KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

KREDIT KOMPUTER DAN LAPTOP MURAH BERGARANSI ANGSURAN MULAI 100RIBU-AN…. AYO BURUAN BUKA DAN LIHAT KATALOGNYA DI http://satelite-satelite.blogspot.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

  1. hendrik on June 14th, 2010 9:09 pm

    boleh minta specificasi. dan itu berapa bln dan perbulannya brp

  2. heidy roski on July 11th, 2010 6:51 pm

    booz saya ingin kredit laptop tanpa dp.sebulannya berapa yah….?

  3. ulin niam on July 13th, 2010 10:30 pm

    saya tertarik untuk meng kredit di situ, notebook. kira kira untuk anak lulusan SMA dan br bkerja bulan pertama bisa ga?kira kira angsurannya brp/bln? saratnya apa sj?
    SMS sy di 087832344556

  4. zia on August 11th, 2010 11:12 pm

    ada laptop yg berstandar buat game ga ??
    klo da merk apa,tipe brapa ??
    hubngi sya d no 083813012091
    sblum’y terima kasih

  5. dharmawan on August 20th, 2010 6:02 pm

    apakah bisa speck komputernya sesuai keinginan Saya n perbulannya bisa bayar yng Rp. 150.000,- an ngak ?.. makasih

  6. candra on August 23rd, 2010 4:00 pm

    kalo notebook dg angsuran 200an rb ada ga… Tolong merk & spesifikasinya, tq

  7. Ijal leey on September 2nd, 2010 3:32 am

    Saya ijal,saya tinggal di aceh saya ingin membeli laptop tapi secara credit bisa gak,terus apa syarat@ sms saya ke no 082160000903
    ini serius.

  8. eful on September 14th, 2010 4:10 pm

    saya tertarik untuk meng kredit di situ, notebook. kira kira untuk anak lulusan SMA dan br bkerja bulan pertama bisa ga?kira kira angsurannya brp/bln? saratnya apa sj?
    SMS sy di 02293394046

  9. adhie on September 21st, 2010 11:23 am

    tlong email ke saya spec-nya & angsurannya yg palin murah ataw bis tlp ke 021-94039727

  10. ranti on September 21st, 2010 5:42 pm

    saya pengen kredit notbook termurah… mohon info selengkpnya dan sejelasnya. trimakasih.

  11. lina on September 27th, 2010 8:31 pm

    saya cari laptop yang murah n kredit tanpa DP
    tolong bls yaaaaaaaaa

  12. erranto s on October 6th, 2010 6:51 pm

    minta syarat kredit dan besar angsuran bln

  13. saif on October 11th, 2010 3:27 pm

    Terobosan baik buat anak sma. Bisa minta alamat kantornya ga boss? Tlg konfirmasikan ke 085225369000. Thx

  14. aan on November 7th, 2010 2:59 am

    mw kredit laptop dengan harga murah tlng informasinya tentang syarat dan ketentuanx ke 08573325259

  15. nabila on November 8th, 2010 7:21 pm

    bisa minta spesifikasi laptopnya? Tolong konfirmasikan ke saya 085722085994. Serius.

  16. Bambang on November 9th, 2010 7:14 pm

    saya mau kredit dengan angs Rp 150 rb/bulan …caranya bagaimana..n’ dimana bisa applya…..

  17. vian jogja on November 13th, 2010 1:31 pm

    kredit notebook gmn cra nya syarat nya ap aj uang muka minim brapa??
    sxan cicilan brapa??serta merk* nya..

    tolong di info kan ksaya.. 081804221926

  18. Annas on November 16th, 2010 1:19 pm

    saya masih SMK, pengen kredit laptop..
    syaratnya ap ya,.?? dan per bulannya berapa.. tolong sms saya di +6281904134327
    saya tunggu..

