CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam

mahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN h:mahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN mahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam

  1. yogi on February 24th, 2012 1:31 pm

    bwt admin tlong apus yg ngaku2 nama nya ayou,,n nyantumin nmr 085642417774,,itu nmr tmn ane,, n buat cowo2 jgn hub nmr itu,,skli lg bwt admin tlong apus.

  2. heri on February 24th, 2012 10:50 pm

    boleh kenalan mas? saya sering ada tamu yg nyari cewek ni… Tq

  3. gyh on February 25th, 2012 1:31 am

    Aq bth cewek cina 17-25 yang penting cakep n langsing tlg kirimin fotonya n info tarifnya donk.. Makasih,ditunggu

  4. kesha on February 28th, 2012 12:00 am

    aku mau keJogja besok…bisa email beberapa yg cantik dan putih ke keshakeshi@yahoo.com

  5. setyo on February 28th, 2012 7:33 pm

    butuh yg 22th..fotonya donk,biar bisa milih.send via email

  6. aji on February 29th, 2012 3:35 am

    sya butuh cwe yg bisa memuaskan..
    tolong di carikan..
    087829155100

  7. yuyun on March 3rd, 2012 6:08 am

    Saya serius nih. Minggu depan ada rencana ke Yogya. Mohon dikirim foto dan biodatanya ke e-mail saya : yunyunanto@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.

  8. andika on March 9th, 2012 12:40 am

    info< ke jogja jumat. andika_supra888@yahoo.co.id.
    brpaan? age 19-25th
    kalo ada yg chinesse

  9. Briand on March 11th, 2012 5:37 pm

    awal bulan april 2012 saya mau traveling ke jogja…saya butuh cewek..putih seperti cewek chines, langsing, rambutnya panjang, montok seksi dan usianya tidak lebih dari 25 tahun kalo bisa yang mahasiswi..soal harga tidak masalah buat saya…kalo ada segera email saya : briand_scoot@yahoo.co.id

  10. andi on March 11th, 2012 11:42 pm

    saya butuh cwe nih mas..tgl 18 saya mau kejogja..tolong dikirim fto dan tarifnya ya mas ke email saya prikitiw_sule14@yahoo.co.id ..segera ya mas. trima kasih

  11. hengki on March 11th, 2012 11:45 pm

    saya mau dong… saya sering k yogya tp susah bgt cari cewe,,, brp tarif nya mas short n long,, tolong kasih info ke saya yah di hengkievt@yahoo.com.. tq yah

  12. antok on March 12th, 2012 12:10 pm

    ingin foto & umur, & harga , gimana cara transaksinya, e-mail ke aku nanti koalo cck tak booking

  13. cloth on March 15th, 2012 9:01 pm

    Cari Mahasiswi..chines/javanese, langsing….kalau ada, call me…but mohon info harga….thank you

  14. cloth on March 20th, 2012 11:51 am

    Mahasiswi, tarifnya berapa? kalau chinese ada ngak?

    Thank you,
    Cloth

  15. bayu on March 29th, 2012 10:05 am

    buat yg mau berkunjung ke jogja & butuh cewek panggilan,sms ane aja 087839180237, atau iingcraft@yahoo.com,stok tmn2 cewek ane,bkn dr penampungan atau germo/mami,kwalitas terjamin,bersih&tdk mengecewakan,tarif mulai 800/short sampe 2jt/short,smakin mahal smakin oke,minat serius sms aja atau kirim email,jgn pesan lwt komen ini.ane jarang OL.

  16. Widjoyo on March 31st, 2012 10:58 am

    Butuh Chinese tinggi toge rate 1-2 jt.Emailkan gbrnya ke email saya.
    Thanks.

  17. Bayu on March 31st, 2012 12:30 pm

    @WIDJOYO…sms ane aja,087839180237, ane ada chiness,butuhnya kpn,ga prlu foto,anaknya dateng kekamar boz,dijamin boz ga bakal nolak,ane ga boong

  18. maspras on April 28th, 2012 1:10 am

    Bos, I butuh cewek indo and chinese yang clean desease, I lagi pas meeting di jogja Ibis htl, bisa minta picturenya ? serius butuh cepat, siap 1-2 juta, tgt barang. ok email maspras237@yahoo.com

  19. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:05 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklansatu.com berbagi info http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  20. wigi on May 17th, 2012 2:33 am

    pricelistnya bos, tamu-tamu yg nginep tmpt hotel ane bekerja banyak yg butuh. email ke wigi.ecko@gmail.com

