layanan wanita panggilan

Jasa layanan sex.
Saya Dewi,janda anak 1 umur 35 tahun kulit putih bersih,dari keluarga baik baik, saat ini memberikan jasa sex yang baru pertama kali saya lakukan. Ini saya lakukan karena untuk memenuhi kebutuhan hidup. Bagi yang berminat untuk melakukan sex dengan saya kiranya dapat menghubungi no 082112426840. wilayah jabodetabek. hanya melayani yang serius. no sex phone.

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: iklan
  • Email: dewidila@yahoo.com
  • Telephone / HP: 082112426840
  • Kategori Iklan: Jasa
  • Tanggal Iklan Terpasang: November 5, 2010
  • Dibaca : 54666 Kali
  • Rating :
  • Hubungi iklan Pemasang Iklan
     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar layanan wanita panggilan

  1. dewi on November 8th, 2010 1:23 am

    tertarik

  2. andi on November 19th, 2010 4:10 pm

    Ingin tau lebih detil ciri2 mbak Dewi. Tinggi? Berat? Ukuran bra? Brp yg mbak mau?

  3. ardiansyah on April 9th, 2011 2:59 pm

    saya pingin ketemu ama dia atau calling dia

  4. kaka on March 19th, 2012 2:33 am

    boleh tau gk ciri” mba dewi??

  5. Adin on April 4th, 2012 3:28 pm

    minta daftar nama dan tempat untuk daerah karawang dong…

  6. iwan on April 5th, 2012 11:36 pm

    minta daftar nama dan tempat untuk daerah solo

  7. catya on April 18th, 2012 11:53 am

    numpang lwt, tante dewi..

    aku cew sby, 19thn. Bth uang utk biaya kuliah. Siap melayani yg memberikan penawaran menarik. Bg yg mw book aku, bs call/sms k 083856426817. Hrg nego, servis jago.. Bs kpn aja n d mana aja, slama msh d byri :)

  8. andre on April 28th, 2012 11:51 pm

    hai

  9. felicia on May 1st, 2012 12:19 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 19th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih, rambut hitam panjang, chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    facebook :
    Crizzlie Gabriella
    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    khusus orang yang serius !!!
    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks

  10. wawan on May 8th, 2012 7:59 pm

    mbak saya pingin bermain sex sama mbak dewi gimana caranya, no hp saya 089610004449

  11. endang on May 14th, 2012 7:39 am

    hub 087727770059 serius

  12. dd on May 14th, 2012 2:29 pm

    gmana ktemunya mba dewi

  13. qiecie on May 15th, 2012 2:41 am

    aq cew medan 21 thn
    butuh uang buat ganti uang kuliah cow q yg udh q pake selama 2tahun buat berobat dulu
    sekarang dia udah telat ampir 2 tahun untuk selesai kuliah
    ini tahu terakhirnya
    aq sedih liad dia marah2 terus
    bingung mau gmn cara dapetin duit bayar uang kuliah dia selama 4 semester.
    help me buat yg serius ingin nolongin

    email: qie_cie@rocketmail.com

  14. bujanglapuk on May 21st, 2012 12:15 am

    Untuk cewek surbya yang numpang lewat,,,,, jika anda serius aq snggup biayayain kulyah anda,,,, aq jg bkn mau mcem2… Tp aq cma mau yg seriuzzz

  15. indrawan on May 21st, 2012 11:08 pm

    say gw mo booking lho gmn crnya, gw bs byr trip ssuai yg lho mnta… ni no hp gw 085758937175…

  16. anto on June 6th, 2012 11:04 am

    neng ayo dtng k rmh sy

  17. arie arul on June 9th, 2012 11:16 am

    mba dewi klo saya mau,bs nego ga hargany

  18. aria wega on June 26th, 2012 7:58 am

    gw mo booking lho gmn crnya, gw bsa kasih nomory gk…

  19. zoel vasco on July 14th, 2012 11:52 pm

    saya butuh cewe

  20. budhi on July 16th, 2012 1:30 am

    berapa tarifnya?

