BENIH LELE SANGKURIANG

Tersedia Benih Lele SANGKURIANG dengan kwalitas unggulan,
ukuran dan harga :

3 – 4cm = Rp. 100,-
5 – 6cm = Rp. 175,-
7 – 8cm = Rp. 250,-
9 – 10cm = Rp. 300,-
11 – 12cm = Rp. 330,-

(Harga tsb ambil dilokasi, Jl. Pemuda Dramaga Caringin, Bogor Barat)

Contact :
Rusdi
hp : 08129094381

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar BENIH LELE SANGKURIANG

  1. cholid on October 20th, 2010 10:01 am

    Tersedia benih ikan lele dumbo berkwalitas,,,bisa dilihat barangnya.harga lebih murah dari yg lain…lebih hemat & kwalitas terjamin.
    ukuran 5-6cm = Rp 130/ekor
    ukuran 6-8cm = Rp 150/ekor
    ukuran 8-10cm = Rp 190/ekor
    ukuran 10-12cm = Rp 240/ekor

    Harga tersebut adalah harga di tempat…(daerah karawang).kami siap melayani pemesanan partai besar.
    hub.kusaeri (087857622380)

  2. Aep Lele on December 5th, 2010 9:26 am

    Salam agribisnis perikanan
    Kami aep lele benih bibit pembesaran lele sangkuriang bandung
    Berlokasi di desa gajah mekar, kec.kutawaringin, soreang, kab. Bandung
    Dekat kampung adat mahmud dan juga
    dekat stadion jalak harupat soreang bandung
    Menyediakan bibit benih lele sangkuriang bandung
    Asli berkualitas bersertifikat, menyediakan bimbingan,
    Pelatihan dan pendampingan usaha baik
    Pembenihan maupun pembesaran lele sangkuriang bandung
    No hp 081213565977 / 085722718530

    ”AEP LELE”
    BUDIDAYA LELE SANGKURIANG

    Tersedia berbagai produk dan layanan :

    1. Lele Sangkuriang baik benih maupun konsumsi
    2. Pakan dan peralatan budidaya Lele Sangkuriang
    3. Informasi, konsultasi, pelatihan budidaya Lele Sangkuriang
    4. Studi wisata bagi para siswa, mahasiswa dan umum
    5. Pembentukan dan pengembangan kemitraan bisnis Lele Sangkuriang
    6. Forum diskusi dan kelompok petani dan pebisnis Lele Sangkuriang
    7. Pembentukan dan pembinaan pebisnis pemula

    Alamat : Dsn. Cipedung, Ds Gajahmekar Rt 03/04
    Kec.Kutawaringin, (Kampung Adat Mahmud) Soreang Kab. Bandung
    Dekat stadion Jalak Harupat Soreang bANDUNG
    Telp. 081213565977/085722718530

    * lele sangkuriang di bandung
    * bibit lele sangkuriang di bandung
    * beli bibit lele sangkuriang
    * lele sangkuriang bandung asli bersertifikat
    * beli bibit lele di bandung
    * lele sangkuriang penjualan benih di bandung
    * jual lele sangkuriang daerah bandung
    * jual lele sangkuriang bandung berkualitas
    * cara miara ikan lele sangkuriang
    * Perikanan bibit lele sangkuriang bandung
    * JUAL: Bibit Ikan Lele Sangkuriang
    * JUAL: Bibit/Benih Ikan Lele Sangkuriang Harga Kaskus Banget
    * butuh (cepat) bibit lele sangkuriang
    * Budidaya benih lele sangkuriang
    * BELI: Dicari Bibit Lele

  3. denny grimaldi on December 19th, 2010 9:07 pm

    mas kalau saya mau beli bibit lele ukuran 9-10 cm berapa harganya? kalu kirim daerah cicalengka bisa gak min berapa ekor? kalau saya langsung dateng kesana tolong minta petunjuk jalannya?

