Cewek Panggilan Surabaya

Cewek Panggilan SurabayaHI.. Bagi yang butuh cewek panggilan bisa call langsung disini.. Aku sophie, cew 19th, bersih mulus, T/B : 150/45..
Tarifku :

Short time 3jm : 500
Long time 6jm : 800

bagi yang berminat serius please call : 08971731559 (kepuasan terjamin & privasi terjaga)

Ditunggu yaa…

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Panggilan Surabaya

  1. rafael on December 6th, 2012 12:59 pm

    hallo shopie….bisa melayani area madiun pa ndak…??? aku sangat butuh nih…kutunggu jawabannya,,

  2. adrian on December 18th, 2012 11:23 am

    aku cari seorang cewek smp yg bisa di boking

  3. rudi on January 12th, 2013 1:13 pm

    bleh boking segera bls

  4. wong rizal on January 16th, 2013 6:19 pm

    gadis jember kutunggu engku di alamatku ini;…. zaiful_rizal17@yahoo.com

  5. wong rizal on January 16th, 2013 6:21 pm

    gagis jember kutunggu engkau di 085746655125

  6. yudi on January 27th, 2013 12:02 pm

    hai shopie, aku serius ingin boking kamu, bisa kirim foto ke email ndah, thanks!

  7. alvin on January 27th, 2013 12:19 pm

    fotonya dong !

  8. ade wijaya on January 31st, 2013 7:15 pm

    hello…???

  9. gevin on March 9th, 2013 9:37 pm

    aq btuh no hp cwek panggilan khususnx wilayah mojokerto..kutnggu

  10. choky on March 11th, 2013 10:19 pm

    hy. . .
    Ap bner anda cewek pangglan

  11. jay on March 11th, 2013 10:41 pm

    Aku mau booking kamu skrg dong

  12. toni on March 17th, 2013 10:04 pm

    Besok malam aku mau pake

  13. Chandra on March 28th, 2013 11:41 pm

    Aq berminat nih

  14. harya on April 2nd, 2013 12:18 am

    Hallo shop saya mau booking, sangat berminat

  15. marjianto on April 4th, 2013 6:00 pm

    ukuran bra brapa

  16. bongky on April 5th, 2013 12:49 am

    Gw pesen cewek panggilan putih cantik tinggi wilayah surabaya atau tuban

  17. frans on April 16th, 2013 7:37 am

    daerah mana?

  18. iwan on April 17th, 2013 1:22 am

    Hay sop..q pengen boking penyanyi untuk wilayah sidoarjo/surabaya..tk tunggu

  19. iwan on April 21st, 2013 11:29 pm

    Hubungi q di nmer ini 085732005668

  20. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:46 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  21. budi on May 23rd, 2013 3:25 am

    butuh cwek pgilan, tante, sma , smp semuanya mau. . Hub 085731997502

  22. zara* on July 7th, 2013 7:46 pm

    q cew jember,
    cantik,imut n menyenangkan,
    bkn jajanan smbarag djamin brsih..
    Bs utk kencan,bookg.. Khusus utk yg tajir harga bs dsesuaikan..
    Save no hp entr q yg h hub.
    IsENG/G’serius dilarang keras.!!!

  23. anthoni susanto on July 19th, 2013 12:21 am

    Boleh liat foto

  24. Jaka on July 21st, 2013 7:11 pm

    kontak dong, lg di Surabaya, sepi neh..

  25. Andik Jekers on May 19th, 2014 8:27 am

    Cewe Madiun ada gk???…..085331880111

  26. central phone on November 1st, 2014 11:42 pm

    CENTRAL PHONE BM
    Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop.
    Untuk informasi Pemesanan hubungi:
    central phone,Phone : 082 244 036 227,Pin BB :2A9C2C74.
    Lokasi:BEKASI SELATAN.

