Gadis Putih Cantik

lain lain  Gadis Putih CantikSaya gadis, penampilan oke. Lulusan universitas. Putih. Tinggi 165 cm. Berat 50 kg. Pernah jadi model. Umur 25 Tahun. Mencari pasangan hidup. Pria baik-baik. Umur 25 – 35 tahun. Duda tidak apa-apa. Yang penting mapan dan berpendidikan.

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Gadis Putih Cantik


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi Deborah Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Gadis Putih Cantik

  1. andy on February 24th, 2012 1:48 am

    hai deborah,aq jay 27th msh single dan mencari calon istri.aq lulusan s1 teknik sipil,pekerjaan qu sbg wira swasta.skrg aq tgl di pangkal pinang bangka belitung,jika kmu berminat bwt berkenalan dgn qu kmu bsa hub aq di 081995761762 atau “andy22_priuk@yahoo.com”.

  2. H elang rahman on February 25th, 2012 4:04 am

    cari wanita tg bisa buat curhat

  3. Poniran on February 25th, 2012 7:02 pm

    Hai cewe… Lam kenal.

  4. Crizzlie on February 29th, 2012 9:47 am

    Hello, aku crizzlie…
    aku chinese…
    aku umur 20th…
    aku lagi mencari om2 pengusaha kaya di jakarta(tapi om jangan bohong ya)
    yang bisa memberikan aku fasilitas semuanya dan juga kehangatan…
    Om2 yang lagi cari istri simpanan hubungin aku yah…
    aku tipe cewe, manja, sex, putih, asian face, bisa buat om2 kaya jadi ketagihan dehh…

    NB : Jika om bisa kasih aku semua fasilitas yang aku minta, aku akan siap bermain berapapun dengan om deh selama aku jadi istri simpanan om..

    INGAT !
    khusus buat om2 atau duda pengusaha kaya yang bisa memberikan aku apapun…

    hubungi ;
    crizzliegabriella@gmail.com

  5. Ahyak udin on March 1st, 2012 12:02 am

    Salam kenal

  6. fide on March 2nd, 2012 9:46 am

    salam kenal ya.boleh minta nopeynya ga

  7. Crizzlie on March 5th, 2012 3:04 am

    Hello nice too meet you all…^^
    For all after send email for me, this is my answer…
    Oh is not that easy you make me your mistress …
    I am not a cheap mistress …
    If you want to photograph me and my personality data ..
    You first need to explain the data yourself?
    What work are you doing now? What kind of business?
    Maximal and minimal monthly income how do you get?

    Because I was just looking for a steady man, a widower with a well-established, he established the
    looking for mistress and could give me anything I want
    including the money …
    Send me your email in : crizzliegabriella@gmail.com
    Thanks

  8. adt on March 7th, 2012 12:04 am

    brp taripya?

  9. adt on March 7th, 2012 12:05 am

    aku butuh teman”

  10. adi putra on March 8th, 2012 1:32 am

    Yg lg k sepian buat cewek invite ya 261ef390..khusus daerah jakarta..

  11. adiarifahmi on March 11th, 2012 2:56 am

    Hai debora perknlkn namaku Adi dri jabar/mjl.saya bekerja di perushaan..umur saya 28thn..msh single..mencari pasangan hdp yang bs nerima Aku apa adanya jikalu drimu berkena..hubngi no.081219502701 ok trma ksh..

  12. Rian on March 11th, 2012 6:59 am

    Pengen dong muasin cwek2/janda/tante djamin,

  13. ronald on March 14th, 2012 11:40 pm

    ak jg mencari pendamping hidup yang bs mengerti n seiman
    ak ronald
    dr jogja
    ak krja d pelayaran sebagai chief enginer
    numberku 08179568179

  14. bagas on March 25th, 2012 2:49 am

    Aq butuh teman curhat untuk para wanita kesepian, aq 22 thn, klo yg mau bbm an sama aq invite ya: 26C34F57

  15. bulbuls on March 26th, 2012 10:50 am

    deborah mencari pasangan saya mau berkenalan

  16. bulbuls on March 26th, 2012 10:52 am

    hallo deborah boleh kenalan saya dari riau boleh nggak kenalan

  17. felicia on March 27th, 2012 4:12 pm

    hello…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1.5juta-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo apalagi cowo sembarangan…
    jika berminat hubungi …
    02151399248
    thanks…

