IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE

Menyediakan sparepart dan assesoris handphone lengkap, berkwalitas dengan harga terbaik. Kami mencari agen-agen di seluruh Indonesia untuk memasarkan produk kami.
Rincian Produk meliputi: Assesoris ( casing, destop, TC, dll). Sparepart ( LCD, flexyble, parts, back casing, perlatan servis,box flasher, dll).
Untuk battery mejual merk BQ-LIFETIME WARRANTY.

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE

  1. juli on May 30th, 2010 8:11 pm

    pengen jadi distributor,gmn caranya

  2. Majid on September 20th, 2010 9:03 am

    Kalau bole tau tmpatx dmna?
    Harga2x jau lebi mura khan..
    Mhon infox y??
    Thanks

  3. agus on September 30th, 2010 2:54 pm

    mohon info lengkapnya

  4. Fs on October 8th, 2010 10:19 pm

    klo bleh minta list harganya donk.,.,.,Ditunggu scpatnya,,kami distributor satu satunya di tempat kami…..

  5. pendi on October 13th, 2010 11:04 am

    kami distributor sperpat hp. harga bersaing. bagi yg minat boleh lht contoh di fb saya chen_pendi@yahoo.com. thx

  6. sthepen on November 9th, 2010 7:37 pm

    saya mau dong boss kalo harga cocok, ambil banyak dech.. tlp/sms aq di 087733971999. Serius!!!!
    Trims sebelumnya

  7. eri setyawan on November 14th, 2010 11:28 pm

    mau jadi distributor sparepat hp. pengen minta alamatnya

  8. eri setyawan on November 14th, 2010 11:34 pm

    ingin gabung menjadi distributor sparepart hp

  9. F ACC on November 18th, 2010 7:16 pm

    kami salah satu distributor accesories di daerah (Purwokerto)…ingin gabung jadi distributor apa syaratnya, prosedurnya gmn? tks

  10. indra on January 30th, 2011 8:06 pm

    saya ingin gabung menjadi distributor, saya berlokasi di jakarta
    apa syarat dan prosedurnya?
    bisakah seandainya saya berbelanja retail bukan dalam bentuk grosir?
    mohon konfirmasinya
    terimakasih

  11. Ninther on February 2nd, 2011 5:26 pm

    Alamatnya distributornya di medan ada tidak ya?? Thank’s. Kalau mau jadi distributor apa persyaratannya?

  12. Rial on February 17th, 2011 9:55 am

    sy salah satu orang yg baru berkarir didunia perdagangan sprepart & asesoris HP n mau buka di pulau lombok, kalau mau gabung caranya gmn? trims…

  13. asia fone sparepart on February 18th, 2011 4:15 pm

    Grosir sparepart hp. Minat boleh add pin saya ato email chem_pendi@yahoo.com pin 233E986E

  14. valentino dr on February 20th, 2011 1:03 pm

    sy usaha penjualan accesories hp,sparep[art dan cervice sudah berjalan,system pemasaran yg saya lakukan adalah dengan system member,dan sudah memiliki 50 member tetap ( conter ) sy ingin ajukan kerja sama dan mohon info harga assesories dan komponen hp ke vderari@yahoo.com

  15. wahyudi on February 20th, 2011 3:23 pm

    boleh minta daftar harga sperpart hp ,soalnya mau buka jualan spertpat……..

  16. arj_phone on February 23rd, 2011 11:50 am

    hubungi ym/ fb arj_phone@yahoo.co.id
    bandingkan harga kami

  17. wahit jatmiko on February 28th, 2011 12:15 pm

    sya ingin lihat daftar harga grosir gmn caranya

  18. mulya acc on March 4th, 2011 4:18 pm

    minta list price nya bos. TQ

  19. JET Service Manado on March 6th, 2011 12:52 am

    saya minta Price list nya donk ??? saya minta alamat perusahaan anda .
    soalnya saya pengen kerja sama dengan anda asalkan harganya lebih murah.
    kalau IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE bersedia saya akan membicarakan lebih detail. and saya akan membuka kesepakatan kontrak kerja dalam permintaan dan pengiriman barang.
    klw perusahaan anda berminat bisa kirim price list harganya ke email / YM saya jeftistevi@yahoo.com

  20. tonny chandra on March 8th, 2011 1:48 pm

    saya minta Price list nya donk ??? saya minta alamat perusahaan anda .
    soalnya saya pengen kerja sama dengan anda asalkan harganya lebih murah.
    kalau IMPORTIR & DISTRIBUTOR ASSESORIS & SPAREPART HANDPHONE bersedia saya akan membicarakan lebih detail. and saya akan membuka kesepakatan kontrak kerja dalam permintaan dan pengiriman barang.
    klw perusahaan anda berminat bisa kirim price list harganya email sy.

