DISTRIBUTOR SPARE PART/SPAREPART\’S&ACESORIES HANDPHONE/FLASHER UFS,MIKRO,HWK,SE-TOOL,JAF,CRUISER,DLL

APC-COMM DISTRIBUTOR SPAREPART HP:BUZZER,MIC,IC,LCD,SPEAKER,FLEXI/FLEXIBEL ACESORIES:BATERAI BL-5C/BLD-2/BLD-3/,CASHING OC/KW,TC-7210/6101/N-70/CHARGER,SILICON/HF MEGA BASS/DESTOP/LC/SCREEN GUARD BOX FLASHER:N-BOX/UFS/MIKRO/HWK BOX/SE-TOOL/CRUISER/JAF+PKEY/INFINITY/DREAM BOX/CPF/CYCLONE/MX-KEY/FURIOUS/MT-BOX/NS-PRO/UST-PRO/SPIDERMAN/Z3X/UFC GPG/SFBUS/KABEL FLASH/SUPREME/RPL DCT4/RPL KABEL DATA:DKU5/DKU2/CA101/CA42/CA45/DKE2/DCU11/DCU60/CARD READER MMC:RS-DV/MICRO-SD/MINI-SD/M2 W\’STOR DICARI DISTRIBUTOR/AGEN SELURUH INDONESIA APC COMM, JL ADIPATI MERSI NO:50 PURWOKERTO-JAWA TENGAH TELP 0281-632726 CONTACT:AAN(085647917999/081542666979) YM ID: aan_apc apc_comm_01 apc_comm_02(EKA:085726298989) apc_part (ADI:085647878989) apc_comm03 www.apc-graha.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan DISTRIBUTOR SPARE PART/SPAREPART\’S&ACESORIES HANDPHONE/FLASHER UFS,MIKRO,HWK,SE-TOOL,JAF,CRUISER,DLL


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi AAN - Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar DISTRIBUTOR SPARE PART/SPAREPART\’S&ACESORIES HANDPHONE/FLASHER UFS,MIKRO,HWK,SE-TOOL,JAF,CRUISER,DLL

  1. azztro computer on June 1st, 2010 3:01 am

    GUDANGNYA VGA dan LCD

    hub: 0274-9872508
    YM: azztrocomp@yahoo.com

  2. smbr_rjk on September 12th, 2010 7:03 am

    harga box setool

  3. lestari on September 21st, 2010 12:17 am

    saya berniat buka counter. bisa kirimkan detail produk dan harganya ke email saya? terima kasih

  4. ALDO on September 21st, 2010 12:52 pm

    HARGA LCD HP NOKIA E72

  5. ALDO on September 21st, 2010 12:52 pm

    HARGA LCD HP NOKIA E72 BERAPA

  6. jojok on February 21st, 2011 7:30 pm

    ingin beli box setool (komplit) tlong pm harga brooo tranfer ke mana tq bantuanya

  7. ajis,rr_ comminika-lbk linggau on March 18th, 2011 12:32 am

    ada kebetulan sy reseler resmi revoo,se tool resdy kalo mau hub ym aku

  8. anjie on March 20th, 2011 2:44 pm

    gag trima kreditan hp yah,bang???

  9. NUFA on April 9th, 2011 12:52 pm

    saya ingin membeli sparepart tp di daerah surabaya ada alamatnya di mn?

  10. NUFA on April 9th, 2011 12:55 pm

    saya ingin membeli sparepart tp di daerah surabaya ada alamatnya di mn?
    ini no.sy 081913588553

  11. aby pisan on June 20th, 2011 3:09 pm

    ada lcd samsung sgh-z720.
    punya saya retak.
    tolong kalo ada konfirmasi booooooozzzzzzzzzzzzz!!!!!!

  12. agus on June 22nd, 2011 7:09 pm

    gan ada lcd bluberry tipe 9250, Ngag clasik dan samsung s179.. klo ada call sms k no 085314170260 hatur nuhun gan

  13. agus on June 22nd, 2011 7:11 pm

    alamatna di mna klo d bdg.?

  14. iky on July 25th, 2011 5:18 pm

    mau nanya klo mau bli papan rombol nya sonyericsson w100i arw spiro di mana ya tlong di konfrim ke almt email sya >>……. daesukiiky@gmail.com

  15. YUDI on September 1st, 2011 3:55 pm

    SAYA MAU BELI BUZZER SAMSUNG GALAXY S/SL..MOHON INFONYA..

  16. YUDI on September 1st, 2011 3:57 pm

    BERAPA HARGANYA?KIRIM BLSAN KE EMAIL SAYA …yu2d_ismul@yahoo.com

  17. rudy on September 24th, 2011 3:36 pm

    saya mencari kamera taxco m5 tlong kasih tau di mana yg jual di daerah bandung dan cimahi sms ke 083820702827

  18. Suhendi on October 28th, 2011 8:58 pm

    mas kalo bener di bandung, saya deket sama cimahi nih daerah jalan soekarno/hatta bandung mau pesen keypad flex nya nokia n78..
    tolong harga dan alamat toko nya yang jelas ke e-mail saya ya om. tar saya ke tempatmu.
    nomor hp saya 085720334431
    terimakasih

  19. ic pa samsung corby b3210 tipe sky 77531-21 on November 28th, 2011 8:06 pm

    saya mau beli kl ad minta no.telp kl bisa.makasih

  20. Awek on December 9th, 2011 11:09 pm

    mas HP saya Samsung B-3210 di cas gak respon terus setelah saya periksa ke tukang service ternyata IC casnya. tersedia g mas IC cas Samsung B-3210, clau ada tolong informasikan ke nomor HP saya 081703933594

  21. anton on December 21st, 2011 9:28 am

    bos!tolong kasih alamatnya,di bandungnya di daerah mana?

  22. irmawan on December 28th, 2011 2:02 pm

    ada kabel fleksibel samsung sgh-z720 ga?
    kalau ada kirim pesan k e-mail it . .

  23. dindin on January 4th, 2012 5:03 am

    boss.q lg btuh pkerjaan ni.ad g?dibidang servics/sales.q pny pnglmn dibidang to. . . .pokony yg brhbungan mslh hp dah. . . .q ank riung bndung.kl ad sms/cm q di 083830941883.thank. . . !!

  24. Hendi on January 12th, 2012 9:29 am

    Tolong alamatnya dimana nich? Saya mau belanja sparepart hp,saya tukang servis,kali aja di agan lebih lengkap dan murah!

  25. talkhis on January 27th, 2012 9:15 pm

    saya mau buka konter, tolong kirim harga lisnya ke talkhism@yahoo.com

  26. fadli on February 4th, 2012 2:20 am

    harga box tornado berapa mas

  27. Aris on July 11th, 2012 8:06 pm

    Gan, touch screen samsung s8300 ada gak??harganya berapa??tnks.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online