Cewek Bispak Booking

Hi, cowo2 kesepian yg butuh kehangatan sementara dari cewe2 yg masih fresh, aq siap melayani dgn tarif rendah, hub aku ya di : 9722890 atau 085710069222, di tunggu ya… Muaacchh… ♥

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Cewek Bispak Booking

  1. rudizenk on September 3rd, 2010 7:02 pm

    no hp cw bispak abg

  2. shella on October 13th, 2010 8:29 pm

    cal me please 085647134524
    hubungin gw yah

  3. alan on October 14th, 2010 7:09 pm

    w bth cew are tngrng yg bz d boking+ tarif klo bz sama foto

  4. den on February 26th, 2011 11:28 pm

    shella area mana??

  5. den on February 26th, 2011 11:29 pm

    perlu yang masih smu … area pekanbaru taruf yang dbwh 2 rtus..hm per mlm

    yang putih sexi n cntk…hm…cewe china d utamakn..ok

  6. untung on March 11th, 2011 1:25 pm

    saya butu cwk abg yg di pekanbaru berapa aja saya bayar yang penting saya puas

  7. untung on March 11th, 2011 1:28 pm

    saya butuh cwk

  8. hasan on March 18th, 2011 9:24 pm

    Tlg fotonya ditampilkan

  9. hasan on March 18th, 2011 9:26 pm

    Berapa tarifnya long time

  10. kaisarHideki on March 26th, 2011 8:11 pm

    butuh cewe Smu…
    serius no bacod…

  11. selly on March 31st, 2011 11:29 pm

    gua anak kelas 2 smp aku butuh uang…ada ngga bisa bantu..gua cantik call dong..085341806411

  12. Dea rahma on April 1st, 2011 11:17 pm

    gua mo biayai brondong yg mo kuliah yg penting orangx perkasa. gua tinggal di bogor…085343808649

  13. dewi on April 1st, 2011 11:58 pm

    aku pengen di puasin ma elo yang hypersex
    call 081384654488

  14. dewi on April 2nd, 2011 12:00 am

    namaku dewi. Ngemut dan ngisep peju hobi ku banget
    no hp ku 081384654488

  15. thomas on April 9th, 2011 8:38 pm

    dewi anak mana dan gimana cara temuan nya? Trimakasih

  16. santi on April 12th, 2011 5:56 pm

    Bila perlu teman tidur gratis call me 085863338004

  17. rian on April 13th, 2011 1:05 pm

    tarifnya berapa

  18. ANDREAN on April 25th, 2011 2:03 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s !["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!!

  19. ANDREAN on April 25th, 2011 2:04 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s !["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!!!!

  20. ANDREAN on April 25th, 2011 2:14 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s !["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!

  21. heri on May 5th, 2011 7:24 pm

    ad gak yg cina ??

  22. heri on May 5th, 2011 7:27 pm

    menawarkan bagi abg atau tante girang aku siap buat muasin klian ,, klo trtarik knjungi sj email sy ,, heri_susanto_fin@yahoo.com . aku tnggu bg cwek2 yg ingin d puasin .. aku d dearah jogja ..

  23. heri on May 5th, 2011 7:43 pm

    bagi TANTE2 at ABG yang ingin kepuasan brcinta sy siap untuk memuaskan anda ..jika Ingn d tmni jlan at pun ap sy siap mlayani anda .. knjungi sj email sy yg sdah trtera ,, heri_susanto_fin@yahoo.com,, sy tnggu .. sy akan ol trus n siap menemani .. sy tnggu ya .. khusus daerah yogyakarta…

  24. doni on May 9th, 2011 6:15 pm

    saya menginap di hotel grand zuri….
    ada cewek yang bisa ketemuan denganku ???
    silahkan hubungi aku di 082188165767

  25. her susanto on May 10th, 2011 1:36 am

    hy bg tante grang dan abg yg ingin aku puaskan at pun mau d ajak jlan sy siap mnemani klian yg ingn kpuasan .. d jmin .. klo brminat bg cwek2 hbngi email sy .. heri_susanto_fin@yahoo.com .. aku tnggu aku akn slalu ol .. ok … aku tnggu ya ……

  26. nanda on May 11th, 2011 3:45 am

    saya butuh cewek di padang ,

  27. ANDREAN on May 12th, 2011 2:09 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s ! ["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!!

  28. ANDREAN on May 12th, 2011 2:10 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s !["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!!!!

  29. ANDREAN on May 12th, 2011 2:11 pm

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s ! ["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!

  30. radit on May 15th, 2011 9:17 pm

    sy butuh cewek sma bispak utk daerah medan klo cck sy siap byr mahal.klau ada cewek yg berminat krmkan poto kamu ke e-mail sy ditunggu

  31. Bhazi on May 27th, 2011 7:40 am

    Jablay cikarang khususnya sekitar lippo add gw y 02195467182

  32. toni on May 30th, 2011 7:30 pm

    ak mau cari yg bisa puasin ak
    085750137592

  33. Trisno on June 1st, 2011 10:58 pm

    sy ingin berbagi kasih aja , terutama bagi para janda , boleh hubungi sy d 083870612935 , cikarang

  34. wawan on June 5th, 2011 8:19 pm

    saya butuh cwek dipontianak, klau ada hub, 081345780192 juga kalau Ada tante kesepian

  35. Gue on June 17th, 2011 4:44 am

    Bgi cwe2 yg ngumbar aurat,,inget di akherat kalian penghuni neraka yg plng banyak,,,di dunia enak,tpi di hari pmbalasan kalian akan di siksa

  36. didin on June 18th, 2011 10:46 pm

    Astagfirullah….entah bcanda atw iklan ini serius…miris skali liat orang2 yg tawarin nafsunya

  37. adul on June 21st, 2011 1:36 pm

    ada cew yg lagi online ga’

  38. Mr XXX on June 22nd, 2011 3:35 am

    buat cwe yg di jakarta butuh kenikmatan
    kirim email k zackaxl13@yahoo.com

  39. mr p on June 23rd, 2011 10:47 am

    nie no gw.. klo lo bth call gw gw siap dateng dimanapun lo ngebutuhi xxx ni no phon gw 087821464817 ok ditunggu free

  40. ferdy on June 23rd, 2011 1:56 pm

    butuh cewek abg di dumai… klo masalah tarif ga akan mengecewakan…
    hub. aq 081215410032

  41. putri on June 24th, 2011 6:43 am

    buat cowok2 kesepian ,call me yupz (surabaya)
    nope’ku 085738505921

  42. Fiqri on June 24th, 2011 1:12 pm

    buat ce yg btuh khangatan n kontol panjang hub w d
    085210412402 , 02195248652, 085716351372

  43. anto on June 26th, 2011 12:50 am

    cewek abg belasan tahun/ada yg masih perawan juga
    pleace call 02195340790

  44. mr xxx on June 28th, 2011 3:13 am

    buat cewek yg di jakarta

    mau sama2 puas plz call gw 087882395825
    khusus cwe ok

  45. DEDE. DIMEDAN on June 28th, 2011 9:05 pm

    AKU PINGIN ADA YANG HANGATIN, YANG LAGI PINGIN HB.08136173103 SEMBILAN .YANG PENTING SAMA2 SEHAT .SAYA JUGA AKAN MEMUASIN KIAMU SAYANG. DI TUNGGU YA….

  46. AGUS on June 28th, 2011 11:57 pm

    aku bth cewek tretes, ada gak ya..

  47. AGUS on June 28th, 2011 11:59 pm

    hi dewi posisi dimn skrg

  48. ivand on June 30th, 2011 12:22 am

    yang bener” serius butuh q bsa muasin km buat tante atau janda selama masih saling membutuh kn… hubungn ksni z 90506621 daerh ciledug tangerang dn jakarta

  49. wahyu on June 30th, 2011 7:36 pm

    gw cowo ,,butuh cewe smu/smp d cikarang..cewe cikarang ada yg mw ga?

  50. dadang on July 2nd, 2011 4:32 pm

    saya cuman butuh curhat aja deh aku cowok yg ingin dengar curhat aja xixixixixixixixixiixixix aku di bsd tangsel……
    untuk tante2 abg dll email aku aja dadangdaiman@yahoo.com

  51. Culo boyo on July 4th, 2011 9:16 am

    Putri,taripnya brp-an?

  52. rudiwijaya on July 4th, 2011 3:13 pm

    buat kumpulan cewk2 di pakan baru.. mohon daftar ke gua.. biar jadi anggota. thanks

  53. rudiwijaya on July 4th, 2011 3:28 pm

    buat cewek2x yang ada di pakan baru. mohon daftar ke gua buat anggota. email ke steiven.id@gmail.com. thanks
    demi kepentingan bersama..

  54. Dewa on July 5th, 2011 3:19 pm

    Serius pengen kencan hub 085740269680,…posisi disemarang.buat cewek yg pengen dipuasin ndk perlu malu jujur aj,..sms or telp boleh.

  55. threes on July 5th, 2011 11:27 pm

    krim foto2m y sang ntar q jmput deh….ni email q : miss.u_too@yahoo.com… krim y

  56. rian666 on July 8th, 2011 1:14 am

    ada cwek or tante yg dijogja gak…
    aq siap puasin kalian cwek2…
    call/sms 085729601120

  57. cakra on July 9th, 2011 11:51 am

    :: bwt cwe jkrta,, minat en brani ‘siap ML hub w 083872388209

  58. adrian on July 18th, 2011 9:43 am

    putri aku d mojokerto…
    kira2 bisa k mojokerto ga?

  59. ali mahmudi on July 18th, 2011 11:35 am

    Cewek di jakarta yang butuh kehangatan pleased call me 081318081628

  60. eko on July 22nd, 2011 3:42 pm

    aq butuh cewe abg yg msh smp di samarinda harga ga masalah.. ato cabo cina lebih di utamakan..jika ada silahkan hub ke mbs.eko@gmail.com

  61. andry led enjel on July 25th, 2011 8:54 am

    kira-kira brf duit cw bisa temanin tdur aku….

  62. Gigolo on July 25th, 2011 7:48 pm

    Ada yg mau di enjot ampe menjerit. ?
    Masuk ja ke fb ku dedydanthree@yahoo.co.id

  63. fachmi on July 27th, 2011 1:16 am

    buat tante2 yg kesepian untuk wilayah jakarta dan sekitarnya call me 02140914522 .
    di jamin puas & tdk kecewa sama ak .

  64. janda gatel on August 6th, 2011 10:16 pm

    saya janda yg baru di cerai,sy butuh kehangatan.lokasi jakarta selatan.silahkan telp sy 02184646789 / 087886617827

  65. threes on August 7th, 2011 12:49 pm

    gue skrg ada dsurabaya >>> q prlu ce2 smu ni buat tmani malam2 q>>> krim no. Hp n fto y syang……..ni email q : miss.u_too@yahoo.com

  66. bayu on August 8th, 2011 4:54 am

    gk mu ngpa2in ya,, cm tmNn saja, 99.622.170

  67. muhhas on August 8th, 2011 5:43 am

    khusus cewe smp bogor yg bth money tlp ke 87870065686

  68. ali on August 8th, 2011 7:02 am

    gw cri cwek bispak di wilayah palembang dan prabumulih

  69. roy on August 14th, 2011 12:41 am

    Lg sendiri nih di cilandak apartement butuh teman wanita. Ada info?

  70. bedri on August 14th, 2011 1:48 am

    Mau cari abg bispak pekan baru

  71. riyan on August 15th, 2011 12:40 am

    dewi@ posisi dimana…berapa tarif

  72. imam rafsanjani on August 19th, 2011 2:12 am

    aku cow 22 thun d medan butuh khngatan dan ksh synk janda,tante,atw gadis yg pnting srius m aku hbngn aku y ku tnggu y
    hp 085834129121
    hp 083189444143
    fb,rafsan_j4ni@rocketmail.com

  73. rafsanjani on August 20th, 2011 12:13 am

    aku lgi butuh biaya kuliah ni ada tante yg mau tolongin aku eg,,, 085834129121

  74. rudi on August 22nd, 2011 1:17 pm

    gw cowok malang butuh cewe SMA,SPG,atau anak kuliah boleh juga.
    bisa di boking 1 malam,soal harga gak masalah.hub sepanjang_s@yahoo.com

  75. rochmad on August 27th, 2011 1:03 am

    Saya cwok 21th (KLATEN/JOGJA)
    Siap nemenin kakak2 SPG,MAHASISWI maupun TANTE”.
    Saya pendiam tapi HOT.
    Call 085728211858

  76. sinta on September 12th, 2011 11:07 pm

    saya seorang wanita yg ingin bercerai dengan suami saya. sy udah usir dia dan sgala mcm cara untuk lepas dari dia, tpi dia masa bodoh dengan sikapnya yg selalu menyakitkan hati saya. saya butuh jasa cewek yg bisa merayu dia, dan semua itu saya jadikan bukti untuk menceraikan dia, dan saya akan siapkan imbalannya, yg bersedia sampai bisa mendapatkannya atau tidur dengan suami saya, saya jg siapkan imbalannya. pihak keluarga pun sdh tak mampu lagi mengatasinya, kdrt jg udh saya alami setiap saat.. Sinta di banyuwangi

  77. reynold on September 14th, 2011 4:39 pm

    kalau ada wilayah makassar, silakhan email: reynold1981@yahoo.com

  78. sinta on September 15th, 2011 4:17 pm

    cari cowok buaT KENCAN INVITE KE 21E3B6E7

  79. Viena Vrisilia on September 17th, 2011 10:23 pm

    gw cewek 25 th, putih, 160cm/45, rambut panjang lurus, bibir tipis, body sekel cowok yg butuh kehangatan call me 085718168798 tp gak gratis yaa, ….

