booking bisa berapa jam terus kalo ngewe bisa lepas kondom ga, aku paling suka kalo bisa basahin memek aku biasanya jadi lbh nafsu lagi,btw kamu harus bersih & sehat ya. Thx untuk infonya.

  9. KIm on April 26th, 2012 12:44 am

    Aku butuh cewek abg SMP/SMU buat ML di bandung daerah pasteur.. sekarang bisa gak ya…
    Kalo ada call me 085880283541..

  10. bagas on April 28th, 2012 12:08 am

    bisa bantu cwe mahasiswi bispak

  11. felicia on May 1st, 2012 12:17 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 19th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih, rambut hitam panjang, chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    facebook :
    Crizzlie Gabriella
    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    khusus orang yang serius !!!
    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks

  12. ody on May 2nd, 2012 11:41 am

    posisi dimana??

  13. Dhika on May 7th, 2012 4:55 am

    Hallow qw ciap mlayani cew2 abg khususx d area malang d jmin puas

  14. alvaro on May 11th, 2012 10:35 am

    tak puas uang kmbali

  15. koswara on May 20th, 2012 1:37 pm

    Fellicia call me 081510807888

  16. koswara on May 20th, 2012 3:37 pm

    Halo Fellicia, aku penggemar kamu, minta no Hp yang bisa dihubungi ini no aku

    08510807999.ditunggu

  17. maran on May 30th, 2012 4:05 am

    Hallo,,,,saya maran domisili jakarta di mana bisa cek in,,di tunggu kabar baik nya thanks

  18. felicia on May 30th, 2012 3:19 pm

    hmmm… saya trima cek in … kalau tertarik hubungi saya 085890185559

  19. adi on June 22nd, 2012 8:41 pm

    ada abg yang mau date?di bks?call me at Benk2_fresh@yahoo.com

  20. cowok cinta on July 1st, 2012 8:31 pm

    jedurrrrrrrr,aq cowok,jombler,30,jogja………aq cari cewek,abg,lugas,searea jogja,jombler,sms ke 081215521653

  21. nuryadi on July 4th, 2012 2:56 pm

    untuk cewek yg mau kenal lebih dekat hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  22. ronal on July 10th, 2012 10:27 pm

    kl mau cowk yng thn lm hbngi saya di no ini 081266512895 email sy gromeo74@ymail.com

  23. Felicia on July 16th, 2012 2:15 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*

  24. Risma on July 17th, 2012 4:27 pm

    Buat om2 mapan yg menginginkan mahasiswa perawan untk kepuasan/selingkuhan hubungi risma via ym/email di risma_diandra@yahoo.com
    dtunggu :*

  25. Felicia on July 19th, 2012 8:08 am

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U/ TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*
    Felicia tunggu yah :) dan tidak melayani sms atau orang iseng !!

  26. Felicia on July 27th, 2012 3:33 pm

    BAGI KALIAN YANG TAU FELICIA, JANGAN NORAK DEH !!! GAK PUNYA DUIT AJA BUAT BAYAR PADA BELAGU ! JANGAN HUBUNGIN GW DEH, KALAU GAK BISA BAYAR GW ! KARNA GW CEWE BYARAN MAHAL ! BUKAN YG MURAHAN ! YANG BISA BAYAR FELICIA BISA DAPAT SEMUANYA, YANG CUMA NGOMONG DAN HANYA MAU KETEMU JANGAN HARAP GW LADENIN ORG GEMBEL KAYAK KALIAN, DAN TAK BERMUTU !!!!

  27. Iwan syahab on August 6th, 2012 12:49 am

    Klo bleh tau nie bnr ap gk y….?

  28. sumarno on October 28th, 2012 1:15 am

    felicia,, brp klo mau booking km,, serius nich , call me ,, 085733686720

  29. abinawa on November 7th, 2012 3:36 pm

    di kota mana nih ??

  30. gede on November 7th, 2012 8:13 pm

    saya cowok ganteng butuh cewek umur 25 tahun bisa melahirkan di wilayah bali sms 085237252299

  31. Gabriella on November 9th, 2012 6:11 pm

    DI OBRALLL !!
    Aku FELICIA
    umur 19th, body sexy, montok, ukuran bra 34B, tinggi 157cm, berat 48kg,
    MENJUAL diri untuk MENJADI SIMPANAN om-om tajir dengan harga 20juta sebulan felicia jadi simpanan om-om, dan akan melayani om tersebut selama 24jam non-stop dalam 1bulan..
    PENDAFTARAN jadi simpanan om sebelum tanggal 15 november ini
    karna felicia harus balik ke TAIWAN sebentar..
    KHUSUS, om tajir dan pria mapan
    HUB : FELICIA segera 085776385691
    FELICIA TUNGGU ya >>
    xie xie

  32. oviiee on December 10th, 2012 2:39 pm

    hay saya ovie,,
    umur : 20
    tb:159
    bb:45
    bra:34b
    aq lagi butuh uang 2,5jt kl ada yg bisa bantu aq imbalan nya ML 24 jam
    full service tp on anal
    kl da yg serius tlp ke 081808119063
    no omdo
    no phonsex
    no dp
    no iseng”
    ketemu ML bayar sesuai sepakatan..
    kusus jakarta , yg serius thnks

