MAU KREDIT LAPTOP MURAH TANPA DP ????

Butuh LAPTOP atau KOMPUTER dan berdomisili di Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok. Dengan Kredit tanpa DP anda dapat memilikinya. Persyaratan mudah hanya fotocopy KTP dan Surat Keterangan Penghasilan serta mengisi form aplikasi kredit ADIRA. Proses cepat dan angsuran ringan. Price list dan type kunjungi www.serba-kredit.blogspot.com, Hub : FANNY 021 9154 1177, 0856 135 1977, FAX 021 733 0437

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar MAU KREDIT LAPTOP MURAH TANPA DP ????

  1. steadfast on October 20th, 2009 5:25 pm

    kira kira persyaratannnya pa saja ya? pa berlaku buat mahasiswa jg y?

  2. novia on November 7th, 2009 7:55 pm

    ada gak kredit laptop yang murah dan bisa wifi.harga berkisar 3jtan.

  3. iswanto on December 4th, 2009 6:52 am

    saya minat serius mau kredit Laptop ACER,tolong kirim jenis2 typenya,spec nya dan simulasi angsurannya.URGENT!
    Thank

  4. imam on June 14th, 2010 12:18 am

    saya berminat untuk kredit laptop toshiba type B400, tolong di info harga dan angsuran cicilannya per bulan…kemungkinan besar saya akan beli…tx… atau contac saya..tx

  5. ardhy on June 29th, 2010 5:06 am

    saya sangat berminat…. tolong mba/mas d kirim via email… tentang…. angsuran dan jenis laptop y, trim’s….

  6. ulin niam on July 13th, 2010 10:14 pm

    mau tanya, apa kreditannya berlaku juga untuk usia 17, n bru lulus SMA dan skrg bekerja baru 1/2 bln
    kalo blh, apa sj syaratnya, brp cicilan /bln nya?

  7. madhim on September 12th, 2010 8:31 pm

    apa saya sebagai mahasiswa masih bisa kredit??
    apa saja persyaratannya?? saya butuh laptop.

  8. Budi Setiawan on September 22nd, 2010 2:06 pm

    Apa saja persyaratan kalo mau kredit laptop dengan status sy seorang karyawan…..?

  9. Asriadi on September 28th, 2010 11:36 am

    Apa saja persyaratan kalau mau kredit Laptop dengan status saya seorang karyawan…..????

  10. ardhy on September 29th, 2010 2:21 am

    tolong…. kirim via email or call me 081808089980 price list angsuranya…..

  11. kiki on October 2nd, 2010 11:59 pm

    bozzz,,, kira kira berapa per bulannya???saya mau pesan, urgent banget.. “SERIUS” sms ke no 085294049532

  12. Dejafunior on October 17th, 2010 5:48 pm

    saya mau tanya kalu kredit Leptop yang model HP Pavilion dv6t 15.6-Inch berapa kalau 15 bulan ?
    Perbulan’y berapa terus persyaratannya apa saja?
    Tolong kirimkan ke alamat email saya lukman_hakim211@yahoo.com atau via sms di 02190590260.

    Thanks.

  13. soni on October 24th, 2010 8:55 pm

    Mba sy minta daftar harga semua laptop u/ angsuran 2 th tlong krm via e_mail

  14. melinda on October 25th, 2010 8:55 am

    klao mau kreditan laptop ap saja ya syaratnya dan ap untuk berapa bulan??

  15. asep on November 4th, 2010 11:52 am

    Mb sy tanya ni untuk acer type. aspire timeline 3810T. cicilannya brp /bln untuk 12x trm ya. mhn dibls scpatnya ya…

  16. Eva on November 21st, 2010 10:55 am

    berapa perbulan cicilan nya /??

    jangan mahal”//

    bwt laptop ukuran 14″ .
    dengan segala fasilitas bagus..

    apa bayarnya di tagih ke rumah??

  17. Satoto on December 4th, 2010 12:02 pm

    Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Saya seorng mhasiswa, apkah bsa iktan krdit? Apa sja syarat nya? Brapa ci2lan per blan nya? Tolong krim k email saya ya,
    trima kash. .
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb.