  80. dhindha on September 20th, 2011 1:51 pm

    lg butuh uang buat bayar kuliah..
    siap ngapain aj selama gw bisa..
    email gw aja klo ad yg mau
    only jakarta

    dindadinnda@yahoo.co.id

  81. antony on September 22nd, 2011 12:02 pm

    tarif berapa?

  82. putra on September 27th, 2011 1:30 am

    hubungi q ya ledis. . . 087756747443

  83. dani pedro on September 27th, 2011 4:37 pm

    cari cewek umur 17-24 siap kerja jadi spg event atau jadi simpanan bos2, minat hub 085780909889

  84. bocah on September 27th, 2011 11:18 pm

    saya cwok 24thn (prabumulih / palembang)
    siap nemenin tante2,

  85. Irgi on September 29th, 2011 9:24 pm

    Saya irgi,saya cowok umur 24 tahun,saya tinggal di bogor,cuma pengen nemenin tante aja,,hub saya 081285358317,,sms dulu aja ya,,

  86. rahul on October 3rd, 2011 1:35 am

    rahul 23 thn,tinggi 182 bb 67,kalo ada tante,abg,cwe kesepian yg bth kehangatan aq siap!?call or sms qu ya 08568753546,aq tunggu lho.wilayah ciledug tangerang

  87. Ex on October 6th, 2011 10:23 pm

    Gue mw blajar kyak g2an,…
    Gw btuh cwe’ bwat ngajarin gw.,

  88. Ali on October 9th, 2011 9:23 pm

    Gue bth cewe abg bispak daerah BSD tangerang, bg yg minat hub gue 085715513582

  89. Arief on October 11th, 2011 5:56 pm

    Saya arief buat cewek2 abg di kota JAMBI. atau tante2 syarat msh cantik yg butuh aq puasiin di jamin rahasia’y deh… Lgsung aja call/sms ke 085789059683 ya., di tggu..

  90. ANDI on October 11th, 2011 7:52 pm

    wat cw,cw yg bth sex cal gw 081286321497 gw tgl di blkg ITC,cenpaka mas sunter ga sah byr asl ada tmptnya

  91. feri sendiri on October 12th, 2011 8:29 pm

    cari wanita buat semalam di purwokerto
    081567896532 segera!!!!!

  92. londo jowo on October 12th, 2011 9:34 pm

    gue lagi nyari cewek buat temen tiduur 2 malam berapapun bayarannya asal seksi ,cantik + montok dan memuaskan …call,085664825685

  93. raditya dewangga on October 15th, 2011 7:04 pm

    aq adalah lelaki,yg punya pedang panjang……eghh…..aq ini cowok jomblo,lajang,asli jogjakarta,30,aq mencari cewek jogjakarta,jomblo,lugas,mo slg menerima,butuh kehangatan,sms yaww ke 08993464063!!!

  94. jay on October 18th, 2011 11:30 pm

    cewek yang lagi butuh kehangata hubungi aku. 085312520610
    untuk wilayah jakrta dan tangerang selatan saja..
    welcome to my live

  95. rizal ardhana on October 20th, 2011 4:55 am

    cr cew byaran full service
    virgin 7jt
    abg 3jt

  96. Dhony on October 21st, 2011 2:57 pm

    Cewek2 abg Jkt (smp/sma) yg butuh duit hub aku di 02136076841 ya. SMS aja dulu, ntar aku telp balik. Kamu “beri”, aku beli. Oce ?

  97. eric on October 22nd, 2011 11:24 am

    aq cowo di bandung pengen kenal ma cewe ABG.. hubungi nomor aku yah.. 087841769101

  98. Defit on October 22nd, 2011 7:21 pm

    Butuh cew segera daerah mojokerto,surabaya..hub aq 083846317758..please i need you girl.

  99. indra on October 23rd, 2011 12:11 pm

    play sex with me,,,085720009831…02293360055,,,,bandung

  100. YANUAR on October 24th, 2011 11:38 pm

    SY LG CARIK TEMAN TIDUR MALAM YG BISA MEMBERI KEPUASAAN ISTIMEWA >>

    CHARACTER SY:
    1.COWOK CHINA 25 th
    2.LOKASI SBY
    3.HUB SY 083830581814

    SERIUS HUB SAYA >SY TUNGGU YA

  101. Anna Theresia on November 2nd, 2011 9:55 am

    Aku cewek butuh kepuasan call me 087853763376 khusus Surabaya

  102. Caca Dea on November 8th, 2011 3:12 pm

    Gue dea di tangerang yg mau gua puasin hbungin gua
    ke 08568792489 tapi dgn hrga tnggi yaa ,.. cepet hbungin gua …

  103. antony on November 9th, 2011 9:55 am

    Pingin kencan cewek SMU. Jika berminat, kirim email. Siap bayar tinggi.

  104. anton on November 16th, 2011 12:16 am

    gwe lg butuh khangatan cewek2 di prabumulih. Yg mau sms085378801369

  105. banyu on November 18th, 2011 7:17 pm

    bagi cewek sekitaran mangga dua yang ngekost gue bisa tambahin untuk lu bayar kost/bulan.dengan syarat gue cuma singgah untuk nunggu kemacetan di jalan karena gue pulang ngantor pas jam macet dan yang penting gue ga tidur di situ
    email/YM gw (banyubanu@yahoo.co.id)

  106. toro on November 20th, 2011 2:30 am

    Saya COWOK 20th. (KLATEN,JOGJA,SOLO)
    Siap menemani kakak2 SPG,MAHASISWI,WANITA KARIR yg kesepian.
    Mau diapa2in dengan senang hati, ,yg pnting sama2 enak. Krn saya butuh uang tambahan.

    Saya orang pemalu kalau pertama kali ketemu.
    Ciri2 : item manis,t 172cm b 62kg,ckup ideal. Suka olahraga.

    Serius email/add fb stevie_gerrard_8@yahoo.com atau telp/sms 085728211858.

  107. Yoga on November 21st, 2011 12:24 am

    ku cowok tulen…S1 universitas terkemuka di jakarta,,,tinggi 182 / 60 kg, kulit putih bersih,,suka n doyan dugem,,aku freelance..””””bagi cewek2,,tante2,,mahasiswi,,, yang mo heppy bareng aku..or lngsung cek in boleh…yg psti biayain aku ea..*_^ pliss contact my cellphone at: 081281646265. mlm sabtu n mlm minggu…add my fb: chofa_777@yahoo.com

  108. donnie on November 21st, 2011 12:36 am

    buat Cewek ato Tante disamarinda yg hyper
    hub. 085346703699

  109. HENDRY on November 21st, 2011 4:48 am

    BUTUH CEWEK DI DAERAH BSD,SERPONG.KLO ADA CEWEK YG MAU BALES YA KE EMAIL GW hendry_htms@yahoo.com

  110. andra on November 21st, 2011 9:51 am

    gw skrng kost di samarinda, kaltim……….
    ada gak ya cew2 yg sexy n yg hot so cantik n putih yg mau nemani gw tidur???
    ( khusus cew2′ yg ada di kota samarinda yaaaaaa……… )
    e-mail gw aja kalau ada di e-mail :
    tommyandraputra@ymail.com
    jgn lupa tinggal kan no hp yg bs d hubungi…tq

  111. Gambar Nugraha on November 21st, 2011 1:41 pm

    astagfiraulah

    g tau ini bnrn apa boongan..

    loe semua enak ngerasa’in surga dunia..tapi ntar kalo loe udah ada di akhirat..lo bakalan ngerasa’in sakit’a akibat perbuatan loe ini

  112. anditian on November 28th, 2011 5:16 pm

    saya sedang on, kemarin saya mau main sama anak smu cuman dia nolak kalo vaginanaya ditusuk sama penis jadi cuman dapet nafsunya doang, ya cuma megang” neremes-remes dan ngemutin bibirnya dan toketnya doang, terakhir dia cuman ngocokin penis gua aja. jadi gua pengen cari cewek smu kelas 1-2 yang mau ML , penampilan gak penting yang penting mau kalo bisa yang di sumsel ya. masih kebayang terus nih gagal ML

  113. Juli on November 29th, 2011 1:32 am

    Ingin ke hangatan dri cwex yg cntix.hbngn aku di 085376054333

  114. Yuliana on December 9th, 2011 10:46 pm

    co yg mau ditemenin call me di 081808028978, pin bb 20fe1445
    wilayah jakarta

  115. william on December 15th, 2011 12:32 am

    bagi yang tinggal dimedan. email saya no hp kalian nanti segera saya telepon.
    supernova.share@hotmail.com
    khusus cewek chinese saja.
    saya berani bayar mahal

  116. Yuliana on December 16th, 2011 10:32 pm

    butuh ditemenin? gw siap nemenin, call gw 081808028978, pin bb 20fe1445, wilayah jkt

  117. erwin on December 17th, 2011 1:03 am

    mohon maaf bagi cewek2 yg merasakan sakit hati.dan saya bersedia membantn tempat curhat,..thanks..@call/sms 082123091580

  118. bagus on December 17th, 2011 3:35 am

    gw cwo tpi gw bnyak kekurangan’a gw gemuk, kulit hitam, tinggi bdn 180. ada yg mauu ga ma gw. . gw mau ko ma sapa ja asal bisa buat lo seneng. .

  119. risky sOLo on December 21st, 2011 2:00 am

    cari cew tow jnda kspian ,,, call me or sms 085 343 22 89 55

  120. Topper on December 21st, 2011 4:00 pm

    Semua diatas gk ada yang bener atau update, semua bohong2 dan cuman bikin susah orang, sy sdh coba cek no telp2 diatas mulai dr yg update terakhir itu bohong banget. Banyak orang yg gk bertanggung jawab bikin malu forum ini aja.

    Tolong ksh tuh yg update jgn sembarang gk enak sm si users nya gmn kl itu no kita sebarin no telp nyokap kita2 semua. Kita memang bejat tp bukan jelekin orang, gmn kl si users bilang ok ketemu trs dia bw polisi trs kita semua hidung belang ditangkap, kan yg susah kita2 semua.

    Jadi tolong yg update yaaa …

  121. Aldo on December 21st, 2011 4:53 pm

    buat cewek2/tante2 yg butuh happy2 hub.sy di 085299437529.tuk wil.kendari

  122. farhan on December 24th, 2011 1:52 am

    sya mhasiswa 22th. asl sya dri kmpung cm skrng kul d SBY. sya cm butuh uang dkit.bnr2 kpepet.pux hutang ma tman. siap layani tante2. aslkan jgn mlm minggu.krn aq takut ktahuan pcarq. call me 087780012838

  123. anton on December 25th, 2011 4:14 pm

    ane nyari cewek tuk acara malam tahun baruan,,free maupun non free yg pnting di area gresik, surabaya, dan sdoarjo…please sms ato call ane ya..
    08993892619
    please ya

  124. Galaxy on December 26th, 2011 7:49 am

    Saya cowo umur 20th,msh kul,ingn cari cewek medan yg bs diajak kencan,minat email y,rahasia terjamin

  125. danny irwansyah on December 27th, 2011 1:17 am

    hai tante merry saya lg butuh wanita yg bispak saya minta yang abg yang cantik dan seksi saya minta yang tarifnya 500 ribu per 2 jam aja ok untuk di bandung bisa gak nanti hub saya di nomor 085693520086 ok gitu aja

  126. aldy on December 29th, 2011 2:44 pm

    mencr cwe panggln yg brda di lampung,wilayah Tulang bawang mesuji

  127. sandy on December 30th, 2011 12:07 pm

    hai cewe… ada yg butuh pijat tradisional? hub aku di 02198511420 or 085777987758 khusus utk cewe, tante, or ibu2 ya… ditunggu….. tarif murah bgt

  128. panji on December 30th, 2011 1:57 pm

    Di cari abg bengkulu yg mau ml dan di bayar kirimkan no hp ke email ke panjis85@yahoo.co.id ych

  129. teguh on December 31st, 2011 10:39 pm

    hey” ada yang butuh gak yaw… ckakakaka umurq 18tahun di daerah jawa timur kota ngawi terpencil… haloo hub i aq yow 081515521224

  130. NITA on January 2nd, 2012 4:20 pm

    bagi cowok2/om2 di daerah kisaran dan sekitarnya yg butuh kehangatan,
    hub ajj nope Q

    082164326660

  131. Toyo on January 3rd, 2012 2:02 pm

    buat agan agan yang kesepian mencari cewek hot,ayam kampus,spg,untuk wilayah Tasikmlaya bisa hub saya.
    Bisa nghub toyo7799@yahoo.co.id saya bertempat d kota Tasik harga 1 jt an bisa nego sudah termasuk kmar.
    SERIUS

  132. yumi on January 4th, 2012 12:39 pm

    cari cwek doang lau ada di daerah bali kuta,,
    aku msih 19 thn,, call me at 087857437281

  133. iir on January 5th, 2012 1:48 pm

    butuh cewe smu daerah tangerang hub sy 02191226028

  134. pette on January 5th, 2012 3:01 pm

    cowok,cwk., smw bisa !!!!!!!!
    yg pnting trifx ssuai………………..
    call 085242418108 / 085253101208..
    24jam kpn n dmn.pun
    sy siap mmuaskan anda.,

  135. iir on January 6th, 2012 9:51 am

    saya butuh cewe smu daerah tangerang.. hub sy 02191226028

  136. iir on January 6th, 2012 10:01 am

    sy butuh cewe smu tangerang hub saya 02191226028

  137. iir on January 6th, 2012 10:13 am

    saya butuh cewe smu tangerang hub sy 02191226028

  138. Juli on January 6th, 2012 2:56 pm

    Hapus no hp yang nama na juli

  139. Juli on January 6th, 2012 2:57 pm

    Hapus no hp yang nama na juli.soal na tu cowox.

  140. Andi on January 6th, 2012 3:35 pm

    No hp Juli yang ini 085376054333.
    Itu no hp cowok.
    Bukan cewek.harap jangan di hubungin.tau kan buat lelaki hidung belang..kalau cewek yg hubungin baru boleh.