    APPLE
    Apple Iphone 6 32gb Rp.3.500.000,
    Apple Iphone 6 PLUS 32gb Rp.4.000.000
    Apple ipad3 64Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.400.000,
    Apple ipad3 32Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.300.000,
    Apple ipad3 16Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.200.000,
    Apple ipad 4G WIFI 64gb Rp.2.500.000,
    Apple ipad 4G WIFI 32gb Rp.2.400.000.
    Apple ipad 4G WIFI 16gb Rp.2.300.000,
    Apple Ipad mini WIFI 64gb Rp.1.900.000,
    Apple Ipad mini WIFI 32gb Rp.1.700.000.
    Apple Ipad mini WIFI 16gb Rp.1.500.000,
    Apple iPad 64Gb (wifi 3G) Rp.1.900,000,
    Apple iPad 32Gb (wifi 3G) Rp.1.700,000,
    Apple iPad 16Gb (wifi 3G) Rp.1.500,000,
    Apple ipad 2 32GB (wifi 3G) Rp.1.900.000,
    Apple ipad 2 64GB (wifi 3G) Rp.2,000.000,
    Apple iphone 4G 64GB Rp.1.800,000,
    Apple iphone 4G 32GB Rp.1.700.000,
    Apple iphone 4G 16GB Rp.1.600,000,
    Apple iphone 4s 16GB Rp.1.900.000,
    Apple iphone 4S 32GB Rp.2,000.000,
    Apple iphone 4S 64GB Rp.2,100.000,
    Apple Iphone 3gs 32 GB Rp.1.200,000,
    Apple Iphone 3Gs 16 GB Rp.1.100,000,
    Apple Iphone 3G 16 GB Rp.1.000.000,
    Apple Iphone 3G 8 GB Rp.1.050.000,
    Apple iphone 5 64GB Rp. 2.600.000,
    Apple iphone 5 32GB Rp. 2.400.000,
    Apple iphone 5 16GB Rp. 2.200.000,
    Apple iphone 5s 64gb Rp.3.400.000,
    Apple iphone 5s 32gb Rp.3.100.000,
    Apple iphone 5s 16gbRp.2.800.000,

    BLACKBERRY
    NEW BLACKBERRY PORSCHE DESIGN P 9981 Rp.4.000.000,
    Blackberry Z10 Rp.2.300.000,
    Blackberry Q10 Rp.2.700.000,
    BLACKBERRY BOLD TOUCH 9790 BELAGIO.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY TORCH 9850 MONACO.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY TOUCH 9900 DAKOTA Rp.1.600.000,
    BLACKBERRY TORCH 9860.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY TORCH 9810.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY BOLD 9650.Rp.1,000.000,
    BLACKBERRY BOLD 9930.Rp.1,100.000,
    BLACKBERRY BOLD 9000.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY ONYX 9700.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY STORM 2 9550.Rp.1.000,000,
    BLACKBERRY TOUR 9630.Rp.1.000,000,
    BLACKBERRY GEMINI 3G 9300.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY TOURCH 9800.Rp.1,200,000,
    BLACKBERRY STYLE 9670.Rp.900.000,
    BLACKBERRY ONYX 2 9780.Rp.1.100.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 16GB.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 32GB.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 64GB.Rp.1.500.000,

    NOKIA
    Nokia 808 pureview new Rp.2.000.000,
    Nokia Lumia 900 New Rp.1.800.000,
    Nokia Lumia 800 Rp.1.800.000,
    Nokia X6 Rp.1.100.000,
    Nokia X7 Rp.1.200.000,
    Nokia C7 Rp.1.000.000,
    Nokia N97 Rp.1.000.000,
    Nokia N8 Rp.1.100.000,
    Nokia E72 Rp.1.000.000,
    Nokia E75 Rp.1.000.000,
    Nokia N900 Rp.1.000.000,
    Nokia E7 Rp.1.300.000,
    Nokia N9 Rp.1.400.000,
    Nokia C5 Rp.1.000.000,
    Nokia C6 Rp.1.100.000,

