iklan loker

behel fashion lepas pasang

ORDER BEHEL LEPAS PASANG ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
MURAH KOK SATUNYA (ATAS AJA ATO BAWAH AJA @170RB
KALO ATAS BAWAH 300RB)
BEHEL INI BISA DIPAKE CO ATO CE KOK SAMA AJA
BERIKUT PERTANYAAN DAN JAWABANNYA
A: behel ni bisa merapikan gigi ga ?
b: enggak,soalnya ini behel fashion jadi beda denganbehel2 lain behel ini bisa lepas pasang
A:bisa ga ganti warna bracketna ?
b:bisa kok,tapi kamu ga bs ganti sendiri,tapi kalo cumabehel lepas pasang g ush ganti bracket soalnya g kotor juga perawatannya jg gampang
a:emang ngerwatnya gimana ?
b:cukup rendam pake air hangat aja
a:bentuk bracketnya apa terus dari bahan apa?
b:kotak kotak dari bracket asli,mickey kitty bunga
a:untuk berapa gigi sih ?
b: 8 gigi yah ๐Ÿ™‚
a:tapi bisa ga ni behel buat di pae di gigi yang ginsul
atau krang rapih ?
b: bisa,bracketnya bisa kamu geser2 sesuaiin gigi asli,tapi mohon maaf ya kalo giginya kurang beraturan banget ga bisa ๐Ÿ™
a:apa perlu pasang di dokter?pasangnya gimana/susah ga?sakit gak?
b:ga perku pasang di dokter,cra pakenya gampang bgt kok,cukup ujung kiri ma kanan besinya diselipkan diantara sela gigi dan gusi,pasang atau pasang dan kaitkan pada gigi paling belakang ada sisi kanan atau kiri tergantung dari mana kamu memulainya,lalu tekan hsmpe kamu ngerasa pas dan nyaman, sebenernya ga sakit cuma karena kita belum bisa pake jai suka ngerasa aneh :p
a:jadi kita ga perlu kirim cetakan gigi kita?Apa panjang kawatnya sesuai dengan gigi kita ?
b:iya ga perlu kok , karena bracketnya bisa di geser2 sesuai dengan letak dan ukuran gigi kita,juga panjang kawatnya menyesuaikan , kalo kepanjangan bisa dipotong sendirikawat khusus berbahan elastis seperti kawat bracket pada umumnya ๐Ÿ™‚
a: kalo mau pesen gimana ?
B: langsung hubungi aku
CALL/SMS 085647766739
FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA ,
-PEMESANAN DIATAS 3 PASANG (6 BEHEL) + 1ORB ONGKIR KESELURUH INDONESIA
-HARGA UNTUK RESSELER
PEMBELIAN 2 BEHEL (1 PASANG ATAS BAWAH)
285RB
PEMBELIAN 4 BEHEL (2 PASANG ATAS BAWAH)
560RB
PEMBELIAN 6 BEHEL (3 PASANG ATAS BAWAH)
840RB
PEMESANAN ATAS BAWAH BOLEH BEDA WARNA BEDA BENTUK
(EXP: BELI ATAS KOTAK WARNA BIRU-PINK , BAWAH SILVER / BELI ATAS HIJAU-KUNING BAWAH BIRU-HITAM / ATAS MICKEY BWAH BUNGA DST BEBAS SESUAI PEMESANAN KAMU)

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar behel fashion lepas pasang

  1. sabira on May 26th, 2011 8:49 pm

    nice

  2. oktri on July 5th, 2011 12:39 am

    mau tanya ,saya mau bli behel yg buka pasang itu. blinya 2 behel ( 1pasang).bagaimana cara transaksinya tu y?

  3. juwita on September 22nd, 2011 11:06 pm

    cara pembelianYa bagaimana??cara transaksinya bagaimna?

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online