  141. muskaaa on January 6th, 2012 5:21 pm

    Info dunk gan….lokalisasi bisapk tangerang dmana aj…
    Selain di dadap kosambi….
    Share juga nmr hp atau pin bb bispak tangerang …?

  142. rino on January 6th, 2012 9:00 pm

    saya lagi cari cewek nih daerah jakarta atw bekasi klw ada kirim photo ke email rinoaryadi@yahoo.co.id

  143. alexander Giobali on January 10th, 2012 9:06 am

    Hai.,… perkenalkan .. Saya Alexander, 24 tahun. Bayaran bukan menjadi prioritas utama tetapi ke-iklasan hati. dan juga kepuasan, keamanan, kebersihan, rahasia yang terjamin. jadi bukan untuk ganti-ganti pasangan. khusus untuk wanita (single ataupun sudah menikah).
    Khusus mencari wanita baik-baik yang kesepian dan membutuhkan patner tetap dalam “bercinta”, bersih, aman, rahasia terjamin.
    Khusus untuk wanita kesepian baik-baik, usia 20-33 tahun; yang membutuhkan patner tetap “bercinta” dapat mengirimkan surat berisi data diri, alamat, nomer telpon, serta Foto/FB/FS ke email saya, Alexa.mins@yahoo.com.
    Khusus Hanya untuk yang serius,… ok!!! ditunggu segera.

  144. rudy on January 10th, 2012 8:31 pm

    mencari cewek atau tante-tante untuk bayar juga ok. yang penting seksi dan toge hub 085234090451

  145. icha 18 tahun on January 15th, 2012 9:40 am

    ‎​ЂƋƴ nama sy icha,, yg mw booking sy silahkan hubungi in no 087842939285. Cantik,, d jamin puas… Anak pare2 (sul-sel)

  146. rangga on January 15th, 2012 4:36 pm

    saya brondong usia 23, pemuas tante yang kesepian area bekasi 085215290039….fb ; ranggalope2@yahoo.com

  147. Rini on January 16th, 2012 10:08 pm

    gw rini 20 th…lg butuh uang buat bayar kuliah….gw bersih….call 0821 6641 2608

  148. DEDI on January 19th, 2012 12:22 am

    lokasi lombok timur NTB, bagi cewek baik anak-anak, remaja, dewasa tapi mesti cantik, bersih dan wangi, sehat jasmani rohani dan modis, pinter serta tidak bersuami, aku mau nemenin anda. GRATIS!!! saya ahli jilat, emut dan penetrasi wajah dijamin ganteng wlopun tidak bertubuh atletis tapi sungguh sangat pintar berfantasi satu lagi saya lelaki yg cerdas usia 27 tahun, bisa nanti dibuktikan klo tidak cocok setelah ketemu gak masalah di tolak. INGAT!!! tidak melayani SMS, silahkan bisa telpon langsung sekarang juga di 0819 9794 0969

  149. amir on January 20th, 2012 12:20 am

    cari cewek tuk kencan and TTM,,free maupun non free area PALEMBANG + BU…please sms ato call ane ya.. 087796505055
    Bs jg email : theciputz@gmail.com
    d jamin puas and harga passss

  150. Budi santosa on January 20th, 2012 2:38 pm

    Buat dea rahma, kebetulan aku tinggal di bogor mahasiswa s2, hub aku ya di 081287529212 atau ke kost 02518635993

  151. alfa on January 24th, 2012 3:59 am

    Hai.,… perkenalkan .. Saya alfa, 24 tahun. Bayaran bukan menjadi prioritas utama tetapi ke-iklasan hati. dan juga kepuasan, keamanan, kebersihan, rahasia yang terjamin. jadi bukan untuk ganti-ganti pasangan. khusus untuk wanita (single ataupun sudah menikah).
    Khusus mencari wanita baik-baik yang kesepian dan membutuhkan patner tetap dalam “bercinta”, bersih, aman, rahasia terjamin.
    Khusus untuk wanita kesepian baik-baik, usia 18 – 35 tahun; yang membutuhkan patner tetap “bercinta” dapat mengirimkan surat berisi data diri, alamat, nomer telpon, serta Foto/FB/FS ke email saya, faruq_sh@yahoo.co.id
    Khusus Hanya untuk yang serius dan hanya daerah kudus dan sekitarnya… ok!!! ditunggu segera.

  152. Aldi on January 25th, 2012 6:39 am

    cri cewe mau d ajak ML SEKS hub aq 085387390320 khsus cewe samarinda

  153. cinta on January 25th, 2012 3:57 pm

    ‎​​​hai … Gw Cinta bagi cowo” Ɣªήğ kesepian bisa add pin:23137961 khusus Bogor n sekitarnya yaa.. Bayar yaa Ъ gratis. Gw chinese,agk gemuk,maniz.

  154. eric on January 26th, 2012 9:45 pm

    PENGEN KNAL MA CEWE ABG,,. KHUSUS AREA BANDUNG YAH,,,CALL ME.. ( BERSIH,RAHASIA TERJAMIN)
    087841769101 – 087841769101

  155. reynold on January 26th, 2012 11:42 pm

    Sesungguhnya NERAKA itu ada, NERAKA itu nyata….
    hendaklah segera bertaubat….
    kematian semakin mendekat….

  156. Dhany on January 27th, 2012 1:47 am

    Wat ibu2/tante2 wilayah kebayoran lama jaksel usia 60 thn ke atas yg butuh sex, hub 081387387338, jg bs pijat,di tggu,

  157. eric on January 28th, 2012 12:53 pm

    BUTUH CEWEK ABG AREA BANDUNG ,, CALL ME YAH 087.841.769.101

  158. alex on January 29th, 2012 12:49 am

    hai..gw alex umur 28 thn gw butuh cewe yg butuh kehangatan dari gw.gw siap layanin elu2 smua yg bener2 butuh kehangatan dari gw.oh iya gw cowo.bagi cewe2 aja.gw chinese.tlp atau sms gw yah di 081298837664.khusus jakarta aja.gw di jakarta barat .

  159. doni on January 29th, 2012 3:03 am

    tolong carikan tante-tante untuk wilayah malang atau surabaya donk….
    please…

  160. RAY on January 29th, 2012 3:39 am

    Qw pgen knal ma cwe2 d’daerh srbya…

  161. Adele on January 29th, 2012 3:48 am

    Ada daerah Malang???..

    081515 914 929

  162. RAY on January 29th, 2012 3:57 am

    Qw pgen knal ma cwe2/tante2 d’daerh srbya…
    qt bsa maen breg2 ampk puas’…

    cewek.imoetz.45@yahoo.com

  163. ERIC on January 29th, 2012 7:06 am

    SAYA COWO PENGEN KENAL SAMA CEWE ABG , BWAT CEWE2 ABG DI AREA BANDUNG CALL ME YAH 087.841.769.101 ( BERSIH, TERJAMIN RAHASIA )

  164. Rahman on January 29th, 2012 7:13 am

    klo bisa bagi cewek2 yg suka ML tampilkan nomor hp,tarif n daerahnya agar muda dihubungi gitu……

  165. will on January 29th, 2012 5:25 pm

    ada gak informasi tentang tante 2 kesepian di MALAYSIA yg siap bayar cowo

  166. shinta on January 29th, 2012 9:07 pm

    add me ya 085349499927

  167. putra on January 30th, 2012 10:57 am

    Bagi cewek atw tante yg mau seks lewat ym,
    candraputraaa@yahoo.com
    gw tunggu y

  168. rudi on January 30th, 2012 3:08 pm

    gue cowok, mencari cewek yang mau camsex sama gue…
    kalau perlu gue bayar…lewat transfer bank
    add facebook gue : rudi.virgo@ymail.com

  169. firman on January 30th, 2012 5:34 pm

    Aku cwo 23 thun…
    Tinggal di jakarta selatang.
    Bekerja..
    Bagi anda yang berminat
    Hub:081294454766 atau invite pin:27C7B808
    Sayah tidak mematok harga…
    Kepuasan anda yang pertama…….

  170. zuga on January 30th, 2012 8:58 pm

    ingin mencari cewek daerah surabaya,, umur 16 – 20 th

  171. lemper on January 30th, 2012 10:43 pm

    Ada cewek cirebon ato semarang??
    Silahkan hubungi 085724318268, ato pin 2675ADCC

  172. Alan on January 30th, 2012 11:48 pm

    087780492650 – 083820058600 … Jatinegara – Jaktim

  173. hendra on January 31st, 2012 12:09 am

    Cari cwek palembang…silahkan kirim no hpnya ke email aku hendrasripo@yahoo.com

  174. renly on January 31st, 2012 1:00 am

    buth cw abg tangerang ni…ada gak…

  175. eric on February 1st, 2012 12:14 pm

    SAYA COWO BUTUH CEWE ABG KHUSUSNYA AREA BANDUNG
    CALL ME YAH 087.841.769.101 ( BERSIH, RAHASIA TERJAMIN )

  176. cinta on February 1st, 2012 4:32 pm

    Sory Numpang promo sebentar..:D
    Jual Obat untuk Aborsi ;)
    1bln sd 2bln-600rb
    ( gastrul+mefirex)
    3bln sd 4bln-1jt
    ( gastrul+mefirex + noprostol)
    4bln -6bln-1,5jt
    (Gastrul+cytotex+mefirex+noprostol)

    Di jamin pasti TOP!! ~» (ツ )(y)
    Terima kuret jg..<=-P
    Minat hub. 08983805825 / pin:23137961
    Tolong bantu BM yaa.. °•··τ̣̣̥н̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥п̲̣̣̥к̲̣̣̥ ÿ̲̣̣̣̥ø̲̣̣̥υ̲̣̥··•° :*
    Ъ suka langsung end chat aja.:)

  177. eric on February 4th, 2012 11:21 am

    SAYA COWOK….BUTUH CEWEK ABG AREA BANDUNG ,, CALL ME YAH 087.841.769.101

  178. Unggul on February 4th, 2012 11:15 pm

    Cari cewe umur 16-28 yg butuh kehangatan, serius only..
    Email ke renmaychibi@gmail.com ato telp 08973899754
    Sidoarjo/Malang only..

  179. mikhael on February 10th, 2012 1:45 pm

    hi, saya mikhael alexandria gautama angelo.
    aq chinese..and Im a man..
    Fb : gautama.angelo@yahoo.com
    0838-7752-4000

    mencari teman ce yang baik dan bisa di jadikan sebagai sahabat..

    I wish get on a positive respon from all of u..

    Thank u all..

    Nice to meet u all.

  180. mikhael on February 10th, 2012 1:47 pm

    Tapi ce yang masih single.. klo Tuhan sudah menentukan.. selain jadi sahabat.. semoga Tuhan menjawab doa2 aq.. tuk di jadikan pendamping hidup..

    Yang pertama dan yang terakhir..!!
    wanita yang akan menjadi sahabat aq dan pasangan hidup aq..!!

    Terima kasih..

  181. mikhael on February 10th, 2012 2:28 pm

    aq mikhael alexandria gautama angelo.
    chinese / tionghoa.
    umur 23 tahun.

    Demi Tuhan.. q gak bakal mempermainkan wanita jika wanita tersebut benar2 mencintai aq dengan tulus.. dan aq juga tidak suka dipermainkan..

    share sedikit yah..

    aq pernah menjalin hubungan dengan seorang wanita namanya amelia noer sukma wijaya utama.. aq tulus dan setia mencintainya..tapi wanita yang aq cintai malah maen belakang sama co2 lain namanya Baduy black, agus, septian, Iyoes wahyudi.. mantan aq amelia ketemuan di bandung dan jalan bareng sama mereka bergantian.. aq gk tau ??
    akhirnya ketahuan juga…

    Dari situ aq belajar Cinta itu berbicara tentang :

    sebuah Kejujuran.
    sebuah Ketulusan.
    mau menerima apa adanya kekurangan dan kelebihan pasangan kita.
    sebuah keihklasan.
    sebuah kesetiaan.
    sebuah keterbukaan.

    Karena Cinta itu tidak hanya berbicara tentang..??
    Seberapa banyak yang telah kau korbankan kepada pasanganmu, melainkan berbicara seberapa dalam dan tulus kah kau menerima kekurangan dan kelebihan orang yang kau cintai dari dasar relung2 jiwa yang paling dalam..

    Masih adakah wanita yang baik di dunia ini ??
    terutama di sini…???

    apakah sudah tidak ada wanita yang baik dan setia dan memliki cinta yang tulus kepda orang yang dicintainya…???

    terima kasih…

  182. els on February 17th, 2012 2:34 pm

    gw cowo 26 thn.. buat cw atw tante yg butuh service just call me 085252525234 (sms only) . utk wilayah samarinda n sekitarnya aj. thx

  183. evan on February 19th, 2012 3:05 am

    Khusus wat cewe or tante yg butuh kehangatan & kepuasan Call me or sms 085867232777

  184. Satria on February 19th, 2012 4:55 am

    Namaku Satria,

    Umur 20 tahun

    Buat siapa aja yg mau kehngatan silahkan HUB 081945384044

    Saya lagi butuh uang,,

    Dan saya tidak Bohong.

    Aku tunggu daerah Surabaya or Malang terserah.

  185. bimo on February 20th, 2012 1:01 am

    pin bb 22062e3c
    cwo, 20an, btuh biaya kul, tq

  186. deni on February 20th, 2012 2:39 am

    ɑ̈Ơ̴̴͡ü cwo usia 19th// Btuh uang scepat Ɣå..
    siap mlyani tnte2,d jamin puas_call me 085780279905. Menerima pnggilan,hotel,rumah,d mna z deh_

  187. choky on February 20th, 2012 12:03 pm

    buat cw yang mau, hub 088211448677

  188. peter on February 20th, 2012 2:30 pm

    khusus cewek medan..
    2698D174

  189. ijoenk on February 21st, 2012 3:15 am

    wat cew abg,tante,janda kesepian wil surabaya n skitarnya hub akk
    085785060454

  190. alexander on February 21st, 2012 8:39 am

    Terkadang kita hrus lbh dulu terluka tuk bertumbuh.

    lebih dulu gagal tuk berhasil.

    lebih dulu kalah tuk menang.

    lebih dulu kecewa tuk mnjdi org yg lbih kuat dri sebelumnya.

    bhkan kita hrus lbih dulu sakit ??

    supaya rencana yg indah itu terjadi dlm hdup setiap ank2 Nya.

