CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam

jasa  CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jammahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN h:mahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN mahasiswi bookingan high class dan ladies escort jogja,yogyakarta
spesifikasi”:

-cantik

-putih

-tinggi

-langsing[sexy&montok]

-rambut panjang

HANYA MELAYANI DALAM KOTA JOGJA,YOGYAKARTA 24JAM
100%mahasiswi cantik,tinggi,rambut panjang

cewek,usia17- 21thn,super2 cantik

NEW.LADIES ESCORT CHINESE shortime[2jam]

MAAF,KAMI TIDAK BISA MENYERTAKAN FOTO YANG BANYAK
pesan kami siap antarkan ke tempat anda nginap
PRIVASI ANDA TERJAMIN

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam

  1. yanto halim on July 1st, 2011 10:20 pm

    mohon info cewek cantik 17 tahun, berapa harganya, bisa kirim fotonya nggak?

    GBU
    yanto h.

  2. andi artanto on July 6th, 2011 11:45 pm

    infonya mas,,,,cw panggilan

  3. odonk on July 21st, 2011 11:30 am

    beneran ada gak nih?, tar malem saya butuh. . .

  4. Widjoyo on July 24th, 2011 8:19 pm

    mohon spec cewek chinese,tinggi,berat,no bra ,face .Syukur bisa disend foto ke email saya tsb dg taripnya.Thanks.

  5. Nugie on July 24th, 2011 8:33 pm

    Tolong kirimin nama, foto, dan harga nya ke email ku asikcuteboy@yahoo.com nanti klo ada yg cocok aku hubungi mas, serius.

  6. robert on July 26th, 2011 12:00 pm

    berapa tarif untuk short time, tolong fotonya

  7. alung on July 27th, 2011 7:32 pm

    Serious Ada yg Bagus kaga? Gimana bisa lihatnya gimana?

  8. Suraji on August 7th, 2011 7:02 am

    yang bener klau aku ingi 19th kirim foto dan tarifnya

  9. udin on August 10th, 2011 3:26 am

    Tolong info lengkap + fotonya cewek panggilan. Tks,

  10. andrean on August 12th, 2011 4:38 pm

    tolong foto nya yg cantik

  11. rois on August 14th, 2011 12:53 am

    aku ingin cewek yang muda cantik dan berisi tidak gemuk berapa taripnya bisa kasih fotonya kalau cocok aku boking

  12. dedi on August 16th, 2011 1:07 pm

    aku pesan cewek cina yg montok

  13. aceng on August 17th, 2011 9:56 pm

    Ada barangnya nggak? Kirim fotonya berapa tarifnya

  14. imang on August 29th, 2011 12:05 am

    kirim fotonya sama tarifnya,,,saya tunggu…

  15. seto on September 3rd, 2011 1:24 am

    Klo beneran & eius aku minta di email no telp.km & data mahasiswi+tarifnya,ku tunggu bro

  16. ookh on September 3rd, 2011 6:42 pm

    transaksinya gimana?

  17. lanang on September 3rd, 2011 10:17 pm

    butuh untuk awal oktober 2011 cewek cantik yg bisa di foto dan di ajak tidur /ml
    mohon info detailnya
    thanks

  18. joko on September 3rd, 2011 11:53 pm

    mohon info foto dan harganya ? joprak78@yahoo.com

  19. aryo on September 4th, 2011 9:28 pm

    Kirimin foto cewek yg cantik ya gan ntr ku hubungi kl sesuai seleraku
    And tarifnya

  20. anton on September 6th, 2011 8:41 am

    mohon kirimkan foto beserta tarifnya ke alamat email.
    thx

  21. Van on September 13th, 2011 12:36 am

    saya berminat, pls send ur phone n example pict to my email. Tq

  22. rudi on September 21st, 2011 10:09 am

    minta info spec n tarif juga kirim foto ke email sy

  23. agus susanto on September 21st, 2011 7:39 pm

    mas tlg kirim nomer hape dan fotonya ke alamat email saya ya.,. agussusanto8584@yahoo.com

  24. anton on September 29th, 2011 5:30 am

    Saya berminat.. Tolong dikirim photo dan tarifnya ke email ini anton_jogja1980@yahoo.com

  25. Anto on September 30th, 2011 10:56 pm

    Minta info cewek chinese 19-25 tahun. Foto plus tarif dong. Gw ada di Jogja sampe tgl 2 Sept 2011.

