Toko komputer bekas | Toko komputer second | toko komputer harco mangga dua

Bina Komputer Harco Mangga Dua B1 No 119, Jakarta. (021)6126228, 6125269, 6014117 .
CPU Pentium 4 – 1,7Ghz Mainboard Socket 478, Processor Intel, Casing E-tech BARU,
DDR 256MB PC 2700/3200, Harddisk 40GB, CDROM 52X, AGP 32 MB, Keyboard, Mouse, Speaker. Rp 925.000,-
CPU Pentium 4 – 1,8Ghz Rp 950.000,-
CPU Pentium 4 – 2.0Ghz Rp 1.025.000,-
CPU Pentium 4 – 2,4Ghz Rp 1.200.000,-
CPU Pentium 4 – 2,6Ghz Rp 1.225.000,-
kami juga menjual komponen komputer bekas bergaransi. klik www.binakom.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Toko komputer bekas | Toko komputer second | toko komputer harco mangga dua


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi bina computer Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Toko komputer bekas | Toko komputer second | toko komputer harco mangga dua

  1. Razif Kadapi on June 8th, 2010 9:53 am

    Apakah ada komputer dengan spesifikasi dan berapa harganya:
    Processor Pentium 4 (2,0 Ghz+ Tray)
    Mb Advance G31
    Memory DDR2 (512 Mb)
    Hardisk ATA (40 Gb)
    Keyboard+ Mouse (Sturdy)
    Casing yang harganya 50 ribuan
    Monitor 15 Inch+ Pelindung mata (Secand)

  2. soep on September 17th, 2010 3:29 pm

    ada butuh berapa computer

  3. agus(Cmc)komputer on October 2nd, 2010 3:06 pm

    gan sya service komp juga di cianjur…,,, punya mainboard soket 478 gak yang baru…,???harganya berapa..,,..,,aku butuh skitar 4 buah…,tpi harganya harus murah..,,klw punya mainboard +memory second juga boleh..,,,(ini no sya 087820247773..,,di tunggu secepatnya.ok

  4. Mulia Komputer on October 24th, 2010 9:14 am

    harga komputer (CPU Doang) bekas paket 500 – 600 rb dapat apa?????
    No HP 08176844301

  5. rita on November 30th, 2010 9:29 am

    saya mau beli hardisk bekas ada gk.sekitar 20 buah

  6. FERDY on January 16th, 2011 3:41 pm

    saya mau jual PC all in one merk HP pavilion ms200-5112d

  7. aska on January 20th, 2011 2:34 am

    saya cari processor p4 3ghz extreme ed 2nd….klo ad tlg hub saya d 02192444422

  8. sabibmm on January 25th, 2011 2:22 pm

    saya mau jual mainboard+prosesor LGA 3gb mrk ecs harga 475000 nego

  9. ariex on January 27th, 2011 6:17 pm

    kalo yang 950 rb + ongkir ke kota jember brapa gan?? infonya?? 085259625704

  10. ferdiana on January 29th, 2011 12:33 pm

    mau jual m/b asus m4a785tdv-evo, proc amd 955be, ddr3 gskill 2gbrh 2 gb, hdd seagate sata2 1 tb, psu corsair tx 650. tanpa casing. dijual 4 jt aja,barang mulus dan masih garansi. kotak dus lengkap. yang berminat bisa hub langsung no 081256714989/ mickyremon@yahoo.com dgn feediana

  11. ahmad on January 31st, 2011 4:41 pm

    saya mau beli motherboard 286 ada gak ?

  12. napster on February 1st, 2011 6:44 pm

    saya mau beli cpu dengan, procie AMD Phenom didalemnya, gan
    dengan harga dibawah 1.5 jt
    klo ada info yee, gan

  13. indra on February 25th, 2011 8:36 pm

    saya mau beli CPU 10 unit :
    Pentium 4 – 2,4Ghz (2nd), Mainboard Socket 478 baru, Processor Intel, Casing E-tech BARU, DDR 1 GB PC 2700/3200, Harddisk 80GB, Keyboard, Mouse, monitor 14″inc (2nd) flat. sama ongkos kirim jadi berapa…. di tunggu kabarnya…….