    Amin.

    Aq alexander
    0838-7752-4000

    Thank u all

  191. alexander on February 21st, 2012 9:11 am

    Terkadang manusia hanya melihat kesalahan yg telah ia perbuat kpada org tersbut !!
    Tpi org yg telah kita kecewakan tidak pernah melihat pertobatan dan permintaann maaf dr kita !!
    Dia hanya bs melihat sikaap kita yg terlalu over.
    Tpi di balik ke overan itu ada sebuah permintaan maaf yg sangat tulus dr dalam ati yg paling dalam !!
    Tpi org tsb tdk bsa menerimanya ??

    Ksaian tau kenapa ??
    Karna org tersebut tdk bsa menerima kita apa adanya !!!

    Carilah wanita yg bsa menerima kita apa adanya, baik, jujur dan tulus, setia, dan yg bsa menuntun hdp kita mnjdi org yg lebih berarti !!

    Tuhan, aq percaya !!
    Ebgkau tidak pernah melihat kesalahan dan dosa hambaMu ini !!
    Tpi Kau melihat ketukusan hati yg pling dalam utk memintaa maaf kpada org yg telah aq kecewakan dan Engkau juga melihat aq mau berbalik dan bertobat dari jalanku yg penug dgn dosa !h

    Aq percaya Tuhan hanya Engkau saja yg Maha Pengampun dan Penyayang !!
    Mungkin manusia tdk bsa melihat pertobatan dan kesungguhan hati org tsb mau mengakui kesalahannya !!
    Tuhan Kau melihatnya !!
    Pertobatanku ini !!

    AMIN.

  192. ganda on February 21st, 2012 12:25 pm

    bagi cewe2 sma,mahasiswa, atau pun janda…yg ingin ml….

    hubungin gue ya..

    0852 7070 8590
    0857 6262 8590

  193. Julian on February 21st, 2012 1:59 pm

    ada yg mau sama aku FB @Julian Malmsteen Sambora 17 tahun..
    no hp 083893398212

  194. alexander on February 21st, 2012 9:43 pm

    Aq gk tau ??
    Masih adakah wanita yg baik, jujur, tulus, setia di dunia inni ??

    Klo masih ada add fb aq : mikhael.gautama @yahoo.com
    No aq a :0838-7752-4000.

    Klo Tuhan berkehendak dri sahabat mnjdi pacar fan jdi calon istri !!
    SATU UTK SEUMUR HDP !! DEMI TUHAN AQ BERJANJI !!

    Yang diatas ttg kisah aq sama seseorang yg sdh mengkhianati aq !!

    Aq bth wanita yg baik, tulus, setia, dan yg tdk main2 !!

    Trima kasih !!

    God bless u all.

  195. Hendri on February 21st, 2012 11:34 pm

    Cari cewek smu untuk disekolahkan sampai sarjana call 082181741095

  196. rusdi on February 22nd, 2012 12:41 am

    yg cewe kesepian atau butuh teman silahkan telepon atau sms ke nomor ini :085365397553

  197. Dk on February 22nd, 2012 9:05 am

    Gw umur 21 tahun. Tinggi 180. BU kuliah.terpaksa. Khusus Bekasi-Jakarta. 081213402547. Ga akan nyesel dengan face gw!! Hahaa *serius only

  198. dito on February 22nd, 2012 11:24 am

    khusus ibu rumah tangga dan Tante2 yang kesepian silahkan call 087879492216 atau 085775241316 tarif bisa di atur tinngi badan 168 berat 65 asal jawa agak bewokan pokoknya kepuasan anda terlampiaskan (rahasia terjamin) siap di panggil ke rumah, hotel di luar jam kerja

  199. Sanny on February 22nd, 2012 1:03 pm

    sannylike61@yahoo.com, medan gak maju dgn bispaknya. tdk spt kota kmbang & kota lainnya. cwe muda & putih. 0 ~ 300000, ayo main dgnq.

  200. Sanny on February 22nd, 2012 1:35 pm

    Cowo bispak medan, tante, pemaen. Kt bs ok. Hotel aston medan.

  201. Sanny on February 22nd, 2012 1:48 pm

    Massagge for women, service sex in the city. Service in : hotel asean, grand aston, antares,semarak, hotel grand swiss bell, gw marriot, garuda plaza hotel, garuda citra hotel, arya duta, santika hotel, polonia, danau toba, darma deli, & dll

  202. yayan on February 23rd, 2012 1:00 am

    hai..aku lagi btuh cwek bwt muasin..kalo ada cwe area purwokerto yang mau,sms dech… bner2 btuh..089665506777.ak tunggu..

  203. joesmank on February 23rd, 2012 1:08 am

    gua lgii butuh temen cwek nichh ,,
    sya tggal di sidrap (sul-sel)
    hub. 0812-1715-3333
    pin : 281D23FB

  204. umam on February 23rd, 2012 12:22 pm

    aq cow tinggal d’jepara jateng…
    bwt cew”/tante” yg btuh kpuasan,,slahkn add ym aq umam_khoir83@yahoo.co.id
    n add fb “Umam InginBercinta”..

    nie nmr aq …
    xmx/tlfn aja…
    081918779178
    onli girl….!!!!

  205. ryan on February 23rd, 2012 12:42 pm

    buat cewe or tante yang butuh kehangatan dan kemesraan hub. 087775848765 ryan

  206. ryan on February 23rd, 2012 12:49 pm

    buat cewe or tante wilayah jakarta dan bogor yang butuh kehangatan dan kemesraan hub. 087775848765 ryan (35 Th)

  207. Jhony on February 23rd, 2012 12:53 pm

    butuh cewek daerah Malang (jatim) yg bisa muasin…
    call me 08 21 41 49 69 69… jg buat selingkuhan…. ty

  208. dante on February 23rd, 2012 3:04 pm

    AKU COWO BUTUH CEWE SMU AREA BANDUNG CALL ME ..081217498153

  209. Putra on February 23rd, 2012 11:59 pm

    Mencari cewek.janda.tante yg di simpang rimbo jambi dan sekitarnya add with fb saya di tapcell@ovi.com

    gratiss asal puasss

  210. sastrawan on February 24th, 2012 2:20 am

    tante yang kesepian yang berada di bali bisa hubungi 087860805870

  211. ben paska on February 24th, 2012 5:35 am

    ak cowo..
    slahkan sms k nmor ni,..
    085265282126

  212. Felicia on February 24th, 2012 12:26 pm

    Hallo,, aku crizzlie..
    aku chinese…
    aku umur 20th…
    aku lagi mencari om2 pengusaha kaya di jakarta…
    om2 yang lagi cari istri simpanan hubungin aku yah…
    criizliegabriella@gmail.com

  213. Arhie (makassar) on February 24th, 2012 2:51 pm

    gwe cwok umr 17 tinggi 170 cm,, bagi cwek” bgian makasar hubungi q di nhe no 087840633451 nhe alamat fb gue @arhie mask scream,,,
    rahasia di jamin,,,

  214. jay on February 25th, 2012 2:07 am

    Gw d jakarta.. fb gw yankeelovich.. View aja dulu.. Kalo tertarik, kirim pesan via email wank_qq@yahoo.co.id

  215. qroel on February 25th, 2012 3:38 am

    yg dirmah lgi engk enak nih! pengn rsin di luar.. gw cwo 30th

  216. Rosi on February 25th, 2012 2:53 pm

    saya cewe kulit mulus..butuh lelaki pemuas nafsu saya..
    hobi saya ngesex..saya tinggal di indramayu..hub saya jika berminat 087717790501 atau 085314220228..

  217. Arthur on February 25th, 2012 7:45 pm

    butuh janda/gadis tarakan kaltim Pin : 30632A41

  218. satria88 on February 25th, 2012 8:42 pm

    hub saya 085842292340. area pekalonan yg msih smu.. trif ga masalah

  219. Irwan on February 26th, 2012 9:40 am

    hi bagi cwek2 yang ada di bali atau tante kesepian,,, gue masih frees baru datang di bali,, umur 20 thun.
    kalau ada yang ingin kencan dengan saya hubungi yah,,.?
    087857437281

  220. fadil on February 27th, 2012 12:31 am

    q butuh teman cwek tu daerah surabaya and sidoarjo……..

    and kl da tante2 yg butuh kehangatan call me 087846444771

  221. fadil on February 27th, 2012 12:36 am

    hai q fadil
    umur 23thn
    nyari tante2 yg butuh simpanan

  222. Jack on February 27th, 2012 12:48 am

    Heyy…nama saya jack,,di daerah pik…ingin mencari teman wanita…pin saya 26e4f4c4..thanks..08999 200 360…021 9030 2801

  223. Mimon on February 27th, 2012 2:23 am

    Ada yg palembang gax
    hub gua
    085227847483

  224. rendy on February 27th, 2012 3:35 am

    aku perlu cewe prawan, atau yg penting cewe yang PD dengan kecantikannya diarea banjarmasin
    yang siap untuk di puasin, aku hyperseks 087816313527

  225. andy on February 27th, 2012 3:57 am

    cari wanita yogya 085799383088

  226. petra on February 27th, 2012 6:00 am

    gw butuh ABG wil jogja,…. banyak banget PESANAN buat cew yang mw gw cariin order dari kelas mahasiswa mpe om om add fb gw :eltorang_sitol@yahoo.co.id
    or call gw di 085742800751

  227. bolang on February 27th, 2012 8:11 am

    bisa dicoba ap engk yg ngaku2 bisa muasin itu.

  228. ab on February 27th, 2012 6:43 pm

    plese call me 081390728117..for tante2 yg mau mencapai puncak kenikmatan 6 kali dlm durasi 1 jam..tlfn aku..wil pati,kudus,juwana,rembang

  229. riki on February 28th, 2012 1:44 am

    .bgi tante2 n yg btuh tmend khangatan dwlayh dumai,sya siap kpnpUn
    hub.085264297843

  230. Cevi on February 28th, 2012 3:40 am

    Bwt tante daerah cikarang..gout pake tasbih 2 biji di jamin ketagihan plus mlintir ke enakan bwt tante.
    Hub:
    mellrose_120878@yahoo.com.

  231. lutfan on February 28th, 2012 10:10 am

    cari cewe bispak di bandung.. call me 082120198433 smp sma klo bisa..

  232. kens on February 28th, 2012 4:57 pm

    Buat Cowo Bandung yang butuh cewe bispak abg umur 15 sampe 18 hub 082126796289 ( Buat yang seriuz ajja)

  233. sahrul on February 28th, 2012 7:06 pm

    di cari cewek tangerang yang bisa di boking hubungi 021 – 92328183

  234. remy on February 28th, 2012 10:14 pm

    haiiii. aq remy..
    bwt ce dewasa atau tante yang ingin merasakan kepuasan sejati. akulah orang yang tepat. 085210946388

  235. vanness lee on February 29th, 2012 1:10 am

    Saya cwo 26th Chinese wiraswasta,, Cari cewek yg bisa di ajak serius not havefun,, khusus nya di area Bogor pin  20D41D64

  236. Crizzlie on February 29th, 2012 9:29 am

    Hello, aku crizzlie…
    aku chinese…
    aku umur 20th…
    aku lagi mencari om2 pengusaha kaya di jakarta(tapi om jangan bohong ya)
    yang bisa memberikan aku fasilitas semuanya dan juga kehangatan…
    Om2 yang lagi cari istri simpanan hubungin aku yah…
    aku tipe cewe, manja, sex, putih, asian face, bisa buat om2 kaya jadi ketagihan dehh…

    NB : Jika om bisa kasih aku semua fasilitas yang aku minta, aku akan siap bermain berapapun dengan om deh selama aku jadi istri simpanan om..

    INGAT !
    khusus buat om2 atau duda pengusaha kaya yang bisa memberikan aku apapun…

    hubungi ;
    crizzliegabriella@gmail.com

  237. erick on February 29th, 2012 3:53 pm

    AKU MAU CARI TANTE” YANG BISA PUASIN AKU.KHUSUS WILAYAH JAKARTA PUSAT.LANGSUNG HUB.081944891357

  238. darco on February 29th, 2012 3:53 pm

    hallo aku darco aku mencari tante” yg girang sms me ya 083823018615 (cirebon)

  239. erick on March 1st, 2012 12:34 pm

    Aku cow chinese, BU untuk bantu orang tua
    Aku bisa menjamin rahasia tante ato cew” yg kesepian…
    email”an dulu aja di er1ck05@yahoo.com
    ku tunggu ya…

  240. onih on March 1st, 2012 1:57 pm

    fbku onih_agus@yahoo.com ,no hp 085722600619

  241. adi on March 1st, 2012 2:24 pm

    w cwo ,, btuh cwe nich…
    call w di :
    085697704575
    087808884404
    Area Tangerang, Karawaci.

  242. vhevhe on March 1st, 2012 2:37 pm

    Haii ” akuu nonikk ”
    Asal madiunn
    Akuu bisa puasin kaliian asal bisaa bayar q dengan tarif memuaskan mulai dari 300 untuk shorttime dan 2 jta sepuasmu ,
    Akuu montok bra ukuran 38b , hyperseks , putih , rmbut panjang , sukanya dijilatin memekq””
    Bisa hub akuu lewat pesan fb q : lafflyhuund@yahoo.com
    Atau pin bebe q 2776bb80 akuu tunggu ya

  243. marcus on March 1st, 2012 2:39 pm

    buat cwek yg msh abg, ptih mlus..
    hbngi ak ya 089627247435

  244. alif ridho on March 1st, 2012 4:33 pm

    aq lagi nyari cewe bispak neh di daerah Tangerang,klo ada hubungi aq di 085883465017…..

