iklan loker

Iklan gratis dan jasa penjualan online

Pasang iklan gratis disini dan jasa penjualan online produk fisik dan non fisik seperti E-Book dan lainnya

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Iklan gratis dan jasa penjualan online

  1. ayun on June 30th, 2011 4:08 pm

    sebelumnya saya sering banget berganti-ganti krim wajah, susah mencari krim yang tepat buat kulit, pastinya hal ini dialami oleh Ibu-ibu dan Kakak-kakak serta para wanita pada umumnya, bahkan para pria sekalipun, nah sejak kenal dengan krim perawatan wajah yang berbahan dasar herbal ini, dan untuk pertama memakainya awalnya sih gak terlalu yakin, tapi sejalan dengan pemakaian rutin, hasilnya mudah dirasakan dan dilihat, rata-rata tiap bertemu teman atau keluarga selalu comment kalau kulit muka ku kelihatan beda, lebih bersih dan kelihatan segar dan halus, gak narsis sih, tapi emang kenyataan kok :):), karena banyak permintaan dari teman2 dan saudara akhirnya untuk mengisi waktu luang sambil ikut jualan deh untuk krim perawatan herbal ini, dijamin barangnya aman, bebas zat-zat berbahaya sepertu mercury dan hydroquinon serta zat berbahaya lainnya

    KRIM HERBAL ALGAE (a-DHA BEAUTY CARE)
    Algae merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab UI dan Lab Sucofindo dan dinyatakan aman dan tidak berbahaya. Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan Saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag. (* Kalangan Tersendiri)
    Sertifikat Aman Sucofindo : No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB.
    Kegunaan :
    • Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
    • Membantu menyamarkan noda hitam.
    • Mencegah timbulnya jerawat.
    • Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
    • Mengecilkan pori-pori.
    • Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit mati
    Kandungan Bahan-bahan utama :
    – MALALEUCA ALTERNIFOLIA
    – Berfungsi sebagai bahan aktif untuk pengelupasan kulit secara alami. Berfungsi sebagai agen anti bakteri dan acne. Untuk mencegah jerawat yang di sebabkan oleh bahan comedogenic. Mengeringkan jerawat dan menghilangkannya dari wajah.Bekerja sebagai antibiotik alami. mampu membunuh banyak bakteri dan virus.
    – HAMMAMELIS VIRGINIANA
    – Berfungsi sebagai anti oksidan alami.Memiliki efek menenangkan anti iritasidan anti inflamasi, dan mengurangi luka bakaryang dirasakan atau kemerahan yang di sebabkan oleh exfoliating efek /pengelupasan.untuk adang kulit dan mencegah infeksi.Membantu mengencangkan pembuluh yang lebar dan mengembalikannya ke struktur normal.Meredakan ketegangan mata, menghapus kerutan/jaringan halus sekitar mata.
    – GANODERMA LUCIDUM
    – Sejenis keluarga jamur, sering disebut sebagai “Raja Jamur” (jamur Lingzhi) yang sudah dikenal ribuan tahun lalu sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaharui sel-sel di dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.

    YM : ayun_lafeyzha
    Twitter: @Ayunsaifuddin
    Mobile : 089671340211 / 087738719129
    PIN by Request

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online