Cewek Bispak Booking

Hi, cowo2 kesepian yg butuh kehangatan sementara dari cewe2 yg masih fresh, aq siap melayani dgn tarif rendah, hub aku ya di : 9722890 atau 085710069222, di tunggu ya… Muaacchh… ♥

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Bispak Booking

  1. taufikariel on April 11th, 2013 10:26 pm

    gue butuh cewek abg yg cantik dan putih

  2. taufikariel on April 11th, 2013 10:28 pm

    ada ngk cewek abg khususnya daerah cikarang kota yg bisa memuaskan ku begitu juga sebaliknya

  3. taufikariel on April 11th, 2013 10:32 pm

    ada ngk cewek abg khususnya daerah cikarang kota yg bisa memuaskan ku begitu juga sebaliknya q berani bayar 1 jt malam

  4. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:43 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  5. echa on May 17th, 2013 3:10 pm

    saya mau memberi masukan utk alexander ng, jgn muluk2 mncri cewe klo jatidiri lo yg sbnrnya bkn mencari cewek baik2.

    Klo mau di hargai ama org maka hargailah dlu org tua lo, jgn berani pke sumpah2an pke org tua.
    Ingat… Lo menuliskn di atas cari cewek baik2 hrs bercermin diri dlu udh bnr blum diri lo. Apa lo sdh bnr hdpnya?

  6. amryz on May 18th, 2013 12:02 am

    cewe tangerang mana nih

  7. JAnths on May 18th, 2013 1:27 am

    hello…
    cewe only :) di add ya 2851fa8f

  8. Roni on May 23rd, 2013 7:01 pm

    Aku butuh cewek Bispak SMU di Malang Hub. SMS setiasp saat… serius

  9. Roni on May 23rd, 2013 7:02 pm

    Aku butuh cewek Bispak SMU di Malang Hub. SMS setiasp saat… serius 085855773325

  10. Fajjar on June 27th, 2013 1:43 am

    Hy,,ada cwe/tante bandung yg mau di puasin call me..
    083820485318

  11. Ony on July 7th, 2013 1:48 am

    Echa.. => betul..

  12. frans on July 17th, 2013 4:55 pm

    Saya ingin booking cewek.
    diusahakan ada.

  13. rudy on December 21st, 2013 10:17 pm

    q

  14. Aly Suryana on May 30th, 2014 10:28 pm

    Cewe^//tante hub sy dong sriyuz yg pngin ml.087774282508

  15. Matahari Terbenam Awanhitammenutupibumi Saksikanlah on August 9th, 2014 2:58 am

    like

  16. nadia on December 8th, 2014 2:22 am

    aku nadya 20th putih rambut keriting sebahu masih virgin. buat om tajir yg bisa bayar mahal untuk virgin aku langsung hubungi 082139741211 buat yg serius aja ya dan hanya area jakarta

  17. lala on September 4th, 2015 6:38 pm

    aku lala, 19 tahun, lagi butuh uang banget. bisa ngapain aja. 085701199599. solo area.

  18. lala on September 4th, 2015 6:39 pm

    aku lala, 19 tahun, lagi butuh uang banget buat kuliah. bisa ngapain aja. 085701199599. solo area.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online