  21. Felicia on July 16th, 2012 2:12 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*

  22. YUDI on July 17th, 2012 11:22 am

    AQ BUTUH KAMU DEWI IS BEATIFULLL

  23. Risma on July 17th, 2012 4:37 pm

    Buat om2 yg menginginkan mahasiswi perawan untk kepuasan/selingkuh sama risma aja hub via ym/email
    risma_diandra@yahoo.com
    dtunggu :*

  24. Felicia on July 27th, 2012 3:34 pm

    BAGI KALIAN YANG TAU FELICIA, JANGAN NORAK DEH !!! GAK PUNYA DUIT AJA BUAT BAYAR PADA BELAGU ! JANGAN HUBUNGIN GW DEH, KALAU GAK BISA BAYAR GW ! KARNA GW CEWE BYARAN MAHAL ! BUKAN YG MURAHAN ! YANG BISA BAYAR FELICIA BISA DAPAT SEMUANYA, YANG CUMA NGOMONG DAN HANYA MAU KETEMU JANGAN HARAP GW LADENIN ORG GEMBEL KAYAK KALIAN, DAN TAK BERMUTU !!!!

  25. syam on August 13th, 2012 4:11 pm

    1-2 jt???? deal,,,085773816663…call//sms me felicia

  26. angga putra on September 5th, 2012 12:37 am

    aku butuh cwek wilayah lampung…

  27. Felicia on September 10th, 2012 11:17 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks

  28. fery on October 3rd, 2012 9:25 pm

    sy ingin mengunakan jasa layanan wanita pangilan anda

  29. Felicia on October 7th, 2012 12:04 pm

    Felicia,chinese,putih,bersih,umur 19th,lajang,158cm,40kg,34B,body okeh..
    hubungi saya : 085776385691

  30. Felicia on October 7th, 2012 12:04 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*

  31. yudi on October 15th, 2012 2:58 pm

    mau minta informasi lbih lengkap tntang dewi

  32. delfin on November 10th, 2012 1:03 am

    hy nyari cewek yg bisa di boking nicg

  33. oviiee on December 10th, 2012 2:32 pm

    hay saya ovie,,
    umur : 20
    tb:159
    bb:45
    bra:34b
    aq lagi butuh uang 2,5jt kl ada yg bisa bantu aq imbalan nya ML 24 jam
    full service tp on anal
    kl da yg serius tlp ke 081808119063
    no omdo
    no phonsex
    no dp
    no iseng”
    ketemu ML bayar sesuai sepakatan..
    kusus jakarta , yg serius thnks

  34. dimaz on December 16th, 2012 5:12 am

    untuk wanita yang membutuhkan
    saya siap memberikan all full service
    wilayah jabodetabek
    hub email ini rahasia terjamin
    dimazvip9@gmail.com

  35. OM Dwi on April 10th, 2013 7:36 am

    saya pria 35 tahun ingin cari abg wilayah samarinda,tarif ga masalah asal cocok,klo ada yg serius hub emailku dwi haryadi05@gmail.com kutunggu ya.

  36. Andik on April 17th, 2013 12:46 am

    Beneran nih ?

  37. budiman on April 17th, 2013 4:24 pm

    alamat nya dimana

  38. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:47 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  39. joni on May 24th, 2013 7:39 am

    tarirnya brapa tante??

  40. no name on July 12th, 2013 1:39 am

    Saja pria umur 18 pengen nyoba sex jika ada yg be minat hubungi saya 087842090085 soal biasa bisa di atur

  41. no name on July 12th, 2013 1:40 am

    Biaya bisa di atur asal jangan sampai 2 jt

  42. surya on July 14th, 2013 1:41 am

    kenalan dgn mba dewi

  43. alai on July 17th, 2013 1:15 pm

    serius cari cew buat ML
    085761704751 /085271929439

  44. zacky on July 18th, 2013 9:09 pm

    buat cewe apa tante atau ibu rumah tangga yang butuh sex hub.aku di 081935080554 untuk yang pertama kali free . aku tunggu gratis assal oke

  45. zacky on July 18th, 2013 9:10 pm

    gue ada di surabaya

  46. bayu on July 21st, 2013 5:03 am

    Mba dew,,

    Jasanya masih ada dan berlakukah?

  47. angga on July 21st, 2013 4:46 pm

    harga berapa short time?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online