  19. erranto s on November 16th, 2010 1:40 pm

    saya siap kredit dengan angsuran 150 rb per bulan kalaupun ada downpayment saya mau saya bisa apply dimana ? harap info sy di 0818807687

  20. PakDhe EKKO on November 18th, 2010 2:09 pm

    Saya hnya seorang wiraswasta(ternak AYAM buras),ingin Kredit NOTEBOOK. Yang ditawarkan Merk apa?,typenya apa? Persyaratannya apa saja? Mohon Info ke 0878.8090.5758. Terimakasih……

  21. ndai on November 18th, 2010 9:18 pm

    bsa mnta lbh lengkap,spech dan syarat2ny..
    tlong infony,,085714669292.

  22. muhammad iskandar on November 19th, 2010 10:50 am

    Aku orang depok,mau lihat show room nya dmna ? tlg di informasikan ke saya 02196267610. saya bekerja sangat membutuhkan Laptop “kredit”.

  23. sherly on November 20th, 2010 3:18 pm

    saya sherly saya bekerja di rumah sakit saya ingin kredit laptop/notebook kira2 persyaratan’y apa dan tolong kbari saya ke no ini 085222144465 trimakasi ditunggu konfirmasinya

  24. Sammy on December 24th, 2010 10:19 am

    mas/ mbak sy mau kredit laptop.. tolong hubungi sy di nomor ini..085648543539

  25. taovic on December 24th, 2010 9:44 pm

    saya siap kredit dengan angsuran 100 rb per bulan kalaupun ada downpayment saya mau saya bisa apply dimana ? harap info sy di 081394449759

  26. Ria on December 29th, 2010 1:25 pm

    sya mau kredit laptop,,,,,, dgn angsuran 100/bln,,,, low ad tlg info’a ea…………….

  27. yunus on January 19th, 2011 2:52 am

    bos sya karyawan pabrik.saya pengen kredit laptop.angsuran 3rtusan/bln.bsa ga.n gmana cara nya.saya di bekasi.tolong hubungi saya di nomr ni 085697573371

  28. Tris on January 25th, 2011 11:43 am

    Syarat apa aja ya? Saya sanggup 150rb aj per bulan, kira2 ada g ya? 08568162113

  29. dohy on February 23rd, 2011 3:41 pm

    mau kredit nih
    085222666190

  30. robby on February 26th, 2011 1:22 pm

    saya mau kredit komputer 4 unit…
    syarat…???
    02519212818

  31. pipink on March 2nd, 2011 3:46 pm

    Saya ingin mengkredit laptop/ntbook,,dngan angsuran per bln 100 rb bs gk???tlong hub k 085655219750,,,mkch

  32. belinda on March 11th, 2011 10:12 am

    saya masih SMK dan btuh notebook dgn angsuran 100rb, syaratnya apa dan dp nya brp..???

  33. INDOVISION, TV Satelid Berlangganan on March 26th, 2011 2:35 am

    Mau hiburan yg murah & meriah dirumah Anda?? Pake INDOVISIN ga ada ruginya!
    Parabola+Decorder dipinjamkan, gambar bening, iuran mulai dr 149rb/bln (80 Channel) & Dapatkan PROMO GRATIS IURAN sampai 2 bln!
    Info detailnya, silahkan mampir diblog kmi ya gan, tQ

  34. Kris on April 13th, 2011 11:43 am

    Aq mau kredit bos, tlg syrat2ny dikirim kesini 083834770443 tankz boz

  35. Kris on April 13th, 2011 11:44 am

    Q mau kredit, tlg syarat2ny diksh tau di 083834770443

  36. irwan on April 17th, 2011 10:53 am

    sya tertarik untuk kredit notebooknya,,tlong hub ke no 02194721270

  37. Tyas Satriono on April 26th, 2011 12:13 am

    Saya berminat kredit notebook,tolong ksh tau syrat2nya n hubungi saya di 085287717517

  38. henni on April 27th, 2011 10:15 am

    kalau ada netbook acer aspire one yang mw di kredit dengan angsuran sekitar 200/ bulan hub no ne 087750425343

  39. ai on May 17th, 2011 10:19 am

    tlong spesifikasi hargaya n syarat ya pa ? tlpn 085740383402

  40. tebz 27 on May 17th, 2011 3:39 pm

    gan, ane minat nih kredit leptop tnpa dp.
    klo perbulan 150 rb ada ga ya gan???
    mohon kasi info merk n typenya gan
    ty ye gan….

