PUSAT ESTHER CREAM PEMUTIH 80 RIBU COCOK DIJUAL KEMBALI

ESTHER BERMANFAAT UNTUK :
- MENGHILANGKAN FLEK-FLEK HITAM YANG TEBAL
- MENGHILANGKAN JERAWAT
- MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN WAJAH
- MENGECILKAN PORI-PORI WAJAH
- MENGENCANGKAN WAJAH
- MENJAGA KECANTIKAN KULIT WAJAH AGAR TETAP BERSIH, HALUS DAN BERCAHAYA

TERDAPAT 2 JENIS :
- PAKET BLEACHING : UNTUK MEMUTIHKAN DAN MENGHILANGKAN FLEK YANG TEBAL
- PAKET WHITENING : UNTUK MEMUTIHKAN DAN MENGHILANGKAN FLEK YANG TIPIS

CARA PAKAI :
- GUNAKAN SABUN ESTHER
- CREAM A/S DIPAKAI SIANG HARI,DAPAT DIGUNAKAN SEBAGAI ALAS BEDAK DAN PELINDUNG SINAR MATAHARI
- CREAM B/M DIPAKAI MALAM HARI
- OLESKAN TIPIS-TIPIS PADA KULIT,SELANJUTNYA TEBAL-TIPIS.

TAHAP AWAL YANG MUNGKIN TERJADI (TIDAK SEMUA KULIT,TERGANTUNG JENIS KULIT) :
- KULIT WAJAH TERASA KENCANG
- PENGELUPASAN KULIT MATI (JARANG TERJADI)
- KULIT SEMBAB

SANGAT AMPUH MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT, JERAWAT ANDA AKAN KEMPES DAN HILANG SEMALAM,FLEK AKAN HILANG!VERY RECOMENDED SKIN CARE.

1 PAKET TERDIRI :
- SABUN
- KRIM PAGI
- KRIM MALAM

INGRENDIENTS :
COCONUT OIL, STEARIC ACID, SUCROSE, GLYCERINE, ALCOHOL DENAT, FRAGANCE, AQUADIEMINORALISATA

TIDAK MENGANDUNG MERCURY DAN HIDROQUINON! DIJAMIN AMAN.

Paket Cream A-B + Sabun = Rp. 80.000,-
Paket Cream S-M + Sabun = Rp. 80.000,-
Handbody = Rp. 50.000,-
Bedak Padat = Rp.35.000,-

hub : 082173769951 desvi

Melayani grosir &Menerima pesanan di seluruh kota di Indonesia.

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan PUSAT ESTHER CREAM PEMUTIH 80 RIBU COCOK DIJUAL KEMBALI


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi DESVI Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar PUSAT ESTHER CREAM PEMUTIH 80 RIBU COCOK DIJUAL KEMBALI

  1. Febriyani Purba on July 26th, 2011 4:00 pm

    Mba saya mau jual kembali cream nya, saya mau beli 3 Pcs ya mba. No hp saya 021264211. Dikirim ke alamat:

    Kepada: Febriyani Purba
    Marketing
    PT. Indopro Utama Sukses (Prestige Golf Club)
    Kompleks Puri Delta Mas, Blok I No. 35
    Jalan Bandengan Selatan No.43
    Jakarta Utara

    Mba Mohon dikirimkan, No rekening Mandirinya atau BCA ya. Thanks

  2. Robby on August 2nd, 2011 12:04 pm

    Nanya nich Mbak.. untuk jual kembali (reseller) ada syarat2nya? Kalo beli lebih dari 1 paket (beberapa paket) ada potongan harga lagi ga?? Tks

  3. DESVI on August 25th, 2011 10:01 pm

    @ Febriayni Purba…Dah sampai kirimannya? kapan order lagi?

    @ Robby..reseller tidak ada syarat, cukup pembelian diatas 20 paket, harga nego tentu saja, just call me 082173769951

  4. sri mulyani on August 25th, 2011 10:54 pm

    bu saya mau pesan bedak tuk d jual kembali saya pesan 6 pcs.kira2 dapat potongan harga? makasih

  5. Desvi on September 6th, 2011 5:23 pm

    Mbak sri mulyani, untuk harga diskon akan kami berikan untuk pembelian diatas 5 paket, silakan telp/sms kami di 082173769951. Thx

  6. rezky ayu indria on October 13th, 2011 7:52 am

    ini barang asalnya dari mana dan gimana cara memesannya

  7. Desvi on October 14th, 2011 11:57 am

    Mbak rezky Cukup call atau sms aja ke 082173769951 ..untuk pemesanan ..harga special akan kami berikan (beli diatas 5 paket) . tq

  8. rita atmanagara on October 24th, 2011 7:42 pm

    mbak aq mau coba crim ESTER siang/malam/sabun sama bedak padat
    mauu tak pake sendiri dulu .klu hasilnya memuaskan baru mau aq jual
    no hp ku 082135867999 – 02719191299
    semua totalnya berapa ya mbak
    minta no reg
    alamat jln =SIDO LUHUR NO. 59 SOLO
    KAMPUNG BATIK LAWIAN
    JAWA TENGAH SURAKARTA

  9. Desvi on November 7th, 2011 4:59 pm

    Mbak rita, cukup sms aja ke nomor contact kami, tq

  10. antie on February 12th, 2012 12:14 pm

    Produk esther ini buatan Dari mana,ada bpom nya ga. Dtgu info nya segera, tq

  11. antie on February 12th, 2012 12:26 pm

    Sis produk esther ada bpom nya ga,produksi mana

  12. kurnia on February 25th, 2012 8:49 pm

    sis ada bpom nya ga,,,n aman ga nih pake cream ini? tks,,

  13. desty on March 9th, 2012 10:48 am

    mba alamat lengkap’y dimana yah saya mau dtg kesana langsung boleh minta lamat nya soal’y saya beli lewat online shop sampe sekarang belum sampai

  14. tina on March 16th, 2012 1:09 pm

    mbak bagaimana klau jdi reseller ester

  15. natalia on March 19th, 2012 1:25 pm

    Mbak mo nanya bdk ester yg mbak punya asli ? Trs sbnrnya mn yg βεŧΰĹ ester yg puyang àϑå segel hologram,gmbr wanita ato yg tdk àϑå segel hanya àϑå tulisan QC.tolong d jwb y mbak soalnya penting buat kita.thx

  16. Deni on September 30th, 2012 6:51 am

    Saya mw tau alamat tempat anda jualan,saya mw tau juga gimana hasil obat yg anda jual,tktnya tdk cocok dikulit saya….
    Mgkn klo leh hub. saya ni no.nya 085726446036

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online