iklan loker

Casting Pemain Sinetron JTV

Dicari pemain sinetron sketsa komedi GERR di JTV. Cowok / Cewek usia remaja-dewasa. Sgr hub ibu Ria (R Production) 03170605767 hp 081803128689

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Casting Pemain Sinetron JTV

  1. Naila Muslihah on November 18th, 2010 9:27 pm

    salm kenal… namaku naila, aku kelas 3 SMP, usiaku 14 tahun. tpi wajah n bdanku masih kelihatan kya anak SD, aku sering mngikuti seni” drama,, aku jga ingin mengikuti casting dan menitih karir jadi artis.

  2. Naila Muslihah on November 18th, 2010 9:28 pm

    kalau da informasi, krim ke e-mailku ya,,,

    thank you…

  3. keken on June 1st, 2011 8:04 pm

    aq jg pngen bgd bs ngsi acra&ngembangin bkat q di sini..kalau ad info kch tau di fb aj yaa. di.keken keyfi

  4. keken on June 1st, 2011 8:06 pm

    aq jg pngen bgd bs ngsi acra&ngembangin bkat q di sini..kalau ad info kch tau di fb aj yaa. di.keken keyfi..

  5. unayy on August 31st, 2011 10:11 am

    mass klo ada info casting tolng kabarin via fb or email aku ya Id emailnya sama ko..mkasihhh..

  6. aiuzselian on November 12th, 2011 8:03 am

    pengen ikutan casting .. ๐Ÿ™‚ mohon info nya yaa ๐Ÿ™‚ trimakasih

  7. almanda on November 19th, 2011 12:17 pm

    ingin dong ikut casting,saya tinggal di daerah surabaya selatan kok.
    umur 14

  8. cinta amelia pradini on January 7th, 2012 10:12 am

    hemd nama saya cinta umur saya 14 tahun saya pengen banget ikut klk ada hubungin saya ya kak
    di imal saya aja FB cinta.amelia81@ymail.com

    oya tempatx dimna thu kak

  9. Berliansyah A.n on April 26th, 2012 5:05 pm

    asalamualikum,,,saya Berliansyah buhde,pakde dr jawa sy ingin ikutan casting ini blh,,,atau tdk,,,,mksh.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online