  26. Anto on September 30th, 2011 10:58 pm

    info cewek chinese 19-25 tahun, montok, togo pasar.

  27. Anto on September 30th, 2011 11:05 pm

    sorry, email ke irmadianto_tulus@yahoo.com: Cewek chinese 18-25 tahun, toge pasar,

  28. rio on October 4th, 2011 2:58 pm

    Mhn kirim foto+rate ke email saya, segera. malam ini. thx.
    valrio@yahoo.co.id

  29. bagus on October 6th, 2011 3:19 pm

    blackthrout@gmail.com
    spesifikasi :
    Montok, rambut panjang, putih bersih ….tolong kirim fotonya + info tarip

  30. andre on October 8th, 2011 4:48 am

    berminat banget, info no hp + foto koleksi + tarif ke email ya..
    biasa untuk entertaint tamu..
    dre_croc2002@yahoo.com

    thank’s

  31. bondan on October 9th, 2011 2:42 pm

    yg ingin indah nya surga dunia…
    telpon aja di sni…
    087898567898

  32. AAN PRAJAKA on October 17th, 2011 10:12 am

    KHUSUS WANITA YANG MAU CURHAT MASALAH APA AJA TERBUKA JUJUR DAN JAGA RAHASIA. NOHPKU 08983000465

  33. jito on October 21st, 2011 5:59 pm

    minta cp utk booking scptnya

  34. add on October 27th, 2011 12:18 am

    mas, cewek cina tinggi 170cm n langsing ada?
    saya dijogja.. berapa short timenya

  35. erlangga on November 10th, 2011 10:23 pm

    mas saya bth cwek sma hrga standar krm fto ma no hp k emaill saya

  36. komeng on November 21st, 2011 5:00 pm

    kirim penawarannya ke email ini nita_lari@yahoo.com
    saya posisi di magelang

    ditunggu penawarannya

  37. cojogjaugm on December 24th, 2011 7:01 pm

    bos email ke cojogjaugm@gmail.com

    posisi jakal, mail pict + tarif nya

    serius thx

  38. Endy on December 25th, 2011 1:56 pm

    Saya. Malam ini stay di Saphire Hotel Jogja. Sy ingin book cewe mahasiswi yg langsing. Dada sekitar 34-36.
    Hub saya di 081513000077 ditunngu segera 25 Des 2011.

  39. tsx on January 27th, 2012 9:32 am

    Saya di jogja antara 30 Jan – 3 Feb, hotel Ibis. Mohon koleksi foto aja, dikirim ke turely_fake@yahoo.com, sama No HP yang bisa dibuhungi.

    Trims

  40. Adrian on January 29th, 2012 10:46 am

    berapa harganya? bisa kirim foto?

  41. dany on February 4th, 2012 5:35 pm

    mas tlong kirimin aku 1 cewe umur duapuluhan
    aku tnggal di trihakso kamar 6
    pandega padma 25 km 6,5 jakal…
    ku tunggu ya

  42. dany on February 8th, 2012 12:52 am

    maaf tolong saya dikirimi cewek antar 17-21 skarang aku di trihakso ques host kamar 07 jakal pas kentungan t tunggu ya

  43. dany on February 8th, 2012 12:53 am

    kalo dah nyampe ketuk pintu aja

  44. Paijo on February 17th, 2012 8:09 pm

    Beneran gak nih besok malam saya butuh yang 17 th ,sehat berapa tarif nya? foto nya ya

  45. yuni on February 17th, 2012 11:07 pm

    Mm..bt cwo yg btuh tmen jalan aj call me y..08783511304 (joglosemar-only)

  46. ayoe.. on February 17th, 2012 11:12 pm

    gw msh kul sem 5 btuh biy..Buat byr kul sorrry gw sk bw mobil…085642417774

  47. eky on February 20th, 2012 5:23 pm

    bos.. saya butuh cewek motok, sexy dan umur 21 kebawah, dan pasti cantik..
    kirim dlu foto2 dan brpa hrga ny tlong informsi email saya kiki_rizki.boy64@yahoo.com,

    serius thx

  48. bagus on February 22nd, 2012 10:30 am

    mas tolong kirim foto,no hp ma tarifnya ke email : banarbungas45@yahoo.co.id

  49. mike on February 22nd, 2012 2:52 pm

    Lg di jogja neh,, minta Foto+priceList & NoPe yg bs dihubungi donx.. email ke saya ya bro.. mike_boran@yahoo.co.id

  50. cowok on February 23rd, 2012 3:39 am

    beneran gak itu?
    Kirim foto cenya dan berapa harganya?

