KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

KREDIT KOMPUTER DAN LAPTOP MURAH BERGARANSI ANGSURAN MULAI 100RIBU-AN…. AYO BURUAN BUKA DAN LIHAT KATALOGNYA DI http://satelite-satelite.blogspot.com

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar KREDIT MURAH NOTEBOOK DAN PC ANGSURAN 100RIBU

  1. agus on June 21st, 2011 11:43 pm

    boozz sya mau kredit laptop/netbook brpa angsurny,trus cra transaksiy gmn??lwat pengirimn/langsung dtang dtoko syarat apa aja????tolong hubungi 081316829932 posisi sya djaktim tanks

  2. Irfan on July 1st, 2011 12:10 pm

    Bos. saya mau kredit laptop yang kira kira angsurannya 150an ada nggk?? mereknya apa ya, saya bekerja, saya juga ada meMBER ADIRA CLUMB. kalo ada sayaratnya gimana ? bisa hubungin saya di nomor 085813953004 atau email ifanmuhammad_86@yahoo.com ( saya di jakarta ) thank’s

  3. Tyo destruction on July 5th, 2011 4:37 am

    Saya mau kredit laptop toshiba tlong kirim spech’a brp, perbulan’a brp dan cara’a gmn ??

    085711921481

  4. nina on July 25th, 2011 10:39 am

    aq mo dong kredit laptop toshiba tp caranya gmn.tlong ksh tau (085722387119)

  5. Sofyan Hadi on August 22nd, 2011 10:23 pm

    Saya mau pesen kredit laptop merek hp, saya berdomisili di bandung, nmr HP; 081220243582. Terima kasih

  6. sigit on August 28th, 2011 11:53 pm

    kayanya minat toeh booos boleh juga tanpa dp kan?trus brapa bulan&sbulannya brapa?kasih kabar nya bos ni nmr ane 087878992952

  7. riduan on September 7th, 2011 9:28 pm

    saya butuh info kredit laptop bisa g utk wilayah pekanbaru Riau, serius hub saya di 081276630555

  8. agus febry on September 13th, 2011 1:30 pm

    mhn info harga laptop/notebook dibawah 3 i/2 juta yg berkualitas bagus, sy ingin kredi 081381458500, tks

  9. Gede Mahendra on September 22nd, 2011 2:17 pm

    Terimakasih atas coment2 yang diatas, jadi begini Harga promo spesial dibulan ini saya kasih harga:
    – Notebook dari harga termurah Rp, 2,000,000, – -, S/D Rp 6,000,000, – merek” terkenal.
    – Computer dari harga Rp, 2,500,000,- S/D Rp,3 500,000,-
    + Harga2 tersebut sudah termasuk PPN,
    + Pembayaran melalui transfer dengan DP ( uang muka ) 30%, sisanya setelah barang diterima,

    Terimakasih

    ( Pengelola )

  10. M.ALI YUSUF on September 26th, 2011 12:26 pm

    saya ingin cicilan komputer pc.berapa perbulan bayarannya hub aku 085 241 036 769

  11. ana on October 8th, 2011 11:18 am

    bnran ad angsuran mulai 100 rb itu tmptnya dmn

  12. sabto hutomo on October 12th, 2011 12:54 am

    saya pengen kredit notbuk yang hanya seratus ribuan
    tolong hubungi saya di 085643520224

  13. hartin on October 12th, 2011 3:49 pm

    Saya penasaran,minat untuk mencoba.
    mohon: info lengkap ya?
    no.tlp: 085747412067
    by : hartin
    terimakasih.

  14. chika on October 12th, 2011 4:59 pm

    itu bener angsurannya hanya 100.000 rupiah tuh ?

    boleh minta contact numbernya ?

    tx. chika

  15. chika on October 12th, 2011 5:04 pm

    saya mau kredit hp acer
    bagaimana caranya ?
    ini nomor hp saya 021-97026468

    di tunggu konfirmasinya ..

    tx. chika

  16. sabto hutomo on October 15th, 2011 12:21 am

    yang jelas dong mas informasinya

  17. Andrey on October 17th, 2011 6:17 pm

    Aq mau kredit n0tebook,untuk yg paling murah harganya berapa,angsuran brapa kali?

  18. asep gunawan on October 25th, 2011 11:35 am

    siang pak
    saya ada krjasama sama sekolah neh
    ada permintaan kredit laptop buat guru…
    cicilannya yg terjangkau alias murah
    hub saya y pak 022 95653036

  19. Famel on November 8th, 2011 10:08 pm

    Notebook 2jtan ad gk ya? Jenis e ap n angsurane brp ribu n brp x?

  20. nasikin on November 13th, 2011 9:35 am

    mo kredit??? hubungi pa ikin di;081389272754
    7dream comp, wtc serpong lt 3,sebelah sinema 21

  21. eka on December 14th, 2011 4:09 pm

    mas infonya donk??
    saya tertarik untuk kredit..bisa tolong di info ke 085659557993.tq

  22. ben mustafaz on December 21st, 2011 1:20 am

    sy mw tanya gan kl kredit netbook yg bekas ada ga? brapa cicilan/blnnya? syarat apa ajj dan ada DP ga?

  23. nasikin on January 16th, 2012 12:58 am

    untuk sobat yg tertarik dgn kredit murah d atas,itu bohong belaka,klo g percaya silahkan buka ,http://satelite-satelite.blogspot.com klo mang mo info kredit silahkan sms d 081282400336 (7DREAM COMP, WTC SERPONG MALL LT 3 SBLH BIOSKOP 21,MKSH

  24. komarudin on February 4th, 2012 11:05 pm

    pak klaw kredit laptop yang 250 rb selama 1 tahun pa ya dan dp 1 jt

  25. komarudin on February 4th, 2012 11:07 pm

    saya tinggal ditebet

  26. rizki on February 22nd, 2012 2:09 pm

    saya ingin membeli laptop dengan kredit

  27. Jurasict on March 2nd, 2012 6:16 pm

    Saya pengen laptop yang ada dispenser.Nya ada ga?Biar kalo pengen minum bisa ngambil via blototh. .Ataw yang ada closet.Nya

  28. Am.azismanto on March 12th, 2012 4:14 am

    Gimana cara kredit laptop,, kalau bisa angsurannya mulai dari 100 rbu per bulan tanpa dp jga

  29. Diki on April 3rd, 2012 10:50 am

    Gan kalo kredit hp bs ga ?
    Syarat nya aj gan.
    Domisili bandung gan

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online