CARA MENGECILKAN DAN MERAMPINGKAN PAHA, BETIS, PERUT, BETIS, BOKONG DAN LENGAN

kesehatan  CARA MENGECILKAN DAN MERAMPINGKAN PAHA, BETIS, PERUT, BETIS, BOKONG DAN LENGANCARA MENGECILKAN DAN MERAMPINGKAN PAHA, BETIS, PERUT, BETIS, BOKONG DAN LENGAN DENGAN HERBALIFE. CALL REKO HANDOYO, 081389411679, 081932985325 BINTARO JAKARTA . http://makanankesehatananda.blogspot.com

Cara cepat, aman dan pasti sudah dipakai di 100 negara lebih di seluruh dunia untuk mengecilkan paha, betis, lengan, bokong, perut bucit. Ini makanan diet sehat yang membuat anda sehat dan cepat mencapai badan ideal sesuai keinginan anda.
Cukup konsumsi 1 atau 2 bulan sudah terlihat cantik dan sehat. Aman dipakai oleh anak-anak, gadis remaja, pria dan wanita. Buka websitenya http://makanankesehatananda.blogspot.com
Caranya adalah dengan mengganti makan pagi atau sarapan anda dan makan malam anda dengan produk Herbalife. Dengan produk Herbalife anda akan mengecilkan betis bokong, cara mengecilkan paha n betis, cara mengecilkan badan anda dalam 1 bulan bisa turun minimal 5 kg sampai 20 kg lemak yang akan dibakar dan dibuang, masalah kesehatan anda juga akan sembuh dan teratasi dengan baik.
Anda kawatir tidak berhasil atau berpengalaman tidak berhasil? Jangan kawatir kami berikan 100% money back guarantee jika anda sudah mengikuti apa yang kami anjurkan dengan disiplin dan tidak berhasil mengecilkan betis bokong, paha n betis anda.

Cara mengecilkan paha, betis, lengan, bokong, perut buncit dari Herbalife. Dapatkan produknya sekarang. Gratis Ongkos kirim wilayah Jakarta. Call: REKO HANDOYO, 081389411679, 081932985325 BINTARO JAKARTA

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar CARA MENGECILKAN DAN MERAMPINGKAN PAHA, BETIS, PERUT, BETIS, BOKONG DAN LENGAN

  1. suhaeti on January 27th, 2011 12:58 am

    harga produknya brp y pak utk mengecilkan paha,perut dan betis?

  2. Tri astuti on March 2nd, 2011 5:56 pm

    Saya tertarik dg produk diatas..
    Hrgany brp ya kl krim ke daerah sragen jawa tengah?’

  3. lina on March 20th, 2011 6:08 pm

    harganya brpa pak,,,,??

    dan gmna cra pemesananya…??

  4. nadira on April 13th, 2011 2:38 pm

    . brp hrga.a kalo dkirim k sidoarjo ?

  5. amel on April 19th, 2011 9:14 am

    brp harga produk itu?

  6. Metty on April 19th, 2011 10:11 am

    Harganya berapa? kox gx di cantumkan daftar hrga”nya????

  7. annisa on May 3rd, 2011 10:01 pm

    mass hrga obt it brp? trz adny prbhn smpai brp mggu

  8. fitri on May 13th, 2011 3:30 pm

    harga’a brpa y

  9. elin nurjanah on May 26th, 2011 8:41 pm

    brp harga produknya dan apakah obatnya satu utk mengecilkan perut, paha dan betis atau berbeda-beda ?

    terima kasih.

  10. eni kurniati on June 9th, 2011 4:39 pm

    brp harganya pa ? dan apakah hanya satu obat untuk mngclkn paha, betis, prt n lengan ?

  11. dewi on June 10th, 2011 11:20 am

    brapa hrga produk mngecilkan paha n betis n ongkos kirim ke bali brapa juga kirimny kemana pak ?

  12. sekar sari juni 12th,2011 20.00pm on June 14th, 2011 8:09 pm

    pak brp hrganx? klo saya ingin membeli produk bpk,di paket ke bojonegoro?

  13. hyuugaviolet on June 22nd, 2011 12:08 pm

    apakah ada cara lain selain obat-obatan?

  14. anita on June 23rd, 2011 3:49 pm

    saya dah pake shake 2 botol skrg tgl 1x minum, tp gak ada perubahannya.. pdhal sy pengin bgt kurus! sy cm mkn nasi siang itupun 2 sendok. pagi dan mlm saya minum shake herbalife.. tp knp blm krs2??

  15. Viana on June 28th, 2011 11:10 pm

    berapa harganya tolong d balas, terima kasih

  16. yuli on July 13th, 2011 11:08 am

    berapa harganya pak,,trz ada efek sampingnya gk pak??

  17. Reny Biebers on July 14th, 2011 1:16 pm

    berapa harga nya
    d mana beli nya

  18. shan on July 15th, 2011 3:55 pm

    mama saya turun 21 kg dalam waktu 5 bulan, hanya dengan mengkonsmsi herbal biofit, aman alami dan murah pula…
    tanpa olahraga dan tanpa diet
    jika ada yg berminat dapat sms ke 081914467722

  19. wahyu suprapti on July 22nd, 2011 11:47 am

    harganya berapa ya pak? dan bagaimana cara pemesanannya?

  20. erfan ermawan on September 9th, 2011 9:11 pm

    harganya berapa ya?
    saya lagi pengen langsing mz, badan saya gemuk dan bkong saya besar. ditunggu balasannya!

  21. Reni on October 3rd, 2011 10:31 pm

    berapa hrgnya? & ongkir k bandung brp? Thx y..

  22. april on January 19th, 2012 11:19 am

    emmmm
    sombong men d tanya harga te d jawab jama th
    niat dagang nggk mas

  23. reza savitri on February 20th, 2012 3:08 pm

    untuk harganya berapa ya pak….. ?????

  24. suracun on April 2nd, 2012 8:04 pm

    saya mau curhat nih ada yg mw dengerin curhatan aku ga?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online