CREAM WAJAH RACIKAN LING ZHI VIT. E ASLI

kesehatan  CREAM WAJAH  RACIKAN LING ZHI VIT. E  ASLI Kegunaan:

* Membantu menyamarkan noda hitam
* Mencegah timbulnya jerawat
* Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
* Mengecilkan pori-pori
* Melembabkan
* Mencerahkan kulit wajah

Cara Pemakaian:

Oleskan cream pada wajah sampai merata dn tipis secara teratur untuk digunakan pada pagi dan malam hari juga bisa digunakan sebagai alas bedak

Buktikan di jamin aman….

POM CD 1004700483

isi paket: Krim Siang, Krim Malam, Dan Sabun

HArga Hanya Rp. 45.000,-

Grosir Minimal Beli 1 Lusin

Berminat Hub: 081387653992

Lihat produk kami yang lain klik www.produkspektakuler.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar CREAM WAJAH RACIKAN LING ZHI VIT. E ASLI

  1. rista on January 9th, 2011 7:20 pm

    tlong tag dg gmbar cream wjhnya,skalian hrganya ya.

  2. uida on April 27th, 2011 7:24 pm

    saya membeli produk linsi cuma 7500 di toko yg biasa syah beli
    itu palsu atw tidak ia ?

  3. Detective occtha on April 28th, 2011 4:55 pm

    Aq pake ling shi k0k jrawat q jd lbh bnyk siH¿?
    Aman kagak siH¿?
    C0z tmN” q bilang ling shi tU mengandung mercuri, n bhaya.

  4. MINANCE K. FATARY on May 25th, 2011 1:32 pm

    Bagaimana cara untuk membeli produk ling zhi vit.e dalam jumlah yang banyak (lusinan), tempat tinggal saya di Jayapura – Papua, terima kasih.

  5. Andika on July 18th, 2011 10:27 pm

    Kak..saya pakai juga Ling shi.

    tapi Jerawat saya malah Merah”..

    Pencerahan nya kakag.

  6. MEYTA on August 7th, 2011 11:53 am

    . klu ngluarin lingshe agy iiank asLi jgn meruzak wjah org . mzk pun bLinya mahaL tp membuat wjah ruzak …
    . lingshe iiank aslii kemana sech …

  7. Desi on August 23rd, 2011 7:53 am

    gimana sii ,ciri ciri Ling si yang asli ?

    pLis reply comen

  8. Mela on September 25th, 2011 12:14 pm

    Aqu skrg pke lingshi, , harganya 10rbuan, , itu asli pa gak?

  9. amel on October 25th, 2011 10:55 pm

    saya udah 7bln pake ling shi yg saya beli ditoko2 kosmetik di itc
    harganya 15rb dpt krim mlm dan siang..itu hasil rekomendasi dr teman2 saya yg kebetulan seorang model..

    awalnya muka saya byk berjerawat 6bln terakhir..lalu teman saya memberi tahu saya pake ling shi biar samar dibarengi oleh sabun muka RDL papaya yg warna kardusnya orange putih..

    alhamdulillah tdk pernah bermasalah..bahkan misal tiba2 ada jerawat muncul pas malemnya aku cuci muka pake sabun papaya trus pake cream malem ling shi besoknya jerawatku ga jd timbul ^^

    rekomendasi saya klo pake ling shi jgn dibarengi menggunakan kosmetik lain..seperti ditimpa dgn bedak..krn teman saya yg menggunakan ling shi+bedak mukanya jd berjerawat..klo saya biasanya kerja hanya menggunakan ling shi day cream dan lip gloss ^^

    semoga bermanfaat :)

  10. de2 on October 27th, 2011 8:02 am

    sy jg menggunakan ling shi ,yg membuat kulit sy menjadi cerah,sy snengg bngt, tp klw ga pke lg kulit menjdi htam dan kusam,apakah sy hrus slama ny memakai cream ling shi?

  11. frangky on November 2nd, 2011 11:50 am

    q mo nanya…
    kmren q beli cream ling zhi yang botol nya sebesar jempol kaki ,,
    isinya warna kuning n putih baunya kayak bunga kamboja..

    itu benar pa nggak ?

    tolong di jawab
    dmi kebaikan semua

  12. Novie on November 3rd, 2011 12:22 pm

    aku duLu pakai Lingzhi baeg* saja ..
    tp knpa sekarang wajah ku jadi ada bintikk* merahh nya ??

