Cewek Panggilan Surabaya

jasa  Cewek Panggilan SurabayaHI.. Bagi yang butuh cewek panggilan bisa call langsung disini.. Aku sophie, cew 19th, bersih mulus, T/B : 150/45..
Tarifku :

Short time 3jm : 500
Long time 6jm : 800

bagi yang berminat serius please call : 08971731559 (kepuasan terjamin & privasi terjaga)

Ditunggu yaa…

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Cewek Panggilan Surabaya


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi sophie Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Panggilan Surabaya

  1. rafael on December 6th, 2012 12:59 pm

    hallo shopie….bisa melayani area madiun pa ndak…??? aku sangat butuh nih…kutunggu jawabannya,,

  2. adrian on December 18th, 2012 11:23 am

    aku cari seorang cewek smp yg bisa di boking

  3. rudi on January 12th, 2013 1:13 pm

    bleh boking segera bls

  4. wong rizal on January 16th, 2013 6:19 pm

    gadis jember kutunggu engku di alamatku ini;…. zaiful_rizal17@yahoo.com

  5. wong rizal on January 16th, 2013 6:21 pm

    gagis jember kutunggu engkau di 085746655125

  6. yudi on January 27th, 2013 12:02 pm

    hai shopie, aku serius ingin boking kamu, bisa kirim foto ke email ndah, thanks!

  7. alvin on January 27th, 2013 12:19 pm

    fotonya dong !

  8. ade wijaya on January 31st, 2013 7:15 pm

    hello…???

  9. gevin on March 9th, 2013 9:37 pm

    aq btuh no hp cwek panggilan khususnx wilayah mojokerto..kutnggu

  10. choky on March 11th, 2013 10:19 pm

    hy. . .
    Ap bner anda cewek pangglan

  11. jay on March 11th, 2013 10:41 pm

    Aku mau booking kamu skrg dong

  12. toni on March 17th, 2013 10:04 pm

    Besok malam aku mau pake

  13. Chandra on March 28th, 2013 11:41 pm

    Aq berminat nih

  14. harya on April 2nd, 2013 12:18 am

    Hallo shop saya mau booking, sangat berminat

  15. marjianto on April 4th, 2013 6:00 pm

    ukuran bra brapa

  16. bongky on April 5th, 2013 12:49 am

    Gw pesen cewek panggilan putih cantik tinggi wilayah surabaya atau tuban

  17. frans on April 16th, 2013 7:37 am

    daerah mana?

  18. iwan on April 17th, 2013 1:22 am

    Hay sop..q pengen boking penyanyi untuk wilayah sidoarjo/surabaya..tk tunggu

  19. iwan on April 21st, 2013 11:29 pm

    Hubungi q di nmer ini 085732005668

  20. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:46 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  21. budi on May 23rd, 2013 3:25 am

    butuh cwek pgilan, tante, sma , smp semuanya mau. . Hub 085731997502

  22. zara* on July 7th, 2013 7:46 pm

    q cew jember,
    cantik,imut n menyenangkan,
    bkn jajanan smbarag djamin brsih..
    Bs utk kencan,bookg.. Khusus utk yg tajir harga bs dsesuaikan..
    Save no hp entr q yg h hub.
    IsENG/G’serius dilarang keras.!!!

  23. anthoni susanto on July 19th, 2013 12:21 am

    Boleh liat foto

  24. Jaka on July 21st, 2013 7:11 pm

    kontak dong, lg di Surabaya, sepi neh..

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online