  21. Romeo on May 25th, 2012 8:37 pm

    Bro ane butuh cewe nih yang china yang lokal jg ngga pa2 yg penting cantik, sexy, putih, tolong pilihin yg mantap, sama krmn semua foto2 nya biar gw bisa milih, soal hrga ngga jd masalah , krm email ke sini Audicakram@yahoo.co.id

  22. fernandes on May 25th, 2012 8:58 pm

    bray gue butuh cewek cantik,putih dan mulus nihh umur sekitar 19-22 yang sexy dehh trus agak china” gitu bray ,, hehe ,, soal harga batas gue dari 400-600rb sm sekalian foto2nya bray krm ke email gue fernandesfebrian@yahoo.com

  23. jawa on May 25th, 2012 11:03 pm

    minta katalog nya donz… yg harga 1jutaan…

  24. mikael on May 25th, 2012 11:21 pm

    Cewek cantik,rambut lurus panjang,kulit putih,tinggi,toket gede dan bohay

  25. sardjono on June 11th, 2012 8:53 am

    Gan

    Saya pingin cewek yang canti n masih ABG semalam brapa ya ?

  26. rudy on June 22nd, 2012 2:03 am

    kirim no hpnya ke email saya

  27. nuryadi on July 4th, 2012 2:53 pm

    untuk cewek yg mau kenal lebih dekat hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  28. hugo on July 5th, 2012 7:53 pm

    dh,

    tolong dong mas, kirimkan ke aq foto cewe-cwe usia 18-28 thn.
    klu yg serius aq mau jadiin istri yg penting dia baik, setia dan mau berubah.

    salam, hugo (cwo, usia 30 th)
    lovedi2011@yahoo.co.id

  29. alam on July 8th, 2012 1:57 pm
  30. aji on April 2nd, 2013 6:11 pm

    aku membutuhkan wanita/ mahasiswa, usia 20-30 pengalaman untuk 3some

  31. anto on April 4th, 2013 6:07 pm

    berapa tarip cewek untuk di hotel kencana? t rims

  32. budi wiriyanto on April 6th, 2013 5:11 pm

    mohon nomor HP Mas Mus berapa…saya mau tour ke Jogja

  33. pras on April 9th, 2013 4:37 pm

    berapa terif long time ??
    jangan d atas 25thn …..

  34. Yunus Adiantor on April 11th, 2013 11:34 am

    Mas tolong di kirim no hp dan foto ke email saya, saya sekarng di jogya ada kegiatan, aku salah satu karyawan dari PT FI d timika masalah harga jangan ragu yang aku siap asal betul2 ada orangnya di tunggu sekarang juga. trimz

  35. Jaka Kelasa on April 17th, 2013 3:56 pm

    saya akan ke yogya bulan depan, tolong dong info cweknya plus poto-potonya. kirim ke email saya, jng lupa taripnya… ditunggu

  36. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:44 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  37. daniel on May 18th, 2013 2:26 am

    Pesan gadis 20-25th, cantik, supel, putih, servis oke, bisa longtime (meginap)
    Harap reply email saya : daniel_ho81@yahoo.com

  38. didik on May 20th, 2013 3:25 am

    tarif berapa gan

  39. andre aja on July 13th, 2013 1:08 pm

    masih stok escort bos? butuh chinese / kulit putih mulus buat short time tanggal 20 juli 2013

    kalau ada pic / kontak / harga mohon info via email

    thx

  40. Tri on July 14th, 2013 11:09 pm

    Saya ingin booking cewek cantik umur 17 h – 20 th. serius mohon infonya. PIN BB 2878999b

  41. andrew on July 18th, 2013 10:12 pm

    Saya bth abg yg baru tumbuh tetek, hanya sexwilda aja, kalau ada yg bisa carikan sy ksh tips 100rb. Cwknya hrg 100-500 rb tergantung cantik tidaknya. Bila ada yg bisa carikan sms ke 081228949832. Secepatnya

  42. wawan on July 20th, 2013 11:31 am

    posisi atau HP yg bisa dihubungi

  43. Kbh Dz on August 15th, 2014 3:51 am

    masih nrima jasa CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam gak gan???
    invite 7610f03e. Thanks

  44. Hasan Baisa on January 13th, 2015 2:57 am

    bosss massihh berlaku gak cwek nyaa

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online