  18. ahmad baehaqi on December 21st, 2010 11:03 am

    saya bekerja di sebuah perusahaan logistics dan saya ingin kredit lap top atau komputer apakah masih bisa, dan
    kalau bisa bagaimana caranya dan cicilannya berapa.
    Rgds
    Ahmad Baehaqi

  19. naya wijaya on December 23rd, 2010 1:32 pm

    penger kredit…. bunga brp persen?thx

  20. sahroni on December 28th, 2010 4:43 pm

    mau tanya,harga laptop yang terjangkau,bisa utk program solidwork/gambar
    dan muat menu lain(microsoft office )

  21. Rahma on January 8th, 2011 2:34 pm

    sy mau kreddit laptop Thosiba 12 bln berapa / bln nya terus sy minta rincian keteranga jenis tipe barang nya dan syarat apa aja ? thx

  22. ahmad baehaqi on January 10th, 2011 9:32 am

    mbak/ mas saya mau kredit laptop, secepatnya, untuk Asus eepc 1015 berapa? angsurannya, mohon secepatnya dikirimkan syarat2nya apa saja

  23. Rika Lee on January 11th, 2011 3:55 pm

    jika mau kredit ada batas minimum penghasilan gga? bissa dilampirkan type laptop+gambar dan angsurannya?

  24. Annisa Cahyani on January 21st, 2011 1:47 pm

    saya berminat untuk kredit laptop,
    tolong kirimkan price list & daftar angsurannya via email
    makasih…

  25. airina on January 23rd, 2011 9:03 pm

    saya berminat untuk kredit laptop,
    tolong kirimin price listnya dan daftar angsurannya via email.
    ni berlaku buat mahasiswa gag???
    makasih,,,,,

  26. Fadlan on March 2nd, 2011 8:08 am

    saya seorang karyawan perusahaan percetakan d tanggerang timur. tp saya brasa dari medan. gimana caranya klw mau kredit laptop. tx

  27. dedi on March 17th, 2011 6:16 pm

    berapa lama proses,bisa cept ngak?

  28. anwar on March 30th, 2011 11:05 am

    Saya mw tanya’ mas.. Klo kredit latop berapaan harganya mas.. Dan klo yg kredit mahasiswa boleh nggak.. Klo boleh.. Kirim ke email saya ya daftar list harganya dan merknya.. Terima kasih..

  29. Erdiman on April 19th, 2011 10:04 am

    Jual Laptop Murah Non Garansi (new)

    info : Erdiman.sale@yahoo.com
    contact : 085668036483

  30. avan on May 8th, 2011 5:08 pm

    Saya mau kredit laptop ney,bisa dikirim syarat dan price list dari merk laptop toshiba,acer,dell,masa 2 tahun deh.
    Thanks

  31. Izkhmael on May 16th, 2011 9:24 am

    kalau di solo blm buka ya?

  32. wanto on May 31st, 2011 2:22 pm

    Bos MAS/MBK.
    Sya mau kredit laptop/ntbook.
    ber Dp atau tdk gak pa2. Soalnx sy pnya celengan.
    Yg cicilannx prbulan brkisar 100/150rb.
    Sy msih 18th, tp sy dah pny pnghasilan ttap 150/bln. N klo blh prsyaratanx pa sja.
    Tlong blas di n0 085733659063
    Sy tunggu scepatnx.
    Trimakasih.

  33. iska on June 7th, 2011 10:28 am

    kami mencari laptop kredit. Buat yg tau tempat nya ksh tau kami thx

  34. dadan on June 8th, 2011 10:20 am

    wah tertarik nieh bos ….tapi kerjaan ane cuman service hp tapi buka konter nya dirmah yang penghasilan ga tentu kadang dapet lebih kadang2 yah standar boleh ga toeh yah lmayan lah kalo da laptop lmayan kan buat lebarin sayap kalo boleh persayaratan nya pa aja ??/ni nmr ane bos 02291626256

