Distributor Krim perawatan muka HERBAL ALGAE A-DHA (bebas Mercury) dan Beauty Care Plus

kesehatan  Distributor Krim perawatan muka HERBAL ALGAE A DHA (bebas Mercury) dan Beauty Care PlusKegunaan krim:
-Melembabkan wajah, mencerahkan wajah shg tampak lebih bersih, putih dan segar
-Membantu menyamarkan noda hitam, flek wajah karena efek KB, noda bekas jerawat
-Menghilangkan jerawat & bekas jerawat yang berlubang
-Menyamarkan garis halus di mata, kerut di wajah & memperlambat tanda penuaan
-Mengecilkan pori-pori, membuat kulit halus&kenyal
– Memberikan nutrisi alami kulit dengan Serum?? Vitamin A, C, E
-Melindungi kulit dari sinar matahari dengan tabir surya SPF 25.
Prod uk yang dibuat dengan mengambil ekstrak kandungan bahan – bahan alami yang ada di alam, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat dan alami.
Berada dibawah pengawasan ahli kosmetika berpengalaman bertahun-tahun dibidangnya. Telah diuji secara klinis di laboratorium Sucofindo, dinyatakan aman serta tidak mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti : hidroquinon, asam retinoat, merkuri, rodhamin B, Soda api dan zat berbahaya lainnya.untuk informasi harga,silahkan sms ke nomer kami. 

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Distributor Krim perawatan muka HERBAL ALGAE A-DHA (bebas Mercury) dan Beauty Care Plus

  1. entim fatimah on April 18th, 2011 10:52 pm

    maaf mau pesen gimana caranya

  2. wiwit camelia on May 19th, 2011 4:05 am

    apakah produknya asli trus berapa harganya

  3. Arinda Mardlotillah on May 28th, 2011 1:22 pm

    saat ini saya sedang memakai perawat dari a-DHA kebetulan tinggal sedikit lagi mau habis bisa gak saya pesan lagi???? Kira2 harganya berapa????

  4. anawiyah on June 7th, 2011 5:13 pm

    brp harga creamnya jika cma beli 1 paket saja… dan kl 5 Paket saja bs gak?

  5. isti on September 10th, 2011 9:47 pm

    saya sedang memakai produk a-DHA, dimana saya bisa beli produk ini di bogor. terima kasih

  6. ayu on September 13th, 2011 7:05 am

    Pembelian krim a-dha bisa sms di 082110658333,mkasih.sms utk respon lebih cepat

  7. Suparmiati soeroso on September 18th, 2011 12:49 pm

    Berepa harga jual dr mb klo sy mau jual lagi brp sy hrs jual..tq

  8. dessy on October 4th, 2011 3:24 pm

    berapakah harga krim a-dha

  9. rini fitriani on October 5th, 2011 4:34 pm

    saya mau jadi reseller gimana cara nya bs beli harga agen kan,,,

  10. achie on October 9th, 2011 5:57 pm

    kemarin sy liat d tv cream dha ini mengandung mercury n dah d tarik dr peredaran gimn donk bener apa ngga sih soalx sy kan dah cocokma cream ini ? tolong donk ksh infox

  11. hikmah on October 17th, 2011 7:50 pm

    beberapa bulan ini aku juga pemakai plus penjual krim adha….tapi kemaren lht di tiv ada penggerebekan….jd kwatir n takut….kapan ya ada berita kebenarannya…tolong dung bagi infonya

  12. indah on October 20th, 2011 4:54 pm

    saya mau coba jual produk ini karena didaerah saya blm banyak yang jual bagaimana caranya? daftar harga gimana?

  13. ada dech on October 21st, 2011 11:10 am

    SERING2 BUKA INTERNET AJA. BIAR TAU INFORMASINYA…

    GMNA GX DIGREBEK ISINYA AJA KRIM BERMASALAH!!!!