    SAMSUNG
    SAMSUNG GALAXY S 4 Rp.1.700.000.
    SAMSUNG GALAXY S III Rp.1.500.000.
    SAMSUNG GALAXY S II Rp.1,300.000.
    SAMSUNG GALAXY NOTE II N7100 Rp.1,900.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 Rp.1,700.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE lll N9000 Rp.2.000.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 Rp.2.300.000,
    SAMSUNG TAB 16GB Rp.1.100.000,
    SAMSUNG TAB 32GB Rp.1.200.000,
    Samsung Galaxy Ace/ Rp.1.100.000,
    Samsung Wave 11/ Rp.1.200.000,
    Samsung Nexus S/ Rp.1.200.000,
    Samsung galaxy SL/ Rp1.350.000,
    Samsung Galaxy S/ Rp.1.100.000,
    Samsung Gio Rp.1.150.000,
    Samsung S5330 Wave533 : Rp. 1,100,000,( sold out )
    Samsung S8530 Wave II : Rp. 1,200,000,( sold out )
    Samsung Galaxy Ace S5830 : Rp. 1,100,000,
    Samsung Galaxy Fit S5670 : Rp. 1,100,000,( sold out )
    Samsung Galaxy Gio S5660 : Rp. 1,100,000,
    Samsung I9003 Galaxy SL : Rp. 1,300,000,
    Samsung Galaxy Pro : Rp. 1,250,000,
    Samsung Google Nexus S : Rp. 1,300,000,
    Samsung Google Nexus S i9023 : Rp. 1,300,000,
    Samsung Galaxy Mini S5570 : Rp. 1,100,000,
    Samsung Galaxy S II 4G : Rp. 1,500,000, ( sold out ),
    Samsung Ativ Tab P8510 Rp. 2.500.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.000.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310 Rp. 1.900.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 P3200 Rp. 1.200.000,
    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Rp. 1.400.000,
    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Rp. 1.300.000,
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Rp. 1.100.000,
    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Rp. 1.700.000,
    Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 Rp. 1.150.000,
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500 Rp. 1.200.000,

    SONY ERICSSON
    Sony Xperia SP Rp 1.300.000,
    Sony Xperia L Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Z Rp 2.200.000,
    Sony Xperia Z Ultra Rp 2.500.000,
    Sony Xperia Z1 Rp 3.000.000,
    Sony Xperia ZL Rp 2.000.000,
    Sony Xperia TX Rp 2.000.000,
    Sony Xperia V Rp 2.000.000,
    Sony Xperia LT26ii Rp 1.700.000,
    Sony Xperia Acro S Rp 1.600.000,
    Sony Xperia Go Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Neo L Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Ion Rp 1.400.000,
    Sony Xperia Sola Rp 1.000.000,
    Sony Xperia P Rp 1.300.000,
    Sony Xperia U Rp 1.000.000,
    Sony Xperia S Rp 1.500.000,
    Sony Xperia J Rp 1.000.000,

    HTC :
    Htc Sensation Rp.2.000.000,
    Htc Sensation XE Rp.2.200.000,
    Htc Desire Rp.1.000.000,
    Htc Desire S Rp.1.500.000,
    Htc Desire HD Rp.1.400.000,
    Htc Desire Z Rp.2.200.000,
    Htc Wildfire Rp.1.000.000,
    Htc Wildfire S Rp.1.100.000,
    Htc Cha-Cha Rp.1.000.000,
    Htc Salsa Rp.1.200.000,
    Htc 7 Mozart Rp.1.200.000,
    Htc HD7 Rp.1.200.000,
    Htc Flyer Rp.2.500.000,
    Htc Legend Rp.1.000.000,
    Htc Touch Pro Rp.1.000.000,
    Htc Touch Pro Rp.1.200.000,

    Laptop
    Sony Vaio Duo 11 SVD11-215CV : 6.500.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-211SG : 8.200.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-213SG : 9.400.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-217PG : 12.300.000
    Sony Vaio Pro 11 SVP11-213SG : 5.500.000
    Sony Vaio Pro 11 SVP11-217PG : 8.900.000
    Sony Vaio Pro 13 SVP13-213SG : 6.400.000
    Sony Vaio Pro 13 SVP13-218PG : 8.800.000
    Sony Vaio SVD11-215CV : 6.500.000
    Sony Vaio SVE11-125CV : 2.100.000
    Sony Vaio SVE11-135CV : 2.050.000
    Sony Vaio SVE14-118FG : 5.100.000
    Sony Vaio SVE14-122CV : 2.800.000
    Sony Vaio SVE14-126CV : 3.300.000
    Sony Vaio SVE14-128CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVE14-132CV : 2.800.000
    Sony Vaio SVE14-136CV : 3.400.000
    Sony Vaio SVE14-A15F : 4.500.000
    Sony Vaio SVE14-A25CV : 4.100.000
    Sony Vaio SVE14-A27CV : 6.000.000
    Sony Vaio SVE14-A35CV : 4.400.000
    Sony Vaio SVE14-A37CV : 5.900.000
    Sony Vaio SVE17-135CV : 5.400.000
    Sony Vaio SVF14-212SG : 3.000.000
    Sony Vaio SVF14-216SG : 3.300.000
    Sony Vaio SVF14-218SG : 3.900.000
    Sony Vaio SVF14-21MSG: 2.500.000
    Sony Vaio SVF14-319SG : 5.600.000
    Sony Vaio SVF14-416SG : 3.500.000
    Sony Vaio SVF14-A15SG : 5.200.000
    Sony Vaio SVF14-A16SG : 6.600.000
    Sony Vaio SVS13-115GG : 5.000.000
    Sony Vaio SVS13-116FG : 5.600.000
    Sony Vaio SVS13-123CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-125CV : 4.900.000
    Sony Vaio SVS13-127PG : 6.500.000
    Sony Vaio SVS13-132CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-136PG : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-137PG : 6.300.000
    Sony Vaio SVS13-A25PG : 7.400.000
    Sony Vaio SVT11-125CV : 4.200.000
    Sony Vaio SVT13-125CV (Ultrabook) : 4.200.000
    Sony Vaio SVT13-126CV (Ultrabook) : 4.700.000
    Sony Vaio SVT13-133CV (Ultrabook) : 4.100.000

