KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

KREDIT KOMPUTER DAN LAPTOP MURAH BERGARANSI ANGSURAN MULAI 100RIBU-AN…. AYO BURUAN BUKA DAN LIHAT KATALOGNYA DI http://satelite-satelite.blogspot.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi syahrul Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

  1. hendrik on June 14th, 2010 9:09 pm

    boleh minta specificasi. dan itu berapa bln dan perbulannya brp

  2. heidy roski on July 11th, 2010 6:51 pm

    booz saya ingin kredit laptop tanpa dp.sebulannya berapa yah….?

  3. ulin niam on July 13th, 2010 10:30 pm

    saya tertarik untuk meng kredit di situ, notebook. kira kira untuk anak lulusan SMA dan br bkerja bulan pertama bisa ga?kira kira angsurannya brp/bln? saratnya apa sj?
    SMS sy di 087832344556

  4. zia on August 11th, 2010 11:12 pm

    ada laptop yg berstandar buat game ga ??
    klo da merk apa,tipe brapa ??
    hubngi sya d no 083813012091
    sblum’y terima kasih

  5. dharmawan on August 20th, 2010 6:02 pm

    apakah bisa speck komputernya sesuai keinginan Saya n perbulannya bisa bayar yng Rp. 150.000,- an ngak ?.. makasih

  6. candra on August 23rd, 2010 4:00 pm

    kalo notebook dg angsuran 200an rb ada ga… Tolong merk & spesifikasinya, tq

  7. Ijal leey on September 2nd, 2010 3:32 am

    Saya ijal,saya tinggal di aceh saya ingin membeli laptop tapi secara credit bisa gak,terus apa syarat@ sms saya ke no 082160000903
    ini serius.

  8. eful on September 14th, 2010 4:10 pm

    saya tertarik untuk meng kredit di situ, notebook. kira kira untuk anak lulusan SMA dan br bkerja bulan pertama bisa ga?kira kira angsurannya brp/bln? saratnya apa sj?
    SMS sy di 02293394046

  9. adhie on September 21st, 2010 11:23 am

    tlong email ke saya spec-nya & angsurannya yg palin murah ataw bis tlp ke 021-94039727

  10. ranti on September 21st, 2010 5:42 pm

    saya pengen kredit notbook termurah… mohon info selengkpnya dan sejelasnya. trimakasih.

  11. lina on September 27th, 2010 8:31 pm

    saya cari laptop yang murah n kredit tanpa DP
    tolong bls yaaaaaaaaa

  12. erranto s on October 6th, 2010 6:51 pm

    minta syarat kredit dan besar angsuran bln

  13. saif on October 11th, 2010 3:27 pm

    Terobosan baik buat anak sma. Bisa minta alamat kantornya ga boss? Tlg konfirmasikan ke 085225369000. Thx

  14. aan on November 7th, 2010 2:59 am

    mw kredit laptop dengan harga murah tlng informasinya tentang syarat dan ketentuanx ke 08573325259

  15. nabila on November 8th, 2010 7:21 pm

    bisa minta spesifikasi laptopnya? Tolong konfirmasikan ke saya 085722085994. Serius.

  16. Bambang on November 9th, 2010 7:14 pm

    saya mau kredit dengan angs Rp 150 rb/bulan …caranya bagaimana..n’ dimana bisa applya…..

  17. vian jogja on November 13th, 2010 1:31 pm

    kredit notebook gmn cra nya syarat nya ap aj uang muka minim brapa??
    sxan cicilan brapa??serta merk* nya..

    tolong di info kan ksaya.. 081804221926

  18. Annas on November 16th, 2010 1:19 pm

    saya masih SMK, pengen kredit laptop..
    syaratnya ap ya,.?? dan per bulannya berapa.. tolong sms saya di +6281904134327
    saya tunggu..

