-=- Dokter Ahli Kulit Kecantikan: WAJAH MULUS PUTIH BEBAS JERAWAT -=-

kesehatan   =  Dokter Ahli Kulit Kecantikan: WAJAH MULUS PUTIH BEBAS JERAWAT  = Saya Dokter Ahli Kecantikan Kulit.
Konsultasikan masalah kulit anda.
Saya menyediakan Paket Perawatan Kulit untuk Jerawat, Menghilangkan Noda Hitam atau Flek Hitam Wajah,
Peremajaan Kulit, Mengurangi Kerutan pada wajah dan leher, Memutihkan dan Mencerahkan wajah & tubuh.
Juga menyediakan tindakan suntik Vitamin C, suntik Pemutih, suntik Anti aging,
suntik Detox, suntik Jerawat, suntik Keloid, Peeling, Skin treatment.
Juga melayani Konsultasi Penyakit Hubungan Sexual.
Serahkan Masalah Kulit Anda di Tangan Ahlinya.
Semua Biaya Konsultasi Gratis. No.HP: 083871319290
Kunjungi: www.kulitmulus.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan -=- Dokter Ahli Kulit Kecantikan: WAJAH MULUS PUTIH BEBAS JERAWAT -=-


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi dr.Ezar Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar -=- Dokter Ahli Kulit Kecantikan: WAJAH MULUS PUTIH BEBAS JERAWAT -=-

  1. birien on July 20th, 2011 8:28 am

    selamat pagi dr.Ezar..

    setelah membaca iklan yang dilayangkan dalam website ini, maaf sebelumnya kebetulan saya sedang mencari beberapa referensi mengenai penyakit kulit pada wajah untuk menyusun TUGAS AKHIR ( SKRIPSI ) dengan judul “Rancang bangun sistem pakar untuk diagnosa penyakit kulit pada wajah dengan solusi pengobatan herbal.”
    apabila dr.Ezar memiliki data yang saya cari yaitu :
    1. macam macam penyakit kulit wajah dan gejala
    2. Solusi berupa herbal sebagai obat

    silahkan kirim melalui email saya : birien.pororo@gmail.com
    atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

  2. dian margarini on August 11th, 2011 8:18 pm

    dok,sy mau konsultasi knpa y jerawat sy kq sembuhny sulit bget pke bedak apa sj sembuh bentar tp kambuh lg trus sy hrs bgmn? Makasih

  3. egi yanuar on August 17th, 2011 4:26 pm

    dr.begini saya baca di sebuah klinik kecantikan senopati care…itu ada penyembuhan segala bekas luka diwajah dan macam macam luka lama yang susah dihilangkan yg bwt saya minder ngeliat temen cwo lainya mulus-mulus aja.
    kebetulan saya mau berobat ,saya mempunyai bekas luka jaitan di wajah dan juga luka lainya seperti keloid ataw bekas jerawat ,bekas cakar dan luka yang banyak juga warna kulit yang kusam,apakah dengan menggunakan laser itu kulit akan kembali normal misalkan seperti bekas lubang yang dalam dll.kalu itu bisa di obati berapa kali berobat dan berapa harga nya,serta apa pada saat konsul dulu saja itu bayar atw ngga ,,,mhon pnjelsan dan jawabanya ,, dari dr,,makasih atas perhatianya
    makasih lz
    email:egiyanuar65@yahoo.co.id/hp:087824531546

  4. Widaningrat on August 19th, 2011 8:05 am

    Dok kosmetik apa yang aman bagi saya agar flek hitam diwajah saya dapat hilang?terimakasih

  5. hanny on October 11th, 2011 9:07 pm

    Dok, apakah bisa menghilangkan bekas luka? Dan berapa biayanya? Thank u…

  6. yanti on October 20th, 2011 4:10 pm

    Ini alamatnya dimana dok?

  7. Yoelanda on October 22nd, 2011 10:33 pm

    Dok,gmna sich caranya merawat kulit sehat mulus dan bebas dari daki..pdhl sy jg udh pk lulur.sy minder dg kulit suami yg lbh mulus dr sy. Bls d email sy nitand_wd@yahoo.com thz

  8. aditya seka on October 25th, 2011 1:27 am

    dok alamatnya d mn? satu paket perawatan inject betapa? bls ya..
    085641726492
    089995964922

  9. yanti on November 15th, 2011 1:31 pm

    dr, mo tanya nih? Saya punya mslh flex hitam di wajah, krn pengaruh kb, gmn cr mnghlngkn, apakah dngn cara laser bs smbh total, brp kali hrs di lsr n berapa harganya, atas perhatianya saya ucapkan makasih.

