korset pelangsing kozui

Mau bakar lemak selama 30 menit setara dgn 1 jam lari treadmill?
Mau merampingkan badan sekaligus membentuk pinggang, paha, pinggul, dan dada kencang?
Pakai Korset Kozui asli dari Jepang!
Hrg per paket (bra&pants) hanya Rp 750.000,-
Ongkos kirim Rp 25.000,-
Hubungi Valen 0817713425

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar korset pelangsing kozui

  1. tina herlina on October 10th, 2010 12:33 pm

    cara pembayaran dapat dicicil or tdk/

  2. Tri Setio Budi on October 24th, 2010 11:59 am

    1. saya sekarang berlokasi di mataram-ntb,jd berapa total harga plus ongkos kirimnya?
    2.kira2 berpa hari nyampe rumah saya,kl saya jadi membelinya??

  3. sitti patimah on October 30th, 2010 3:58 pm

    sy berlokasi di sebatik kab nunukan kaltim bgm cr pemesananx benarkah beli 1 gratis 1 spt yg di iklan sy tertarik unt membeli berapa ongkos kirimx

  4. wulan on November 11th, 2010 8:46 pm

    saya di padang, yg product ini sama seperti di iklan aura kasih gak atau beda model…maksudnya atasan nya bra yah, atau jkorset samoe pinggul….

  5. Desi on November 17th, 2010 1:26 pm

    Wah konzui tuh bagus, sekarang lagi diskon harganya bisa nyampe 500 ribu. Murah kan. Coba kunjungi website ini: http://pelangsing.org
    Atau telpon/SMS ke 022 92 99 20 77

  6. azizah on December 4th, 2010 8:47 pm

    saya mau tanya tentang harga sandal kozhui, n manfaatnya apa aja ya…tempat pembeliannya dimana aja? makasih ya…

  7. Amanda chen on April 18th, 2011 9:54 pm

    Apa benar kozhui bs membakar lemak di bagian pnggul kira2 brpa hrgany,,

  8. diana monica on October 2nd, 2011 11:54 am

    di kuala lumpur malaysia ada gak..di mana ya saya boleh dapatkanya…tq

  9. lia on December 15th, 2011 4:28 pm

    saya mau beli konzui caranya gimana

  10. desi on December 22nd, 2011 9:34 am

    mau langsing dan murah pakai figure top panty aja, barangnya sama seperti kozui, hub 02292992077

  11. winny on December 30th, 2011 6:40 pm

    kalau harga kozwi celana dan bgian atasnya brpamm dan bosa di kredit gak

  12. sulidar on June 1st, 2012 12:29 pm

    mbak,,saya mau nanya,,klo pelangsing korset celana sm bdan brpa ya??trus gmna cra dpt kan brg nya,,apa ada di pekanbaru mbak??

  13. devi on December 17th, 2012 3:36 pm

    saya mau kozui yng mngecilkan seluruh tubuh, kira2 berapa harga nya?

  14. tri wahyuni on May 4th, 2013 7:39 pm

    Klo saya mau pesen koozui bisa dikredit apa enggak? Kalau bisa saya
    Mau pesen?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online