  14. soep on March 3rd, 2011 2:28 pm

    buat indra

    p4 2.4Ghz/mb new/ ddr 1gb/ 80gb/ keyboard ,mouse, monitor = @1.8250.000,-

    jadi kalau 10 unit =

    @1.825.000,- x 10 = Rp.18.250.000,-

    blm termasuk ongkos boleh tahu di kirim ke mana

  15. indra on March 3rd, 2011 8:27 pm

    engga bisa kurang lagi…, di kirim ke cicayem

  16. soep on March 5th, 2011 10:46 am

    buat indra

    gini aja kalau kamu serba 2nd
    p4 2.4Ghz,/ 1Gb / 80Gb / cd rom / case new / monitor 2nd / key+mouse= speaker
    harga= Rp.1.500.000,-

    blm termasuk ongkos

  17. indra on March 5th, 2011 11:18 am

    Kalao ga usah pake cd rom sama speaker jd berapa…..??? monitor 2nd yg di tawarin flat kan ya… bukan CRT (tabung) sama ongkos kirim ke citayem jadi berapa…??

    Garansi berapa lama…?

    KALAO HARGANYA COCOK NANTI BISA NAMBAH 10 LAGI……
    Boleh minta nomor telponnya….

  18. soep on March 5th, 2011 11:24 am

    buat indra

    waduh bos saya kira monitornya itu crt bos, jadi pakai LCD TO, YA GINI AJA
    BOS NAMBAH 1 UNITNYA Rp.500.000,- tak kasih LCD BARU, jd semua per unitnya Rp. 2jt / unit

    BLM ONGKOS KIRIM
    DI DAERAHMU ITU JAWA BARAT YA BOS

  19. akbar on March 15th, 2011 9:30 pm

    minta alamatnya gan.
    saya nyari komp spek buat game.
    kalo ada:
    AMD, ddr2 1gb, VGA 512. hardisk 250, monitor LCD.
    kna berapa?
    butuh 2.

  20. rakhmad on March 16th, 2011 8:32 pm

    ada mainboard bekas P4 DDR1 SC478 ??? sama HD 40GB..kalau ada berapa harganya ???

  21. soep on March 17th, 2011 1:22 pm

    to rahmad

    mb p4 478 ddr1 = 200rb
    hdd 40gb = 200rb
    085740489219

  22. near on March 20th, 2011 10:08 am

    bos minta ym biar gampng nanya ?

  23. olink@bekasi on March 21st, 2011 6:11 pm

    p.4 2.8 Ghz
    Mb Assus
    DDR2 1 Gb
    Hdd 80 Gb
    plus cashing,mouse,keyboard
    Monitor LCD
    kena berapa gan ? , saya butuh 3 unit

  24. soep on March 21st, 2011 7:39 pm

    to near

    ym/ fb soepsae@yahoo.com

  25. olink@bekasi on March 30th, 2011 5:48 pm

    pentium 4 2.8 Ghz
    Mb Assus
    DDR2 1 Gb
    Hdd 80 Gb
    plus cashing,mouse,keyboard
    Monitor LCD
    kena berapa gan ? , saya butuh 3 unit

  26. adhe on April 3rd, 2011 7:56 pm

    p4 2.4Ghz,/ 512ddr2 / 80Gb / cd rom / case new / LCD 14′ / key+mouse= 1.85juta.
    semarang. COD semarang. luar semarang blm ongkir.
    .081 3921 45 130

  27. octo on April 27th, 2011 2:37 pm

    mau nanya comp buat bisnis loket listrik P4,RAM 1GB berapa ya?trus garansi ga?

  28. octo on April 27th, 2011 2:48 pm

    sekalian ada printer epson Lx 300 second berapa?