  13. Keysa on November 10th, 2011 5:19 am

    Sebenarnya ling zhi aman ga sih? Kata2 orng berbahaya,ga terdaftar di bpom n kalau dah ga make lgi kulit hitam lagi,apa harus terus menerus makenya?aku masih ragu2,,,ling zhi yg asli seperti apa ciri2nya?

  14. elly diana on November 14th, 2011 11:08 am

    ling zhi tu mngandung merkuri…lbh baik jgn ditrusinn,,,krn tu penyebab nykit kanker….mnding pke krim yg aman2 j

  15. arnova on November 20th, 2011 10:14 am

    http://www.pom.go.id/public/peringatan_publik/pdf/Binder1.pdf

    silahkam anda klik alamat web di atas untuk mengetahui 70 kosmetik berbahaya yang dilarang BPOM (termasuk ling zhi )
    semoga bermanfaat,trimakasih

  16. RaTna on December 3rd, 2011 7:33 pm

    cra membedakan produk ling zhi yg asli gmn ea?

    q uda pke ling zhi tp yg hrgana 15an rb.. tp ko jrwtq malah merah2, n bekasna g ilang2 ea..???

    lo mo pake bedak yg d barengi ma produk ling zhi, cocokna bedak yang gmn ea..??

    tolong krm blzn k email sy, sy tunggu,

    makasiii

  17. Ari on December 5th, 2011 2:01 pm

    produk Ling Zhi sudah ditarik ijin edar nya dari tahun 2009 oleh BPOM. Nomer POM merk tsb: CD 1004700484 dan CD 1004700483, TIDAK yg tercantum di BPOM 2011.. Mohon KLARIFIKASI. THX

    berikut link dr BPOM:
    http://www.pom.go.id/public/peringatan_publik/pdf/Binder1.pdf

  18. srick krisna on December 24th, 2011 8:13 pm

    kak, saya udah pake lingshi tapi kenapa wajah saya selalu mengelupas n terasa panas khususnya daerah bibir?

  19. rany on December 28th, 2011 3:25 pm

    hmm. . .mwu nanya’ gmana cara wajah yg sudah trlanjur menggunakan ling zhi agar pda sa’at tidak menggunakan ling zhi 2h wajah qta gag berubah ke wujud asli.a ?
    Harus di blez ok

  20. occtappianni on December 29th, 2011 2:31 pm

    wew ,,,
    thanks ya buad informasinya.
    trutama yg kasih tau alamat http://www.pom.go.id/public/peringatan_publik/pdf/Binder1.pdf .
    sangat berguna. :)
    hmm…. dulu q jg semped make produk ling zhi, harganya mahal, tapi aq pakek stelah seminggu gag da perubahan sama skali, padahal kan kalo make itu kulitnya ngelupas, tapi aq kagak.
    yang ada jerawat q malah semakin menjadi.
    trus kata temen q, produk itu kalo di pakek ma orang yg jerawatan emang semakin banyak, tp kalo dipakek buad kulit normal bisa jadi putih beneran.

  21. via on January 3rd, 2012 5:12 am

    bu: sya mau beli cr ling zhi bgmna cara untuk mendapatkanya? Apakah barangya asli?

  22. Eka on January 25th, 2012 5:16 pm

    K’ .gmana si?q pxe lingsi x0g dah brPa blan wjahnya g’ d pRubhan. Jrwatnya jdi tambAh
    ..itU lingsi. Azli pa k’gax c?
    Gmana cra beDain yg azli n g’
    n p xah brbhaya?

  23. Ratna on January 28th, 2012 8:14 am

    bagaimana cara mendapatkan ling zhi yang asli

  24. Ringky hamzah on January 28th, 2012 11:52 am

    Sist,,bagaimana cara membedakanya ling shi yg asli am yg palsu????d bls ya

  25. yoyo on February 25th, 2012 7:47 pm

    saya pernah pakek ling shi,
    emang hasilya cukup memuaskan tpi lw d pakek trus bkin rusak ap tidak,,,,,,,

  26. GROSIR CREAM WAJAH on March 2nd, 2012 10:02 am

    SILAHKAN BUKA WEBSITE http://grosir-krim.blogspot.com/
    DAPATKAN HARGA GROSIR CREAM WAJAH TER\MURAH

