iklan loker

miniatur triplek

harga terjangkau dan bsa antar almat
o ya maaf ya ne baru
bljr buat iklan jd hrp mklum lah
ne krajinan tngan yg d ktakan miniatur saya jd saya mau menawar kan kppd tmn ku smua macam nya bnyak yaitu
1.becak
2.burung garuda
3.naga
4.elang
5.nyamuk
6.gerobak pedati
7.masjid
8.burg cendrawsih
9.bendi
10.laba2
11.kuda terbaaagng
dll
hhheheheheheh mklumi ya

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar miniatur triplek

  1. anang widodo on November 19th, 2011 10:32 am

    hallo mas,mo nanya ni,dimana anda mendapatkan sket2 untuk miniatur tersebut,kebetulan sy jg suka dengan kerajinan triplek,ni saya cuma punya miniatur,kereta raja,masjid jami,rajawali,lampu gantung tu za,saya pengen buat yang lain2 buat n= koleksi,trims

  2. iwan on November 29th, 2011 8:26 pm

    saya mendapat kan nya sama teman

  3. iwan on November 29th, 2011 8:35 pm

    saya dapat dari teman

  4. Nierdi on December 7th, 2011 1:23 pm

    Hallo Mas< saya tertarik info ini mengenang masa kecil.

    Klo boleh tau dimana mendapatkan sketnya?
    Klo dijual harganya berapa ?
    Boleh gak dikirim lewat email ?

  5. iwan on December 9th, 2011 10:05 pm

    klu mas butuh hubungi aja ke no yg dia atas

  6. agung on December 21st, 2011 4:52 pm

    Mas, saya tertarik untuk mendapatkan pola gambar triplek tolong diemail harganya terima kasih

  7. iwan on December 22nd, 2011 10:44 pm

    klu harga pola nya mahal
    klu pingin jelas hubungi aja ke no yg ada di atas

  8. idris on March 25th, 2012 10:40 am

    saya mempunyai banyak pola gambar untuk seni kerajinan triplek , yang berminat silahkan menghubungi saya.

  9. iwan on March 26th, 2012 9:32 pm

    hubungi ke mn?

  10. idris on March 31st, 2012 2:31 pm

    Hubungi saja ke email saya idris.spider@yahoo.com

  11. Safrudin on August 31st, 2012 10:31 am

    Mohon informasi harga pola gambar kerajinan triplek

  12. dedibedod on September 9th, 2012 2:57 pm

    ada bukunya gak, kalo ada boleh dong buka harga berapa.

  13. dedi mulyadi on September 9th, 2012 3:27 pm

    untuk polanya berapa

  14. iwan on September 17th, 2012 1:55 am

    klu untuk pola nya mas.hrga nya 10 rbu satu bentuk
    klu berminat hubungi 087893142898
    no yg smpati tdk aktf ge.
    klu mau lihat gambar dah jd..ne email fb ku.wanblacksweet@yamail.com

  15. iwan on September 18th, 2012 12:07 am

    klu untuk pola nya mas.hrga nya 10 rbu satu bentuk
    klu berminat hubungi 087893142898
    no yg smpati tdk aktf ge.
    klu mau lihat gambar dah jd..ne email fb ku..wanblacksweet@yamail.com/wanblacksweet@facebook.com

  16. muhammad nursyid on November 30th, 2012 6:17 pm

    bagai mana cara mendapatkan pola gamar seperti burung cendrawasi dan pola yang lainnya?

  17. iwan on December 9th, 2012 9:18 pm

    saya ada jual kog mas

  18. budhi on July 13th, 2013 8:36 pm

    mohon info pola gambar dari triplek, bgm cara mendapatkannya, brapa hrgnya?

  19. IWAN on December 23rd, 2013 1:18 am

    INI NO saya yg aktf 085924611226
    ne alamat email /fb wanblacksweet@ymail.com/wanblacksweet@facebook.com

  20. adi on June 25th, 2014 6:37 am

    kira2 berapa harga buku nya
    kemaren saya punya,sayang hilang

  21. iwan on June 27th, 2014 9:33 am

    harga nya macam 2 hubungi aja ke no yg ini 082283444224/08085272851519

  22. adi on July 4th, 2014 3:13 am

    sob mau berbagi pola miniatur

  23. adi on July 4th, 2014 3:15 am

    maaf no tidak ada yang aktif
    saya punya beberapa pola
    gimana sob bisa kita berbicara

  24. iwan on July 7th, 2014 11:48 am

    no bpak brapa

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online