Belajar Produksi Sabu Sabu

Saya menjual resep dan petunjuk cara pembuatan sabu-sabu. Jika anda berminat untuk memproduksinya, saya akan ajarkan full support dan sebelumnya bisa negosiasi dgn saya melalui YM atau email : fall.down@ymail.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Belajar Produksi Sabu Sabu

  1. rena on June 5th, 2010 9:50 pm

    cra membuat shabu2

  2. rena on June 5th, 2010 9:51 pm

    gmn qt bs dpat bahan tersebut

  3. bambang on June 14th, 2010 2:55 am

    apa aja bahan membuat sabu-sabu drug

  4. bambang on June 14th, 2010 2:56 am

    apa aja bahannya

  5. niko on June 24th, 2010 9:33 pm

    bagaimana cara membuat shabu2,dan apa saja bahan2 yg di perlukan?

  6. jolanjit on September 4th, 2010 12:19 am

    bagaimana cara membuat shabu2,dan apa saja bahan2 yg di perlukan?

  7. Rey on October 8th, 2010 3:40 pm

    Bagaimana cara membuat sabu-sabu, dan apa saja bahannya,dan bagaimana cara mencampur bahannya.

  8. NIKO on October 21st, 2010 4:47 pm

    APA SAJA BAHAN2 SAJA YG DI PERKU KAN UNTUK MEMBUAT SHABU2 DAN BAGAI MANA CARA PEMBUATAN SHABU2

  9. novi on November 7th, 2010 4:15 pm

    serius

  10. saiful on November 19th, 2010 10:20 pm

    cara buat sabu

  11. sandi on November 25th, 2010 2:01 am

    saya ko blum prcya ada orang yg mau ngasih impo ttg pmbuatan sabu knpa ga bikin aj sndiri krna hrgax yg selangit

  12. sandi on November 25th, 2010 2:03 am

    ap saja bahan bakunya

  13. sandi on November 25th, 2010 2:07 am

    apa aja bhan bakux

  14. sandi on November 25th, 2010 2:09 am

    apakah ada diindonesia

  15. sandi on November 25th, 2010 2:40 am

    ap bahanx bakux yg tdak ada diindonesia

  16. MYnS1Hit on December 1st, 2010 1:51 am

    numpang nanya gan cara buat amat Bahan baku buat Shabu-shabu

  17. dona on December 1st, 2010 3:26 am

    dimana beli alat sabu itu??
    siapa yg bsa dhbungi??

  18. tomo on December 6th, 2010 3:17 pm

    kalo mo belajar gmn????
    biayanya berapa bung??
    yang uda jadi ada ga????

  19. yudi cunnuk on December 21st, 2010 3:16 am

    bagaimana cara membuat shabu2,dan apa saja bahan2 yg di perlukan bos ? dan berapa biayanya bos ?

  20. dj_gober on December 24th, 2010 5:26 am

    ingin tau cara pembuatan sabu sabu

  21. ada2_saja on January 5th, 2011 1:38 am

    ngapaen juga cara membuat, kalo om mang bisa buat, di jual aja yang udah jadi kan bisa untung banyak tuh …”

  22. agus on January 25th, 2011 10:56 pm

    serius lho. bahannya ada ngak? permintaan lagi banyak

  23. Joenardy qyen on March 4th, 2011 12:50 pm

    Bego lu,jual bahan mentah..Jual yg udh jdi euy,mau 10kg geh pasti laku.

  24. erlen on March 21st, 2011 6:58 pm

    makan tuh resep nya sama sabu

  25. edorico on April 4th, 2011 9:45 am

    nama bahan bahan kimia dan cara pembuatan sabu sabu

  26. tedi on April 25th, 2011 10:12 pm

    saya bisa ajari kalian bikin sabuu
    asal ada syarat nya
    1.kalian bsa rahasiakan identitas saya
    2.kalian harus siap tangung resiko nya
    3.kalian harus membeli perlatan membuat sabu

  27. Randy on April 29th, 2011 12:03 pm

    Bahannya mudah kok, yodium, korek api, drano(pembersih toilet), efedrin (diapotik),ether, sodium hidroksida, Asam klorida, minyak rem, butana, Amonia anhidrat, dan alat labotarium untuk memasak, cari bahan & alat itu dulu lalu gw kasih tahu caranya,

  28. yogi on June 26th, 2011 7:39 pm

    gimn cara pembuatan ny????

  29. yek on June 27th, 2011 11:48 pm

    bagai mana cara memusnah kan sabu2?? se x an anda jg akan saya musnah kan,, tp,,,, klau anda bersedia menjadi anak buah saya dan mau krja sm nya,,, saya akan berterima kasih se kaliiiii atas bantuan nya,,,ok

  30. ali on June 30th, 2011 12:57 pm

    ribet kyknya mau cri tau cara pembuatannya…tp bisa dapat barang murah kualitas ok,takaran ok,hubungi aliang 082195303344..sy tidak melayani org yg terlalu banyak nanya..sy mau instan dan bsa di percaya..jangan lwt email ini hanya email samaran.

  31. leno on June 30th, 2011 1:00 pm

    bos aliang,apa betul ga yg bos informasikan? sya di palembang apa bisa?sedangkan saya tidak tau bos aliang di mana.

  32. dewi on June 30th, 2011 1:03 pm

    bos aliang di ambon.saya bru menkonfrm.maaf..

  33. rizal ningrat on July 28th, 2011 2:47 am

    mnta nomor ponselnya z bleh gak….?
    biar lbih nyaman bicaranya.

  34. bro on September 19th, 2011 6:33 pm

    klo emg lho bisa bikin dan tau bahan2 tuk membuat sabu berarti kmu pintar,,,,,,palagi kllo kmu tau cara mendapatkan bahan itu dengan mudah salut aku ma kamu…….tp klo itu hanya bbualan mu aja maka uaku hanya bilang makan tai aja kamu……buntikan dan aku tnggu bls an nya

  35. Harahap on September 22nd, 2011 10:01 am

    cara pembuatan sabu

  36. Anak kampong on October 23rd, 2011 5:31 pm

    Ksi tau aku lah cmana cra bwat na

  37. andi on October 24th, 2011 1:54 am

    roda berputar ekonomi lancar?
    salm kenal saubat atau kakak leting

  38. Rekha on October 30th, 2011 10:11 am

    Bahan apa saja untuk membuat shabu-shabu…

  39. uragak on October 31st, 2011 9:36 pm

    mau tau juga bahan untuk sabu sabu .?????????????????????????????????????????????????????????????????????

  40. One on November 1st, 2011 3:33 pm

    Kasi tau Caranya Dong,ini no email ku:
    wandedi.s@gmail.com

  41. agus tulank on November 10th, 2011 12:08 am

    cra bkin shabu dan bgai mna m’cmpur bhannya

  42. The Doctor on November 10th, 2011 8:39 am

    Mau tau caranya bikin sabu :
    Bahannya bakunya Utamanya:
    Ephedrin,Hcl
    Redphosporus
    Hydriodic. Acid
    Bahan pendukung
    Soda Api
    Hcl
    Aseton
    Metanol…
    lebih lengkapnya kirim email bangucok49@yahoo.com

  43. bocor alus on January 1st, 2012 3:40 pm

    sama tau aj de bng gmna ngeracik yg asik bahan ny

  44. mora on January 8th, 2012 1:07 pm

    pengen tawu bahan” n cara pembuatan.a dunk

  45. Marco on July 11th, 2013 12:48 am

    Bgmana cara membuat sabu

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online