  27. chuchu on March 16th, 2012 2:07 pm

    saya baru pertama kali pake lin shi . muka saya banyak bintik*nya dan bengkak , cara menghilangkannya gmana ?? apakah saya berhenti pemakaian atau lanjut ? mohon jwbnnya

  28. mitHa on March 22nd, 2012 8:48 am

    _Kulit emg nampak cerah…tapi kalo pemakaian nya teratur,,,tapi klo udah berhenti pake’ tu kulit akan jadi kusam dan berjerawat,,,
    memakai linsi kulit wajah menjadi ketergantungan ,,,,,,,,,,,,,

  29. santy on March 26th, 2012 1:38 pm

    sis..maaf ya sy mau tanya apa klu kulit msh jerawatan blh pake lingshi?? kulit sy lumyn sensitif, gampang jerawatan…

  30. sri jauhari on April 3rd, 2012 1:08 pm

    saya dh 1 tahun pake ling shi alhamdulillah aman aj malah kulit wajahku jadi cerah dan brsih. gmn caranya saya jadi member atau saya ingin menjual produk yang asli apa yang harus saya lakukan ?

  31. nina on April 4th, 2012 12:27 pm

    AQ DAH KAPOK PAKE KOSMETIK YG NAMANYA LING SHI….. YG BLM PERNAH MAKE,,,MENDING GAK USAH PAKE,,,,,NYESEL NTAR,,KY AQ….

  32. rahma on April 17th, 2012 8:22 pm

    Ling zhi aman, bagus kok dikulit, kulit jadi mulus putuh bersih.

  33. nhoem on April 21st, 2012 7:43 pm

    ling zhi ,, aman kok pelanggan aku cocok smua ,, aku juga pake,, tp akhir akhir ini aku susah ngedapatin yang asli nya ,,, aku lg nyari produknya nii mohon di bantu ya ada yang bisa order cepat ke aku ,, yang mau beli banyak di aku,, ni no ku mhon dihubungi ya 085342253324 aku anak makassar,,

  34. PURNAMA DEWI on May 5th, 2012 11:59 am

    aku juga pake Lingsi nech,,baru-baru aku pakenya 1 bulan ini aq pake,,,selama aku pake krem itu kulit aku agk kelihatan putih sih tapi kok jerawat aku ga mau hilang…malah nambah aku rasa..lingsi itu aman ga sih???

  35. PURNAMA DEWI on May 5th, 2012 12:00 pm

    aku juga pake kream itu,,,aman ga sich kream lingsi itu????

  36. dizzi on June 18th, 2012 6:25 pm

    aq pernah pke krim ini..bgus sih tp krtergantungan..kalo ga pake muka ku mlah jd item kusam..
    tp skrg ga pke lg coz kta BPOM berbahaya..jd takut

  37. TIWI on August 11th, 2012 7:45 pm

    dlu Q pernah pake lin shi,percaya ga’ percaya dalam kurun waktu 4 mpe 7 hari wajahQ tu tampak putih n bersih tanpa pake bedak tapi harus rutin pakex tipis aj jangan terlalu tebal low efek sampingx sich kaya’x ga ad cmn low Q berhenti ga pake seminggu aj mang agak kusam tapi Q pake lg
    low pengen tw yg asli beli aj d’magelang

  38. metha on September 3rd, 2012 6:11 pm

    saya tertarik ingin membeli produk lin shi ini, saya mau beli dengan jumlah banyak krn mau menjualnya lagi ke langganan saya…
    tp bagemana cara saya dapat berkomunikasi langsung dengan anda, saya minta no. hp ato tlpn yg bisa d hibungi,
    tolong d blas secepatnya yea……
    sy tunggu kabar selanjutnya..
    n salam kenal y mbk…
    makasi….

  39. sulastri labaka on November 28th, 2012 9:20 am

    ingin menjual

  40. bidan ika on April 11th, 2013 8:30 am

    saya juga memakai produk yang sama LING SHI alhamdllh muka ku egg papa, n hasil nya setelah 2 minggu pemakaian aman n tambah bersih dan putih, aku juga manyaran kan pasien pasien ku yang kulit wajahnya bermasalah memakai ling shi, alhamdllh bagus dan egg ada masalah, dan aku juga menjual produk2 kecantikan lain nya. yang mau ikutan gabung konsultasi bersama ku boleh invite pin bb saya : 2203fbc0 ( bidan ika ^_^ )

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online