  29. octo on April 28th, 2011 12:32 pm

    mau nyari komputer P4,RAM1GB,sama printer epson LX300.kalo ada berapa ya.sekalian mau jual laptop axxio (ATI rodeon,1G,dvd multI)baru pake 1 1/2 bulan+printer brother J265W baru 1 1/2 bulan pake juga semua dari baru,ada kartu garansi komplit total semua 3,5 juta.berminat hub:082116140534

  30. gibran on May 17th, 2011 2:38 am

    sy butuh 10 unit komputer bekas… dana per unitnya 1,5. bisa kagak ya bos. kalau bisa tlng d terangkan gimana spek yng bisa sy dapat dengan dana se gitu. nggak usah pake cd room bos.

  31. yudi on June 1st, 2011 10:09 pm

    jual hdd ide second 250gb,200gb,160gb,120gb,80gb,40gb,20gb,10gb, harga dijamin murah,merek macem2,butuh hub 02199949879,barang ready

  32. ahmad on June 5th, 2011 8:40 pm

    mau tanya bos?kalau p4 2,4GHz, hd 40G, mem 5120b,monitor crt 17 inc berapa harganya bos?

  33. Dwi on June 15th, 2011 8:36 am

    p.4 2.8 Ghz
    Mb Assus
    DDR2 1 Gb
    Hdd 160 Gb
    plus casing,mouse,keyboard,speaker
    Monitor LCD
    kena berapa gan ? , saya butuh 1 unit
    Kirim ke Tangerang

  34. heroy on June 16th, 2011 4:18 am

    gan ane mo beli komputer second pentium 4 yang harganya rata-rata 1 juta ada gak??

  35. amin on July 2nd, 2011 3:10 pm

    pentium 3 pasarannya brapa ye? trus laptop 1 jutaan ada g ye?
    tapi tetep ok,

  36. soep on July 6th, 2011 9:18 am

    pentium 3 pc aja sekitar 400rb, laptop harga 1 jt blm ada, kalau mau aku punya acer 4738z barang new harga 3.5jt,

  37. apenk on July 13th, 2011 5:31 pm

    saya mw beli komputer baru yang 1 juta ada ga? kira2

  38. Dharma on July 15th, 2011 1:32 pm

    all saya mw nanya mother board yg bgs buat game online apa ya?supaya kgk lag”?terus saya jg mw nanya kalo PC duel core ,VGA 512mb,terus RAm 1gb sma Memory 250gb itu harganya 2,6 1 set murah apa kgk?
    mohon bimbingannya

  39. Dedy on August 23rd, 2011 2:36 pm

    saya ingin beli 2 unit komputer dgn spesifkasi :

    Proc Intel P4 2.4-2.6 Ghz
    Motherboard Standart 478
    Memory 1 Gb
    Harddisk 80 GB,
    VGA, Sound, Usb Port
    Power + Casing Tower
    Keyboard + Mouse optic
    Speaker Aktif
    Lcd 15” Nec, fujitshu

    kira2 harganya berpa + ongkir ke sumbawa – NTB

    tlong di sms ke no hp : 081 916 841 115

  40. Dedy on August 23rd, 2011 2:38 pm

    yang saya maksud yang second aja. sorry tadi lupa ketik

  41. cipto on August 25th, 2011 12:57 pm

    gan saya mau tukar tambah prosesor.punya saya LGA prosesor 3.0 mau tukar sama core 2 duo berapa harganya?

  42. Ninda on September 7th, 2011 2:30 pm

    mo nanya, ada LCD laptop NEC LL750-LG3E ukuran 15,4″ ???

  43. rini on September 22nd, 2011 4:10 pm

    sore, saya mau jual komputer pentium 3 ama printer lexmarx, bisa dihargai berapa?, tolong email balik ke saya . thx

  44. soep on September 23rd, 2011 1:37 pm

    rini ..maaf sekali kalau pentium 3 stok ku masi banyak dan saya dak brani beri harga

  45. Min on September 27th, 2011 11:35 pm

    Pak, saya mau jual CPU dgn spesifikasi sbb:
    1. MB: Abit AN52 socket AM2
    2. Prosesor Atlon X2 3600++
    3. Ram A-Data 1 G PC 6400 Heatsink DDR2
    4. DVR-RW SAmsung
    5. Power Suply: Speed 500 Watt True Power
    6. VGA: Hiss Radeon 1150 512 Mb 128 Bit
    7. LCD: Ben-Q 17″
    8. HD: Maxtor 250 G SATA
    Laku brp ya?

