iklan loker

praktek dokter gigi di jakarta

Dentist catoonPraktek Dokter Gigi Di Jakarta yang menawarkan perawatan gigi dengan tenaga kedokteran gigi professional dengan harga berkualitas

Kesehatan gigi saat ini membutuhkan perawatan gigi oleh tenaga kedokteran gigi.

Percayakan perawatan gigi anda kepada kami di tempat praktek dokter gigi kami di jakarta :

Drg.SINTHO RESMI SP,SKG dan REKAN

SIP : 11.02.3173.1348/15130/11.11.1

Praktek

Senin s/d Sabtu (kecuali hari libur)

Pagi : Jam 08.00-16.00

Sore : Jam 17.00-20.00

Tempat

Jln. Percetakan Negara IV A No 20 Johar Baru

Kayu Awet – Jakarta Pusat

RIWAYAT PRAKTEK:

  1. Praktek swasta di RS Graha Juanda, Jl. Ir Juanda Bekasi Timur
  2. Praktek swasta di Klinik Persada 24 jam, Jl. Teluk Gong Raya Jakarta Utara
  3. Praktek swasta di Aliya Medika Lab Klinik ,Tanah Abang Jakarta Pusat

Pelayanan Kesehatan dan Perawatan Gigi Yang Tersedia

1. Penambalan Amalgam, GIC (Glass Ionomer Cement), Komposit

2. Pencabutan gigi (ekstraksi)

3. Gigi Tiruan Lengkap, Gigi Tiruan Cekat (crown & bridge), Gigi Tiruan Sebagian Lepasan

4. Mahkota selubung gigi depan ( jacket crown)

5. Mahkota pasak (pin crown)

6. Perawatan saluran akar (endo)

7. Pembersihan karang gigi (scalling)

8. Perbaikan gigi tiruan lepasan longgar/ patah

9. Selubung gigi belakang (onlay/inlay)

10. Kawat gigi dewasa & anak-anak (ortho)

11. Pengobatan gigi sensitif

12. Pasang intan di gigi

13. Pemutihan gigi (bleaching)

14. Operasi gigi belakang miring (odontektomi)

15. Pengeluaran akar gigi yang terbenam (insisi)

16. Operasi gusi berlebih (operkulektomi)

17. Operasi tulang berlebih (alveolektomi)

18. Pengobatan abses

19. Menghilangkan stain di gigi karena rokok, kopi, teh.

hubungi kami di no telp berikut :
021-92664095

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar praktek dokter gigi di jakarta

  1. rissa on June 12th, 2010 12:19 pm

    dok, saya mau menanyakan soal pemasangan brecket.
    saya mau pasang brecket, tapi saya sudah punya brecketnya sendiri.
    apa saya bisa pasang di tempat dokter ?
    terima kasih.
    (diharapkan balasannya)

  2. idha on August 16th, 2010 10:34 pm

    dok,saya mau menanyakan soal pemasangan brecket. saya mau pasang tapi saya sudah punya sendiri. kira2 bisa ga dok psang tempat dokter & biayanya brp ya dok? terima kasih dok.. mohon di balas y dok..

  3. amel on September 22nd, 2010 11:49 am

    mau pasang behel atas kira” brpa yahh?
    tlg dbls ya dok

  4. sagita on October 11th, 2010 5:36 pm

    harga behelnya berapa ya dok???

  5. Dwi on November 20th, 2010 6:36 pm

    Berapa biaya pemasangan jacket crown dan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk 3 gigi karena saya tinggal di luar Jakarta.
    Terima kasih.
    Wss

  6. rukiah on January 31st, 2011 8:16 pm

    Haiiiiiii klo pasang behel sama dokter gigi tmpt gw pasang kawat gigi aja murah cuma 3jt hub drg risda aja 02195946637

  7. umi on March 28th, 2011 3:37 pm

    Minta dong alamat klinik pribadinya drg risda aq mau pasang tgl 28 nih, rukiah tlg dong alamat drg km

  8. caca on April 15th, 2011 9:37 am

    Wawah drg risda pasiennya byk ya mau dong minta alamat klinik drg risda

  9. wita on May 31st, 2011 3:38 pm

    dok saya ingin pasang jacket crown…
    tapi biaya pemasangannya berapa dok??
    trus evek negatif dari pemasangan jacket crown apa dok??
    dokter tolong di bales yah..
    trimakasih…

  10. takdir on December 31st, 2011 8:36 am

    mau tanya pemasangan gigi cekat
    biaya berapapak dokter

  11. echiichii on January 7th, 2012 6:35 pm

    Dokk saya mau tanya kalau gigi bagian depan kropos 3 buah kalau pakai gigi palsu yg bagus berapa yahh dokk harganya ? Mohon infonya (kalauu bisa harganya terjangkau)

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online