  18. felicia on March 27th, 2012 4:12 pm

    hayyyyyyyyyyyyyy…
    ada information penting yang anda harus tau…
    saya ini masih seorang abg, dan saya ini wanita bersih bukan jablay…
    jadi wajar saja saya meminta dengan harga tinggi, krna saya wanita bersih…
    dan tentunya wanita bersih dengan jablay tarifnya sangatlah berbeda…
    jadi kalau anda mau booking saya 1hari anda bisa bayar saya dengan
    harga 3-4juta…
    kalau untuk short time anda bisa bayar saya 1.5juta-2juta…
    itu saja yang saya mau sampaikan…
    saya ini dari wanita baik2.. dan jarang di pake oleh cowo apalagi cowo sembarangan…
    jika berminat hubungi …
    02151399248
    thanks…

  19. adam on April 3rd, 2012 2:23 pm

    sya bsa muasin janda/tante girang….kusus kota samarinda..
    hubungi…no ini..: 085347473703

  20. Rian on April 8th, 2012 8:32 am

    khusus yang mencari cowok kuat dan tahan Lama, umur saya 26 th asal lampung, hub no 085366616048

  21. Dedhi on April 12th, 2012 9:21 pm

    Enk gk rsa’a.?

  22. zebua on April 13th, 2012 10:02 am

    boleh kenal ghak

  23. Lutfi on April 21st, 2012 11:31 pm

    gadis,tante,janda….
    sapa z yg mo btuh kehangatan dr ku,hub 083815075505

    DI JAMIN PUAS….

  24. topan on May 6th, 2012 3:33 pm

    085879826627 aku butuh teman main

  25. DENNY KUSUMA on May 6th, 2012 11:24 pm

    HUB AKU
    AQ JUGA SDG CARI JODOH
    DIRIKU KARYAWAN,MAPAN,BAIK&SETIA
    HUB 085781206996
    BEKASI

  26. hermanu on May 9th, 2012 12:59 pm

    hi deborah,ak mo kenal lebih lanjut sama km,bisa hub emailku kalo serius

  27. rina felisa on June 6th, 2012 10:32 pm

    saya gadis cantik disemarang byk org bilang cantik mirip model, sarjana,karyawati.sdg cari jodoh pria baik baik dan mapan, inbox saja fb ku kalo anda spt yg saya cari, fb:rinafelisa16@yahoo,com

  28. rendy on June 17th, 2012 2:45 am

    30d473de

  29. dimaz on August 9th, 2012 7:11 am

    087768588099

  30. David on August 9th, 2012 2:48 pm

    deborah kapan ada waktu.boleh chatingan dulu di YM?

  31. arie on August 10th, 2012 10:10 am

    hai aq ari.aq seorang karyawan pekerja swasta.aq bth pendamping hdp yg baik n setia.wanita idamanku tinggi putih n ideal berambut lurus.tinggi aq172cm n berat aq 64 kg.aq putih berambut lurus bermata sipit.n aq berasal dr jawa tengah.jika ada yg mw serius inbox aj fbq
    ari_peanky@yahoo.com

  32. Bintang on August 11th, 2012 2:37 pm

    Saya mencari calon istri lulusan sarjana pendidikan, putih, cantik, tingginya 155 cm, berbakat, baik hati dan tinggal di wilayah jawa barat. Kontak saya 081909751395

  33. roy on October 27th, 2012 11:35 am

    dicari urgent: cwe bispak yg cantik buat diajak jalan2,liburan,atau ML saja,uang gk mslh asal cantik n servis oke….sya di jogja hub :085725855855 atau add pin BB sya :25E56151 (untuk cwe yg serius aja n khusus jogja)

  34. defri karwanto on November 5th, 2012 11:26 am

    saya ingin berkenalan tp bisa tukar informasi dahulu lewat ym atau email.tks

  35. delfin on November 9th, 2012 9:34 pm

    w mencari teman kencan cewek di daerah cikupa tanggerang berminat hubungi email delfinadityaramadan@gmail.com

  36. wawan on January 8th, 2013 8:52 am

    aku duda 1 putri, 40 th, komisaris, investor, tinggal di Semarang, cari gadis, ibu muda istri yg butuh perhatian, cinta, dan kebutuhan ekonomi tercukupi. Suami tidak bisa memenuhi segala kebutuhan perempuan. hub om Wawan pin bb 28763 B 45, hp 0857 2775 3838, utk kesenangan bisa jaga rahasia

  37. Rahman on February 19th, 2013 3:07 pm

    hallo salam kenal yaah

  38. Janaka Tua on June 27th, 2013 11:50 am

    Saya pria, developer dan importir, investor, tinggal di Semarang, cari gadis, istri simpanan, atau sekedar hubungan kesenangan , materi tidak masalah..
    kontak :arjuna.lelana@yahoo.com

  39. roberto on July 8th, 2013 8:45 am

    Minta npe dan foto cwek panggilan 2013

  40. prettygirl on July 9th, 2013 7:46 pm

    Saya nyari lelaki serius dan mapan. 30tahun ke atas. Umur saya 20th dan msh kuliah.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online