  19. erranto s on November 16th, 2010 1:40 pm

    saya siap kredit dengan angsuran 150 rb per bulan kalaupun ada downpayment saya mau saya bisa apply dimana ? harap info sy di 0818807687

  20. PakDhe EKKO on November 18th, 2010 2:09 pm

    Saya hnya seorang wiraswasta(ternak AYAM buras),ingin Kredit NOTEBOOK. Yang ditawarkan Merk apa?,typenya apa? Persyaratannya apa saja? Mohon Info ke 0878.8090.5758. Terimakasih……

  21. ndai on November 18th, 2010 9:18 pm

    bsa mnta lbh lengkap,spech dan syarat2ny..
    tlong infony,,085714669292.

  22. muhammad iskandar on November 19th, 2010 10:50 am

    Aku orang depok,mau lihat show room nya dmna ? tlg di informasikan ke saya 02196267610. saya bekerja sangat membutuhkan Laptop “kredit”.

  23. sherly on November 20th, 2010 3:18 pm

    saya sherly saya bekerja di rumah sakit saya ingin kredit laptop/notebook kira2 persyaratan’y apa dan tolong kbari saya ke no ini 085222144465 trimakasi ditunggu konfirmasinya

  24. Sammy on December 24th, 2010 10:19 am

    mas/ mbak sy mau kredit laptop.. tolong hubungi sy di nomor ini..085648543539

  25. taovic on December 24th, 2010 9:44 pm

    saya siap kredit dengan angsuran 100 rb per bulan kalaupun ada downpayment saya mau saya bisa apply dimana ? harap info sy di 081394449759

  26. Ria on December 29th, 2010 1:25 pm

    sya mau kredit laptop,,,,,, dgn angsuran 100/bln,,,, low ad tlg info’a ea…………….

  27. yunus on January 19th, 2011 2:52 am

    bos sya karyawan pabrik.saya pengen kredit laptop.angsuran 3rtusan/bln.bsa ga.n gmana cara nya.saya di bekasi.tolong hubungi saya di nomr ni 085697573371

  28. Tris on January 25th, 2011 11:43 am

    Syarat apa aja ya? Saya sanggup 150rb aj per bulan, kira2 ada g ya? 08568162113

  29. dohy on February 23rd, 2011 3:41 pm

    mau kredit nih
    085222666190

  30. robby on February 26th, 2011 1:22 pm

    saya mau kredit komputer 4 unit…
    syarat…???
    02519212818

  31. pipink on March 2nd, 2011 3:46 pm

    Saya ingin mengkredit laptop/ntbook,,dngan angsuran per bln 100 rb bs gk???tlong hub k 085655219750,,,mkch

  32. belinda on March 11th, 2011 10:12 am

    saya masih SMK dan btuh notebook dgn angsuran 100rb, syaratnya apa dan dp nya brp..???

  33. INDOVISION, TV Satelid Berlangganan on March 26th, 2011 2:35 am

    Mau hiburan yg murah & meriah dirumah Anda?? Pake INDOVISIN ga ada ruginya!
    Parabola+Decorder dipinjamkan, gambar bening, iuran mulai dr 149rb/bln (80 Channel) & Dapatkan PROMO GRATIS IURAN sampai 2 bln!
    Info detailnya, silahkan mampir diblog kmi ya gan, tQ

  34. Kris on April 13th, 2011 11:43 am

    Aq mau kredit bos, tlg syrat2ny dikirim kesini 083834770443 tankz boz

  35. Kris on April 13th, 2011 11:44 am

    Q mau kredit, tlg syarat2ny diksh tau di 083834770443

  36. irwan on April 17th, 2011 10:53 am

    sya tertarik untuk kredit notebooknya,,tlong hub ke no 02194721270

  37. Tyas Satriono on April 26th, 2011 12:13 am

    Saya berminat kredit notebook,tolong ksh tau syrat2nya n hubungi saya di 085287717517

  38. henni on April 27th, 2011 10:15 am

    kalau ada netbook acer aspire one yang mw di kredit dengan angsuran sekitar 200/ bulan hub no ne 087750425343

  39. ai on May 17th, 2011 10:19 am

    tlong spesifikasi hargaya n syarat ya pa ? tlpn 085740383402

  40. tebz 27 on May 17th, 2011 3:39 pm

    gan, ane minat nih kredit leptop tnpa dp.
    klo perbulan 150 rb ada ga ya gan???
    mohon kasi info merk n typenya gan
    ty ye gan….