  51. yogi on February 24th, 2012 1:31 pm

    bwt admin tlong apus yg ngaku2 nama nya ayou,,n nyantumin nmr 085642417774,,itu nmr tmn ane,, n buat cowo2 jgn hub nmr itu,,skli lg bwt admin tlong apus.

  52. heri on February 24th, 2012 10:50 pm

    boleh kenalan mas? saya sering ada tamu yg nyari cewek ni… Tq

  53. gyh on February 25th, 2012 1:31 am

    Aq bth cewek cina 17-25 yang penting cakep n langsing tlg kirimin fotonya n info tarifnya donk.. Makasih,ditunggu

  54. kesha on February 28th, 2012 12:00 am

    aku mau keJogja besok…bisa email beberapa yg cantik dan putih ke keshakeshi@yahoo.com

  55. setyo on February 28th, 2012 7:33 pm

    butuh yg 22th..fotonya donk,biar bisa milih.send via email

  56. aji on February 29th, 2012 3:35 am

    sya butuh cwe yg bisa memuaskan..
    tolong di carikan..
    087829155100

  57. yuyun on March 3rd, 2012 6:08 am

    Saya serius nih. Minggu depan ada rencana ke Yogya. Mohon dikirim foto dan biodatanya ke e-mail saya : yunyunanto@gmail.com. Terima kasih sebelumnya.

  58. andika on March 9th, 2012 12:40 am

    info< ke jogja jumat. andika_supra888@yahoo.co.id.
    brpaan? age 19-25th
    kalo ada yg chinesse

  59. Briand on March 11th, 2012 5:37 pm

    awal bulan april 2012 saya mau traveling ke jogja…saya butuh cewek..putih seperti cewek chines, langsing, rambutnya panjang, montok seksi dan usianya tidak lebih dari 25 tahun kalo bisa yang mahasiswi..soal harga tidak masalah buat saya…kalo ada segera email saya : briand_scoot@yahoo.co.id

  60. andi on March 11th, 2012 11:42 pm

    saya butuh cwe nih mas..tgl 18 saya mau kejogja..tolong dikirim fto dan tarifnya ya mas ke email saya prikitiw_sule14@yahoo.co.id ..segera ya mas. trima kasih

  61. hengki on March 11th, 2012 11:45 pm

    saya mau dong… saya sering k yogya tp susah bgt cari cewe,,, brp tarif nya mas short n long,, tolong kasih info ke saya yah di hengkievt@yahoo.com.. tq yah

  62. antok on March 12th, 2012 12:10 pm

    ingin foto & umur, & harga , gimana cara transaksinya, e-mail ke aku nanti koalo cck tak booking

  63. cloth on March 15th, 2012 9:01 pm

    Cari Mahasiswi..chines/javanese, langsing….kalau ada, call me…but mohon info harga….thank you

  64. cloth on March 20th, 2012 11:51 am

    Mahasiswi, tarifnya berapa? kalau chinese ada ngak?

    Thank you,
    Cloth

  65. bayu on March 29th, 2012 10:05 am

    buat yg mau berkunjung ke jogja & butuh cewek panggilan,sms ane aja 087839180237, atau iingcraft@yahoo.com,stok tmn2 cewek ane,bkn dr penampungan atau germo/mami,kwalitas terjamin,bersih&tdk mengecewakan,tarif mulai 800/short sampe 2jt/short,smakin mahal smakin oke,minat serius sms aja atau kirim email,jgn pesan lwt komen ini.ane jarang OL.

  66. Widjoyo on March 31st, 2012 10:58 am

    Butuh Chinese tinggi toge rate 1-2 jt.Emailkan gbrnya ke email saya.
    Thanks.