  21. tonny chandra on March 8th, 2011 1:52 pm

    bs minta harga nya siapa tau kita bs berkerja sama.tq

  22. asia fone sparepart on March 8th, 2011 11:28 pm

    Yg mau list bs add ym saya capricorn_boyy@yahoo.com. Ato sms ke 0813 64 238 238. Thx

  23. ajis on March 16th, 2011 1:21 am

    saya mencari insportir accecoris n sperpar hp seriusssssss

  24. ajis,rr_ comminika-lbk linggau on March 16th, 2011 1:27 am

    kalo ada insportir n ditributor hub saya d ym rr_communika@yahoo.com ato hp di 0853-69506810,di tunggu

  25. Laksamana Adiyaksa on March 16th, 2011 10:31 am

    Mohon daftar harganya bos.

  26. dewa ponsel on March 23rd, 2011 7:44 pm

    minta informasi prosedur order sparepart & acc bos, skalian minta no hp yg bs dihubungi. rencana sy mau mampir ketempat bos. tq (dewa ponsel indramayu)

  27. fajar on March 25th, 2011 4:57 pm

    kalo boleh tau …minta emailnya

  28. syam on March 28th, 2011 2:30 pm

    wah,klo bisa harga bersaing minat dunk,

    kabari saya 085649106490 atau YM : mh5k1b4r

  29. wonk on April 10th, 2011 2:26 am

    distributor…harga miring , berkualitas/klo bersedia mohon infonya ke : wonkhank@ymail.com . terimakasih

  30. Yus on April 28th, 2011 10:18 am

    Mhon dikirim price listnya.utk syratny gimana?

  31. rahtut on May 7th, 2011 9:00 pm

    mohon info lengkapnya skaligus price listnya. Ke

  32. rahtut on May 7th, 2011 9:04 pm

    mohon info lengkap n price listnya ke email ku rahtut_aza@ymail.com. Atau hp 081341103906

  33. wahyu on May 11th, 2011 7:28 am

    kami ingin jd distributor di bali tolong kirim alamatnya dan info lengkapnya ke chusnul_77@yahoo.com atau ke 081249310777

  34. afnan on May 11th, 2011 6:55 pm

    mhon di krim price listnya ke email:afnanused@rocketmail.com

  35. Aini on May 15th, 2011 7:59 pm

    Mohon price list tolong email ke : akda_65@ymail.com

  36. cakgopel on May 25th, 2011 5:06 pm

    wh saya mau dong tolong preliss dong di cakgopel81@yahoo.com

  37. john on May 29th, 2011 1:00 am

    sy jg grosiran bozz.., minta priceny bos ke email sy , john.lenon99@yahoo.com

  38. hendralim on May 29th, 2011 1:01 pm

    kami ingin jd distributor di depok tolong kirim alamatnya dan info lengkapnya ke hendralim82@yahoo.com.atau 081210121939.mohon info lengkap n price listnya

  39. umar on June 4th, 2011 1:47 pm

    cari distributor yg pling termurah hub marvieponsel@ymail.com

  40. fauzy on June 9th, 2011 12:41 am

    gimana caranya transaksi dan hargany, alamat perusahaannya

  41. dadang dimyati on June 11th, 2011 11:05 am

    oce boss ikutan minta produklisnya ke email dayatel_perkasa@gmail.com

  42. fauzy on June 14th, 2011 6:50 pm

    saya mau jd distributor neh tp gmna carany n dimana saya bisa bergabung tmpatnya neh klu ada hub 085259717339/081559885629

  43. laila on July 6th, 2011 6:26 pm

    sya juga mau gimana syaratnnya,daftar harga minta alamatnya.infonya ya?

  44. laila on July 6th, 2011 6:31 pm

    sya juga mau gimana syaratnnya,daftar harga minta alamatnya.infonya ya?santoso.counter@yahoo.com

  45. 68 cell on July 7th, 2011 4:09 pm

    kami (68 cell) salah satu distributor acesoris dan sparpart hp di kalbar, mengingat persaingan dikalbar semakin rumit karna banyak agen-agen besar yang berani memberikan harga yg hampir sama dengan harga distributor jakarta maka kami harus dapat menyesuaikan harga.apa bila perusahaan anda dapat memberikan harga menarik dan berkualitas maka kami siap untuk bekerja sama.
    hohon kirim daftar harga dari masing2 jenis dan kualitas ke:
    andi_031279@yahoo.co.id
    hp 081233787222 / 081345618444
    trims smoga bisa bekerja sama

