iklan loker

Cewek Panggilan Surabaya

Cewek Panggilan SurabayaHI.. Bagi yang butuh cewek panggilan bisa call langsung disini.. Aku sophie, cew 19th, bersih mulus, T/B : 150/45..
Tarifku :

Short time 3jm : 500
Long time 6jm : 800

bagi yang berminat serius please call : 08971731559 (kepuasan terjamin & privasi terjaga)

Ditunggu yaa…

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Panggilan Surabaya

  1. rafael on December 6th, 2012 12:59 pm

    hallo shopie….bisa melayani area madiun pa ndak…??? aku sangat butuh nih…kutunggu jawabannya,,

  2. adrian on December 18th, 2012 11:23 am

    aku cari seorang cewek smp yg bisa di boking

  3. rudi on January 12th, 2013 1:13 pm

    bleh boking segera bls

  4. wong rizal on January 16th, 2013 6:19 pm

    gadis jember kutunggu engku di alamatku ini;…. zaiful_rizal17@yahoo.com

  5. wong rizal on January 16th, 2013 6:21 pm

    gagis jember kutunggu engkau di 085746655125

  6. yudi on January 27th, 2013 12:02 pm

    hai shopie, aku serius ingin boking kamu, bisa kirim foto ke email ndah, thanks!

  7. alvin on January 27th, 2013 12:19 pm

    fotonya dong !

  8. ade wijaya on January 31st, 2013 7:15 pm

    hello…???

  9. gevin on March 9th, 2013 9:37 pm

    aq btuh no hp cwek panggilan khususnx wilayah mojokerto..kutnggu

  10. choky on March 11th, 2013 10:19 pm

    hy. . .
    Ap bner anda cewek pangglan

  11. jay on March 11th, 2013 10:41 pm

    Aku mau booking kamu skrg dong

  12. toni on March 17th, 2013 10:04 pm

    Besok malam aku mau pake

  13. Chandra on March 28th, 2013 11:41 pm

    Aq berminat nih

  14. harya on April 2nd, 2013 12:18 am

    Hallo shop saya mau booking, sangat berminat

  15. marjianto on April 4th, 2013 6:00 pm

    ukuran bra brapa

  16. bongky on April 5th, 2013 12:49 am

    Gw pesen cewek panggilan putih cantik tinggi wilayah surabaya atau tuban

  17. frans on April 16th, 2013 7:37 am

    daerah mana?

  18. iwan on April 17th, 2013 1:22 am

    Hay sop..q pengen boking penyanyi untuk wilayah sidoarjo/surabaya..tk tunggu

  19. iwan on April 21st, 2013 11:29 pm

    Hubungi q di nmer ini 085732005668

  20. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:46 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  21. budi on May 23rd, 2013 3:25 am

    butuh cwek pgilan, tante, sma , smp semuanya mau. . Hub 085731997502

  22. zara* on July 7th, 2013 7:46 pm

    q cew jember,
    cantik,imut n menyenangkan,
    bkn jajanan smbarag djamin brsih..
    Bs utk kencan,bookg.. Khusus utk yg tajir harga bs dsesuaikan..
    Save no hp entr q yg h hub.
    IsENG/G’serius dilarang keras.!!!

  23. anthoni susanto on July 19th, 2013 12:21 am

    Boleh liat foto

  24. Jaka on July 21st, 2013 7:11 pm

    kontak dong, lg di Surabaya, sepi neh..

  25. Andik Jekers on May 19th, 2014 8:27 am

    Cewe Madiun ada gk???…..085331880111

  26. agencitotec@yahoo.com on January 16th, 2017 7:25 pm

    Misoprostol Cytotec Pfizer ORIGINAL USA. Cytotec Misoprostol tablet adalah Obat Telat Bulan  yang diawasi penggunaannya. Misoprostol Cytotec dijual di beberapa apotik dan diperlukan resep untuk mendapatkan Misoprostol cytotec pfizer 200mcg. (untuk mendapatkan resep Cytotec, Obat Telat Bulan Cytotec Misoprostol 200 mcg) Tlp. 18plusMed.

    Pada tahun 2000 telah disetujui penggunaan Cytotec Tablet (Misoprostol Cytotec) di Amerika Serikat digunakan sebagai Obat Telat Bulan dalam pengguguran / induksi rahim Selama lebih dari 10 tahun, banyak perempuan di seluruh dunia telah menggunakan Cytotec misoprostol Obat Telat Bulan  untuk menginduksi rahim.

    Administrasi Makanan dan Obat FDA (Food and Drug Administration), sebuah organisasi di Amerika Serikat menyetujui penggunaan Obat TELAT bulan Cytotec  Misoprostol untuk obat pengguguran pada bulan nopember 2001.

    Induksi rahim dengan Obat Cytotec Misoprostol telat bulan sangat mudah dan bisa dilakukan sendiri, Cytotec Misoprostol memiliki tingkat keberhasilan yang tinggi antara 80-90%, Banyak wanita yang telah memilih metode ini dari pada menjalani prosedur pembedahan secara medis.

    Sekali lagi Di sini Anda dapat menemukan jawaban untuk pertanyaan tentang penggunaan Misoprostol Cytotec, Aturan pakai Cytotec, Cara minum cytotec, Dosis cytotec misoprostol tablet, Bahaya cytotec (Apa efek samping cytotec), Dimana membeli misoprostol cytotec, BERAPA Harga cytotec pfizer ?

    18plusmed, Indonesia
    Mobile : ☛ SMS / ☎ : +62 8574 0559 466
    WhatsApp : : +62 8574 0559 466
    Best Regard

  27. Agen vimax on January 16th, 2017 9:15 pm

    Agen Viagra

    Apa itu Obat Viagra

    Dimana beli Viagra Asli

    seller Viagra usa

    dimana Jual Viagra

    apa itu obat obat kuat

    berapa harga obat kuat viagra

    Agen Viagra original

    bagaimana ciri Viagra asli

    apa ciri Viagra palsu

    berapa harga Viagra

    Agen Viagra pfizer

    Agen pil Viagra

    jual pil biru

    Agen jual Viagra jakarta

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online