    Terima kasih

  46. pandy on September 30th, 2011 4:48 pm

    gan,,sy pengen buka warnet ne,,kira kira brapa ya 8 unit CPU yang spesifikasinya cukup buat point blank tapi yang second monitor lcd smuax tp yg secon AOC. biasanya ada yang paket warnet…sy tunggu informasinya di no hp 085720121743

  47. Perri Hajurah on October 7th, 2011 6:58 pm

    Bos.. ada mainboard seken 478 P4 1,7GHz slot memory SDRAM.. berapa yah harganya? klo ada hub sy d 08811897715

  48. andry on October 22nd, 2011 12:56 am

    ada yang mau jual laptop gk ?
    hrga
    1, 5
    14inc ,, no prduk cina , brangnya mulus yah ,,
    klo ada ,, call me ,,
    083829304304
    bandung ,,,

  49. Nisma on October 23rd, 2011 7:18 am

    Sya m0 nyk.
    Klo uank 3 juta utk beli k0mpter,spek nya apa aja y?.
    Di tggu info nya
    hub.085262239153

  50. Fathur rahman on October 23rd, 2011 5:24 pm

    Ane mau jual pc rakitan intel p.4.2.8ghz mb Asus 478 vga onboard RAM 512 gb HDD 40gb DDR1 ada Dvd dan cd rw casing model tower merx compaq + monitor ion 15″ keyboard dan mouse usb ane jual 1,1jt nego bgi yg berminat bs langsung hubungi ane 081311113971

  51. bunjoe net on October 29th, 2011 8:35 pm

    Cari hardisk baru second, cod depok 80 gb / 160 gb 081578777342

  52. Wa anAk gaUl ma on November 4th, 2011 4:14 pm

    Buat fathur rahman,
    gx gaul tu dekst0p na!
    Alias L0la.
    Kpsitas mem0′na rendah bget.!

  53. Jhonny on November 7th, 2011 2:09 pm

    Gan..
    Ane punya pentium 3 + mainboard (5 unit)..
    Sama sdram 128 MB (10 unit)..
    Itu dijual laku berapa yaa gan??

  54. iman on November 21st, 2011 5:28 pm

    pengen jual kompi +LED nich. Spech nya :
    prosesor intel pentium i5 3.1Ghz
    RAM : 4 Gb.
    VGA : Nvidia Gforce GTS 450 1Gb.
    HDD : 500 Gb
    DVD : multi
    SAMSUNG LED 23 inch.

    Berminat hub. Call/sms ke 087717568877

  55. herwin on November 26th, 2011 10:51 am

    bro, gua mau cari motherboard untuk acer travelmate seri 529tx ada yg tau ngak ya?

  56. Dian M on November 28th, 2011 9:21 am

    Aku punya toko komputer bekas di bogor mau cari distributor komputer second dgn harga sesuai..mohon info ke saya, ok thx

  57. distortion on November 29th, 2011 4:20 am

    gan ane butuh motherboard yang support sma intel pentium 4…

    klo ad kirim email: soulid13@ymail.com

  58. taz on December 4th, 2011 6:42 am

    jual komputer 2nd: lcd LG 17″wide, mainboard gygabyte, vga on board, HDD 160gb, memory 1gb, casing simbadda x-cool. harga = 1,5jt
    minat hub 0858 7687 4985 semarang

  59. Redy on December 11th, 2011 11:03 am

    lagi cari Intel® Core™2 Extreme Processor QX9770 second
    lw ada hub : 08988799972
    harga yang wajar

  60. zelmi firmansyah on December 15th, 2011 12:05 am

    dijual paket warnet game online,proc athalon am3 x2 240 ray,fan proc amd,hdd wdc 320 gb sata resmi,monitor lcd acer 15,6 inc,ddr3 1gb pc 10600 generic,casing spc transparan.Ada 12 unit haraganya 24 jta,BERMINAT HUB :085781206599