  10. muliyana on November 19th, 2011 8:13 pm

    dok, mo nanya nie brp hrg brp hrg paket memutihkan,mencerahkan kulit wajah dan tubuh serta suntik vitamin c dan dok apa tdk efek smping dri suntik vit c< mksi

  11. dewi on December 6th, 2011 9:17 am

    dok, ada ga cream atau sejenisnya yang bisa menghilangkan bekas cacar dan bekas luka di kaki saya yang sudah menahun. klo ada berapa? srt cream u/ menghilangkan bks jrwt dwjh saya n kantung mata?
    ini alamatnya dmn? tlg

  12. Afiah on December 19th, 2011 7:32 pm

    Perawatan keloid yg tepat seperti apa, dan apakah laser dianjurkan, kalo ya dimana dan berapa biayanya

  13. mashya on December 30th, 2011 7:43 pm

    Dokter saya mempunyai jerawat yang sulit bnget untuk dihilangkan ,semua produk penghilang jerawat sudah saya pakai tapi hasilnya sama saja jerawat ini tidak juga hilang,solusinya gimana ya dok???????
    dan alamat dokter pratek dimana????
    bls dok karena saya sudah kesal dengan jerawat ini…
    085718916990
    makasih….

  14. riris on January 10th, 2012 9:19 pm

    dok, tolong kirimkan alamatnya yaaaa

  15. citra on January 12th, 2012 12:12 pm

    siang dok,,,,
    maaf sebelumnya,, saya mau konsultasi,
    saya sudah 5 th jerawat saya g hilang”,, trs yg bikin sy g PD, ne jerawat meningglkn bekas (bopeng). Nah,,, yg ingin sy tnykn, solusi apa yg bs dr smpaikn sm sy. please!!!, sy mnt tolong banget y dok!1

    krm ke no di email
    :-)

  16. Vina on January 19th, 2012 5:00 pm

    Maaf dok mau tanya,,,alamt lengkap’y dimana ya..?gini diwajah saya Ada kerutan di hidung Dan jerawat…..saya ingin wajah say a bebas dari kerutan Dan jerawat….mohon balasan’y di email saya……(hs.viena@gmail.com)

  17. islam on January 21st, 2012 11:52 am

    dok saya mempunyai keloid di kelamin saya. kira2 cara apakah yang bisa dilakukan untuk menghilangkannya?. saya sempat searching tindakan laser untuk keloid termasuk yang paling efektif, tapi kira2 berapakah kisaran biayanya untuk tindakan laser trsbt dok? untuk bantuannya saya ucapkan terima kasih sebelumnnya.

  18. sandi agus on January 24th, 2012 3:54 pm

    dimana alamat dokter praktik???saya ingin membeli creamnya sekalian konsultasi.tolong infonya ne nmer saya 081805588249. sandy agus

  19. ike budi maryani on January 28th, 2012 8:49 pm

    met malam dokter saya ike di bekasi mau setlah membaca iklan dokter saya ingin konsul dan sekalian mo beli produknya yang sesuai dengan kantong saya.bgn dok saya berjerawat dari semenjak kuliah sampai sekarang sdah pnya anakpun masih berjerawat dan begitupun selalu menimbulkan bekas noda hitam dan juga ada komedo dan alamat dokterada dimana?

  20. lia on January 31st, 2012 2:08 pm

    dok,maaf mw tnya,almt lngkapny dmna ya?di daerah jateng g?dok,sya brmsalh dgn wjah sya kdang klo g pke pnyegar wjah sya itu kering bgt tp klo udh pke bedak didaerah T mnjdi brminyak bahkan bkan itu saja pori-pori diwajah jg besar dan waktu tidak memakai bedak wajah saya jg merah-merah…..mhon dbls d email saya (djoskid@yahoo.com)

  21. Hera on February 7th, 2012 11:54 pm

    Dok, kira2 sebulan yg lalu sy melakukan laser Co2 utk hilangin semacam tai lalat yg byk di muka dg leher sy. Tp lama2 bks lasernya kok jd timbul seperti flek hitam ya terutama yg di muka? Kira2 brp lama bisa hilangnya? Trus spy noda bekas lasernya cpt ilang hrs di gimanain dok? Sy bbrp hari skali suka lakukan peeling sendiri di rmh pake produk dr mustika ratu…. apa itu membantu?

