iklan loker

Pasang Kawat Gigi Murah di Kelapa Gading

Praktek Dokter Gigi berpengalaman di Kelapa Gading, melayani untuk:
– Pemasangan Kawat Gigi Biasa mulai dari Rp 4 juta atau Sewarna dengan gigi(composite) mulai dari Rp 7 juta
– Bleaching (pemutihan gigi),
– Perawatan Estetik (gigi palsu, tambal dan sebagainya).
Untuk informasi lebih lanjut atau perjanjian silahkan menghubungi 08568800716, 081249229512 atau email nea_6161@yahoo.com

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Pasang Kawat Gigi Murah di Kelapa Gading

  1. risda on September 13th, 2010 8:32 pm

    jika anda ingin pasang gigi dengan harga murah 4jt, bleaching (mutihkan gigi 1jt ) hubungi dokter gigi risda 02195946637

  2. risda on September 13th, 2010 8:33 pm

    jika anda ingin pasang kawt gigi ( breket ) dengan harga murah 4jt, bleaching (mutihkan gigi 1jt ) hubungi dokter gigi risda 02195946637

  3. rukiah on March 18th, 2011 3:40 pm

    Wah mau dong pasang sama drg risda

  4. Nanda on July 18th, 2011 3:36 pm

    Wah mau. Tuh. Nanti kalau aku ke jakarta mungkin ke tempat dokter risda

  5. GITA on October 27th, 2011 12:48 pm

    drg risda spesialis ortho bkn yah, koq murah sih ?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online