IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE

Menyediakan sparepart dan assesoris handphone lengkap, berkwalitas dengan harga terbaik. Kami mencari agen-agen di seluruh Indonesia untuk memasarkan produk kami.
Rincian Produk meliputi: Assesoris ( casing, destop, TC, dll). Sparepart ( LCD, flexyble, parts, back casing, perlatan servis,box flasher, dll).
Untuk battery mejual merk BQ-LIFETIME WARRANTY.

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE

  1. ari on July 30th, 2011 8:38 am

    bos minta list harga aksesoris & sparepart nya ya

  2. petacom service on August 6th, 2011 6:24 am

    Dengan Hormat,
    kami bergerak di bidang service hp di sby, berminat u/ bergabung. u/ selanjutnya mohon dikirim katalog produk beserta price istnya.

    terima kasih

  3. herman on August 7th, 2011 12:50 am

    saya minta alamat distrinutornya,kirim ke imel beb_lopheA@yahoo.com

  4. Siska on August 10th, 2011 10:15 am

    Kami berminat untuk menjadi agen/distributor acc hp di wilayah bekasi.mohon di kirim persyaratan dan daftar PL nya.ditunggu terimakasih.

  5. Siska on August 10th, 2011 10:18 am
  6. bowo on August 27th, 2011 2:28 pm

    kami ingin jadi agen.sayaminta pricelicenya tolong kirim ke email.sekalian alamatnya bro.

  7. vespa on September 5th, 2011 9:04 am

    sya tertarik ,mohon price list nya dkrim vespaponsel@gmail.com

  8. Kaliurang Selular on September 7th, 2011 6:56 pm

    Kami tertarik untuk menjadi Agen Anda. Apa Syarat-syaratnya & mohon kirim katalog barang dan price listnya ke dw1.putr4@ymail.com

    Terima kasih

  9. nita on September 13th, 2011 4:54 pm

    bisa dong kirim alamatnya dan no yang bisa di hubungi, sebab saya mau join jadi agen, sebab sebelumnya saya sudah dua tahun jual all accecories hp di bandung, dan ingin mengembangkan ke spare part juga, thank you anita joy cellular bandung

  10. nanang harjanto on September 16th, 2011 10:57 am

    gimana cara gabung jadi agen?

  11. nanik on September 22nd, 2011 11:15 am

    saya juga tertarik menjadi agen di kota saya,apa syarat2nya,mohon kirimkan price list nya.juga di mana lokasi anda.
    Mohon hub ke:
    082178405250

  12. brunai on December 6th, 2011 2:37 am

    gimana cara gabung jadi agen? saya jg tertarik bos….

  13. agus on December 8th, 2011 5:30 pm

    Maaf bos_bos numpang promo
    bl5c,bl4c,bl5b 95%?6250
    Bl5c,bl4c,bl5b kw/biasa?3650
    Bp4l,bp5m,bp6m,bl4u,bl5f,bl5k dll ory 95%
    Tc N70 ory ujung puti 5900
    Bila tertarik kirim email at.indojaya@yahoo.co.id
    Θäπ lain2 barang kualitas harga mantap
    Pin BB 20DF1064

  14. faisal rizal on December 19th, 2011 7:38 pm

    saya mau dong kerja sama, di daerah saya tidak ada agen maupun distributor sparepart hp. kalo boleh kirim lprinc list ke email jg sarat dong trima kasih.

  15. ahmad on December 20th, 2011 9:32 am

    saya berminat skali untuk mjd grosir akseoris hp cm modalku tdk mendukung,
    tp ak sgt berkompetin di bidang itu.
    mohon hub 087870171420/081294247397

  16. norly on December 24th, 2011 3:01 am

    Saya sebagai tehnisi hp,ingin mengembangkan usaha menjadi service hp&penjual sparepart hp.bagai mana caranya bisa bekerja sama dengan perusahaan bapak/ibu ya?tolong pencerahannya dan bimbingannya.trima kasih kalau bisa membantu saya
    Alamat saya di itc fatmawati
    Nomor hp yang bisa di hubungi 021-96608155 atau 083897862750

  17. yahya on December 26th, 2011 8:21 am

    Bos tolong kirim daftar harganya,kita lagi cari dan mau order sparepart hp!

  18. A Tarma S on December 26th, 2011 3:03 pm

    Minta prist listnya boss, untuk area bandung, email : arya.seta1@gmail.com

  19. reyhan on December 27th, 2011 10:26 pm

    saya mau dong kerja sama, sebagai agen maupun distributor sparepart hp. kalo boleh kirim lprinc list ke email jg sarat dong trima kasih. rhadenadiyatsa@yahoo.co.id

  20. fepi on December 30th, 2011 4:02 pm

    saya ingin buka usaha distributor sparepart hp ,gimana prosedur dan persaratanya,kalo boleh minta list harga2 nya sperti lcd,flexable,dan lain2,minta di kirim ke email saya fepisujana@yahoo.co.id tris

  21. Aa on January 8th, 2012 3:17 pm

    bisa kirim pricelistnya ke aak4rw@yahoo.co.id, ditunggu ya

  22. sumartawa on January 10th, 2012 10:32 pm

    kami berminat atas iklan anda bsa minta price list agar bsa dibandingkan dengan harga di daerah kami jika bnere lebih murah kami siap bergabung dengan anda
    SUMAR CELLULER BALI
    Klo bsa tlong kirim price list nya ke: sumar_surf@yahoo.com / mangsumar@gmail.com

  23. farhancellular on January 23rd, 2012 1:46 pm

    Bagi yang minat dan mencari Memori hp MicroSD Merk V-GEN harga Grosir Rp.29000 minimal 25unit.
    Hub/sms :
    085226285858

  24. SAPTA SUYITNO on February 23rd, 2012 5:17 pm

    saya mau tau daftar harga barangnya agar nanti bisa mempersiapkan berapa dan apas aja yg akan saya butuhkan,trims.