  22. naima on February 18th, 2012 11:59 am

    siang dok…gimana caranya ngilangin wajah yg terlalu berminyak. gimana perawatannya n cream apa yg cocok sy pakai? trims

  23. firman on February 20th, 2012 3:05 pm

    siang dok… saya ada keloid di dada blm terlalu besar seh tapi belakagan ini bersa nyeri terus menerus. gmana cara menghilangkannya? atau dokter ada solusinya?
    mohon pencerahan dok
    terima kasih

  24. Wahyudi on February 29th, 2012 9:06 pm

    Dok….
    sebelumnya terimah kasih atas kerjasamanya.
    saya minta tolong dok,bagaimana cara menghilangkan Plek yang ada dibagian Hidung akibat cream pemutih….terimah kasih
    dokter bisa menjawab pertanyaan saya lewat Email saya wah_yula@yahoo.com

  25. Budi on March 8th, 2012 8:08 pm

    Dok lihat wed anda saya tertarik mau konsultasi,muka saya ada bintik hitam sekitar diameter 1-2mm,bisa dihlangkan tah dok,ya nggk banyak jumlahnya tapi saya risih dok,abis saya sering melayani banyak orang tugas saya.Makasih ya dok atas infonya,biayanya brp dok? Trima kasih : Budi RS SMS:087 851 530 280

  26. yeni on March 12th, 2012 10:45 am

    ass,,,slamat siang dok saya ingin bertanya kulit saya berminyak dan berjerawat serta adanya bintik hitam pada wajah saya,, kira-kira kream wajah apa yang cocok buat saya

  27. adit on March 15th, 2012 9:07 pm

    dok sya mau tanya kalau suntik putih harga ny berapa??
    dan saya mau tanya sya kan pernah beli cream pemutih tapi kulit saya malah berbintik,karena kulit saya basah, jadi ap yang cocok buat saya?

  28. ozaan on March 17th, 2012 6:38 pm

    dok sya mau suntik putih,, kisaran biaya nya brp ya

    terus alamat pratek dmn
    tolong hub sya ya dok, soal d tlp gak d angkat mungkn lgi sibuk

    0853465762233

  29. RSIA Yadika on March 26th, 2012 10:54 am

    dokter ahli kulit kecantikan

  30. Ahmad hairi on March 31st, 2012 1:00 pm

    Hlo.dok mau nany apkah trsedia pngobatan untuk mnghilangkn lubang bkas jarawat n dmn almtny. Tlong bls

  31. trie utami on April 6th, 2012 9:21 pm

    dok,saya ckrg ge hmil tua n dibagian payudara n perut saya bnyk bekas garukan dikarenaka terasa gatal.n bekas garukan it meningglkan bekas berwarna coklat kehtaman.tuk smentara gak saya obatin karna tkut menganggu perkembangan janin.yg mw saya tanyakan..apa dokter ad obt/injeksi/cream atau sjenisnya yg isa menghlangkan beka7 it n brp harganya.tlg bls ndk inbok email saya

  32. ema oktavia on April 14th, 2012 9:11 pm

    alamat klinik dokter dmn ya ??

  33. Brina on April 19th, 2012 1:23 pm

    Dok, sya ingin bertanya, tdi pagi saya mencoba masker tradisional untk menghilangkan noda bekas jerawat saya,yaitu dgn air perasan jeruk nipis yg dicampur madu,lalu sya buat msker,tp 5 menit kmudian,wajah saya malah gatal dan bentol2 smua dok, sya bingung hrus gmn, smp saat ni msh bentol, sya ingin bertnya knp bs spert ini,dan bgaimana cara mengatasinya,agar sembuh dgn cpat,tlong ksh solusinya sceptnya dok, krena hal ni saya alami saat ni, agar lbh cepat lgsung sja sms ke no sya,087838177171, ditunggu.

  34. hendra on May 5th, 2012 12:02 am

    dok, nama saya hendra. muka saya banyak bekas – bekas jerawat yang susah banget hilangnya. Ini membuat saya kurang percaya diri. Saya mau nanya. Gimana sih caranya buat ngilangin bekas jerawat dengan bahan – bahan yang alami dan juga gampang buat ditemuin????..please ya. Tolongin saya. Tolong kirim ke email saya= hendralf3@gmail.com

  35. hendra on May 5th, 2012 12:04 am

    dok, nama saya hendra. muka saya banyak bekas – bekas jerawat yang susah banget hilangnya. Ini membuat saya kurang percaya diri. Saya mau nanya. Gimana sih caranya buat ngilangin bekas jerawat dengan bahan – bahan yang alami dan juga gampang buat ditemuin????..please ya. Tolongin saya. Tolong kirim ke email saya= hendralf3@gmail.com atau ke nomor hp saya 081281155725. help me please!