  61. arum setyaningsih on December 27th, 2011 10:59 am

    mau jual monitor n TV tunernya kondisi masih bagus….dijual karena mau bli TV beneran…harga nego

  62. arum setyaningsih on December 27th, 2011 11:02 am

    mau jual monitor samsung n TV tunernya advance..dijual karena mau bli TV beneran…harga nego…minat hubungi 089668608099

  63. boink on December 28th, 2011 4:56 pm

    bs tuker tmbah hardware ga

  64. Rini on December 29th, 2011 8:19 am

    saya mau jual cpu dengan intel pentium 3, dvd sony, dengan harga 1.000.000
    jika ada yang berminat untuk melihat bisa telp ke 085718826275

  65. aryn on December 30th, 2011 10:52 am

    Cari Monitor Flat samsung/LG 17″ budget 200rb lokasi jkt. hubungi 083897788688.

  66. AZRI on January 2nd, 2012 2:12 pm

    Kami menjual spare part baru dan second, bisa pesan melalui online atau kunjungi toko kami di Taman Topi Square Bogor-Harga miring dan bersaing.

  67. mr-fxindonesia on January 2nd, 2012 3:10 pm

    Jual IMO tablet x3 dengan spesifikasi CPU+400MHZ DSP, Support FLASH 10.1play,android froyo 2.2,7″WVGA wide-screen,WIFI:IEEE802.11b/g wireless network camera, MP4/MP4 Player ram 256mb dan memori external 4gb up to 32gb warna white kondisi barang masih mulus baru dipakai 3minggu masih garansi resmi IMO indonesia 11 bulan lengkap dengan charger dan donggle usb + dengan modem gsm huawei E173 kondisi baru 3minggu juga dan bergaransi 1th ane jual cepat dengan 900rb bagi agan2 dan sista yang berminat langsung aja hubungi ke no ane 081311113971, jgn pm ke thread ini takutnya ane telat balasnya thx.

  68. ze on January 4th, 2012 1:22 am

    Jual CPU Only 2nd lokasi khusus Bogor
    1.Mb : Asus P5KPLAM-SE
    2.proc : intel P4 3.0Gb socket Lga 775
    3.Ram : V-Gen 1Gb x 2 DDR2 PC 6400
    4. HDD : 320gb
    5. Vga : onboard 256mb

    harga 1.6jt nego ( blm ternasuk ongkir )

    berminat hub : 085711640413

  69. luki on January 6th, 2012 3:11 pm

    beli monitor LCD kotak yg second aja, kalo bisa yg murah juga.. daerah bogor aja gan hub ane +harga ya 089662223400

  70. jennifer on January 11th, 2012 8:49 pm

    bro,,, saya mau jual 1 unit komputer PC dengan spek :

    PROCESOR : INTEL DUAL CORE 2,6 GHz (bisa di upgrade ke i3 sampai i7 tanpa harus ganti mainboard/ motherboard)
    MAINBOARD : ASROCK
    RAM : DDR3 2 GB V-GEN
    HARD DISK : 500 GB SATA RESMI
    DVD RW : SAMSUNG (SATA)
    VGA ATI RADEON 4650 1 GB
    MONITOR LED LG 15,6″
    KEYBOARD LOGITECH

    kira2 ada yg minat ga nii? JUAL CEPAT… segera hubungi 021-92875005 (jenni)

  71. nurhadi on January 16th, 2012 11:27 am

    dibeli komputer rusak ( Pentium Jadul,Maenboard, Hardisk, Vga card, Power Supllay, Dll.