  33. Kireck Marth on December 15th, 2012 4:34 am

    hay . .
    caal me andini . . pasti qm g nyasal . .
    Fb: dj’kireck marth jong molukken

  34. farid on April 2nd, 2013 7:25 pm

    cari cewek jablay

  35. hasan on April 2nd, 2013 7:29 pm

    q cri jablay jak-sel yg cantik tarif bsa di atur call 085772540102

  36. brave on April 5th, 2013 12:02 am

    ada gak cewe manis dan cute yang bs nemenin di area denpasar dan sekitarnya?
    let me know, will you?

  37. boy on April 6th, 2013 4:47 am

    andini aku telfon ya
    qt ngmong lgsung aja ok
    aku wilayah mataram

  38. sony on April 7th, 2013 1:09 am

    ibu ibu surabaya yg kesepian call qu ya 34132632 or sms pasti dibalas

  39. aldy on April 10th, 2013 4:09 pm

    bt ABG tangerang yg btuh duit call me 081286564006

  40. cristian cynk on April 11th, 2013 2:52 am

    hy cynk bispak gk

  41. red samudra on April 15th, 2013 10:02 am

    Saya ingin merasakan bercinta dngn orang yg sama2 belm merasakan bercinta sebelumnya.

  42. danny on April 17th, 2013 8:32 pm

    No tlp ♈â♌ğ di atas apa masih ada ♈â♌ğ aktif???
    Klw ada tolong kabarin Ƴɑªª,,khusus cewek

  43. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:46 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  44. jordanlesi@ymail.com on May 21st, 2013 2:50 pm

    Aku membutukan seorang cewe, yang bisa membantu kepuasan seks, aku berada area kota malang bila ada cewe yang mau dapat Mngh : Hp 081232768444

  45. Andy on May 21st, 2013 3:01 pm

    Gw cari Cewe yang Serius aja buat pasangan Hidup.
    Saat ini gw kerja di Jakarta.
    Hp : 087777157573 / 081290030120.
    Jam (telpny) : 06.00 – 09.00 / 20.00 – 22.00.

  46. ketut on May 23rd, 2013 9:15 am

    ada cewek yg dibali ga hub q 081999280424 makasi

  47. supersonic on May 24th, 2013 11:38 am

    FELICIA MATI MASUK NERAKA !! SEORANG PELACUR BAYARAN YANG KERJANYA BERZINAH. NANTI DI AKHIRAT MATI TETEKNYA DIGANTUNG, DI CEBURIN KE API NERAKA BERKALI2, DI TUSUK OLEH TIMAH PANAS ANUSNYA.

  48. andre on June 27th, 2013 2:32 am

    buat cwek apaun itu baik tu dah tua, kurus, gendut, jelek atau cantik apapun yang ada d wilayah malang bisa inbox ak di a. andre.novianto87@gmail.com bisa curhat, atau apapun yang penting bikin senyaman mungkin n ga terlalu berharap bih

  49. ombekasi on June 27th, 2013 9:52 pm

    Aku om om 40 tahun ,duda kesepian cari teman buat menemanin ku yg cantik and sexy suka call me 081212017729 jkt ddan bekasi

  50. irwan on June 28th, 2013 11:59 am

    cari tante2,ada apa tidak

  51. needme on July 6th, 2013 9:53 pm

    Call/text me: 087746565064
    Female. Age 21. Height 169. Weight 57.
    Tarif bicarakan lewat sms/tlp. Thanks

  52. Ji on July 13th, 2013 12:59 am

    Mau cari abg/mahasiswi yg masih perawan di daerah pekanbaru.

  53. Diky on July 14th, 2013 3:29 pm

    Hay bagi cewek” daerah solo yang butuh kepuasan sex
    aq siap
    silahkan hubungi nomor
    085725657823
    or juga bisa inbox d fb q
    ihsan.diky@yahoo.co.id
    ihsandiky@yahoo.co.id
    dikyihsan@yahoo.com

    sekian dan terima kasih

  54. ombekasi on August 20th, 2013 10:44 am

    Aku om om bekasi cari cewek yg asyik buat temani,sexy, dan baik hati om kesepian pingin punya cewe yang okeee 081212017729

  55. ombekasi on August 20th, 2013 10:48 am

    Aku om om kesepian pingin punya teman yang buat aku happy…..aku dibekasi om suka cewe sexy manis dan baik call me 081212017729 …….ujurku 40 thn aku siap memenuhi kebutuhanmu.

  56. ngurah on July 11th, 2014 10:12 pm

    aku butuh bisyar di bali,rahasia terjamin,hub artawanngurah@gmail.com

  57. ngurah on July 17th, 2014 6:34 pm

    butuh abg panggilan atau bisyar bali hub 087860416634

  58. Bang WEan Jr. on October 13th, 2014 3:46 am

    andiny dmn gw mau coba bisa

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online