  46. 68 cell on July 7th, 2011 4:29 pm

    mohon dikirim daftar harga dari masimg-masing prodak.
    barang kali kt bisa bekerja sama
    andi_031279@yahoo.co.id

  47. fauzy on July 11th, 2011 1:22 am

    saya mau jadi agennya asalkan harganya lbh menarik, n kami bisa membelinya lebih banyak, hub afmanggungan@gmail.com di imail kami at hub 085259717339

  48. mhon info list harga on July 16th, 2011 11:41 pm

    mhon info list harga or cntac personnya. or address

  49. yanto on July 27th, 2011 11:57 am

    klo harga lebih murah,dan proses lebih mudah kami siap menampung prodak anda,bisa minta price hrga bos, multi_ponsel@yahoo.com

  50. ashar on July 28th, 2011 11:14 pm

    ingin menjdi agen sparepart hp, dn accsesoris hp, gmn carx! dn list pricex tlg dkrm kemailku. trimz sblmx.

  51. ari on July 30th, 2011 8:38 am

    bos minta list harga aksesoris & sparepart nya ya

  52. petacom service on August 6th, 2011 6:24 am

    Dengan Hormat,
    kami bergerak di bidang service hp di sby, berminat u/ bergabung. u/ selanjutnya mohon dikirim katalog produk beserta price istnya.

    terima kasih

  53. herman on August 7th, 2011 12:50 am

    saya minta alamat distrinutornya,kirim ke imel beb_lopheA@yahoo.com

  54. Siska on August 10th, 2011 10:15 am

    Kami berminat untuk menjadi agen/distributor acc hp di wilayah bekasi.mohon di kirim persyaratan dan daftar PL nya.ditunggu terimakasih.

  55. Siska on August 10th, 2011 10:18 am
  56. bowo on August 27th, 2011 2:28 pm

    kami ingin jadi agen.sayaminta pricelicenya tolong kirim ke email.sekalian alamatnya bro.

  57. vespa on September 5th, 2011 9:04 am

    sya tertarik ,mohon price list nya dkrim vespaponsel@gmail.com

  58. Kaliurang Selular on September 7th, 2011 6:56 pm

    Kami tertarik untuk menjadi Agen Anda. Apa Syarat-syaratnya & mohon kirim katalog barang dan price listnya ke dw1.putr4@ymail.com

    Terima kasih

  59. nita on September 13th, 2011 4:54 pm

    bisa dong kirim alamatnya dan no yang bisa di hubungi, sebab saya mau join jadi agen, sebab sebelumnya saya sudah dua tahun jual all accecories hp di bandung, dan ingin mengembangkan ke spare part juga, thank you anita joy cellular bandung

  60. nanang harjanto on September 16th, 2011 10:57 am

    gimana cara gabung jadi agen?

  61. nanik on September 22nd, 2011 11:15 am

    saya juga tertarik menjadi agen di kota saya,apa syarat2nya,mohon kirimkan price list nya.juga di mana lokasi anda.
    Mohon hub ke:
    082178405250

  62. brunai on December 6th, 2011 2:37 am

    gimana cara gabung jadi agen? saya jg tertarik bos….

  63. agus on December 8th, 2011 5:30 pm

    Maaf bos_bos numpang promo
    bl5c,bl4c,bl5b 95%?6250
    Bl5c,bl4c,bl5b kw/biasa?3650
    Bp4l,bp5m,bp6m,bl4u,bl5f,bl5k dll ory 95%
    Tc N70 ory ujung puti 5900
    Bila tertarik kirim email at.indojaya@yahoo.co.id
    Θäπ lain2 barang kualitas harga mantap
    Pin BB 20DF1064

  64. faisal rizal on December 19th, 2011 7:38 pm

    saya mau dong kerja sama, di daerah saya tidak ada agen maupun distributor sparepart hp. kalo boleh kirim lprinc list ke email jg sarat dong trima kasih.

  65. ahmad on December 20th, 2011 9:32 am

    saya berminat skali untuk mjd grosir akseoris hp cm modalku tdk mendukung,
    tp ak sgt berkompetin di bidang itu.
    mohon hub 087870171420/081294247397

  66. norly on December 24th, 2011 3:01 am

    Saya sebagai tehnisi hp,ingin mengembangkan usaha menjadi service hp&penjual sparepart hp.bagai mana caranya bisa bekerja sama dengan perusahaan bapak/ibu ya?tolong pencerahannya dan bimbingannya.trima kasih kalau bisa membantu saya
    Alamat saya di itc fatmawati
    Nomor hp yang bisa di hubungi 021-96608155 atau 083897862750

  67. yahya on December 26th, 2011 8:21 am

    Bos tolong kirim daftar harganya,kita lagi cari dan mau order sparepart hp!