  245. tomy on March 1st, 2012 10:13 pm

    Butuh cewe virgin daerah bandung!
    Monz_6161kita@yahoo.com

  246. eko on March 2nd, 2012 9:22 am

    tante2 d daerah tuban dan sekitarnya call me 082136879799 pasti puaaasssss.

  247. bheta on March 2nd, 2012 11:44 am

    nih gw kasih link sex by phone
    suara seksi abis..sayang waria..
    tapi serius gak nyesel dah..bayangin aja dia cewek beneran
    suara asli mendesah cewek abis…manja
    085624544203

  248. Mardia on March 2nd, 2012 10:14 pm

    Buat bg iwan di pancing kerja di depsos aku telat

  249. Gadis banjaqmasin on March 3rd, 2012 4:32 am

    Hay… Aku gadis dari banjarmasin atau banjarbaru (kalimantan selatan)
    umur 20 tahun. Lagi butuh uang bgt,. Bagi om2 atau kakak2 mau mencari kepuasan, jangan ragu booking aku..
    hp: 085245485238
    email/ym: bjb.gadis@yahoo.com

  250. Gadis manis penggoda banjarmasin on March 3rd, 2012 4:45 am

    Buat yang serius mau booking aku, gadis 20 tahun di banjarmasin. Bisa hubungi
    hp: 085245485238
    jgn lupa sertakan nama anda dan nama forum website ini. Krn sy tdk merespon org asing..

    tarif dan ktentuan bisa dilihat di fb saya:
    “binar gadiz banjarmasin”
    http://www.facebook.com/gadisbjm
    email: bjb.gadis@yahoo.com

  251. dante on March 3rd, 2012 1:23 pm

    SAYA COWOK LAGI BUTUH CEWEK ABG AREA BANDUNG ,, CALL ME YAH 087.841.769.101

  252. alexx on March 3rd, 2012 2:34 pm

    sy alexx orangnya perkasa punya penis panjang 21 cm…lebar 4 cm….sy biasa puasin tante2 yg kesepian.. n d bayar brapa aja boleh…. n umur gue baru 21 thn… yang berminat hubungi aja gue ke 081355255993 atau 081234567890

  253. Ryan on March 3rd, 2012 10:07 pm

    Aq ingin menjdi br0nces bisa muasin tante2, penis besar, hub.087791199508 kusus batam

  254. herry on March 4th, 2012 2:50 am

    buat felicia , g jga cina kmu srius kmu skg dmn mna, add ym aku herryindra31@yahoo.com

  255. cobacoba on March 4th, 2012 3:15 am

    aku cari cewek Di KOTA MALANG ……..hub : 085731343282…….serius

  256. ALBOIN on March 4th, 2012 3:29 am

    gw cowo umur 20 tahun, tinggi 170cm, cari semua model cewe untuk senang senang atau serius lokasi gw di denpasar / jakarta nomor gw 08970822729 cepet ya

  257. Felicia on March 5th, 2012 3:22 am

    @Jay :

    Thanks udh mau coment…
    Tapi kita kenalan lewat email aku saja yah :)
    crizzliegabriella@gmail.com

    @Herry :

    Thanks for your coment…
    U can know me more again if you want send your email in :
    crizzliegabriella@gmail.com

    @Alboin :
    Syarat dan ketentuan bisakah anda kirim ke emil saya :
    crizzliegabriella@gmail.com

  258. Ahyak udin on March 5th, 2012 7:55 pm

    Aku cowok 30 th.mencari cewek abg yg bisa d pakai.putih cantik bersih.d daerah palembang.hrg nego calme 085293302736

  259. lynda on March 8th, 2012 12:00 am

    Hai saya cewe 25h, item manis, 160cm/57kg, semok, 36C. Pengen cari om om Tajir yang mau jadiin aku istri simpanan dan memfasilitasiku segalanya. Dijamin om pasti puas.
    Buat cowo2 yang butuh kehangatan dan kenikmatan dengan tarif , bisa email ke: lyndamercia@yahoo.com (khusus area Tangerang, Serpong, BSD)

  260. franco on March 8th, 2012 1:30 am

    gue franco, gue lagi cari cewek yang mau jadi jablay di papua. di papua jadi jablay, di bayar 3x lipat. u 15-35 thn kalau ada yang berminat silahkan hub Email francokeraf@ymail.com

  261. jack on March 8th, 2012 3:39 pm

    Hey felicia,tolong add aku dong..aku email km sending failed muluu..aneh…tolong add ak dung..

  262. soffian Malaysia on March 9th, 2012 9:55 am

    Halo, saya dari Malaysia dan saya selalu melakukan perjalanan ke Indonesia. Setiap cewek tertarik silahkan email saya untuk soffian_mas@yahoo .com

  263. soffian Malaysia on March 9th, 2012 9:55 am

    Halo, saya dari Malaysia dan saya selalu melakukan perjalanan ke Indonesia. Setiap cewek tertarik silahkan email saya

  264. alexander on March 9th, 2012 12:48 pm

    aq alexander
    Fb : mikhael.gautama@yahoo.com
    chinese
    0838-7752-4000
    kristen.

    cari wanita yang baik, tulus, jujur, terbuka, pengertian, dan bijaksana dan yang benar2 mencintai aq !!

    and I promised, if i get a good girl’s like that..
    aq bakal menjaganya dan aq bakal setia, tulus, jujur, terbuka, dan menjadi lelaki yang baik untuk dia.
    I Swear the God. !!
    .

    Thank u all.

    God bless u all.

  265. Felicia on March 9th, 2012 3:07 pm

    Hadehhhhhhhhhhhhhhhhh…
    ‘gua ke tipu…
    dan ternyata tuh cowo gak bisa bayar gw apapun yang gw mau,,,
    TERNYATA DIA TUKANG BECAK !!!
    abis”in pulsa gw aja !

  266. dian on March 9th, 2012 3:37 pm

    bagi cewek bandung sekitar cileunyi-jatinangor-cicalengka-tanjungsari-sumedang, inbox aku ya di : dianajah49@ymail.com

  267. aldi on March 9th, 2012 10:13 pm

    haha ko bs ketipu
    suara tukang becak kan beda…

  268. Florenceia on March 10th, 2012 8:09 am

    felicia: Yg mana yg penipu?

  269. Hendra on March 10th, 2012 9:25 am

    Bro, gw mau nyari cewek yang berdomisili di Samarinda, siapa aja, wajah tidak diutamakan, yang jelas nie cewek servicenya OKAY banget, krn gw sering kedatangan tamu dari luar Kota minta dicarikan cewek, yang bisa nemenin tamu-tamu gw. Kalo bagi cewek yg berminat, bisa email aja ke ane,
    Nama, foto, No hp yang PASTI AKTIV 24 JAM, bagus lagi kalo ada PIN BB dan tarif ya… ane tunggu lho… makasih ya…

  270. Hendra on March 10th, 2012 9:27 am

    sorry emailnya ketinggalan : hendra19822@yahoo.com

  271. darco on March 11th, 2012 1:38 pm

    Felicia mau ma aku ga ? kamu orang mana ?

  272. florence on March 11th, 2012 2:31 pm

    Hay… Aku gadis dari banjarmasin Lagi butuh uang bgt,.
    hp: 085245485238
    email/ym: bjb.gadis@yahoo.com

  273. Jcriztopher on March 11th, 2012 8:58 pm

    hy felicia leh knalan kgk

    gue nak balikpapan
    msh SMP sih ,,,,, hehehe

    gue tadi surfing internet ehhhh msuk di blok sini
    klo mau knalan gue kasih almat fb gue : JereMy Criztopher

  274. rio d.m on March 11th, 2012 8:58 pm

    saya rio saya butuh kehangatan cewe yg msih seger klo soal bayaran yg bsa muasin saya bsa di bayar 5jt-3jt klo yg gk bsa 1jt-jt hub:085652016933

  275. dedy on March 11th, 2012 10:55 pm

    1btuh duit bebas.. 083811102424.we cowo

  276. awang on March 11th, 2012 10:57 pm

    ane cwo, 22th area ungaran 089668916310

  277. ika fransisca on March 11th, 2012 11:32 pm

    saya ika 20 thn, putih, rambut lurus sebahu imut2, centil, senang sm yang tajir dan yg pasti bisa menyenangkan, khusus daerah nganjuk – jatim hub atau sms aku di no. 082264238191, muaaaaaach…………

  278. aldo on March 12th, 2012 1:20 am

    buat cwek dan tante buat ml dijamin puas call me at 085782884942

  279. ari on March 12th, 2012 1:24 am

    buat cwek/tante yg mencari kehangatan call me ja 02183612203

  280. kaka on March 12th, 2012 9:39 am

    aku cwo jogja cari temen ML yg g gonta ganti pasangan
    smsm aj aku d 0856 4300 satu delapan tuju satu

  281. felicia on March 12th, 2012 12:11 pm

    darco@ hubungi saya lewat email saja..
    crizzliegabriella@gmail.com

  282. felicia on March 12th, 2012 12:24 pm

    penawaran :
    tarif 1,5juta per/jam
    bisa nego..
    short time : 1juta( harga pass)
    hubungi :
    crizzliegabriella@gmail.com

  283. felicia on March 12th, 2012 12:37 pm

    penawaran :
    tarif 1,5juta per/jam
    bisa nego..
    short time : 1juta( harga pass)

  284. ryan quino on March 12th, 2012 5:31 pm

    aku ryan
    pin bb : 28149abc
    buat cewek yg mau have fun.. hub aku ya :)

  285. fariel on March 12th, 2012 6:11 pm

    yg mau berkenalan dngn sy hubungi fb sy …fariel_azmi@yahoo.com

  286. fariel on March 12th, 2012 7:12 pm

    untuk para wanita yg mau liat ketampanannqu silahkan masuk fb qu fariel_azmi@yahoo.com

  287. rorry on March 12th, 2012 11:19 pm

    Warning: “professional male”
    Just for ladies/woman
    Spec:
    Name: rorry
    Age. : 24
    Height:169 Weight:60
    Descent:arabic and Indonesia
    Religion:yhw Etc: Not just for sex but also to
    for party,clubbing,holiday dll
    Price:
    -500rb/1 hour 30 minute
    -800/3 hour
    -1.600.000/7 hour -3.500.000/16 hour
    -5.000.000/24 hour Contact
    person: 085745671988

  288. adang on March 13th, 2012 2:17 am

    aku adang d bndung pengen mncri cwe yg mw mwasin npsku,lw yg minat 082119946019

  289. andre on March 13th, 2012 2:47 am

    saya lagi cari cewek cikarang lippo, cantik, bersih, putih, yang bisa puasin saya, masalah tarif g jadi masalah. klo ada cewe cikarang, bisa hubungi saya ke email : andrenewmaniess@yahoo.com. ditunggu ya…

  290. jokowe on March 13th, 2012 6:28 am

    butuh cewe area bekasi,hubungi,083893454336

  291. pencari_cinta on March 13th, 2012 8:43 am

    saya berani terima tawaran kamu fel, jika bisa kita hubungan lewat hp aja sayang..ne no hp mas 087757423075 mas tunggu secapatnya sayang…

  292. pencari_cinta on March 13th, 2012 9:07 am

    mas ary cari cewek, gadis panggilan jika bisa wilayah surabaya, jember, malang, tapi saya sering kerja keluar daerah tuk mething….ne no hp mas ary…087757423075 mas tunggu infonya nggak gratis kok mas siap bayar

  293. andi on March 13th, 2012 2:46 pm

    saya cowok yang berdomisili di kota makassar cari tante tante tante atau janda yg kesepian yg mau di puasinnnn diranjang sampai 7 ronde semalam ,khusus kota makassar call 08996725361

  294. wahyu hidayat on March 13th, 2012 9:11 pm

    Untuk para ublag yg ada di sekitaran garut, khususnya yg masih smu call me 081323528311

  295. Dicky on March 14th, 2012 12:15 am

    cari cew malang yg bagus tubuhnya , ,

  296. Dicky on March 14th, 2012 12:16 am

    felicia . . call me ya

  297. andre on March 14th, 2012 4:42 am

    aku cowok,,aku nyarik cewek didaerah kota malank ad gak,kalo ada komunikasi via imail aj ( andre.dark12@gmail.com )

  298. Satria88 on March 14th, 2012 11:59 am

    hi,gw cowok chinese muda buat cewe’ smua mau yg abg,tante,bookingan,hypersex di daerah medan,binjai,duri,dumai,ranto,bagan,dan daerah” sekitarnya yg berminat boleh kirimkan foto/FB ke alamat : workonline87@yahoo.com,saya tunggu

  299. EGA on March 14th, 2012 1:22 pm

    w cwok 21 thn di jaksel
    buat cwek2 hbungin w ya…083870925842

  300. chulet on March 14th, 2012 2:17 pm

    felicia ,,bisa kirim poto kamu ga ke email aku,,, wawankurniawan21@yahoo.com
    ditunggu ya

  301. cowok solo on March 14th, 2012 2:45 pm

    aku cowok solo kesepian butuh temen.buat cewe2…ibu2…tante2 di daerah solo yang kesepian hubungi aku yahhh….ad fbq
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100003562995113&ref=tn_tnmn

  302. Neo on March 14th, 2012 4:02 pm

    Hi,saya cowo chinese muda,bagi cewe” abg,dewasa,dsb di daerah dumai,duri,bagan,rantau,medan,binjai,dan sekitarnya bisa kirimkan no telepon dan foto ke workonline87@yahoo.com,saya tunggu…

  303. rachman on March 14th, 2012 4:41 pm

    buat tante2 or cewe2 abg, yang btuh kepuasan sex dari gue call aja 085714699556 or invite pin 3174ec45 , djamin pazti puas n pazti gue byar .. yang penting kita bisa sama2 enak dan memuaskan .. di tunggu ya sms/tlpn/bbm nya ..
    only jakarta ..