    NATURAL 99

    NATURAL 99

    NATURAL 99

    NATURAL 99

    ITUKAN KRIM BERMECURYYYY

    TP POLISI GK MUNGKIN NANGKEP SOALNYA MASUKANNNYA GEDHE

    HHEEEE

    PASTI BREDAR TRUS… APALAGI SKARANG ADA BPOMNYA!!!!

  14. erwanti on October 26th, 2011 9:51 pm

    tolong di kirimkan gambar untuk cream adha , usia 48 tahun dan harga + ongkos kirimnya
    Download: eType1.com/f.php?FgTwy7

  15. Vicka on November 3rd, 2011 10:43 am

    Mbak saya mo pesen gimana caranya ???Saya tinggal di karawang

  16. nina on November 7th, 2011 3:12 pm

    mba aqu koq pake cream a_dha ygt aqu beli di PGC malah wajah aqu berkerut dan kering? itu yg di Jual di PGC ASLI ATAU PALSU iya mba??? saya biasa nya mesen sama tmen mama saya tp barang nya lg kosong trus krna lg kna sidak.

  17. Dessy Indria on November 11th, 2011 9:33 pm

    Hrg cream yg baru brp?klo tuk jual lagi bisa dizcount kan.

  18. Xiao xuen on November 23rd, 2011 8:39 pm

    Aq ingn menjadi reseller only gmn aq mw pesan y ?

  19. angeles kornelya on November 25th, 2011 2:00 pm

    mba,,,,sy tertarik,,tpi jujur saya takut efek sampingnya,,apa ada depkes nya mba?

  20. filu marwati on December 3rd, 2011 9:56 am

    harga reseller

  21. NUR ASIA on December 8th, 2011 5:36 pm

    BERAPA BELI SEPAKET,APA UDAH DG ONGKIRNYA

  22. chelly on December 31st, 2011 5:20 pm

    mba saya mau tanya,
    mama sya sdah pke produk ini, tapi kok wajah mama saya jdi bngkak, gatal2, dn memerah ya :( ?? apkah ditruskan pemkaian atau tidak ?
    trimakasih :)

  23. marling on January 7th, 2012 1:07 pm

    Pengen kenal macam2 produknya dong

  24. carollziazhu on January 11th, 2012 6:21 pm

    Cara pemesanan adha

  25. carollziazhu on January 11th, 2012 6:22 pm

    Mba cra pemesanan ny gimna ya

  26. creambeau on January 13th, 2012 10:24 am

    yang mau jadi reseller cream a-dha dengan harga paling murah, a-dha bisa add pin saya 27ADF4B9 atau sms ke 081287468763

  27. Eka on February 4th, 2012 12:40 pm

    selamat siang
    aku mau nanya?
    kalau pakai cream pemutih wajah ada efek sampingnya ga??
    soalnya aku mau coba A-dha tapi aku takut ga cocok sama muka aku.
    terima kasih

  28. suanih on february 14th,2012 on February 14th, 2012 8:46 pm

    sy sdh memakai cream a-dha kurang lebih 2 bln,tp kok blm ada perubahan wajah sy msh kyk seblm makai cream gmn dong ?kadang2 sy blm yakin.

  29. chantile on March 8th, 2012 12:40 pm

    silahkan kunjungi

  30. ike on March 10th, 2012 5:31 pm

    mbak tolong kirimkan utk reseller y?

  31. ayu septi ekawaty on June 10th, 2012 11:28 am

    siang bunda sista….untuk penjelasan lebih lanjut silahkan hubungi 082110658 333 pin bb 22eca45a facebook ayuseptiekawati@yahoo.com
    tweet@aristiyu
    admin tidak selalu online soalnya bunda sista…terimakasih bunda sista

  32. Dessy on June 12th, 2012 10:14 am

    Sms 0877-7564-9837

  33. anggie on June 25th, 2012 1:12 pm

    penggunaan nya klo pake bedak tipis aja pengaruh ga atas reaksi obatnya?

  34. ayu septi ekawaty on July 2nd, 2012 8:35 am

    maaf ya…yg numpang ngiklan di lapak saya…seprtinya anda tidak malu

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online