OBAT ABORSI CYTOTEC ORIGINAL PFIZER

Cytotec original/asli dan bersegel Pfizer. Per tab Rp 100.000,- Mengandung Misoprostol 200mcg. Lebih manjur di bandingkan misoprostol Indonesia seperti Gastrul, Citrosol dan misoprostol generik. Aman dan manjur untuk mengatasi telat bulan/aborsi. Diberikan dosis dan aturan pakai supaya berhasil 100%, aman dan tidak membahayakan jiwa.
Hub/sms : 085693131131 atau YM : kokohendra88@yahoo.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar OBAT ABORSI CYTOTEC ORIGINAL PFIZER

  1. indra bone on July 9th, 2010 12:50 pm

    mau beli obat cytotec

  2. wahyu yusman on January 13th, 2011 8:16 pm

    Saya mau beli obatnya dan bagaimana cara mendapatkannya segera san lebih baik dibayar langsung dapat obatnya karena mendesak tolong hubungi saya di 081256715426

  3. ronald on March 25th, 2011 11:01 am

    harga nya brp n bisa kurang nggak ya? efek samping nya apa?

  4. iren on April 1st, 2011 6:29 pm

    Sy sangat bth obt cytotec.sblm ny sy d tipu.uang sudah sy krm,stlah it no penjual tdk dpt d hub,dan brng pun tak d trma

  5. thomas Yanto on April 21st, 2011 3:53 pm

    Saya mau ikutan nawarkan prosedurnya bagaimana,

  6. Melani Fani on May 4th, 2011 11:09 am

    Kalo sudah telat hampir 2 bln berapa bcytotec yang harus di minum?

  7. andita on July 30th, 2011 7:09 am

    sy butuh cytotec nya san. apa harga tdk bs kurang?

  8. viki on August 21st, 2011 3:34 am

    kalo sudah telat 2 bulan berapa cytotec yang harus diminum???

  9. indah on August 28th, 2011 10:36 am

    Saya sdh telat mens 1mggu,sdh di test hasilnya + kmrn jg saya sdh usg mrt dkter sy sdh hamil 6mggu,saya bermaksud menggagalkan khamilan saya karena anak saya br 1th..jaraknya trlalu dekat..sy mohon bantuanya

  10. yanti on September 1st, 2011 11:11 am

    kalau telat 3 bulan,berapa dosis yg hrus dminum say??

  11. Ira on September 3rd, 2011 3:16 pm

    bisa minta info posisi ??
    daerah mana ?
    saya di semarang , mau mnta produknya gmn ??
    tolong secepatnya !!

  12. agnes on September 8th, 2011 2:29 am

    saya butuh cytotec, saya di semarang.. apa ada tmp dismg yg bisa saya datangi???

  13. mister cytotec on November 11th, 2011 12:34 am

    085641151751 SERIOUS BUYER ONLY

  14. zaenal arifin on November 25th, 2011 7:56 pm

    saya ingin membeli cytotec….via email ya….

  15. Lia on December 14th, 2011 10:04 pm

    .saya ingn membli cyt0tec. Tp tdk tau tmpt ny. . D mana kah tmpat yg menjual cyt0tec d daerah kediri jatim.

  16. iiank on December 21st, 2011 11:56 pm

    sya ingin beli cytotec,!!!!!!
    gmna caranya,???

  17. edy on December 29th, 2011 12:18 am

    saya mau beli obat syntotec,….

  18. jerru on January 1st, 2012 12:19 pm

    kl ada yang butuh info dokter atau bidan yang bisa aborsi di yogya call me..

    atau yang butuh obat manjur

    kosong delapan dua satu tiga empat empat empat satu enam sembilan sembilan

    tak anterin sampe beres dah… usia janin max 24 minggu/6 bln

  19. zomen on January 1st, 2012 5:45 pm

    sya mo bli cytotec..???
    x ni sya srius cz kmren sblm ny sya d tipu.uang sudah sy krm stlah it no penjual tdk dpt d hub,dan brng pun tak d trma.??

  20. may on January 3rd, 2012 3:07 pm

    sy ingin beli cytotex. harganya berapa n isinya berpapa tablet. biasanya setelah berapaka kali kita konsumsi baru terlihat hasilnya. tlong hubungi sy y di nmor 081937977293.

  21. vio on January 3rd, 2012 7:24 pm

    saya sudah menggunakan cytotec 5 tablet, tp ngk da hsilnya?mgkn pemakaiannya yg salah..bagaimana caranya pemakaian yg benar untk telat 7-8minggu.?mhn bantuanya atau call me 08977239416.

  22. satria bertopeng on January 11th, 2012 6:26 pm

    bpk daerh mn y????
    klo sya mw bli langsung ,dmn alamtny????

  23. satria bertopeng on January 11th, 2012 6:27 pm

    saya bner2 btuh opbvat bwt tu…..

  24. dee on January 28th, 2012 12:12 pm

    Buat tmn2 jgn gadaikan kesehatan dan keselamatan kalian dgn aborsi dgn obt,,sy pnh ketipu sama verdy, penjual obt solo. Obat2 palsu marak dijual. Intinya gak ada obat yg bebas dijual tanpa rekomdasi dr dokter atau instansi terkait. Sy pnh jd korban.janin sy mati dan perut sakit, untung sy knal dokter yg mau aborsi dgn aman. Pd intinya jgn beli obt palsu. Blh curhat ma q kl pngen bukti2 dan para penjual obt yg udah tertangkap. +6287739466557.silahkan sms dulu.

  25. cuma sekedar info on January 28th, 2012 12:30 pm

    Benar kan,,Q jg pnh ditipu. Uang udah q kirim tp barang ga kunjung dtg jg.. Tp untung aja q pnya tmn yg krja di apotik RS. Wlaupun mahal,tp q bs dpt obt resmi. 3 jam pakai lgsung beres. Top bgt itu obt..tp jjr, q nyesel dah lakuin itu. Yg butuh curhat ttg kesehatan bisa call q,,nol delapan lima tuju dua sembilan tuju dua empat empat empat empat

  26. dee on January 28th, 2012 2:19 pm

    Buat tmn2,, hati2 dgn obat palsu, q pnh jd korbannya..buat krikil, itu jelas blm behasil.. Sama spti q dl.. Janinku mati di dlm, utg aja ada dokter yg mw aborsi dan akhirnya janin bs keluar. Stelah di deteksi ternyata itu krn obt palsu. Jd tlg jgn pke obt kl mw gugurin kandungan!bahaya!! Kl ga pcy bs curhat ke aku. Buat tmn2 jgn gadaikan kesehatan dan keselamatan kalian dgn aborsi dgn obt,,sy pnh ketipu sama verdy, penjual obt solo. Obat2 palsu marak dijual. Intinya gak ada obat yg bebas dijual tanpa rekomendasi dr dokter atau instansi terkait.+6287739466557

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Pijat ROMANTIC Massage, SPA Jakarta Panggilan online 24 Jam

Iklan Oleh : ROMANTIC MASSAGE » Iklan Tanggal : December 4, 2014
Young couple is resting at the spa centre.

ROMANTIC MASSAGE melayani panggilan pijat tradisional, Pasutri, Reflexi, keseleo, massage, spa, dll. Bersedia dipanggil kerumah, hotel, apartemen dan kost-kostan dengan harga murah & terjangkau. Anda akan dilayani oleh tenaga terapis-terapis kami yg handal dan berpengalaman baik pria maupun wanita. Anda telp kami langung kirim terapis. Rasakan kenikmatan tangan-tangan terapis kami…. Hubungi kami ROMANTIC MASSAGE : 081288697139, 02197575077  Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online