    BERIKUT DAFTAR HARGA DAN TYPE / MERK KAMERA

    CAMERA NIKON
    NIKON D700 Rp.7.500.000,
    NIKON 3DX DSLR Rp.9.000.000,
    NIKON D300S Rp.6.000.000,
    NIKON D40 Rp.3.000.000,
    NIKON D40X RP.3.300.000,
    NIKON D80 Rp.4.100.000,
    NIKON D90 Rp.4.500.000,
    NIKON D5000 Rp.3.000.000,
    NIKON D3000 RP.2.000.000,
    NIKON D7000 Rp.5.000.000,
    NIKON D3 S Rp.8.000.000,

    CAMERA CANON
    CANON 1000D Rp.2.300.000,
    CANON XH 1J RP.7.000.000,
    CANON 450D Rp.3.350.000,
    CANON 40D Rp.3.800.000,
    CANON 400D Rp.3.500.000,
    CANON 50D Rp.4.200.000,
    CANON EOS 7D Rp5.000.000,
    Canon XL1 Digital Camcorder Kit Rp.9.200.000,
    Canon XL2 3CCD MiniDV Camcorder w/20x Rp.15.500.000,

    Cara Order Online Silahkan
    Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
    – Nama Lengkap
    – Alamat Lengkap
    – No. Tlpn/HP
    – Kode Pos Daerah Anda
    – Type Barang
    – Warna Barang
    – Jumlah Pesanan

    MOHON PERHATIAN !!!
    Kami tidak menggunakan nomor Hp,Pin BB,dan E-Mail selain yang tercantum diatas.
    Jika ada yang menghubungi anda selain dari info dan contact diatas, berarti bukan berasal dari kami.
    for fast respon…
    Nama : central phone
    Phone : 082 244 036 227,Pin BB :2A9C2C74
    Lokasi : BEKASI SELATAN
    NB:Kami hanya melayani pembeli yang serius
    pemesanan melalui tlp-sms-bbm.

