wanita panggilan

jasa  wanita panggilanbutuh kesenangan, hiburan, pencun, cari wanita panggilan, virgin, abg, psk, cantik, manis, putih
dijamin puas, tidak kecewa. profesional in service

raja bispak menawarkan sexx party special khusus di jakarta, bahkan kota anda (masih wilayah indonesia), model high class, putih, montok, tinggi, sexy, cantik, manis, indo, chinesse, blester, profesional, threesome, three in one, duo party, private party, free long time, free style, recv. 5 juta

Ingin wanita panggilan yang benar2 sangat cantik2 sekali ? Berpenampilan seperti Presenter TV atau foto model / Artis, Hubungi : TOKYO PUTRI LADIES C, Gudangnya wanita2 panggilan top yang benar2 sangat cantik2 sekali & glamour. Chinese, Pribumi & Mahasiswi. Penampilan mereka sangat menawan , trendy, sexy, elegant & santun, Berkulit putih mulus bersih, rambut panjang & Dada besar serta body tinggi langsing, di jamin ! Keterangan lengkap hubungi email/ym : rajabispak@yahoo.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan wanita panggilan


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi bedjo Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar wanita panggilan

  1. argan on October 10th, 2011 6:46 pm

    tarif pecun panggilan ..

  2. widhi on February 23rd, 2012 12:29 am

    butuh psk buat cari kepuasan..area purwokerto.. tlng kasih no hp nya boss..

  3. ray on March 27th, 2012 4:10 pm

    pangen cewe smu putih tete montok 36b,or mhsiswa juga boleh
    tlong diemail fotonya sekalian budgetnya utk short time
    service bisa apa ajetks

  4. rina on April 3rd, 2012 5:10 am

    Gemuk tinggi cari cowok di medan.

  5. rina on April 3rd, 2012 5:13 am

    Usia 35 thn Gemuk tinggi cari cowok di medan 087869671876

  6. dhaanuu on April 19th, 2012 11:00 pm

    cari cewek smp kasih no mernya iya ..? PATI

  7. maszen on April 21st, 2012 3:32 am

    anda perlu massage slhkan hubgi sy di no 081396339585:Trim’s

  8. olive on May 1st, 2012 6:44 pm

    cuma bu4t cowok yg minat serius..
    telpon no sms 083194170779 lokasi jakarta..
    dc 400 2X main..
    must caps, no an*l n gangb*ng..

  9. frank on May 17th, 2012 7:47 pm

    Buat wilayah bandung ada?tarif nya brp?bs di kirim fotonya di email aku

  10. ronggo on May 19th, 2012 11:14 am

    cari wanita bispak.klo aaaaada mnta anak SMA.area teluk jambe,karawang.
    tolong infonya bos,,
    makasih.

  11. yusufisnaeny on May 31st, 2012 8:02 pm

    kepangen cewe smu putih bankok tete montok 36b,orng mahasiswi juga boleh
    tlong diemail fotonya sekalian budgetnya utk short time
    service bisa apa ajetks,gan

  12. indra on June 4th, 2012 5:23 pm

    ada jasa pijat untuk wanita call 085782106024

  13. Deni on June 6th, 2012 12:43 pm

    aq xari cew SMA yg cantik daerah mataram NTB, tlng krim no hpx

  14. Deni on June 6th, 2012 12:48 pm

    aq xari cew SMA yg cantik daerah mataram NTB, call 081936797240

  15. amir on June 7th, 2012 1:39 am

    buat cewek yg berkulit putih & seksi area semarang kudus pati jepara dan sktrnya bs hub sy di 085 339 5555 39

  16. eka on June 18th, 2012 1:49 am

    butuh wanita cantik putih tinggi tanpa tato malam ini no saya 081389178376

  17. haykal on June 26th, 2012 9:03 pm

    butuh wanita khusus di daerah jakarta timur, info dan foto kirim ke e mail : egibolungs@gmail.com

  18. ibang on June 27th, 2012 9:37 pm

    mau..

  19. ibangsweri88 on June 27th, 2012 9:49 pm

    call me

  20. C0_Sange on July 6th, 2012 9:46 pm

    ane nyari ce bisyar…
    Kl ada ce yg bs di bawa add pin 21df36ff

  21. agus on July 16th, 2012 12:47 am

    malam mas, saya mau cari temen wanita utk kencan yang diwilayah mataram NTB ada gax..? n kalo ada yang berpenampilan kantoran yg pantatnya ketat, putih dan cantik tentunya,,n berapa tarifnya..kalo ada tlg sms aja ke no ini 081917083077 only sms mas…trims