  41. Ria on May 18th, 2011 10:03 pm

    Pgem credit laptop tnpa dp..perbulan 200rbu ada ga..?

  42. Ria on May 18th, 2011 10:03 pm

    Pgen credit laptop tnpa dp..perbulan 200rbu ada ga..?

  43. donald999 on May 20th, 2011 7:03 pm

    saya mau ambil kredit untuk komputer pc 5 unit syaratnya apa ya? hub 085725030301

  44. aan on May 21st, 2011 1:45 pm

    boss saya mau kredit laptop tanpa DP,,,, bagaimana caranya,,?

  45. apri on May 24th, 2011 4:02 pm

    saya mau kredit cara nya gmn ya
    sms aja di sni 085781129070

  46. yuni on May 24th, 2011 7:31 pm

    pak, kalau acer timeline yang 15in brpa per blnnya? berapa x tenornya?

  47. dedi on May 26th, 2011 11:54 am

    saya mau kredit netbook per 3 bulanan bisa gak..?
    kira-kira angsurannya berapa yah?

  48. dedi on May 26th, 2011 11:58 am

    upz! maaf
    kalau bsa hubungin saya ni no saya 08988138152

  49. p4y on June 2nd, 2011 12:14 pm

    tokonya ada di kota semarang ga,…klo da alamatny dimna

  50. dadan on June 8th, 2011 10:12 am

    kayanya minat toeh booos boleh juga tanpa dp kan?trus brapa bulan&sbulannya brapa?kasih kabar nya bos ni nmr ane 02291626256

  51. agus on June 21st, 2011 11:43 pm

    boozz sya mau kredit laptop/netbook brpa angsurny,trus cra transaksiy gmn??lwat pengirimn/langsung dtang dtoko syarat apa aja????tolong hubungi 081316829932 posisi sya djaktim tanks

  52. Irfan on July 1st, 2011 12:10 pm

    Bos. saya mau kredit laptop yang kira kira angsurannya 150an ada nggk?? mereknya apa ya, saya bekerja, saya juga ada meMBER ADIRA CLUMB. kalo ada sayaratnya gimana ? bisa hubungin saya di nomor 085813953004 atau email ifanmuhammad_86@yahoo.com ( saya di jakarta ) thank’s

  53. Tyo destruction on July 5th, 2011 4:37 am

    Saya mau kredit laptop toshiba tlong kirim spech’a brp, perbulan’a brp dan cara’a gmn ??

    085711921481

  54. nina on July 25th, 2011 10:39 am

    aq mo dong kredit laptop toshiba tp caranya gmn.tlong ksh tau (085722387119)

  55. Sofyan Hadi on August 22nd, 2011 10:23 pm

    Saya mau pesen kredit laptop merek hp, saya berdomisili di bandung, nmr HP; 081220243582. Terima kasih

  56. sigit on August 28th, 2011 11:53 pm

    kayanya minat toeh booos boleh juga tanpa dp kan?trus brapa bulan&sbulannya brapa?kasih kabar nya bos ni nmr ane 087878992952

  57. riduan on September 7th, 2011 9:28 pm

    saya butuh info kredit laptop bisa g utk wilayah pekanbaru Riau, serius hub saya di 081276630555

  58. agus febry on September 13th, 2011 1:30 pm

    mhn info harga laptop/notebook dibawah 3 i/2 juta yg berkualitas bagus, sy ingin kredi 081381458500, tks

  59. Gede Mahendra on September 22nd, 2011 2:17 pm

    Terimakasih atas coment2 yang diatas, jadi begini Harga promo spesial dibulan ini saya kasih harga:
    - Notebook dari harga termurah Rp, 2,000,000, – -, S/D Rp 6,000,000, – merek” terkenal.
    - Computer dari harga Rp, 2,500,000,- S/D Rp,3 500,000,-
    + Harga2 tersebut sudah termasuk PPN,
    + Pembayaran melalui transfer dengan DP ( uang muka ) 30%, sisanya setelah barang diterima,

