cewek sexy cari cowok

aku seorang wanita cantik dan sexy sedang cari cowok buat teman telp, phone sex, dll aku hanya ingin kan di cumbu lagi dan merasakan sentuhan burung2 yang gagah dan perkasa pokok nya ngeliat aku ga kecewa dech cantik kalau ada yang ingin copy darat juga bisa gratis bagi yang berminat hub saya tari 08174103698 silahkan sms/telp

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan cewek sexy cari cowok


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi tariemaniez Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar cewek sexy cari cowok

  1. Kelpin on October 16th, 2011 12:15 am

    Mau donk PS ma kamu.ntar q jilat dech…hub.085347055141.cepetan ya

  2. prastowo on November 1st, 2011 12:38 am

    aku prast pingin kenal

  3. udara dingin on November 2nd, 2011 11:07 am

    Lam kenal, akoe cowo yang butuh kehangatan,boleg dong ML moe

  4. MOvicS on November 12th, 2011 11:47 pm

    081703422640

  5. desta on March 12th, 2012 5:14 pm

    u surabaya mana..kasih info lengkap di fbku destafarid@yahoo.co.id

  6. fahmi on May 1st, 2012 9:28 am

    aq fahmi.cari wanita buat TTM.081703615210

  7. wiwit mujiono on July 15th, 2012 12:40 am

    q pngen knl amu nich hbngi q 083831204223

  8. aldo on August 17th, 2012 3:08 am

    aku mencari tante or cewek yg ingin kepuasan hub 081311429337 dijamin puas..khusus jakrta dan sekitarnya.

  9. basri on August 22nd, 2012 12:38 am

    cari cewek atau janda yang punya rumah sendiri kontrak atau sewa juga boleh tidak main dihotel saya siap hajar kapan saja.hub hp 0813 1014 2944 dijamin puas deh syarat jakarta atau bekasi /tambun

  10. dhany on January 12th, 2013 8:51 pm

    Siap all in n all time special nemenin cew sange,privasi ok,hot call.087747858848

  11. ilal on January 28th, 2013 9:20 am

    Hai aq cowok slam knal iya,
    Buat cwek x y mau phon sexx n tlfn 3G an , aq siap kok layanin km 24 jam, jgn kuatir umur q msh 23 thn, jgn lp tlfn aq iya 085399030175 ato 089665237942 aq tnggu iya tlfn km,

  12. andri on March 10th, 2013 4:50 am

    Sy cowo lagi nyari cewe abg makassar hub; 0
    87841769101

  13. sony on April 7th, 2013 1:06 am

    ibu ibu surabaya yang kesepian call aku ya 03134132632 or sms pasti dibalas

  14. yoyon on April 15th, 2013 8:29 am

    hai…saya yoyon di mala
    ng kenalin ya…klo berkenan tlp ya…ke tggu

  15. andy on April 26th, 2013 7:32 pm

    mau donk sayang… call atau sms aja ke 087-736-205-334
    Thks

  16. Adi on May 13th, 2013 12:26 am

    BUAT CEWE-CEWE: ABG, MAHASISWI, KARYAWATI, JANDA & TANTE GIRANG YANG MAU NGEWE CALL ME 085882810009 ADI 21 TAHUN JAKARTA SELATAN DAERAH PONDOK INDAH. SUKA SAMA SUKA & BUTUH AKAN SEK

  17. ombekasi on June 27th, 2013 11:14 am

    Aku agus 40 thn cari teman atau pacar yang cantik,asyik and sexy tlp 081212017729 jkt dan bekasi

  18. ombekasi on June 27th, 2013 11:16 am

    Aku om om yg suka cewe sexy and asyik buat jln2 call me 081212017729 jkt dan bekasi

  19. ombekasi on June 27th, 2013 11:38 am

    Buat cewe yg kesepian juga oke yg penting sexy and cantik call me 081212017729

  20. Zaky on July 13th, 2013 9:05 pm

    Mash kah km seperti yg km iklankan? Aku ada di sini..

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online