  25. APIP on February 24th, 2012 7:44 pm

    kami agen grosiran, boleh kirim daftar harga acesoris spare part barang anda, kami ingin beli dan memasarkan barang anda hub. kami 081 917 323 666 atau ke alamat imail di atas.

  26. Tanto.s on February 29th, 2012 1:21 am

    Sy br brkarir dlm usha acchp & sy sudh bnyk mmpunyai relasi d wilayh kaltim tp krna ktrbtsan modal,usaha sy trsndat krna sy blum bs memenuhi prmintaan planggan(counter)saya,lo bs sy brgbung dngn anda apa prsyratanx.serius bozzzzzzz.089690244275/089690207796

  27. toni on March 7th, 2012 5:39 pm

    All @ kita mempunyai bidang yang sama dalam dunia hp baik aksesoris maupun sperpart, mungkin kita smua bisa tukar pengalaman,maupun jaringan demi mendapatkan harga yang lebih murah dan kualitas barang yang lebih baik, tdk terlepas unt mendapatkan ke untungan yang lebih, saya punya konter juga servis hp, ada minat untuk buka kios khusus sperpart hp juga,tapi saya belum ada relasi unt sperpart, tolong jika emang anda jiwa pembisnis sudi kiranya untuk memberi arahan mungkin saya bisa menjadi relasi anda, hubungi saya di no ponsel 085641 438 511, mksh salam sukses

  28. jony on March 12th, 2012 9:11 am

    Saya tertarik juga klo hrg bersaing, mohon kasih list ke saya 085234721234

  29. Cun Cuan on March 14th, 2012 12:08 am

    Saya pemilik workshop handphone di sekitar Kelapa Gading Jakarta dan saya tertarik dengan iklan anda dan ingin tau lebih lanjut mengenai kerja samanya. Mohon responnya untuk menghubungi saya di nomor 08176726726. Terima Kasih.

  30. TYO on March 25th, 2012 2:29 pm

    SY mta price list bos…sanno mobile.

  31. wahyudi on April 2nd, 2012 10:54 am

    daftar listnya gimna bos’ kalau harganya ok ikutan daftar bos

  32. wahyu on April 15th, 2012 3:20 am

    sy ingin jd distributor dia aceh..tlg krm price listnya ke wahyu.santoso081@gmail.com yaaaa…

  33. hendy on April 15th, 2012 1:13 pm

    Boz, saya mau beli baterai & charger HP My-G100 ada gak?
    please call : 082117995145

  34. Edi pra yogo on May 1st, 2012 11:03 pm

    Saya ingin jadi agen distributor Sparepart & Assesoris di Demak tolong kirim price listnya ke alifcell14@gmail.com Terimakasih.

  35. hendy on May 12th, 2012 9:54 pm

    saya cari baterai HP My-G 100, ada yg jual gak ya?
    hub: 082117995145

  36. sinyo on May 28th, 2012 6:58 am

    bisa kirim listnya bos,makasih

  37. sinyo on May 28th, 2012 7:02 am

    sy mau buka tempat baru siapa tau kt cocok yanjerry76@yahoo.com

  38. norly on October 29th, 2012 3:07 am

    saya sudah lama bekerja di bidang service hp,pengen nambah penghasilan jadi distributor hp dan sevice,bagaimana caranya tuk dapatkan acc hpnya.tolong call me 021-96608155,ditunggu ya bos

  39. mitracell260 on April 2nd, 2013 6:26 pm

    bs minta list harga gk? mkasih sy tunggu

  40. Aan on April 9th, 2013 9:26 am

    saya pedagang hp,sparepart,dan aksesorisnya, ingin mengembangkan ke arah grosiran, saya juga terima servisan…untuk dapat informasi harga barangnya bagemana bos…sy bisa dapet..ni hp ane bos…087765222730

  41. chris on April 18th, 2013 5:55 pm

    maaf pak/bu contoh2 aksesorisnya yg tersedia digrosir sy ble lihat dimana ????
    thx..

  42. yusup on July 6th, 2013 11:59 am

    Bagaimana caranya utk jd mitra/agen..mohon info lengkapnya..sya dri bandung. Trima ksh

  43. iwan santosa on July 8th, 2013 3:15 pm

    tawarannya menarik juga…..!!!
    senang rasanya bisa bekerjasama….085273088898

  44. haleim on July 12th, 2013 9:09 pm

    bagaimana prosedur kalo ingin jadi reseller/agen? lokasi di semarang

  45. ribash on November 28th, 2013 7:09 pm

    Sy minta no telponnya boz!

  46. sudirman on May 22nd, 2014 5:54 pm

    Ingin melihat kualitas aksesoris merek anda,,,apa kah cocok untuk di pasarkan di wilayah kalsel,,,,

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online