kredit bb blackberry & laptop murah tanpa dp persyaratan mudah gratis ongkos kirim

komputer  kredit bb blackberry & laptop murah tanpa dp persyaratan mudah gratis ongkos kirimKredit Laptop / NoteBook / PC dan BB Blackberry murah, proses cepat, angsuran ringan jabodetabek gratiss ongkos kirim

Tersedia LAPTOP Semua merk : ACER AXIOO HP COMPAQ THOSIBA LENOVO ZYREX dll, Tersedia BB semua type : GEMINI JAVELINE BOLD ONYX dll ( Tenor 12x 18x 24x )

Syarat :
1. FC KTP (depan+belakang)
2. Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan / Rek. Tabungan 3bln terakhir / CC

Cara Pemesanan :
1. Printout Form aplikasi kredit ADIRA/AEON
2. isi lengkap + tanda tangan
3. Form aplikasi & Persyaratan di SCAN EMAIL atau di FAX
4. Konfirmasi via SMS atau Email kalo dah fax atw email Aplikasi + Persyaratan
5. Tunggu telp dari leasing tuk verifikasi data.
6. Proses 3-7 hari… jika leasing menyetujui pengajuan kredit anda, maka barang (Laptop/BB) kami antar sesuai permintaan anda (kerumah atw kekantor)

Info lebih lanjut Daftar Harga dan Form Aflikasi kredit hub. TETY SUSILAWATI

HP : 0813 16071942 (SIMP), 083872068139 (axis), 021 60255307 (ESIA)

Email : tety.susilawati@yahoo(.)co(.)id

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar kredit bb blackberry & laptop murah tanpa dp persyaratan mudah gratis ongkos kirim

  1. vero on March 1st, 2011 3:30 pm

    no.fax nya berapa?

  2. amelia dwi irianti on August 9th, 2011 7:54 am

    ka aku mau ambil credit BB gemini white bisa ga?

  3. Indra on September 10th, 2011 6:40 pm

    Mau kredit laptop,
    mohon infonya.!

    bagaimana dah harus gimana ?
    Thx

  4. Edy Pranoto on October 31st, 2011 1:13 pm

    kredit BB info type + harga dong

  5. Tyo on November 4th, 2011 7:41 pm

    Mau tanyak nch untuk wil surabaya bisa ta..

  6. merdyansyah on December 5th, 2011 9:27 pm

    Sya pegen tny nih?.Untuk yg brada di palembang bisa gak kreditnya,trus klo msalah slip gaji sya blm ada,tpi sya bsa tuk byar kreditnya ko.Tpi yg ringan sja kra2x yg 200 rbuan.Thanks

  7. ari on December 13th, 2011 11:11 am

    cepat email ke saya skrang juga, gimana cara kredit bb dakota dengan cepat dan pasti…gak bertele-tele.

  8. ricky on December 18th, 2011 4:15 pm

    Info harga kreditan BB apollo dund???

  9. Icha on January 3rd, 2012 2:28 pm

    siang,

    saya Icha, bagaimana kalo tidak menggunakan DP bisa/tidak?
    BB gemini 9300 3G dan BB gemini Apollo harganya berapa dan cicilan nya untuk 6 bln berapa?

    saat ini beberapa teman2 saya dikantor sedang mencari kredit BB tanpa DP?

    ditunggu yah jawabannya, kalo bisa jawabnya di Inbox FB saja, karena email jarang saya buka.
    FB saya bisa menggunakan alamat email diatas.

    trima kasih yah :)

    Icha

  10. lisa on January 10th, 2012 2:15 am

    Saya ingin kredit Bb onix 2 yg garansi TAM,brp hrgx?,n cicilan perbulanx brp?,tlong segera di bls,krna sy btuh sangat

  11. abhi mantra on January 27th, 2012 10:56 am

    mba.aku mau credit bb gemini white slama 6 bulan.kira kira angsuran perbulannya brapa? aku tunggu informasinya yah sebelumnya terima kasih.

  12. rezha on March 1st, 2012 12:01 am

    aku mo credit bb onyx
    angsuran nya perbulan berapa kak?

  13. Agung on March 1st, 2012 11:05 am

    boleh minta rincian kredit blackberry dakota 9900?

  14. Arthur Jerry on March 1st, 2012 11:43 am

    slmt siang..
    aku mw ty soal credit bb gemini white slm 12 bln kira2 kena brp ya perbulannya..?aku tggu informasi selanjutnya ya mba..
    terima kasih

  15. ahmadi on March 1st, 2012 6:34 pm

    mbak saya mau kredit laptop Asus K43U-VX070D – Asus K43U-VX070D
    dg tenor 18 bulan bisa gag????

  16. faridawati s.ikom on May 9th, 2012 8:11 am

    sy buth penjelasn prosedur kredit laptop..

  17. mutia on June 9th, 2012 11:13 am

    Gimana cara’y?bisa di kirim form pengisian aplikasi kredit ini ke email saya? :) tq

  18. renny niie mhuchu reisha on June 29th, 2012 7:44 pm

    sya mau kreditan bb onyx dwnk,berapa perbulan nya

  19. jabal on July 4th, 2012 12:15 pm

    klo mw kredit bb gemini gmn caranya? angsuranya brp sebulan ?

    thks

  20. K@mA1 on August 12th, 2012 10:06 am

    sekarang masih bisa kredit BB ga…
    ane dah muter2 nyari kredit BB ga nemu nemu bro…..

  21. ade on August 29th, 2012 10:53 am

    ada cabang di padang,kalau ada saya ingin langsung di padang aja,saya stay di padang,ini no hp saya 085263154666,trims

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online