  27. anton baskoro on February 2nd, 2015 12:03 am

    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CAPSUL HERBAL ASLI call/sms ; ; :081228458814
    Jual Vimax Obat Pembesar Penis Toko Pembesar Penis Jualan Obat Pembesar Penis Obat Pembesar Penis
    Bahagiakan Istri Anda demi Keharmonisan Keluarga
    Vimax Kapsul Pembesar Penis adalah Supplement khusus Pria yang terbukti efektif dan berhasiat untuk menambah Besar dan juga panjang penis, Vimax Herbal dapat menambah gairah seksual pada pria menjadikan penis ereksi lebih keras kuat tahan lama saat berhubungan intim, Vimax Pills produk Obat Pembesar Penis made in Canada
    Diformulasikan dari ektrak Tumbuhan Herbal dari seluruh dunia sudah terbukti secara klinis dan akurat untuk pertumbuhan penis lebih besar dan panjang juga mengobati problem sexual pria. kandungan dari Obat Vimax yaitu asli ekstrak tumbuh tumbuhan dari beberapa jenis yang di temukan di Polinesia, di mana orang-orang dari suku Mangaian dapat berhubungan seks 3 kali setiap malam dan orang orang disana bisa tahan lama dalam berhubungan intim.
    Sebagian besar Wanita di Dunia Pasti mendambakan suaminya atau pasangnya memiliki ukuran Penis yang Besar juga Panjang dan bisa tahan lama dalam berhubungan intim untuk kepusan sexual, apakah anda ingin membahagiakan istri atau pasangan saat di ranjang Solusi terbaik adalah Vimax Pembesar Penis No. 1 yang mampu menjadikan ukuran Penis Lebih Besar, panjang, kuat tahan lama dalam berhubungan intim, Pembesar Penis ini sangat dahsyat hasilnya bisa di buktikan dalam 1bulan setelah mengonsumsi obat dengan hasil Besar Permanen selamanya.
    seorang Laki laki dikatan Pria Perkasa adalah Pria yang dapat membahagian istrinya saat diranjang. apakah anda seorang pria yang mempunyai masalah dengan ukuran penis yang kecil dan tidak dapat membahagiakan istri atau pasangan anda jangan ragu lagi Vimax Kapsul solusinya pasti anda disayang istri dan keharmonisan keluarga anda akan utuh selamnya.
    Manfaat Vimax pills :
    – memperbesar / panjang ukuran penis anda sampai 3-4 inci Permanen
    – menjadikan kekuat ereksi lebih maksimal
    – menambah gairah sexual dan meningkatkan kesehatan tubuh.
    – menambah kekuatan sexual tahan lebih lama
    – dapat mengobati semua problem sexual pria
    Apakah Vimax Herbal bisa Permanen Hasilnya ?
    jawabanya : Ya.
    dengan mengonsumsi rutin vimax herbal Anda dapat mengontrol perkembangan penis anda sebelum dan sesudah pemakaian dan ketika anda telah mendapatkan ukuran penis secara optimal yang sudah dikehendaki maka anda bisa menghentikan pemakaian Vimax Pembesar Penis tersebut dengan hasil besar panjang yang pasti permanen selamanya.
    Komposisi VIMAX PILLS 100% NATURAL PRODUCT :
    * Dodder seed (seman Cuscutae)
    * Saw Palmetto Powder
    * Epimedium Sagittatum 4:1 Ext (bark)
    * Hawthorne Berry (Fructus Crataegi)
    * Gingko Biloba Pwd
    * Inosine Anhydrous
    * Panax Ginseng (root)
    * Avena Sativa Ext 10:1 (Oat Straw Ext)
    * Tribulus Terestris Powder
    * Cayenne Pepper
    Vimax Kapsul bersertifikasi kualitas dan keamanan FDA (FOOD AND DRUG ADMINISTRATION) sebuah Badan Pemeriksa Makanan dan Obat-Obatan di Amerika yang selama ini menjadi standar internasional sehingga Obat pembesar Penis VIMAX bisa dipastikan aman untuk dikonsumsi Jadi Anda bisa yakin tentang kualitas Vimax Kapsul.
    ATURAN MINUM VIMAX PILLS 100% NATURAL PRODUCT :
    Diminum 1X sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif.
    GEBYAR PROMO VIMAX HERBAL isi 30 Kapsul dengan Harga Murah !!!
    Harga : 450.000
    Netto : 30 capsul
    Negara Asal Canada
    Pembelian atau pemesanan Bisa melalui Telp / Sms ke :Hp : 0812 2845 8814
    Produk :Pembesar penis : oil vimax:pembesar penis vimax:alat vakum pembesar penis:cream payudara:
    PENGIRIMAN via paket kilat TIKI/JNE/POS pembayaran
    via transfer BCA,BNI,BRI dan Mandiri.
    Format Pemesanan :Produk#Nama#Alamat lengkap#Bank pembayaran yang dinginkan. ( BCA,BNI,BRI,MANDIRI )Kirim Sms
    REKENING PEMBAYARAN
    BRI : konfirmasi
    BCA: konfirmasi
    BNI: konfirmasi
    MANDIRI: konfirmasi
    A/n: konfirmasi
    ( KAMI SIAP MELAYANI ) PEMBELIAN SELURUH KOTA DI INDONESIA *KOTA PROVINSI*
    JAKARTA/bandung/jawa barat/jawa tengah/jawa timur/bali/sumatra/kalimantan/sulawesi , DLL….Waktu Pengiriman : 1 – 3 hari nyampe { HASIL VIMAX CAPSUL CANADA INI SANGGAT TERBUKTI DAN BERGARANSI }
    jualobatkuatherbalori.blogspot.com

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2015 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online