  72. andrei on January 22nd, 2012 10:55 am

    saya butuh 10 unit komputer untuk warnet. berapa harganya boss? sy butuh pentium 4. mksh boss

  73. AZRI on January 26th, 2012 11:55 am

    Jual komputer paket warnet 10 komputer, harga Rp.2.500.000,-
    Pake Mb Intel, Core 2 duo 1.66Ghz, 1 Gb, LED/LCD 15′ , Hhd 80, DVD Combo.
    hub kami via Online atau call saja

  74. rahmad on January 29th, 2012 12:55 pm

    ane lg nyri amd phenom x3 8450 soket am2+,… ada yg pny g hrgny brp? hub ane di 02193149537 via sms,…

  75. Aryanti on January 30th, 2012 6:09 am

    Boss, saya mau jual 13 unit komputer ( baru 1 thn ) :
    Untuk 10 unit spec yg ada sbb
    Paket AMD Athlon II AM3 245 (2,9 Ghz )
    Motherboard ECS A740GM-M
    Memory 1 gb DDR2 Pc 6400 V-Gen
    Hard Disk 250 Gb Sata Seagate
    VGA Digital Alliance Ge Force 9500 GT 1 Gb DDR2
    Extra Fab Casing
    Casing ATX 450 Watt SPC Transparan
    Keyboard + Mouse Optical Logitech

    Untuk 3 unit spec yg ada sbb
    Paket AMD Athlon II AM3 245 (2,9 Ghz )
    Motherboard ECS A740GM-M
    Memory 1 gb DDR3 Pc 10600 V-Gen
    Hard Disk 250 Gb Sata Seagate
    VGA Digital Alliance Ge Force 9500 GT 1 Gb DDR2
    Extra Fab Casing
    Casing ATX 450 Watt SPC Transparan
    Keyboard + Mouse Optical Logitech

    Hub kami via Online atau call ke : 085813666616 ( Ano ), 02194745021 ( aryanti )

  76. andradianti on February 1st, 2012 12:01 am

    gw punya 2 monitor yang masih bagus bgt, bisa tukar tambah dgn lcd ga ya?

  77. budisams on February 18th, 2012 12:46 pm

    kalo P4 3.00 Ghz, ram 1 GB/2 gb , hd 80 Gb, VGA 128, DVD Combo, (CPU doang),,
    harganya berapa???

  78. AZRI on February 21st, 2012 9:05 am

    budisams@ kalo P4 3.00 Ghz, ram 1 GB/2 gb , hd 80 Gb, DVD Combo, harganya : Rp. 930rebu blm termasuk ongkir

  79. heru aufrida on February 21st, 2012 12:37 pm

    gan saya mau psen komputer dualcore hardisk 80 dvd_rom ram 2gb vga 1gb monitor lcd 15″ kira2 brapa yah….? dan saya inta no’y gan biar bisa hubungi

  80. billy on February 26th, 2012 8:01 pm

    jual komputer bekas :
    core i3 540
    Asrock H55 Extreme3
    Team Elite 2GB PC10600/1333MHz
    WDC 320GB Caviar Blue
    XFX HD5770 1GB GDDR5
    Power Supply CORSAIR 500W CMPSU-500CXV2EU Builder Series
    XIGMATEK HDT-SD964W
    Neon Sunbeam Blue
    Keyboard PS2 biasa + Mouse Logitech Wireless
    Monitor LCD/TV LG 22incv
    Kabel HDMI

    harga nego, minat hubungi/sms saya di 081234554770

  81. Setyo on February 27th, 2012 1:38 am

    Ada harddisk Maxtor 40 GB gk????? klau ada harganya brp???? tks…..

  82. Maya Yusti Fardian on February 29th, 2012 9:26 pm

    Mw jual kompute second niih.. dlu ane’ skripsi..skarang udah jarang dipake.jd mw ane jual…
    Spec komputer nya sebagai berikut :

    1. Intel E 2140

    2. Asus P5GC-MX

    3. A-Data DDR II 512SIM-667

    4. Pioner DVD-RW

    5. Monitor advance 15″

    Case Simbada V

    keybord+mouse comic

    kasugawa stavolt

    kondisi barang dijamin masih terwat dg sangat baik
    Harga penawaran cuma 2.3 juta..bs nego kok..