  22. dimaz on August 9th, 2012 7:18 am

    087768588099

  23. hendri on August 12th, 2012 1:24 am

    pijat reflexy…call 081999281925 daerah jkt

  24. wahid on August 16th, 2012 8:05 pm

    saya masih muda,umur saya 18 tahun,saya di jakarta utara,sya pngen mrasakan melakukan seks .saya butuh wanita yg cantik,seksi,dan memuaskan saya bayar lah hub 085778414944

  25. Rian on August 22nd, 2012 1:36 pm

    pengen sex party jakarta hub balik ke mail nie

  26. hendri on September 1st, 2012 4:01 am

    cewek btuh tmen hub sy 081999281925 daerah jkt

  27. nurhana on October 20th, 2012 11:02 am

    ada wanita cantik yang menggairahkan badannya gempal tapi tidak gemuk

  28. jane on October 20th, 2012 11:11 am

    buat cowok serius area sumatra utara….im still virgin….150 off height….45 kg….peranaan india ….call 081362387685….

  29. wulan on November 2nd, 2012 1:20 pm

    sy cwe umur 18thn sy sngt butuh bntuan krn sy ingin bntu ortu tnpa sepengetauanya

    sy siap melayani demi kepuasaan anda . UNTUK YG SERIUS SILAKN PSN KE EMAIL SY nawangwulan515@yahoo.com sy tunggu ya

    untuk yg di jogja aja ya

  30. doel on November 10th, 2012 5:30 pm

    cri ce smp jkt…. bispak

  31. agos on December 7th, 2012 2:49 pm

    aq cowok butuh cewek pati yg bisa muasin hub. 087717010669

  32. alif ridho on January 7th, 2013 2:31 pm

    cari cwe bispak di tangerang, ada gak yaa..?
    hubingi aq di 085883465017…

  33. Alexander Giobali on February 4th, 2013 10:42 pm

    Saya Alexander Giobali, 23 Tahun. Khusus wanita/janda/Ibu muda 16-35 tahun yang membutuhkan kepuasan sex. saya siap menjadi pasangan tetap sex anda di ranjang tanpa ikatan!.
    call me, segera. 082160509830! Segera! Tanpa Bayaran, Asalkan Aman, Bersih, dan Rahasia Terjamin.

  34. Alexander Giobali on February 4th, 2013 10:46 pm

    Saya Alexander Giobali, 23 Tahun. Khusus wanita/janda/Ibu muda 16-35 tahun yang membutuhkan kepuasan sex. saya siap menjadi pasangan tetap sex anda di ranjang tanpa ikatan!.
    call me, segera. 082160509830! Segera! Tanpa Bayaran, Asalkan Aman, Bersih, dan Rahasia Terjamin.
    ok, kontol gue kepala batang gede,..paret dalam,…jadi lebih terasa nyangkut waktu maen!

  35. sony on March 13th, 2013 3:20 pm

    baru,……………mandi kucing khusus wanita kesepian…..umur no problem……..daerah surabaya ,sidoarjo,………malang, ……………..hub segera…….03134132632………….rahasia terjamin.

  36. mooty on April 2nd, 2013 6:17 pm

    aku ingin bersetubuh dg cewek manis luar dalam, terutama mau main 69, tapi jangan yg mahal2 bagaimana booking nya ?

  37. boy on April 6th, 2013 4:34 am

    cuman bingung nyari yg bisa di ajak cek in aja
    dibantu ya cariin cewek yg bisa diajak cek in
    081915966094

  38. jonny on April 18th, 2013 2:46 am

    Saya ℓagi butuh psk yang msh sekolahan malam ini ..di tanjung balai asahan . Dimana tempatnya yaa.. Ad no hp ngk

  39. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:45 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  40. tommy on May 18th, 2013 11:25 pm

    saya cari cewek untuk di tegal untuk hari senin tanggal 20 mei 2013

  41. tommy on May 18th, 2013 11:29 pm

    felicia bisa gak?

  42. jaya on May 20th, 2013 1:51 pm

    jika butuh pria 30an untuk memuaskan hasrat para wanita, silahkan email saya.
    di jaya091982@yahoo.co.id
    dijamin puas,

  43. Riki on June 8th, 2013 2:08 pm

    Jika ingin puas hubungi saya

  44. aditya on July 16th, 2013 11:09 pm

    Saya cri cew smp ato sma,yg berminat hub 08563201553/e mail di coditboy@gmail.com

  45. henrick on July 17th, 2013 3:24 pm

    btuh cew yg bisa anal atau gangbang. tks

  46. jay on July 19th, 2013 4:30 pm

    Masih ada yg mau nyusul nich….. Lagi di cari cewek virgin d jkt,krim email balik key’

  47. jay on July 20th, 2013 10:52 pm

    Sepi,mana ceweknya yg bisa di ajak ml?

  48. jay on August 4th, 2013 12:24 am

    Muncrat bareng, masjay00@gmail.com

  49. jay on August 19th, 2013 12:21 am

    Coly yuk

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online