  4. aep lele on December 20th, 2010 6:41 am

    langsung aja ke soreang mas, atau ke kopo, nanyain aja kampung adat makom mahmud, tekenal kok, kolam kami ada di sebelah lokasi makom terebut mas, hatur nuuh atas perhatiannya

  5. Bima on January 30th, 2011 9:08 pm

    Jika ada pelatihan dan bimbingan peternakan Lele, berapakah biaya yang diminta dan berapa lama waktu bimbingannya? saya mengucapkan banyak terima kasih atas jawaban saudara. Bima di Manado

  6. aep lele on February 1st, 2011 7:39 am

    yang mau belajar silahkan datang langsung ke kami, biaya belajar gratis , sama sama belajar kita pak, lama belajar bebas pak sepuasnya…

  7. sofyan-doddy on February 14th, 2011 10:58 am

    saya punya bibit dgn variasi uk. 3-8 cm lokasi jakarta selatan. apakah bisa kerjasama. no hp. 08988330966

  8. Emil on February 24th, 2011 9:27 pm

    Benih lele uk. 9-10 cm untuk tgl. 12 Maret 2011 ada ga pak? saya rencana beli 1.000 ekor dulu, harga per ekor diambil ditempat berapa ya.
    Terima kasih atas perhatiannya.
    Emil

  9. nugi on February 26th, 2011 11:01 am

    ada yg mau menampung lele konsumsi?
    harga/kg brp???
    saya punya 10 ton
    maksih

  10. Aep Lele on February 27th, 2011 7:09 am

    mangga pak yang mau kerjasama atau belajar langsung ke tempat kami, insyaAlloh semua pengalaman akan dibagikan gratis pa…

    yang sudah punya lele pun bisa kami banyu penjualannya

  11. sofyan-doddy on March 1st, 2011 3:58 pm

    utk P’ Emil yang butuh bibit ukuran 8-9cn, kami memilikinya dan silahkan menghubungi Doddy, 08988330966.
    Thanks

  12. abdul chafid on May 5th, 2011 11:09 am

    jual induk dan benih LELE MASAMO ( strain baru dr pt.matahari sakti INDUK LOKAL AFRIKA ) benih lele cepat besar dan lebih tahan terhadap perubahan cuaca.
    hub.: abdul chafid 083830112033

  13. ARIFIN on May 15th, 2011 9:27 pm

    MENJUAL BIBIT LELE SANGKURIANG UK. 9-10, 11-12,
    LOKASI KOLAM SAWAH LAMA CIPUTAT / DEKAT SEKTOR 9 BINTARO / PONDOK AREN, HUB 081314449007 / 9421 3194.

  14. setiawan_oerip on May 17th, 2011 8:10 am

    Untuk d daerah jakarta timur,bisa d beli dmn y?.

  15. andy on May 19th, 2011 2:50 pm

    UD. NABILLA LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan bibit lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami informasikan data dari tempat usaha pembibitan lele kami :
    Jenis : Sangkuriang.
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal.
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan : Dikemas dalam kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 19 jam.
    Kota tujuan : Seluruh Indonesia.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / Ekor / BOX :
    2-2cm : 15.000.
    2-3cm : 8.000.
    3-4cm : 6.000.
    3-5cm : 5.000.
    4-6cm : 4.000
    Induk : 15.
    Untuk informasi harga silahkan contak person Andy 085753563403 / 081227354545 atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman (10 meter selatan Honda AHASS)

  16. amonk on May 19th, 2011 4:13 pm

    asalamu alikum
    salam kenal, saya punya kolam ukuran 10 x 12 m.kira kira kl di isi bibit lele berapa banyak ? terus 1kg lele berapa jumlahnya dengan ukuran 8-9cm?
    mohon pencerahannya. terimakasih

  17. amonk on May 19th, 2011 4:35 pm

    maaf ketinggalan
    menindak lanjuti pertanyaan di atas
    kl untuk 5000 ekor lele ukuran 8-10 sampai lele siap panen kira kira menghabiskan pakan berapa kg ?
    terimakasih

  18. Aep Lele on May 20th, 2011 4:55 pm

    Untuk 5000 ekor lele dengan skill standard cukup pakan 500 kg pak, tapi kalo skill sudah expert bisa lebih dikit lagi pak

  19. Jeffrey on June 15th, 2011 1:14 pm

    Saya tertarik untuk menjalankan pembesaran lele sangkuriang. Saya sedang mencari benih lele. Ada ide dari juragan2 kira2 ukuran berapa yang cocok utk permulaan pembesaran sampai panen untuk konsumsi? Lalu ada yang bisa supply? Dapat menghubungi saya di 08568115803

  20. Aep Lele on June 18th, 2011 8:43 am

    Kan banyak pak info diatas, mangga silahkan dikontak salah satu

    Salam agribisnis perikanan
    Kami Aep Lele benih bibit pembesaran lele sangkuriang bandung
    Berlokasi di desa gajah mekar, kec.kutawaringin, soreang, kab. Bandung 40951
    Dekat kampung adat mahmud dan juga
    dekat stadion jalak harupat, soreang bandung
    Menyediakan bibit benih lele sangkuriang bandung
    Asli berkualitas bersertifikat, menyediakan bimbingan,
    Pelatihan dan pendampingan usaha gratis baik
    Pembenihan maupun pembesaran lele sangkuriang bandung
    No hp 081213565977 / 085722718530