  304. gio on March 14th, 2012 10:23 pm

    lagi cari cewe
    kriteria :
    bersih
    cina
    abg

    hubungi : 089630457457

  305. arief on March 14th, 2012 11:07 pm

    buat tante2 yg butuh kehangatan hubungi saya 081263493738. khusus daerah bekasi.

  306. Gatra on March 14th, 2012 11:29 pm

    Ada yg area solo yogya ? Inbox me.. Hanya yg Seriuz hub aq ea… Tanks.

  307. harry on March 14th, 2012 11:36 pm

    Gw cwok jakarta lagi cari cewe bispak and kesepian, call me 02194052362

  308. zecky on March 14th, 2012 11:36 pm

    bila tante2 butuh brondong syalah orang nya
    nama saya zecky…umur 19th….tinggi 170 cm brat 55kg..kulit sawo matang
    saya bisa memuaskan …..
    asalkan saya di biayai kulia……..
    di jamin puas….
    bila beminat hbngi 085361103700

  309. Teo on March 15th, 2012 9:50 am

    saya ke Bandung ingin berkawan cewek bandung

  310. Ibbas on March 15th, 2012 11:28 am

    Felicia., Age+Domisili??
    Short time 1jt sdh + Hotel apa harus nambah lagi ntar..

  311. sandra on March 15th, 2012 5:24 pm

    buat om om di jakarta selatan yang pengen ML silahkan kirim message ke tarisandra@live.com ya.. buat tarif kita omongin nanti :)

  312. dikaa on March 15th, 2012 6:12 pm

    fellicia q pengin kenal nih

  313. andrew on March 15th, 2012 7:00 pm

    @felicia klo m q bisa g?? 1jt klo 1,5 juga boleh….krim no hp d email q j y….. andrewkeepsilent@gmail.com

  314. sony on March 15th, 2012 11:54 pm

    pijat mandi kucing special wanita are surabaya dan sidoarjo 087855837784

  315. aan on March 16th, 2012 11:02 am

    felica aku di purwokerto bisa boking ga? aku cari perawan. siap bayar 1 juta yang penting ada cewe ada uang

  316. adit on March 17th, 2012 10:31 am

    dewi tinggal nya dimana ???? klau bleh tahu ad PIN BB engak,biar gw add

  317. cowok perjaka on March 17th, 2012 6:29 pm

    Nih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang ane tau dari forum sebelah, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain. Bagi yang ada no cewek boking bispak yg lain mohon di share . Pokonya dijamin gk akan nyesel deh..hehehe mainnya yg tertib ya … http://www.iklansatu.com/aneka/info-cewek-bispak-booking-update.html

  318. dikaa on March 18th, 2012 9:37 pm

    mas no nya kagak ade yg update tolong dong yg update

  319. dewi on March 19th, 2012 1:58 pm

    cowok2 disini pada omong doang ah mau bayar gede. minta foto ini itu, tapi ujung2nya penipuu……!!!! ngabisin pulsa aja.

  320. dewi on March 19th, 2012 1:59 pm

    @adit: sori.. aq ga punya BB, tinggal di banjarmasin, kalsel

  321. dikaa on March 20th, 2012 5:56 pm

    dewi emang harusnya kami lihat dulu fotonya supaya sama2 puas ya nggak

  322. thio on March 24th, 2012 2:49 pm

    kmu tarif brapa din..

  323. achmad on March 24th, 2012 4:44 pm

    buat cew yg tinggal di probolinggo,,,call me 085790829807

  324. adji on March 24th, 2012 6:45 pm

    aku cari bispak/cewek panggilan yang masih smu di kota kudus…kalau ada hubungi aku di nomor 087 717 158 406…oke aku tunggu thanks

  325. wahyudhi on March 25th, 2012 7:54 am

    Mencari cewe, janda, dan tante” yg ingin happing fun + terpuaskan biologis yg terpendam lma free
    invite no PIN : 248b2857

  326. felicia on March 27th, 2012 2:29 pm

    hello…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1,5-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo…
    thanks…
    hubungi aku ya, jika tertarikkk…
    butuh secepatnya…
    email : crizzliegabriella@gmail.com
    nomer handphone ??? ask me in my email…
    02151399248
    thank you…

  327. felicia on March 27th, 2012 2:30 pm

    hello…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1,5-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo…
    thanks…
    hubungi aku ya, jika tertarikkk…
    butuh secepatnya…
    email : crizzliegabriella@gmail.com
    nomer handphone ??? ask me in my email…
    02151399248
    thank you…

  328. felicia on March 27th, 2012 4:20 pm

    hello…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1.5juta-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo sembarangan…
    thanks…

  329. bayu on March 28th, 2012 6:22 pm

    buat yg butuh cewek panggilan saat berkunjung kejogja,sms ane aja 087839180237, stok highclass, tarif mulai dr 800rb/short sampe 2jt/short,dijamin cantik2&ga mengecewakan.bisa dibuktikan…

  330. iwan on March 28th, 2012 11:23 pm

    yang mau babam hubungi saya ya iwansanjaya876@yahoo.co.id

  331. Mr.xxx on March 29th, 2012 1:59 am

    ada cewek bispak area solo dsk gak ???

    klo ada ,,,,,,,,,, email ke : kayoeku@gmail.com

  332. tian on March 29th, 2012 4:54 am

    Hy , akku tian . Ad ce padang yg bsa di pkai gg ? ?

  333. evan72 on March 29th, 2012 12:42 pm

    saya butuh cewek cantik daerah makassar yang bisa muasin saya. hub. email : evan.gemilang@yahoo.com saya orang bandung tinggal di makassar

  334. setyawan. on March 29th, 2012 4:45 pm

    aku btuh cew untuk minggu depan ,cantik,bersih ,ramah.penyayang,lembut romantis dalam bercinta ,mulus agak semok dikit
    yang berada di surabaya tapi yang berkualitas untuk diajak bermalam di hotel bintang,tapi di utamakan mahasiswa dan service bagus ,aku berani bayar semalam 3-4 juta.semalam asalkan sesuai dengan kemauanku
    please confirm my email : setyawan.ruddy@yahoo.com
    immediately…ok

  335. Rudi cool on March 31st, 2012 10:23 am

    Khusus wilayah samarinda. Buat tante”/ibu”/janda”/wanita smrda yg hypersex/ butuh kepuasan sya siap mlayani anda. Bgi yg brmnat inbox z di fb q (rudi.cool73@ymail.com) panjang 17 cm diameter 4.5cm di jmin puas!

  336. No name on April 3rd, 2012 1:17 am

    buat…
    janda cantik, tante”, wanita….yg sedang kesepian..

    hub email saya aja wahyumanoxz@yahoo.co.id
    khusus daerah jakarta…

    saya masih brondong lo…

  337. jaka on April 3rd, 2012 9:27 am

    Abg tangerang ada g? 60341403

  338. Wira irawan on April 3rd, 2012 2:04 pm

    Buat cwek2 palembang khusus’o indralayo yg btuh doet hbngi aq…
    Aq siap bayo tnggi lw kmu biso puasi aq…
    Yg bminat inbox be k fb qu. Irawan044@ovi.com

  339. iben on April 3rd, 2012 2:24 pm

    call me cewe bandung.087722397239

  340. BAYU on April 4th, 2012 11:37 am

    BUAT BOZ2 / AGAN2 YG BERKUNJUNG KEJOGJA BUTUH CEWE PANGGILAN,SMS ANE AJA 087839180237. ATAU iingcraft@yahoo.com. STOK HIGHCLAS TARIF MULAI 800/SHORT SAMPE 2JT/SHORT, KHUSUS DIPANGGIL KEHOTEL AREA JOGJA

  341. agiel on April 4th, 2012 3:43 pm

    cari cewek bandung-cileunyi-jatinangor-sumedang,,,yang siap di booking untuk long time…
    serius call 087821746195 or ym co_gatel2

    gw tunggu

  342. Florenceia on April 6th, 2012 1:27 am

    Saya lg btuh uang bgt… Siapa saja tlong bntu yaa, pokoknya g akan kcwa ktemu saya. Khusus area BANJARMASIN…. Tp sya Ga melayani sms sex, phone sex, dan org iseng :-))
    085245485238

  343. deny on April 9th, 2012 10:16 am

    Buat cew di banyuwangi yg bisa di booking dibawah 300rb call me di 085745084045

  344. veronica on April 9th, 2012 10:26 pm

    Saya cewek bandung
    Rumah : pagarsih
    Sekolah di sma trinitas kelas 10
    Umur : 16 tahun( bru ultah tgl 7 kmrn)
    Saya masi perawan
    Saya keturunan chinese
    Kulit putih, berisi,
    Saya cuma mau mencari cowok untuk menjadikan saya pacar ..
    Dan serius menjalaninya..
    Bandung ya.. Tidak menerima om om ..

  345. Riana on April 11th, 2012 12:41 pm

    Add ym aku bagi cowo chinese.riana_fulllov@yahoo.com. Yang mau di service +

  346. udit on April 14th, 2012 1:28 am

    288C369F invite ya …ane cowok di jaksel

  347. petra on April 14th, 2012 1:27 pm

    buat cew yang butuh duit or butuh ke puasan masage email q,.. yang serius serius aj,…

  348. petra on April 14th, 2012 1:32 pm
  349. erick on April 15th, 2012 1:00 am

    veron gua ank jmbi boleh knal gk klu boleh add gua di fb gua tu imel nya..gua ank jambi juga

  350. Doni Permana on April 15th, 2012 5:46 am

    w..Doni Permana..anak tangerang..w lg cri cwe abg smu n janda taw TG..w siap n brani byr..yg pnting serius..
    Call me. 02198531292 our
    087774451742

  351. ilham on April 20th, 2012 8:09 am

    ilham di makassar 20thn 085343909538 sms aja yah

  352. Suparman on April 22nd, 2012 3:16 pm

    Gw cari cewe bispak untuk daerah medan khususnya daerah gagak hitan Ringroad Simpang Gatsu, arah binjai Cal me 0812 69 236749

  353. Wira irawan on April 23rd, 2012 12:48 am

    Ver knalan dunk….
    Aq anak palembang ne imel aq add ea
    irawan044@ovi.com

  354. sony on April 25th, 2012 12:34 am

    surabaya…..surabaya mandi kucing khusus wanita hub aku 087855837784…jamin puas……..

  355. Dhany on April 26th, 2012 3:15 pm

    Adakah wanita usia di atas 60 thn yg butuh sex ? Kl ada hub aq ya ! Di 081387387338, di tggu,

  356. deny on April 27th, 2012 9:11 am

    Sy pria 30 thn, mencari kepuasan di Banyuwang
    kirim pesan ja janganbening99@yahoo.co.id

  357. jhon on April 28th, 2012 1:48 am

    Sedang mencari wanita untuk ku jadikan istri jika ada, tak perduli dia wanita malam atau pun wanita panggilan yang penting dia mau berhenti jika sudah menjadi pacar ku nanti sebelum ku nikahi,jika ada please hub.0858-8-129-7327 Reffa,,mksih

  358. yopie on April 28th, 2012 6:23 am

    Invite. Pin bb gw 277350CB
    Cowo Jambi

  359. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:01 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklan http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  360. pengusaha muda kaltim on May 7th, 2012 10:44 am

    felicia] kalo kmu bnran msh oke, kmu datang k saya n saya bakal pnuhin smua keinginan kamu slama 2 thun .

  361. mihkael on May 8th, 2012 3:32 pm

    Aq mikhael alexandria gautama angelo.
    chinese / tionghoa.
    umur 23 tahun.
    Demi Tuhan.. q gak bakal mempermainkan wanita jika wanita tersebut benar2 mencintai aq dengan tulus.. dan aq juga tidak suka dipermainkan..
    share sedikit yah..
    aq pernah menjalin hubungan dengan seorang wanita namanya amelia noer sukma wijaya utama.. aq tulus dan setia mencintainya..tapi wanita yang aq cintai malah maen belakang sama co2 lain namanya Baduy black, agus, septian, Iyoes wahyudi.. mantan aq amelia ketemuan di bandung dan jalan bareng sama mereka bergantian.. aq gk tau ??
    akhirnya ketahuan juga…
    Dari situ aq belajar Cinta itu berbicara tentang :
    sebuah Kejujuran.
    sebuah Ketulusan.
    mau menerima apa adanya kekurangan dan kelebihan pasangan kita.
    sebuah keihklasan.
    sebuah kesetiaan.
    sebuah keterbukaan.
    Karena Cinta itu tidak hanya berbicara tentang..??
    Seberapa banyak yang telah kau korbankan kepada pasanganmu, melainkan berbicara seberapa dalam dan tulus kah kau menerima kekurangan dan kelebihan orang yang kau cintai dari dasar relung2 jiwa yang paling dalam..
    Masih adakah wanita yang baik di dunia ini ??
    terutama di sini…???
    apakah sudah tidak ada wanita yang baik dan setia dan memliki cinta yang tulus kepda orang yang dicintainya…???

    __________________________________________________________________
    Aq gk tau ??
    Masih adakah wanita yg baik, jujur, tulus, setia di dunia inni ??
    Klo masih ada add fb aq : mikhael.gautama @yahoo.com
    No aq a :0838-7752-4000 / IM3 : 085-77-4-888-66-5
    Klo Tuhan berkehendak dri sahabat mnjdi pacar fan jdi calon istri !!
    SATU UTK SEUMUR HDP !! DEMI TUHAN AQ BERJANJI !!
    Yang diatas ttg kisah aq sama seseorang yg sdh mengkhianati aq !!
    Aq bth wanita yg baik, tulus, setia, dan yg tdk main2 !!
    Trima kasih !!
    God bless u all.