    Berminat bs langsung hub di 085777728816

    by maya

  83. Maya Yusti Fardian on February 29th, 2012 9:28 pm

    oia,,lupa diinformasikan,, INTEL E 2140 itu termasuk Core 2 Duo

  84. dally on March 24th, 2012 3:34 pm

    saya usaha rental ps2.saya ingin komputer yang bisa di gunakan untuk menginstal dvd game ps2 ke dalam hard disk. selama ini saya harus k mall kalo ingin menginstal game ps2. tolong bs di buatkan 1 unit.specnya terserah yg ptg bisa buat instal ps2 .berapa harganya sampai tempat ? lokasi saya depok.teriama kasih atas bantuannya. jawaban saya tgg secepatnya.

  85. dally on March 24th, 2012 3:35 pm

    saya usaha rental ps2.saya ingin komputer yang bisa di gunakan untuk menginstal dvd game ps2 ke dalam hard disk. selama ini saya harus k mall kalo ingin menginstal game ps2. tolong bs di buatkan 1 unit.specnya terserah yg ptg bisa buat instal ps2 .berapa harganya sampai tempat ? lokasi saya depok.teriama kasih atas bantuannya. jawaban saya tgg secepatnya. no hp .08568956828 sms

  86. soep (scc) on March 26th, 2012 11:47 pm

    jual computer second berbagai pentium
    dari pentium 2,
    pentium 3
    pentium 4 soket 478
    pentium 4 soket LGA
    pentium 4 soket DUAL CORE
    pentium 4 soket CORE 2 DUO

    JUAL SEGALA PROCECCOR
    a.proceccor p4 478 hanya 125 -160rb
    b.procecor p4 LGA dari 130-180rb
    c. proceccor dual core hanya 575rb
    d.proceccor core 2duo hanya 750rb

    JUAL LCD, LAPTOP DAN TERIMA SERVICE SEGALA LAPTOP DLL

  87. soep (scc) on March 26th, 2012 11:55 pm

    BUAT DALLY

    begini mas aku saran kan dan pilih salah satu aja barang 2nd tp 80% ok:
    1. P4 DUAL CORE
    E2200/ 1GB/ 80GB/ DVD RW/ VGA 512 HARGA 1.5JT
    TANPA VGA ( ONBOARD ) 1.3JT

    2. CORE 2 DUO
    E5700/ 1GB/ 80GB/ DVR RW/ VGA 512 HARGA 1.8JT
    TANPA VGA ( ONBOARD ) 15JT

    BLM TERMASUK ONKOS KIRIM

    HUB 085740489219

  88. soep (scc) on March 26th, 2012 11:56 pm

    Maya Yusti Fardian

    E2140 TO DUAL CORE

  89. soep (scc) on March 26th, 2012 11:59 pm

    SETYO

    WADUH KALAU HDD MAXTOR SAYA DAK PASTI TP KALAU MAS MAU MERK APAPUN SAYA MANYAK HDD 40GB HARGA SEKITAR 150RB AN
    085740489219

  90. josh on March 27th, 2012 10:02 pm

    Jual PC P4 2 GHz, RAM 512 MB, HDD 40 GB, CDROM, Keyboard, Mouse, LCD 14″. Semua normal dan tinggal pakai. Harga Rp 1.1 jut (nego). Telp/sms: 02199842539.

  91. khery on May 26th, 2012 5:32 pm

    ada yg mnt? saya jual cpu merek dell serie gx280 p.4 lga3ghz ram 512mb ddr2 hdd 80gb sata cd rom/rw vga pci expres. lcd 15 “ada 5 set. hrg per set 1,5jt net.
    khusus daera riau/pekanbaru. mnt hbg hp.082172686555 sms dlu

  92. hendri on May 26th, 2012 6:15 pm

    Gan ane numpang mw jual komputer pentium4 2.40 Ghz. Ram 384mb VGA mx4000 64bit slot agp.monitor tabung crt 14″” ane jual 700rb..minat hub: 083895250125.cod bekasi timur

  93. hendri on May 26th, 2012 6:21 pm

    Sekalian vga saya mw jual slot agp 8x/4x axleview zotax 512mb ddr2 64 bit. .EP 350rb

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online