    ”AEP LELE”
    BUDIDAYA LELE SANGKURIANG

    Tersedia berbagai produk dan layanan :
    1. Lele Sangkuriang baik benih maupun konsumsi
    2. Pakan dan peralatan budidaya Lele Sangkuriang
    3. Informasi, konsultasi, pelatihan budidaya Lele Sangkuriang
    4. Studi wisata bagi para siswa, mahasiswa dan umum
    5. Pembentukan dan pengembangan kemitraan bisnis Lele Sangkuriang
    6. Forum diskusi dan kelompok petani dan pebisnis Lele Sangkuriang
    7. Pembentukan dan pembinaan pebisnis pemula

    Alamat : Dsn. Cipedung, Ds Gajahmekar Rt 03/04
    Kec.Kutawaringin, (Kampung Adat Mahmud) Soreang Kab. Bandung 40951
    Dekat stadion Jalak Harupat Soreang BANDUNG
    Telp. 081213565977/085722718530

    * lele sangkuriang di bandung
    * bibit lele sangkuriang di bandung
    * peternakan beli bibit lele sangkuriang
    * lele sangkuriang bandung asli bersertifikat
    * beli bibit lele di bandung
    * lele sangkuriang penjualan benih di bandung
    * jual lele sangkuriang daerah bandung
    * jual lele sangkuriang bandung berkualitas bergaransi
    * cara miara budidaya ikan lele sangkuriang
    * Perikanan bibit lele sangkuriang bandung
    * JUAL: Bibit Ikan Lele Sangkuriang
    * JUAL: Bibit/Benih Ikan Lele Sangkuriang Harga Kaskus Banget
    * butuh (cepat) bibit lele sangkuriang
    * Budidaya benih lele sangkuriang
    * BELI: Dicari Bibit Lele

  21. ARIFIN on June 18th, 2011 11:03 am

    Anda butuh BIBIT LELE SANGKURIANG, lokasi Sawah Lama Ciputat / Pondok aren Tangerang, atau HUb ARIFIN = 081314449007 / 021 9421 3194.

  22. alek on July 20th, 2011 10:35 am

    Jual benih lele sangkuriang berkualitas SNI wilayah Blitar
    kami juga melayani pengiriman
    Bisa Call / SMS Hp. 087 756 783 112

  23. tribuana on September 2nd, 2011 4:11 pm

    ass.. mau tanya mengenai pembesaran lelesangkuriang dngan menggunakan kolam terpal dan benih yang langsung sdh ukuran sangkalan… kalau untuk benih 400kg,,, semestinya pengeluaran untuk pakannya berapa kg?? dan apa jenis2nya… mohon pencerahannya…,,,, kalau sudah kejelasannya saya ingin order secepatnya

    wass

    musa 0812-812-88878— tribuana_jobs@yahoo.com(bekasi)

  24. andy on October 2nd, 2011 8:29 pm

    UD. NABILA LELE

    Kami petani lele dari Sleman-Yogyakarta yang sudah berpengalaman. Kami menjual induk dan bibit lele sangkuriang berbagai ukuran. Melayani pengiriman keluar kota dan luar pulau. Alamat : Jl. Kaliurang Km 13,5 Sleman-Yogyakarta.
    Bibit lele yang kami hasilkan adalah bibit lele berkualitas, telah terbukti dengan penanganan yang baik dan benar bibit lele hasil dari produksi kami dapat berkembang dengan baik dan cepat pertumbuhannya. Berikut kami informasikan data dari tempat usaha pembibitan lele kami :
    Jenis : Sangkuriang (Sertifikat)
    Sistem : Intensif.
    Pemijahan : Alami.
    Sumber air : Air tanah / sumur.
    Kolam : Terpal dan semen
    Pakan : Cacing sutra.
    Pengangkutan:Dikemas dlm kotak styrofoam penahan panas, tahan sampai 17 jam.
    Kota tujuan : Seluruh Indonesia.
    Kapasitas pengiriman :
    UKURAN : KAPASITAS / Ekor / BOX :
    2-2 cm : 15.000.
    2-3 cm : 8.000.
    3-4 cm : 7.000.
    3-5 cm : 5.000.
    4-6 cm : 4.000
    5-7 cm : 3.000
    Induk : 15.
    Untuk informasi harga murah berkualitas silahkan contak person Andy 085753563403 / 081227354545, kunjungi blog kami di http://www.mbenih.blogspot.com atau datang langsung ke lokasi pembibitan kami di Jl.Kaliurang Km 13,5 Sleman (10 meter selatan Honda AHASS)
    Datang….Lihat dan tentukan keputusan yang terbaik bagi anda…..