  36. tya on May 10th, 2012 8:35 am

    terimakasi ataswaktunya.dok wajah saya berjerawat yang susah banget hilang.sekali hilang timbul jerawat baru lagi sehinggan saya kurang PD. apalagi bekas jerawatnya hitam-hitam dan gak bisa hlang.gimana dok cara mengatasinya????tlg kirim ke email saya y

  37. dea on May 12th, 2012 10:01 am

    dok saya mau tanya cara menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat itu bagaimana ?? sudah saya coba dengan obat herbal sudah habis 6 botol tapi belum sembuh juga bgaimana dok ?

  38. muhammad zaenudin on May 19th, 2012 11:30 pm

    dr. tlg bantu saya tuk hilangkan jerawat d,wajah saya n adakah cara tuk mngurangkn scarr…
    pliss contact me via email.t q

  39. felik on May 21st, 2012 10:24 pm

    dok.saya punya bekas luka cakar di wajah karena suka brantem dari kecil skarang umur 17 thn saya gak pede untuk bergaul.apakah krim pemutih dpt menhilangkan bekasnya atau ada salep atau semacamnya thanks atas jawabannya…?

  40. lia on May 24th, 2012 12:48 pm

    dok berapa harga paket suntik putih/?mkasih

  41. Haryani on May 29th, 2012 11:57 am

    Dok tolong kirimin alamtnya yah,,terus kalau mau bikin kulit wajwh jadi putih dan halus serta tubuh juga mulus gimananya????tolong BLS ke email saya dok=Haryaniicha@yahoo.co.id

  42. fitri on May 29th, 2012 5:35 pm

    r.begini saya baca di sebuah klinik kecantikan senopati care…itu ada penyembuhan segala bekas luka diwajah dan macam macam luka lama yang susah dihilangkan yg bwt saya minder ngeliat temen cwo lainya mulus-mulus aja.
    kebetulan saya mau berobat ,saya mempunyai bekas luka jaitan di wajah dan juga luka lainya seperti keloid ataw bekas jerawat ,bekas cakar dan luka yang banyak juga warna kulit yang kusam,apakah dengan menggunakan laser itu kulit akan kembali normal misalkan seperti bekas lubang yang dalam dll.kalu itu bisa di obati berapa kali berobat dan berapa harga nya,serta apa pada saat konsul dulu saja itu bayar atw ngga ,,,mhon pnjelsan dan jawabanya ,, dari dr,,makasih atas perhatianya
    makasih lz

  43. guntull on June 9th, 2012 10:20 pm

    menurut dkter pil pemutih tathion korea iru aman gak yaa untuk dikonsumsi? ?? tks dok

  44. Dheiz khanssa on June 28th, 2012 3:01 pm

    Begini dr.
    saya punya bekas luka cacar
    yang sudah lumayan lama bisa dibilang sudah menahun
    untuk menghilangkannya pa hrs d’lser atw msih bisa pke cream???

  45. pipit on June 29th, 2012 11:09 am

    hai dok…saya mempunyai problem kulit berjerawat,kusam dan kasar,pori pori membesar serta banyak noda hitam bekas cacar.umur saya 32tahun. obat apa yang cocok untuk saya? tq.

  46. shinta indreswari on July 11th, 2012 10:27 am

    dok,alamatnya dimana ya?saya udah 2 taun perawatan wajah di salah satu klinik kecantikan ternama dan sudah 3x saya berganti dokter,tapi masih tetap saja jerawat masih muncul..

  47. Khiky on August 16th, 2012 9:22 am

    Ass,dok sy maw nax nih cara ngilangin bekas jerawat itu gimana dah hampir 2 bulan bekas jerawat yg ada di muka sy g maw ilang sy dah coba beberapa macam obat herbal tp ga ada yg berhasil trus alamatx nih dmna dok
    balas yahhhh dokk ke no ini 085696725847 please bgt.

  48. Siti Nurmar Laela,SE.MM on April 16th, 2013 3:27 pm

    Dok,sy ingin konsultasi dg permsalahan wajah yg berlek hitam padahal pada dsarnya kulit saya putih,sy sudah berobat ke dokter kulit terkenal berthun tahun dg biaya yg tinggi dan alat alat yg modern,tapi tetap saja tidak bisa hilang,saya sudah bosen dan jenuh,apakah wajah sy bisa dibersihkan dari masalah masalah flek hitam

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online