    Terimakasih

    ( Pengelola )

  60. M.ALI YUSUF on September 26th, 2011 12:26 pm

    saya ingin cicilan komputer pc.berapa perbulan bayarannya hub aku 085 241 036 769

  61. ana on October 8th, 2011 11:18 am

    bnran ad angsuran mulai 100 rb itu tmptnya dmn

  62. sabto hutomo on October 12th, 2011 12:54 am

    saya pengen kredit notbuk yang hanya seratus ribuan
    tolong hubungi saya di 085643520224

  63. hartin on October 12th, 2011 3:49 pm

    Saya penasaran,minat untuk mencoba.
    mohon: info lengkap ya?
    no.tlp: 085747412067
    by : hartin
    terimakasih.

  64. chika on October 12th, 2011 4:59 pm

    itu bener angsurannya hanya 100.000 rupiah tuh ?

    boleh minta contact numbernya ?

    tx. chika

  65. chika on October 12th, 2011 5:04 pm

    saya mau kredit hp acer
    bagaimana caranya ?
    ini nomor hp saya 021-97026468

    di tunggu konfirmasinya ..

    tx. chika

  66. sabto hutomo on October 15th, 2011 12:21 am

    yang jelas dong mas informasinya

  67. Andrey on October 17th, 2011 6:17 pm

    Aq mau kredit n0tebook,untuk yg paling murah harganya berapa,angsuran brapa kali?

  68. asep gunawan on October 25th, 2011 11:35 am

    siang pak
    saya ada krjasama sama sekolah neh
    ada permintaan kredit laptop buat guru…
    cicilannya yg terjangkau alias murah
    hub saya y pak 022 95653036

  69. Famel on November 8th, 2011 10:08 pm

    Notebook 2jtan ad gk ya? Jenis e ap n angsurane brp ribu n brp x?

  70. nasikin on November 13th, 2011 9:35 am

    mo kredit??? hubungi pa ikin di;081389272754
    7dream comp, wtc serpong lt 3,sebelah sinema 21

  71. eka on December 14th, 2011 4:09 pm

    mas infonya donk??
    saya tertarik untuk kredit..bisa tolong di info ke 085659557993.tq

  72. ben mustafaz on December 21st, 2011 1:20 am

    sy mw tanya gan kl kredit netbook yg bekas ada ga? brapa cicilan/blnnya? syarat apa ajj dan ada DP ga?

  73. nasikin on January 16th, 2012 12:58 am

    untuk sobat yg tertarik dgn kredit murah d atas,itu bohong belaka,klo g percaya silahkan buka ,http://satelite-satelite.blogspot.com klo mang mo info kredit silahkan sms d 081282400336 (7DREAM COMP, WTC SERPONG MALL LT 3 SBLH BIOSKOP 21,MKSH

  74. komarudin on February 4th, 2012 11:05 pm

    pak klaw kredit laptop yang 250 rb selama 1 tahun pa ya dan dp 1 jt

  75. komarudin on February 4th, 2012 11:07 pm

    saya tinggal ditebet

  76. rizki on February 22nd, 2012 2:09 pm

    saya ingin membeli laptop dengan kredit

  77. Jurasict on March 2nd, 2012 6:16 pm

    Saya pengen laptop yang ada dispenser.Nya ada ga?Biar kalo pengen minum bisa ngambil via blototh. .Ataw yang ada closet.Nya

  78. Am.azismanto on March 12th, 2012 4:14 am

    Gimana cara kredit laptop,, kalau bisa angsurannya mulai dari 100 rbu per bulan tanpa dp jga

  79. Diki on April 3rd, 2012 10:50 am

    Gan kalo kredit hp bs ga ?
    Syarat nya aj gan.
    Domisili bandung gan

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online