iklan loker

KREDIT LAPTOP DAN KOMPUTER TANPA DP

Butuh LAPTOP atau KOMPUTER RAKITAN dan berdomisili di Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok. Dengan Kredit tanpa DP anda dapat memilikinya. Persyaratan mudah hanya fotocopy KTP dan Surat Keterangan Penghasilan serta mengisi form aplikasi kredit ADIRA. Proses cepat dan angsuran ringan. Price list dan type kunjungi www.serba-kredit.blogspot.com, hub : FANNY 021 9154 1177, 0856 135 1977, FAX 021 733 0437

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar KREDIT LAPTOP DAN KOMPUTER TANPA DP

  1. deny saputra on December 4th, 2010 8:39 pm

    sya ingin kredit laptop tpi sya kurang paham dengan syarat-syarat yg di tentukan
    no hp sya :083899745843

  2. Triinti on December 21st, 2010 10:19 am

    Butuh rack server NIRAX Kita kasih harga DISTRIBUTOR

    Pesan instan

    Triinti internasional
    Jakarta
    Telp : 62-21-58351889, Mobile : 085881793219 Fax : 62-21-5828545
    Bisa Juga By Emai : okta@triinti.com Klik http://www.triinti.com
    Or langsung YM : triinticom@yahoo.com

    900 Standard Close Rack 19”

    * NR 9020 Close rack with 900 mm Depth & 20 RU High Rp. 5.600.000,-
    * NR 9027 Close rack with 900 mm Depth & 27 RU High Rp. 6.800.000,-
    * NR 9036 Close rack with 900 mm Depth & 36 RU High Rp. 7.600.000,-
    * NR 9042 Close rack with 900 mm Depth & 42 RU High Rp. 7.880.000,-

    Complete With:
    Side Cover, Back Metal Door, Tempered Glass Front Door with Swinghandle& Adjustable Foot.
    Include :
    – Power Distribution Outlet ( 5 Horizontal outlet for rack high 20 RU – 36 RU& 10 Vertical Outlet for rack high 42 RU – 45 RU )
    – Bracket fan with 2 fan for top cover blower.
    – 50 pair cage nut & Screw with ring.

  3. mega on December 25th, 2010 5:25 pm

    syarat buat kredirt laptop gimana? n lokasi kantornya dimana?thanks…….

  4. ewind on May 18th, 2011 1:24 am

    pengen kredit laptop yang murah aja
    tapi persyaratan ga ribet dan proses acc instan
    no hp saya , 085223209020 (erwin) – (0265) 9277886

  5. iril on August 28th, 2011 10:41 am

    tinggal di jakarta utara.
    saya pengen ngajuin kredit PC rakitan dengan spec:
    prosc: corei5, mainboard: gigabyte, Vga: Ati radeon 1gb, Ram: 2 Gb ddr 3, hardisk: minimal 250 gb, paket lengkap deh..ni nomor saya: 082113771007 atau 021-93136226 mohon segera hubungi saya..trims.

  6. NANDAR on September 8th, 2011 9:18 am

    saya mau kredit bgimna cara prosedurnya… dan persyaratannya,,
    tolong kabarin secepatnya,,, no hp.083899232294

  7. DONNY on October 3rd, 2011 6:39 pm

    Mbak tolong kirim price listnya dong lengkap dengan cara pembayaranya….thanks ya mbak.

  8. anto on January 13th, 2012 9:07 pm

    pengen kridit tp KTP kampung bisa ga yh..tp tingal di depok
    .08988292696

  9. Yoehistirta Wijaya on April 9th, 2012 1:55 pm

    Saya mau kredit laptop Asus yg K series terbaru core i7 brp angsuran /bln untuk jangka waktu 24bln. Email saya yoehistirtawijaya@yahoo.com 082124193393 bth cepat.

  10. farida on September 10th, 2012 2:17 pm

    saya ingin kredit laptop tapi ngga pake DP ,,?
    kalo boleh tau kantor na diman y ? ini no hp saya 083876166908

  11. ambar rosyanti on June 24th, 2014 9:41 pm

    Cra kreditnya gmna?alamt kntor [d̲̅i̲̅] semarang ada gk??syaratnya apa aj??

  12. Titiek Purnomowati on March 16th, 2015 12:09 pm

    Saya Mau Kredit Komputer PC tapi tan DP
    Bagaimana caranya ?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online