  41. Ria on May 18th, 2011 10:03 pm

    Pgem credit laptop tnpa dp..perbulan 200rbu ada ga..?

  42. Ria on May 18th, 2011 10:03 pm

    Pgen credit laptop tnpa dp..perbulan 200rbu ada ga..?

  43. donald999 on May 20th, 2011 7:03 pm

    saya mau ambil kredit untuk komputer pc 5 unit syaratnya apa ya? hub 085725030301

  44. aan on May 21st, 2011 1:45 pm

    boss saya mau kredit laptop tanpa DP,,,, bagaimana caranya,,?

  45. apri on May 24th, 2011 4:02 pm

    saya mau kredit cara nya gmn ya
    sms aja di sni 085781129070

  46. yuni on May 24th, 2011 7:31 pm

    pak, kalau acer timeline yang 15in brpa per blnnya? berapa x tenornya?

  47. dedi on May 26th, 2011 11:54 am

    saya mau kredit netbook per 3 bulanan bisa gak..?
    kira-kira angsurannya berapa yah?

  48. dedi on May 26th, 2011 11:58 am

    upz! maaf
    kalau bsa hubungin saya ni no saya 08988138152

  49. p4y on June 2nd, 2011 12:14 pm

    tokonya ada di kota semarang ga,…klo da alamatny dimna

  50. dadan on June 8th, 2011 10:12 am

    kayanya minat toeh booos boleh juga tanpa dp kan?trus brapa bulan&sbulannya brapa?kasih kabar nya bos ni nmr ane 02291626256

  51. agus on June 21st, 2011 11:43 pm

    boozz sya mau kredit laptop/netbook brpa angsurny,trus cra transaksiy gmn??lwat pengirimn/langsung dtang dtoko syarat apa aja????tolong hubungi 081316829932 posisi sya djaktim tanks

  52. Irfan on July 1st, 2011 12:10 pm

    Bos. saya mau kredit laptop yang kira kira angsurannya 150an ada nggk?? mereknya apa ya, saya bekerja, saya juga ada meMBER ADIRA CLUMB. kalo ada sayaratnya gimana ? bisa hubungin saya di nomor 085813953004 atau email ifanmuhammad_86@yahoo.com ( saya di jakarta ) thank’s

  53. Tyo destruction on July 5th, 2011 4:37 am

    Saya mau kredit laptop toshiba tlong kirim spech’a brp, perbulan’a brp dan cara’a gmn ??

    085711921481

  54. nina on July 25th, 2011 10:39 am

    aq mo dong kredit laptop toshiba tp caranya gmn.tlong ksh tau (085722387119)

  55. Sofyan Hadi on August 22nd, 2011 10:23 pm

    Saya mau pesen kredit laptop merek hp, saya berdomisili di bandung, nmr HP; 081220243582. Terima kasih

  56. sigit on August 28th, 2011 11:53 pm

    kayanya minat toeh booos boleh juga tanpa dp kan?trus brapa bulan&sbulannya brapa?kasih kabar nya bos ni nmr ane 087878992952

  57. riduan on September 7th, 2011 9:28 pm

    saya butuh info kredit laptop bisa g utk wilayah pekanbaru Riau, serius hub saya di 081276630555

  58. agus febry on September 13th, 2011 1:30 pm

    mhn info harga laptop/notebook dibawah 3 i/2 juta yg berkualitas bagus, sy ingin kredi 081381458500, tks

  59. Gede Mahendra on September 22nd, 2011 2:17 pm

    Terimakasih atas coment2 yang diatas, jadi begini Harga promo spesial dibulan ini saya kasih harga:
    – Notebook dari harga termurah Rp, 2,000,000, – -, S/D Rp 6,000,000, – merek” terkenal.
    – Computer dari harga Rp, 2,500,000,- S/D Rp,3 500,000,-
    + Harga2 tersebut sudah termasuk PPN,
    + Pembayaran melalui transfer dengan DP ( uang muka ) 30%, sisanya setelah barang diterima,