    Catatan :
    Cara mempersiapkan air kolam terpal/semen sebelum bibit ditebar :
    a) Masukkan air setinggi 30 cm dengan cara dipercikkan
    b) Tebar garam ikan/garam grasak 100 g / m2
    c) Diamkan selama 3 hari
    d) Masukkan urea 5 g / m2 dan katalis plankton (probiotik) yang mengandung bakteri nitro (Em4, Sell multi) dosis 10 ml / m2
    e) Diamkan selama 5 hari sampai air berubah warna kuning kehijauan
    f) Volume air ditambahkan sesuai ukuran bibit
    g) Bibit siap ditebar

  25. Reza on October 5th, 2011 1:23 pm

    “Budidaya Lele Sangkuriang Wanasari”
    Menjual bibit sehat dan berkualitas,,
    Berminat silahkan Hub sya di: 085714099071/02192166711/Pin BB: 20D4D743
    Atw bisa langsung dtang k tmpt sya: Desa Wanasari/Bulak Mede, Selang Cau, Cibitung, Bekasi (masuk dr smping psar induk cibitung, gang samping komplek Astha graha)
    Terbuka bagi syp sja yg ingin berlajar dan share mengenai lele,, welcome,,

  26. Bambang Suranto on October 7th, 2011 7:02 am

    Saya punya kolam lele di Lembang dan berternak untuk lele untuk konsumsi.
    kemana saya bisa menjual dengan harga pantas

  27. AMAN on November 16th, 2011 9:17 pm

    Anda butuh bibit Lele Sangkuriang ????
    Kami menyediakan Bibit Lele Sangkuriang dengan Harga dan Ukuran :
    Rp. 30.000 / Kg ( isi 100 S/d 120 Ekor )
    Rp. 20.000 / Kg ( isi 40 S/d 50 ekor )
    Rp. 12.000 / Kg ( isi 8 s/d 10 ekor )
    Lokasi Kolam : Dkt Pintu TOL Pasteur Bandung.
    Hubungi : 08122381182 Aman
    02295771138 Ujang

  28. frananda jhoner on December 8th, 2011 10:22 pm

    salam untuk semua.
    saya juga ada bibit ikan gurame padang
    anda mau bibit gurame padang
    silahkan hubungi ke no 085263389919

  29. chepy on February 7th, 2012 9:59 am

    MENJUAL BENIH LELE SANGKURIANG

    Salam sukses buat rekan pembudidaya
    Saat ini kami menyediakan benih lele sangkuriang dengan
    Ukuran :
    5-6 cm. : Rp 150
    7-8 cm. : Rp 200
    9-10 cm. : Rp 250
    11-12 cm : Rp 300

    Untuk yang berminat bisa menghubungi ke 0818 954 956, atau kalau sekedar ingin mengetahui informasi mengenai budidaya lele silahkan datang ke tempat kami, loka si di :
    Jl.Palem Blok Duku No 65 Rt 009/010 Kp.Bulak Sereh Cibubur-Jaktim (dekat jl.lapangan tembak)

    Tks

  30. daniel on February 29th, 2012 8:15 pm

    pa aep maf klu benih per liter d sana jual ga pa,…
    trimkasih

  31. yanuar on June 6th, 2012 11:30 am

    saya memiliki benih lele sangkuriang 2 sekitar 500.000 benih, ada yang berminat tolong hubungi saya di no 085220027694/ 087825095757. Lokasi di Kampung Nagrok Desa Cibulakan, Kecamatan Cugenang Cianjur. Trimakasih

  32. aldi a.k on August 6th, 2012 2:36 am

    sebayak yg budi daya…apakah ada yg nampung tidak ya tuk dikawasan bdg

  33. jemmy subur santosa on August 23rd, 2012 7:42 am

    asalamualaikum..saya menerima lele konsumsi per hari 1 ton kirim ke saya saya terima harga Rp.9000/kg hubungi saya :085810198705,, sukses untuk semua

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online