  362. iwan on May 8th, 2012 7:16 pm

    buat cewe wilayah banjarmasin yang pengen kenalan sama aku ne pin bb aku 231497d7

    dan ne no hp ku 082148514228

  363. Donnie on May 10th, 2012 1:10 am

    Buat Cewek / Tante di SAMARINDA yg Hiper 085346703699

  364. nugraha on May 14th, 2012 12:20 am

    bagi cwe banjarmasin yg btuh hiburan dan uang sya bsa penuhi,,sya pngusaha muda batu bara,,khusus cwe abg,,krna sya jg bru umr 24,,hbgi sya ya ke no 082155115515

  365. Felicia on May 21st, 2012 8:30 am

    @pengusaha muda kaltim : hubungi saya jika memang anda serius…
    via email :
    crizzliefelicia@gmail.com

  366. fahmi on May 22nd, 2012 10:36 am

    cari tmn cewek n ibu ibu buat ps atau curhat.081703615210

  367. andy on May 23rd, 2012 3:11 am

    khuhus makassar…
    aku cowok 22 tahun, bagi cewek2 atau tante2 yang mau aku puskan hubungi aku 085256368406………
    rahasia di jamin.

  368. nugraha on May 26th, 2012 1:25 am

    feliciaa hbgii sya ke no 082155115515,,sya akan penuhi smua kbthan km,,d jminn g bklan kcewa

  369. rizky on June 10th, 2012 11:54 pm

    Gw cari cewek cantik sma kuliah mau pun para tante2 masuk aj k bb ak 21432227 langsung d invaite jakarta selatan dan depok

  370. livy on June 11th, 2012 2:38 pm

    sy butuh uang…sy wilayah sutabaya….sy chinese umur 22 tahun…
    sy puasin kalian…

    tarif 1 jam 1,5 jt….
    tarif 2 jam 2,8 jt
    tarif 3 jam 4 jt
    tarif 5 jam 5 jt
    tarif short time

  371. bayu on June 12th, 2012 4:13 pm

    buat @ livy..sms ane,087839180237 atau iingcraft@yahoo.com
    bosku lg disurabaya butuh cewek,dia tajir abis,kalo cocok berani bayar brppun,

  372. Felicia on June 15th, 2012 9:28 am

    NOMER FELICIA DI GANTI MENJADI 085711548045 THX

  373. Azrul on June 16th, 2012 8:30 pm

    Q cwo umur 28 cri cwex bispak di Bengkulu kusus di jln kapuas 2…. Klw ada hub no 085319043946 atau Esbeer0@ovi.com okey

  374. rizky on June 18th, 2012 4:16 pm

    W butuh tante yg mau w puas’n n cw bispak sma nih add k 21432227

  375. mihkael on June 21st, 2012 12:14 pm

    Saya reagan alexander mikhael gautama yang pernah share tentang Pacar saya yang bernama AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA.

    JIKA KALIAN MASIH INGAT TENTANG CURHATAN SAYA TTG AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA…!!
    Hubungi ke No IM3 SAYA YANG BARU (0857-11-88-44-53).

    saya mohon maaf saya sudah ganti no yang sebelumnya saya pakai axis (0838-7752-4000 terus saya ganti lagi ke Im3 > 085-77-4-888-66-5) Dan sekarang saya ganti lagi ke no IM3 Yang paling update 0857-11-88-44-53.

    Saya alexander minta maaf jika ada diantara kalian yang menghubungi saya tapi tidak bisa, dikarenakan saya sudah ganti no lagi…

    Terima Kasih untuk semuanya.

    God Bless u all.

  376. mihkael on June 21st, 2012 12:18 pm

    Saya reagan / alexander mikhael gautama angelo yang pernah share tentang Pacar saya yang bernama AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA.

    JIKA KALIAN MASIH INGAT TENTANG CURHATAN SAYA TTG AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA…!!
    Hubungi ke No IM3 SAYA YANG BARU (0857-11-88-44-53).

    saya mohon maaf saya sudah ganti no yang sebelumnya saya pakai axis (0838-7752-4000 terus saya ganti lagi ke Im3 > 085-77-4-888-66-5) Dan sekarang saya ganti lagi ke no IM3 Yang paling update 0857-11-88-44-53.

    Saya alexander minta maaf jika ada diantara kalian yang menghubungi saya tapi tidak bisa, dikarenakan saya sudah ganti no lagi…

    Terima Kasih untuk semuanya.

    God Bless u all.

  377. Felicia on June 23rd, 2012 8:44 pm

    SAYA FELICIA, CHINESE, PUTIH, BERSIH, INGIN BERITAHUKAN BAGI YANG MENGENAL NOMER SAYA 085890185559 ITU TIDAK AKTIF LAGI…
    JADI SAYA ALIHKAN KE EMAIL :
    crizzliefelicia@gmail.com
    DAN SILAHKAN MENINGGALKAN NOMER TELEPON YANG BISA SAYA HUBUNGI…
    KARNA SEKARANG SAYA SEDANG SIBUK SEKARANG…
    THANKS

  378. mat on June 26th, 2012 4:35 pm

    saya drp malaysia mau gadis fresh mau wat istri simpanan…contact no +60129532559.

  379. Doni Permana on July 12th, 2012 2:20 am

    w Doni Permana..w lg buth cwe bgt nich..klo bsa sh abg taw sma..w brani byr yg pnting serius..klo bsa daerh tangerng..
    Call:087774451742

  380. Doni Permana on July 12th, 2012 2:27 am

    w Doni Permana..w lg buth cwe bgt nich..klo bsa abg taw sma..w brani byr yg pnting serius..klo bsa daerh tangerang..
    Call me:087774451742

  381. mat on July 15th, 2012 3:53 pm

    saya mau gadis perawan untuk dijadikan isteri kedua saya. tolong dapatkan untuk saya, jika ada hubungi saya +60129532559 atau email ainulimran@yahoo.com.

  382. Felicia on July 16th, 2012 2:12 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*

  383. Felicia on July 27th, 2012 3:35 pm

    BAGI KALIAN YANG TAU FELICIA, JANGAN NORAK DEH !!! GAK PUNYA DUIT AJA BUAT BAYAR PADA BELAGU ! JANGAN HUBUNGIN GW DEH, KALAU GAK BISA BAYAR GW ! KARNA GW CEWE BYARAN MAHAL ! BUKAN YG MURAHAN ! YANG BISA BAYAR FELICIA BISA DAPAT SEMUANYA, YANG CUMA NGOMONG DAN HANYA MAU KETEMU JANGAN HARAP GW LADENIN ORG GEMBEL KAYAK KALIAN, DAN TAK BERMUTU !!!!

  384. mardi on July 31st, 2012 8:29 pm

    hai Felicia gmn km masih aktif gk , aku mau book km aku penasaran dengan tarif itu bs hub ak di email mardgun@yahoo.com atau h[\p 0818 866382 saya tunggu

    mar

  385. alexander on August 3rd, 2012 8:33 pm

    Saya reagan / alexander mikhael gautama angelo yang pernah share tentang Pacar saya yang bernama AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA.

    JIKA KALIAN MASIH INGAT TENTANG CURHATAN SAYA TTG AMELIA NOER SUKMA WIJAYA UTAMA…!!

    Dan sekarang saya ganti lagi ke no IM3 Yang paling update 0856-999-88-19

    Saya alexander minta maaf jika ada diantara kalian yang menghubungi saya tapi tidak bisa, dikarenakan saya sudah ganti no lagi…

    Terima Kasih untuk semuanya.

    God Bless u all.

  386. mardi on August 6th, 2012 9:54 am

    untuk reagan , soory saya tdk tau tu cerita curhat kamu dengan pacar kamu amelia noer sukma wijaya utama
    sy jadi penasaran bisa kirimi sy cerita curhat kamu itu

  387. mardi on August 6th, 2012 9:59 am

    sy cowok d bekasi mau cari cewek bispak yang berlokasi di bekasi , mohon infonya

  388. vikro on August 8th, 2012 1:48 pm

    Untuk para cewe abg jabotabek yg bth uang hub +6287870065686 yg serius bukan iseng,buat iseng pergi ke laut.

  389. alexander on August 20th, 2012 3:09 pm

    aq alexander
    0856-999-88-19
    chinese
    fb : reagan_alexander@yahoo.com

    aq pernah menjalin hubungan dengan seorang wanita namanya amelia noer sukma wijaya utama.. aq tulus dan setia mencintainya..tapi wanita yang aq cintai malah maen belakang sama co2 lain namanya Baduy black, agus, septian, Iyoes wahyudi.. mantan aq amelia ketemuan di bandung dan jalan bareng sama mereka bergantian.. aq gk tau ??
    akhirnya ketahuan juga…

    Dari situ aq belajar Cinta itu berbicara tentang :

    sebuah Kejujuran.
    sebuah Ketulusan.
    mau menerima apa adanya kekurangan dan kelebihan pasangan kita.
    sebuah keihklasan.
    sebuah kesetiaan.
    sebuah keterbukaan.

    Karena Cinta itu tidak hanya berbicara tentang..??
    Seberapa banyak yang telah kau korbankan kepada pasanganmu, melainkan berbicara seberapa dalam dan tulus kah kau menerima kekurangan dan kelebihan orang yang kau cintai dari dasar relung2 jiwa yang paling dalam..

    Masih adakah wanita yang baik di dunia ini ??
    terutama di sini…???

    apakah sudah tidak ada wanita yang baik dan setia dan memliki cinta yang tulus kepda orang yang dicintainya…???

    terima kasih…

  390. Aldo on August 24th, 2012 7:08 pm

    Buat tante2/cewek wil.kendari yg butuh cowok hub.az di 085394527526 rahasia terjamin,…khusus yg serius.

  391. alif ridho on August 28th, 2012 9:40 am

    aq butuh cwe neh yg bisa menghibur dan nemeni aq tiap malem…… klo ada yg serius hubungi aq di 085883465017…… di tunggu..

  392. sophie on September 18th, 2012 2:45 pm

    aku sophie, cewek 19 thn, bersih mulus lagi butuh uang.. aku bisa diajak kencan tapi cuma area SURABAYA.. bagi yang serius & berminat (bukan cuma iseng-iseng atau cuma ngajak kenalan), please call ke 031-83891381 / 08971731559.. privasi & kepuasan terjamin.. aku tunggu yaaa…

  393. sony on September 19th, 2012 9:50 pm

    aq butuh cwe neh yg bisa menghibur dan nemeni aq tiap malem…… klo ada yg serius hubungi aq di 34132632
    …… di tunggu..aarea surabaya

  394. Felicia on September 23rd, 2012 2:05 pm

    BUAT OM2 mapan dan Tajir Hubungi aku segera ya… aku punya penawaran menarik… thank you :)
    aku di 085776385691 Di tunggu ya… email aku : crizzliefelicia@gmail.com
    SEGERA hubungi AKU FELICIA… KHUSUS OM2 TAJIR

  395. alexander on January 4th, 2013 5:41 pm

    alexander ng.
    chinese.
    Jakarta

    Looking a good girls’s….
    no aq masih sama >> 0856-999-88-19

    Terima kasih semuanya.

    aq percaya masih ada wanita yang baik hati di dunia ini :)

  396. alexander on January 4th, 2013 5:42 pm

    alexander ng.
    chinese.
    Jakarta

    Looking a good girls’s….
    no aq masih sama >> 0856-999-88-19

    Terima kasih semuanya.

    aq percaya masih ada wanita yang baik hati di dunia ini

  397. agara on January 21st, 2013 3:15 pm

    jika ada cew di medan,dibawah 22 th email,tinggi,putih,saya berani bayar mahal email no hp ke agaracane@ymail.com

  398. alexander on March 1st, 2013 12:09 am

    alexander ng.
    chinese.
    Jakarta

    Looking a good girls’s….
    no aq masih sama >> 0856-999-88-19

    Terima kasih semuanya.

    aq percaya masih ada wanita yang baik hati di dunia ini

  399. exo on April 2nd, 2013 2:11 am

    aq cari cewek buat temen tidur usia 20 sampai 25,…hub no 085645355718..trims

  400. exo on April 2nd, 2013 2:13 am

    oh iya bayar chas setelah booking, harga dibawah 300 ribu…

  401. khafa on April 3rd, 2013 1:07 am

    saya lagi kesepian, ada yg bisa temenin g ya…..hbg aku di 087875555969…slu on ( cewek SMA ),

  402. khafa on April 3rd, 2013 1:08 am

    aku tinggal di serang….,ditunggu call ya…

  403. PEJANTAN TANGGUH on April 6th, 2013 10:26 pm

    INVITE PIN BB 28149ABC, BUAT TANTE & CEWEK YG BUTUH PIJIT SERTA KEPUASAN SEX (WILAYAH PALEMBANG) DIJAMIN MEMUASKAN

  404. taufikariel on April 11th, 2013 10:26 pm

    gue butuh cewek abg yg cantik dan putih

  405. taufikariel on April 11th, 2013 10:28 pm

    ada ngk cewek abg khususnya daerah cikarang kota yg bisa memuaskan ku begitu juga sebaliknya

  406. taufikariel on April 11th, 2013 10:32 pm

    ada ngk cewek abg khususnya daerah cikarang kota yg bisa memuaskan ku begitu juga sebaliknya q berani bayar 1 jt malam

  407. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:43 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  408. echa on May 17th, 2013 3:10 pm

    saya mau memberi masukan utk alexander ng, jgn muluk2 mncri cewe klo jatidiri lo yg sbnrnya bkn mencari cewek baik2.

    Klo mau di hargai ama org maka hargailah dlu org tua lo, jgn berani pke sumpah2an pke org tua.
    Ingat… Lo menuliskn di atas cari cewek baik2 hrs bercermin diri dlu udh bnr blum diri lo. Apa lo sdh bnr hdpnya?