  67. Bayu on March 31st, 2012 12:30 pm

    @WIDJOYO…sms ane aja,087839180237, ane ada chiness,butuhnya kpn,ga prlu foto,anaknya dateng kekamar boz,dijamin boz ga bakal nolak,ane ga boong

  68. maspras on April 28th, 2012 1:10 am

    Bos, I butuh cewek indo and chinese yang clean desease, I lagi pas meeting di jogja Ibis htl, bisa minta picturenya ? serius butuh cepat, siap 1-2 juta, tgt barang. ok email maspras237@yahoo.com

  69. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:05 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklansatu.com berbagi info http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  70. wigi on May 17th, 2012 2:33 am

    pricelistnya bos, tamu-tamu yg nginep tmpt hotel ane bekerja banyak yg butuh. email ke wigi.ecko@gmail.com

  71. Romeo on May 25th, 2012 8:37 pm

    Bro ane butuh cewe nih yang china yang lokal jg ngga pa2 yg penting cantik, sexy, putih, tolong pilihin yg mantap, sama krmn semua foto2 nya biar gw bisa milih, soal hrga ngga jd masalah , krm email ke sini Audicakram@yahoo.co.id

  72. fernandes on May 25th, 2012 8:58 pm

    bray gue butuh cewek cantik,putih dan mulus nihh umur sekitar 19-22 yang sexy dehh trus agak china” gitu bray ,, hehe ,, soal harga batas gue dari 400-600rb sm sekalian foto2nya bray krm ke email gue fernandesfebrian@yahoo.com

  73. jawa on May 25th, 2012 11:03 pm

    minta katalog nya donz… yg harga 1jutaan…

  74. mikael on May 25th, 2012 11:21 pm

    Cewek cantik,rambut lurus panjang,kulit putih,tinggi,toket gede dan bohay

  75. sardjono on June 11th, 2012 8:53 am

    Gan

    Saya pingin cewek yang canti n masih ABG semalam brapa ya ?

  76. rudy on June 22nd, 2012 2:03 am

    kirim no hpnya ke email saya

  77. nuryadi on July 4th, 2012 2:53 pm

    untuk cewek yg mau kenal lebih dekat hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  78. hugo on July 5th, 2012 7:53 pm

    dh,

    tolong dong mas, kirimkan ke aq foto cewe-cwe usia 18-28 thn.
    klu yg serius aq mau jadiin istri yg penting dia baik, setia dan mau berubah.

    salam, hugo (cwo, usia 30 th)
    lovedi2011@yahoo.co.id

  79. alam on July 8th, 2012 1:57 pm
  80. aji on April 2nd, 2013 6:11 pm

    aku membutuhkan wanita/ mahasiswa, usia 20-30 pengalaman untuk 3some

  81. anto on April 4th, 2013 6:07 pm

    berapa tarip cewek untuk di hotel kencana? t rims

  82. budi wiriyanto on April 6th, 2013 5:11 pm

    mohon nomor HP Mas Mus berapa…saya mau tour ke Jogja

  83. pras on April 9th, 2013 4:37 pm

    berapa terif long time ??
    jangan d atas 25thn …..

  84. Yunus Adiantor on April 11th, 2013 11:34 am

    Mas tolong di kirim no hp dan foto ke email saya, saya sekarng di jogya ada kegiatan, aku salah satu karyawan dari PT FI d timika masalah harga jangan ragu yang aku siap asal betul2 ada orangnya di tunggu sekarang juga. trimz

  85. Jaka Kelasa on April 17th, 2013 3:56 pm

    saya akan ke yogya bulan depan, tolong dong info cweknya plus poto-potonya. kirim ke email saya, jng lupa taripnya… ditunggu

  86. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:44 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  87. daniel on May 18th, 2013 2:26 am

    Pesan gadis 20-25th, cantik, supel, putih, servis oke, bisa longtime (meginap)
    Harap reply email saya : daniel_ho81@yahoo.com

  88. didik on May 20th, 2013 3:25 am

    tarif berapa gan

  89. andre aja on July 13th, 2013 1:08 pm

    masih stok escort bos? butuh chinese / kulit putih mulus buat short time tanggal 20 juli 2013

    kalau ada pic / kontak / harga mohon info via email

    thx

  90. Tri on July 14th, 2013 11:09 pm

    Saya ingin booking cewek cantik umur 17 h – 20 th. serius mohon infonya. PIN BB 2878999b

  91. andrew on July 18th, 2013 10:12 pm

    Saya bth abg yg baru tumbuh tetek, hanya sexwilda aja, kalau ada yg bisa carikan sy ksh tips 100rb. Cwknya hrg 100-500 rb tergantung cantik tidaknya. Bila ada yg bisa carikan sms ke 081228949832. Secepatnya

  92. wawan on July 20th, 2013 11:31 am

    posisi atau HP yg bisa dihubungi

  93. Kbh Dz on August 15th, 2014 3:51 am

    masih nrima jasa CEWEK PANGGILAN YOGYAKARTA Layanan 24 Jam gak gan???
    invite 7610f03e. Thanks

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online