    Terimakasih

    ( Pengelola )

  60. M.ALI YUSUF on September 26th, 2011 12:26 pm

    saya ingin cicilan komputer pc.berapa perbulan bayarannya hub aku 085 241 036 769

  61. ana on October 8th, 2011 11:18 am

    bnran ad angsuran mulai 100 rb itu tmptnya dmn

  62. sabto hutomo on October 12th, 2011 12:54 am

    saya pengen kredit notbuk yang hanya seratus ribuan
    tolong hubungi saya di 085643520224

  63. hartin on October 12th, 2011 3:49 pm

    Saya penasaran,minat untuk mencoba.
    mohon: info lengkap ya?
    no.tlp: 085747412067
    by : hartin
    terimakasih.

  64. chika on October 12th, 2011 4:59 pm

    itu bener angsurannya hanya 100.000 rupiah tuh ?

    boleh minta contact numbernya ?

    tx. chika

  65. chika on October 12th, 2011 5:04 pm

    saya mau kredit hp acer
    bagaimana caranya ?
    ini nomor hp saya 021-97026468

    di tunggu konfirmasinya ..

    tx. chika

  66. sabto hutomo on October 15th, 2011 12:21 am

    yang jelas dong mas informasinya

  67. Andrey on October 17th, 2011 6:17 pm

    Aq mau kredit n0tebook,untuk yg paling murah harganya berapa,angsuran brapa kali?

  68. asep gunawan on October 25th, 2011 11:35 am

    siang pak
    saya ada krjasama sama sekolah neh
    ada permintaan kredit laptop buat guru…
    cicilannya yg terjangkau alias murah
    hub saya y pak 022 95653036

  69. Famel on November 8th, 2011 10:08 pm

    Notebook 2jtan ad gk ya? Jenis e ap n angsurane brp ribu n brp x?

  70. nasikin on November 13th, 2011 9:35 am

    mo kredit??? hubungi pa ikin di;081389272754
    7dream comp, wtc serpong lt 3,sebelah sinema 21

  71. eka on December 14th, 2011 4:09 pm

    mas infonya donk??
    saya tertarik untuk kredit..bisa tolong di info ke 085659557993.tq

  72. ben mustafaz on December 21st, 2011 1:20 am

    sy mw tanya gan kl kredit netbook yg bekas ada ga? brapa cicilan/blnnya? syarat apa ajj dan ada DP ga?

  73. nasikin on January 16th, 2012 12:58 am

    untuk sobat yg tertarik dgn kredit murah d atas,itu bohong belaka,klo g percaya silahkan buka ,http://satelite-satelite.blogspot.com klo mang mo info kredit silahkan sms d 081282400336 (7DREAM COMP, WTC SERPONG MALL LT 3 SBLH BIOSKOP 21,MKSH

  74. komarudin on February 4th, 2012 11:05 pm

    pak klaw kredit laptop yang 250 rb selama 1 tahun pa ya dan dp 1 jt

  75. komarudin on February 4th, 2012 11:07 pm

    saya tinggal ditebet

  76. rizki on February 22nd, 2012 2:09 pm

    saya ingin membeli laptop dengan kredit

  77. Jurasict on March 2nd, 2012 6:16 pm

    Saya pengen laptop yang ada dispenser.Nya ada ga?Biar kalo pengen minum bisa ngambil via blototh. .Ataw yang ada closet.Nya

  78. Am.azismanto on March 12th, 2012 4:14 am

    Gimana cara kredit laptop,, kalau bisa angsurannya mulai dari 100 rbu per bulan tanpa dp jga

  79. Diki on April 3rd, 2012 10:50 am

    Gan kalo kredit hp bs ga ?
    Syarat nya aj gan.
    Domisili bandung gan

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online