Cewek Panggilan Surabaya

jasa  Cewek Panggilan SurabayaHI.. Bagi yang butuh cewek panggilan bisa call langsung disini.. Aku sophie, cew 19th, bersih mulus, T/B : 150/45..
Tarifku :

Short time 3jm : 500
Long time 6jm : 800

bagi yang berminat serius please call : 08971731559 (kepuasan terjamin & privasi terjaga)

Ditunggu yaa…

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Panggilan Surabaya

  1. rafael on December 6th, 2012 12:59 pm

    hallo shopie….bisa melayani area madiun pa ndak…??? aku sangat butuh nih…kutunggu jawabannya,,

  2. adrian on December 18th, 2012 11:23 am

    aku cari seorang cewek smp yg bisa di boking

  3. rudi on January 12th, 2013 1:13 pm

    bleh boking segera bls

  4. wong rizal on January 16th, 2013 6:19 pm

    gadis jember kutunggu engku di alamatku ini;…. zaiful_rizal17@yahoo.com

  5. wong rizal on January 16th, 2013 6:21 pm

    gagis jember kutunggu engkau di 085746655125

  6. yudi on January 27th, 2013 12:02 pm

    hai shopie, aku serius ingin boking kamu, bisa kirim foto ke email ndah, thanks!

  7. alvin on January 27th, 2013 12:19 pm

    fotonya dong !

  8. ade wijaya on January 31st, 2013 7:15 pm

    hello…???

  9. gevin on March 9th, 2013 9:37 pm

    aq btuh no hp cwek panggilan khususnx wilayah mojokerto..kutnggu

  10. choky on March 11th, 2013 10:19 pm

    hy. . .
    Ap bner anda cewek pangglan

  11. jay on March 11th, 2013 10:41 pm

    Aku mau booking kamu skrg dong

  12. toni on March 17th, 2013 10:04 pm

    Besok malam aku mau pake

  13. Chandra on March 28th, 2013 11:41 pm

    Aq berminat nih

  14. harya on April 2nd, 2013 12:18 am

    Hallo shop saya mau booking, sangat berminat

  15. marjianto on April 4th, 2013 6:00 pm

    ukuran bra brapa

  16. bongky on April 5th, 2013 12:49 am

    Gw pesen cewek panggilan putih cantik tinggi wilayah surabaya atau tuban

  17. frans on April 16th, 2013 7:37 am

    daerah mana?

  18. iwan on April 17th, 2013 1:22 am

    Hay sop..q pengen boking penyanyi untuk wilayah sidoarjo/surabaya..tk tunggu

  19. iwan on April 21st, 2013 11:29 pm

    Hubungi q di nmer ini 085732005668

  20. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:46 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  21. budi on May 23rd, 2013 3:25 am

    butuh cwek pgilan, tante, sma , smp semuanya mau. . Hub 085731997502

  22. zara* on July 7th, 2013 7:46 pm

    q cew jember,
    cantik,imut n menyenangkan,
    bkn jajanan smbarag djamin brsih..
    Bs utk kencan,bookg.. Khusus utk yg tajir harga bs dsesuaikan..
    Save no hp entr q yg h hub.
    IsENG/G’serius dilarang keras.!!!

  23. anthoni susanto on July 19th, 2013 12:21 am

    Boleh liat foto

  24. Jaka on July 21st, 2013 7:11 pm

    kontak dong, lg di Surabaya, sepi neh..

  25. Andik Jekers on May 19th, 2014 8:27 am

    Cewe Madiun ada gk???…..085331880111

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online