  35. DEDY OKTORA on June 18th, 2011 10:55 am

    apa saja persyaratannya??? untuk wilayah bekasi info nya dong,,thx

  36. khoirul on July 12th, 2011 10:02 pm

    saya mau kredit laptop tapi saya ada di solo, bisa gak???tlong saya kirimi harga dan price angsuran ke email saya

  37. syais fahdi on July 18th, 2011 5:58 pm

    saya ingin membeli laptop tetapi kredit yang murah
    saya mau menjalani bisnis sayano hp:085275422892

  38. Muhammad Irfan on July 22nd, 2011 10:02 pm

    saya mau kredit minta infonya dan syaratnya. bisa di email ke ifanmuhammad_86@yahoo.com. saya di jakarta ini tokonya diamana?

  39. Irman on August 22nd, 2011 12:21 am

    Saya irman tinggal di tangerang’ mau nanya utk kredit laptop caranya gmna ea? persyartn nya apa? trus dimana tmpatnya? n utk accer 14″ yg bs netbook cicilan kira brp?
    Kofirmasi ke 081397084345
    Trims.

  40. kris on August 24th, 2011 10:09 pm

    mau beli/kredit komputer gimana caranya ? call or sms or email. ok. 087771824585. thxs atas infonya.

  41. agus setiawan on September 6th, 2011 3:43 pm

    kirim price list untuk merk samsung dong

  42. Dewi on September 10th, 2011 8:24 pm

    B’laku tdk utk mahasiswa? P’syaratannya apa ya sist?

    Saya dijogja

    Tlg info via email

    Trims :)

  43. ardhana on September 17th, 2011 11:21 am

    tlg dong krmi rncian angsran k email saya,,,sy berminat

  44. dedekurniawan on December 30th, 2011 2:41 am

    ba saya mau kredit laptop dong bisa ga? saya tinggal di bogor

  45. tere on January 3rd, 2012 5:10 pm

    saya sangat interest sekali buat kredit komputer tlg persyaratannya apa aja…klo tggl d daerah cbbr bisa tdk mgjukan krdit….. komputer yg saya inginkan merk acer ato samsung….dgan layar lcd dan kalo bisa memorinya yg agak gde ya lbih dari 1 gb…tlg di infokan price listnya….kalo oke….sgra d tndak lanjuti

  46. deniz on March 1st, 2012 8:01 pm

    saya mau kredit laptop buat game online ma buat konter pulsa .
    tolong kirimkan dong detail nya ke e-mail saya .. yg sekira nya bisa buat game on dan konter plsa atau hrga +/- 3,5 jt..
    thx

  47. gtr on March 11th, 2012 8:00 pm

    syarat untuk mahasiswa apa aja mbak, kirim ke email saya saja ya ,

  48. navis on March 12th, 2012 12:14 pm

    Boss…mau kredit Notebook merk MSi ada ngak yang sebulan 150.000,- Boss

  49. dhedhe on April 3rd, 2012 6:21 pm

    mbak ,saya mau kredit laptop tapi penghasilan sisa saya 500 ribu perbulan.kira kira bsa gak?
    Tolong dibalas.
    Trims.

  50. rif on April 4th, 2012 3:29 pm

    ini kok iklan baris g pernah dilihat/ di update , . saya baca di komentarnya kok g ada yang dibalas, . kalo g niat pasang info kredit laptop tanpa DP ya g usah lah mas/mbak, . .cuma buat orang penasaran aja, . .orang nanya kok g ada yang dijawab

  51. olik on April 4th, 2012 7:38 pm

    untuk sy yang domisili d cikande serang banten bisa nggak ? tolong infonya boz,

  52. bari cipoet on May 6th, 2012 11:27 pm

    Saya sedang mencari tempat kredit laptop merk hp dengan sistem kredit yg mudah cepat dan harga serta angsuran murah,jika ada tlg di informasikan ke email saya atau kirim pesan via FB dengan nama bari cipoet!
    Ditunggu kabar secepatnya
    Terima kasih

  53. nanda on April 17th, 2013 2:03 pm

    siang …mau tanya klo kredit hp bb strom 9530. ..brpa sebulan…saya di tangerang..mksh….

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online