DISTRIBUTOR SPARE PART/SPAREPART\’S&ACESORIES HANDPHONE/FLASHER UFS,MIKRO,HWK,SE-TOOL,JAF,CRUISER,DLL

APC-COMM DISTRIBUTOR SPAREPART HP:BUZZER,MIC,IC,LCD,SPEAKER,FLEXI/FLEXIBEL ACESORIES:BATERAI BL-5C/BLD-2/BLD-3/,CASHING OC/KW,TC-7210/6101/N-70/CHARGER,SILICON/HF MEGA BASS/DESTOP/LC/SCREEN GUARD BOX FLASHER:N-BOX/UFS/MIKRO/HWK BOX/SE-TOOL/CRUISER/JAF+PKEY/INFINITY/DREAM BOX/CPF/CYCLONE/MX-KEY/FURIOUS/MT-BOX/NS-PRO/UST-PRO/SPIDERMAN/Z3X/UFC GPG/SFBUS/KABEL FLASH/SUPREME/RPL DCT4/RPL KABEL DATA:DKU5/DKU2/CA101/CA42/CA45/DKE2/DCU11/DCU60/CARD READER MMC:RS-DV/MICRO-SD/MINI-SD/M2 W\’STOR DICARI DISTRIBUTOR/AGEN SELURUH INDONESIA APC COMM, JL ADIPATI MERSI NO:50 PURWOKERTO-JAWA TENGAH TELP 0281-632726 CONTACT:AAN(085647917999/081542666979) YM ID: aan_apc apc_comm_01 apc_comm_02(EKA:085726298989) apc_part (ADI:085647878989) apc_comm03 www.apc-graha.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar DISTRIBUTOR SPARE PART/SPAREPART\’S&ACESORIES HANDPHONE/FLASHER UFS,MIKRO,HWK,SE-TOOL,JAF,CRUISER,DLL

  1. azztro computer on June 1st, 2010 3:01 am

    GUDANGNYA VGA dan LCD

    hub: 0274-9872508
    YM: azztrocomp@yahoo.com

  2. smbr_rjk on September 12th, 2010 7:03 am

    harga box setool

  3. lestari on September 21st, 2010 12:17 am

    saya berniat buka counter. bisa kirimkan detail produk dan harganya ke email saya? terima kasih

  4. ALDO on September 21st, 2010 12:52 pm

    HARGA LCD HP NOKIA E72

  5. ALDO on September 21st, 2010 12:52 pm

    HARGA LCD HP NOKIA E72 BERAPA

  6. jojok on February 21st, 2011 7:30 pm

    ingin beli box setool (komplit) tlong pm harga brooo tranfer ke mana tq bantuanya

  7. ajis,rr_ comminika-lbk linggau on March 18th, 2011 12:32 am

    ada kebetulan sy reseler resmi revoo,se tool resdy kalo mau hub ym aku

  8. anjie on March 20th, 2011 2:44 pm

    gag trima kreditan hp yah,bang???

  9. NUFA on April 9th, 2011 12:52 pm

    saya ingin membeli sparepart tp di daerah surabaya ada alamatnya di mn?

  10. NUFA on April 9th, 2011 12:55 pm

    saya ingin membeli sparepart tp di daerah surabaya ada alamatnya di mn?
    ini no.sy 081913588553

  11. aby pisan on June 20th, 2011 3:09 pm

    ada lcd samsung sgh-z720.
    punya saya retak.
    tolong kalo ada konfirmasi booooooozzzzzzzzzzzzz!!!!!!

  12. agus on June 22nd, 2011 7:09 pm

    gan ada lcd bluberry tipe 9250, Ngag clasik dan samsung s179.. klo ada call sms k no 085314170260 hatur nuhun gan

  13. agus on June 22nd, 2011 7:11 pm

    alamatna di mna klo d bdg.?

  14. iky on July 25th, 2011 5:18 pm

    mau nanya klo mau bli papan rombol nya sonyericsson w100i arw spiro di mana ya tlong di konfrim ke almt email sya >>……. daesukiiky@gmail.com

  15. YUDI on September 1st, 2011 3:55 pm

    SAYA MAU BELI BUZZER SAMSUNG GALAXY S/SL..MOHON INFONYA..

  16. YUDI on September 1st, 2011 3:57 pm

    BERAPA HARGANYA?KIRIM BLSAN KE EMAIL SAYA …yu2d_ismul@yahoo.com

  17. rudy on September 24th, 2011 3:36 pm

    saya mencari kamera taxco m5 tlong kasih tau di mana yg jual di daerah bandung dan cimahi sms ke 083820702827

  18. Suhendi on October 28th, 2011 8:58 pm

    mas kalo bener di bandung, saya deket sama cimahi nih daerah jalan soekarno/hatta bandung mau pesen keypad flex nya nokia n78..
    tolong harga dan alamat toko nya yang jelas ke e-mail saya ya om. tar saya ke tempatmu.
    nomor hp saya 085720334431
    terimakasih

  19. ic pa samsung corby b3210 tipe sky 77531-21 on November 28th, 2011 8:06 pm

    saya mau beli kl ad minta no.telp kl bisa.makasih

  20. Awek on December 9th, 2011 11:09 pm

    mas HP saya Samsung B-3210 di cas gak respon terus setelah saya periksa ke tukang service ternyata IC casnya. tersedia g mas IC cas Samsung B-3210, clau ada tolong informasikan ke nomor HP saya 081703933594

  21. anton on December 21st, 2011 9:28 am

    bos!tolong kasih alamatnya,di bandungnya di daerah mana?

  22. irmawan on December 28th, 2011 2:02 pm

    ada kabel fleksibel samsung sgh-z720 ga?
    kalau ada kirim pesan k e-mail it . .

  23. dindin on January 4th, 2012 5:03 am

    boss.q lg btuh pkerjaan ni.ad g?dibidang servics/sales.q pny pnglmn dibidang to. . . .pokony yg brhbungan mslh hp dah. . . .q ank riung bndung.kl ad sms/cm q di 083830941883.thank. . . !!

  24. Hendi on January 12th, 2012 9:29 am

    Tolong alamatnya dimana nich? Saya mau belanja sparepart hp,saya tukang servis,kali aja di agan lebih lengkap dan murah!

  25. talkhis on January 27th, 2012 9:15 pm

    saya mau buka konter, tolong kirim harga lisnya ke talkhism@yahoo.com

  26. fadli on February 4th, 2012 2:20 am

    harga box tornado berapa mas

  27. Aris on July 11th, 2012 8:06 pm

    Gan, touch screen samsung s8300 ada gak??harganya berapa??tnks.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online