  409. amryz on May 18th, 2013 12:02 am

    cewe tangerang mana nih

  410. JAnths on May 18th, 2013 1:27 am

    hello…
    cewe only :) di add ya 2851fa8f

  411. Roni on May 23rd, 2013 7:01 pm

    Aku butuh cewek Bispak SMU di Malang Hub. SMS setiasp saat… serius

  412. Roni on May 23rd, 2013 7:02 pm

    Aku butuh cewek Bispak SMU di Malang Hub. SMS setiasp saat… serius 085855773325

  413. Fajjar on June 27th, 2013 1:43 am

    Hy,,ada cwe/tante bandung yg mau di puasin call me..
    083820485318

  414. Ony on July 7th, 2013 1:48 am

    Echa.. => betul..

  415. frans on July 17th, 2013 4:55 pm

    Saya ingin booking cewek.
    diusahakan ada.

  416. rudy on December 21st, 2013 10:17 pm

    q

  417. Aly Suryana on May 30th, 2014 10:28 pm

    Cewe^//tante hub sy dong sriyuz yg pngin ml.087774282508

  418. Matahari Terbenam Awanhitammenutupibumi Saksikanlah on August 9th, 2014 2:58 am

    like

  419. central phone on November 1st, 2014 11:41 pm

    CENTRAL PHONE BM
    Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop.
    Untuk informasi Pemesanan hubungi:
    central phone,Phone : 082 244 036 227,Pin BB :2A9C2C74.
    Lokasi:BEKASI SELATAN.

    APPLE
    Apple Iphone 6 32gb Rp.3.500.000,
    Apple Iphone 6 PLUS 32gb Rp.4.000.000
    Apple ipad3 64Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.400.000,
    Apple ipad3 32Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.300.000,
    Apple ipad3 16Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.200.000,
    Apple ipad 4G WIFI 64gb Rp.2.500.000,
    Apple ipad 4G WIFI 32gb Rp.2.400.000.
    Apple ipad 4G WIFI 16gb Rp.2.300.000,
    Apple Ipad mini WIFI 64gb Rp.1.900.000,
    Apple Ipad mini WIFI 32gb Rp.1.700.000.
    Apple Ipad mini WIFI 16gb Rp.1.500.000,
    Apple iPad 64Gb (wifi 3G) Rp.1.900,000,
    Apple iPad 32Gb (wifi 3G) Rp.1.700,000,
    Apple iPad 16Gb (wifi 3G) Rp.1.500,000,
    Apple ipad 2 32GB (wifi 3G) Rp.1.900.000,
    Apple ipad 2 64GB (wifi 3G) Rp.2,000.000,
    Apple iphone 4G 64GB Rp.1.800,000,
    Apple iphone 4G 32GB Rp.1.700.000,
    Apple iphone 4G 16GB Rp.1.600,000,
    Apple iphone 4s 16GB Rp.1.900.000,
    Apple iphone 4S 32GB Rp.2,000.000,
    Apple iphone 4S 64GB Rp.2,100.000,
    Apple Iphone 3gs 32 GB Rp.1.200,000,
    Apple Iphone 3Gs 16 GB Rp.1.100,000,
    Apple Iphone 3G 16 GB Rp.1.000.000,
    Apple Iphone 3G 8 GB Rp.1.050.000,
    Apple iphone 5 64GB Rp. 2.600.000,
    Apple iphone 5 32GB Rp. 2.400.000,
    Apple iphone 5 16GB Rp. 2.200.000,
    Apple iphone 5s 64gb Rp.3.400.000,
    Apple iphone 5s 32gb Rp.3.100.000,
    Apple iphone 5s 16gbRp.2.800.000,

    BLACKBERRY
    NEW BLACKBERRY PORSCHE DESIGN P 9981 Rp.4.000.000,
    Blackberry Z10 Rp.2.300.000,
    Blackberry Q10 Rp.2.700.000,
    BLACKBERRY BOLD TOUCH 9790 BELAGIO.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY TORCH 9850 MONACO.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY TOUCH 9900 DAKOTA Rp.1.600.000,
    BLACKBERRY TORCH 9860.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY TORCH 9810.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY BOLD 9650.Rp.1,000.000,
    BLACKBERRY BOLD 9930.Rp.1,100.000,
    BLACKBERRY BOLD 9000.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY ONYX 9700.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY STORM 2 9550.Rp.1.000,000,
    BLACKBERRY TOUR 9630.Rp.1.000,000,
    BLACKBERRY GEMINI 3G 9300.Rp.1,000,000,
    BLACKBERRY TOURCH 9800.Rp.1,200,000,
    BLACKBERRY STYLE 9670.Rp.900.000,
    BLACKBERRY ONYX 2 9780.Rp.1.100.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 16GB.Rp.1.300.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 32GB.Rp.1.400.000,
    BLACKBERRY PLAYBOOK 64GB.Rp.1.500.000,

    NOKIA
    Nokia 808 pureview new Rp.2.000.000,
    Nokia Lumia 900 New Rp.1.800.000,
    Nokia Lumia 800 Rp.1.800.000,
    Nokia X6 Rp.1.100.000,
    Nokia X7 Rp.1.200.000,
    Nokia C7 Rp.1.000.000,
    Nokia N97 Rp.1.000.000,
    Nokia N8 Rp.1.100.000,
    Nokia E72 Rp.1.000.000,
    Nokia E75 Rp.1.000.000,
    Nokia N900 Rp.1.000.000,
    Nokia E7 Rp.1.300.000,
    Nokia N9 Rp.1.400.000,
    Nokia C5 Rp.1.000.000,
    Nokia C6 Rp.1.100.000,

    SAMSUNG
    SAMSUNG GALAXY S 4 Rp.1.700.000.
    SAMSUNG GALAXY S III Rp.1.500.000.
    SAMSUNG GALAXY S II Rp.1,300.000.
    SAMSUNG GALAXY NOTE II N7100 Rp.1,900.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 Rp.1,700.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE lll N9000 Rp.2.000.000,
    SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 Rp.2.300.000,
    SAMSUNG TAB 16GB Rp.1.100.000,
    SAMSUNG TAB 32GB Rp.1.200.000,
    Samsung Galaxy Ace/ Rp.1.100.000,
    Samsung Wave 11/ Rp.1.200.000,
    Samsung Nexus S/ Rp.1.200.000,
    Samsung galaxy SL/ Rp1.350.000,
    Samsung Galaxy S/ Rp.1.100.000,
    Samsung Gio Rp.1.150.000,
    Samsung S5330 Wave533 : Rp. 1,100,000,( sold out )
    Samsung S8530 Wave II : Rp. 1,200,000,( sold out )
    Samsung Galaxy Ace S5830 : Rp. 1,100,000,
    Samsung Galaxy Fit S5670 : Rp. 1,100,000,( sold out )
    Samsung Galaxy Gio S5660 : Rp. 1,100,000,
    Samsung I9003 Galaxy SL : Rp. 1,300,000,
    Samsung Galaxy Pro : Rp. 1,250,000,
    Samsung Google Nexus S : Rp. 1,300,000,
    Samsung Google Nexus S i9023 : Rp. 1,300,000,
    Samsung Galaxy Mini S5570 : Rp. 1,100,000,
    Samsung Galaxy S II 4G : Rp. 1,500,000, ( sold out ),
    Samsung Ativ Tab P8510 Rp. 2.500.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.000.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310 Rp. 1.900.000,
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 P3200 Rp. 1.200.000,
    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Rp. 1.400.000,
    Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Rp. 1.300.000,
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Rp. 1.100.000,
    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Rp. 1.700.000,
    Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 Rp. 1.150.000,
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500 Rp. 1.200.000,

    SONY ERICSSON
    Sony Xperia SP Rp 1.300.000,
    Sony Xperia L Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Z Rp 2.200.000,
    Sony Xperia Z Ultra Rp 2.500.000,
    Sony Xperia Z1 Rp 3.000.000,
    Sony Xperia ZL Rp 2.000.000,
    Sony Xperia TX Rp 2.000.000,
    Sony Xperia V Rp 2.000.000,
    Sony Xperia LT26ii Rp 1.700.000,
    Sony Xperia Acro S Rp 1.600.000,
    Sony Xperia Go Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Neo L Rp 1.000.000,
    Sony Xperia Ion Rp 1.400.000,
    Sony Xperia Sola Rp 1.000.000,
    Sony Xperia P Rp 1.300.000,
    Sony Xperia U Rp 1.000.000,
    Sony Xperia S Rp 1.500.000,
    Sony Xperia J Rp 1.000.000,

    HTC :
    Htc Sensation Rp.2.000.000,
    Htc Sensation XE Rp.2.200.000,
    Htc Desire Rp.1.000.000,
    Htc Desire S Rp.1.500.000,
    Htc Desire HD Rp.1.400.000,
    Htc Desire Z Rp.2.200.000,
    Htc Wildfire Rp.1.000.000,
    Htc Wildfire S Rp.1.100.000,
    Htc Cha-Cha Rp.1.000.000,
    Htc Salsa Rp.1.200.000,
    Htc 7 Mozart Rp.1.200.000,
    Htc HD7 Rp.1.200.000,
    Htc Flyer Rp.2.500.000,
    Htc Legend Rp.1.000.000,
    Htc Touch Pro Rp.1.000.000,
    Htc Touch Pro Rp.1.200.000,

    Laptop
    Sony Vaio Duo 11 SVD11-215CV : 6.500.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-211SG : 8.200.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-213SG : 9.400.000
    Sony Vaio Duo 13 SVD13-217PG : 12.300.000
    Sony Vaio Pro 11 SVP11-213SG : 5.500.000
    Sony Vaio Pro 11 SVP11-217PG : 8.900.000
    Sony Vaio Pro 13 SVP13-213SG : 6.400.000
    Sony Vaio Pro 13 SVP13-218PG : 8.800.000
    Sony Vaio SVD11-215CV : 6.500.000
    Sony Vaio SVE11-125CV : 2.100.000
    Sony Vaio SVE11-135CV : 2.050.000
    Sony Vaio SVE14-118FG : 5.100.000
    Sony Vaio SVE14-122CV : 2.800.000
    Sony Vaio SVE14-126CV : 3.300.000
    Sony Vaio SVE14-128CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVE14-132CV : 2.800.000
    Sony Vaio SVE14-136CV : 3.400.000
    Sony Vaio SVE14-A15F : 4.500.000
    Sony Vaio SVE14-A25CV : 4.100.000
    Sony Vaio SVE14-A27CV : 6.000.000
    Sony Vaio SVE14-A35CV : 4.400.000
    Sony Vaio SVE14-A37CV : 5.900.000
    Sony Vaio SVE17-135CV : 5.400.000
    Sony Vaio SVF14-212SG : 3.000.000
    Sony Vaio SVF14-216SG : 3.300.000
    Sony Vaio SVF14-218SG : 3.900.000
    Sony Vaio SVF14-21MSG: 2.500.000
    Sony Vaio SVF14-319SG : 5.600.000
    Sony Vaio SVF14-416SG : 3.500.000
    Sony Vaio SVF14-A15SG : 5.200.000
    Sony Vaio SVF14-A16SG : 6.600.000
    Sony Vaio SVS13-115GG : 5.000.000
    Sony Vaio SVS13-116FG : 5.600.000
    Sony Vaio SVS13-123CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-125CV : 4.900.000
    Sony Vaio SVS13-127PG : 6.500.000
    Sony Vaio SVS13-132CV : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-136PG : 4.500.000
    Sony Vaio SVS13-137PG : 6.300.000
    Sony Vaio SVS13-A25PG : 7.400.000
    Sony Vaio SVT11-125CV : 4.200.000
    Sony Vaio SVT13-125CV (Ultrabook) : 4.200.000
    Sony Vaio SVT13-126CV (Ultrabook) : 4.700.000
    Sony Vaio SVT13-133CV (Ultrabook) : 4.100.000

    BERIKUT DAFTAR HARGA DAN TYPE / MERK KAMERA

    CAMERA NIKON
    NIKON D700 Rp.7.500.000,
    NIKON 3DX DSLR Rp.9.000.000,
    NIKON D300S Rp.6.000.000,
    NIKON D40 Rp.3.000.000,
    NIKON D40X RP.3.300.000,
    NIKON D80 Rp.4.100.000,
    NIKON D90 Rp.4.500.000,
    NIKON D5000 Rp.3.000.000,
    NIKON D3000 RP.2.000.000,
    NIKON D7000 Rp.5.000.000,
    NIKON D3 S Rp.8.000.000,

    CAMERA CANON
    CANON 1000D Rp.2.300.000,
    CANON XH 1J RP.7.000.000,
    CANON 450D Rp.3.350.000,
    CANON 40D Rp.3.800.000,
    CANON 400D Rp.3.500.000,
    CANON 50D Rp.4.200.000,
    CANON EOS 7D Rp5.000.000,
    Canon XL1 Digital Camcorder Kit Rp.9.200.000,
    Canon XL2 3CCD MiniDV Camcorder w/20x Rp.15.500.000,

    Cara Order Online Silahkan
    Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
    – Nama Lengkap
    – Alamat Lengkap
    – No. Tlpn/HP
    – Kode Pos Daerah Anda
    – Type Barang
    – Warna Barang
    – Jumlah Pesanan

    MOHON PERHATIAN !!!
    Kami tidak menggunakan nomor Hp,Pin BB,dan E-Mail selain yang tercantum diatas.
    Jika ada yang menghubungi anda selain dari info dan contact diatas, berarti bukan berasal dari kami.
    for fast respon…
    Nama : central phone
    Phone : 082 244 036 227,Pin BB :2A9C2C74
    Lokasi : BEKASI SELATAN
    NB:Kami hanya melayani pembeli yang serius
    pemesanan melalui tlp-sms-bbm.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online