  68. A Tarma S on December 26th, 2011 3:03 pm

    Minta prist listnya boss, untuk area bandung, email : arya.seta1@gmail.com

  69. reyhan on December 27th, 2011 10:26 pm

    saya mau dong kerja sama, sebagai agen maupun distributor sparepart hp. kalo boleh kirim lprinc list ke email jg sarat dong trima kasih. rhadenadiyatsa@yahoo.co.id

  70. fepi on December 30th, 2011 4:02 pm

    saya ingin buka usaha distributor sparepart hp ,gimana prosedur dan persaratanya,kalo boleh minta list harga2 nya sperti lcd,flexable,dan lain2,minta di kirim ke email saya fepisujana@yahoo.co.id tris

  71. Aa on January 8th, 2012 3:17 pm

    bisa kirim pricelistnya ke aak4rw@yahoo.co.id, ditunggu ya

  72. sumartawa on January 10th, 2012 10:32 pm

    kami berminat atas iklan anda bsa minta price list agar bsa dibandingkan dengan harga di daerah kami jika bnere lebih murah kami siap bergabung dengan anda
    SUMAR CELLULER BALI
    Klo bsa tlong kirim price list nya ke: sumar_surf@yahoo.com / mangsumar@gmail.com

  73. farhancellular on January 23rd, 2012 1:46 pm

    Bagi yang minat dan mencari Memori hp MicroSD Merk V-GEN harga Grosir Rp.29000 minimal 25unit.
    Hub/sms :
    085226285858

  74. SAPTA SUYITNO on February 23rd, 2012 5:17 pm

    saya mau tau daftar harga barangnya agar nanti bisa mempersiapkan berapa dan apas aja yg akan saya butuhkan,trims.

  75. APIP on February 24th, 2012 7:44 pm

    kami agen grosiran, boleh kirim daftar harga acesoris spare part barang anda, kami ingin beli dan memasarkan barang anda hub. kami 081 917 323 666 atau ke alamat imail di atas.

  76. Tanto.s on February 29th, 2012 1:21 am

    Sy br brkarir dlm usha acchp & sy sudh bnyk mmpunyai relasi d wilayh kaltim tp krna ktrbtsan modal,usaha sy trsndat krna sy blum bs memenuhi prmintaan planggan(counter)saya,lo bs sy brgbung dngn anda apa prsyratanx.serius bozzzzzzz.089690244275/089690207796

  77. toni on March 7th, 2012 5:39 pm

    All @ kita mempunyai bidang yang sama dalam dunia hp baik aksesoris maupun sperpart, mungkin kita smua bisa tukar pengalaman,maupun jaringan demi mendapatkan harga yang lebih murah dan kualitas barang yang lebih baik, tdk terlepas unt mendapatkan ke untungan yang lebih, saya punya konter juga servis hp, ada minat untuk buka kios khusus sperpart hp juga,tapi saya belum ada relasi unt sperpart, tolong jika emang anda jiwa pembisnis sudi kiranya untuk memberi arahan mungkin saya bisa menjadi relasi anda, hubungi saya di no ponsel 085641 438 511, mksh salam sukses

  78. jony on March 12th, 2012 9:11 am

    Saya tertarik juga klo hrg bersaing, mohon kasih list ke saya 085234721234

  79. Cun Cuan on March 14th, 2012 12:08 am

    Saya pemilik workshop handphone di sekitar Kelapa Gading Jakarta dan saya tertarik dengan iklan anda dan ingin tau lebih lanjut mengenai kerja samanya. Mohon responnya untuk menghubungi saya di nomor 08176726726. Terima Kasih.

  80. TYO on March 25th, 2012 2:29 pm

    SY mta price list bos…sanno mobile.

  81. wahyudi on April 2nd, 2012 10:54 am

    daftar listnya gimna bos’ kalau harganya ok ikutan daftar bos

  82. wahyu on April 15th, 2012 3:20 am

    sy ingin jd distributor dia aceh..tlg krm price listnya ke wahyu.santoso081@gmail.com yaaaa…

  83. hendy on April 15th, 2012 1:13 pm

    Boz, saya mau beli baterai & charger HP My-G100 ada gak?
    please call : 082117995145

  84. Edi pra yogo on May 1st, 2012 11:03 pm

    Saya ingin jadi agen distributor Sparepart & Assesoris di Demak tolong kirim price listnya ke alifcell14@gmail.com Terimakasih.

  85. hendy on May 12th, 2012 9:54 pm

    saya cari baterai HP My-G 100, ada yg jual gak ya?
    hub: 082117995145

  86. sinyo on May 28th, 2012 6:58 am

    bisa kirim listnya bos,makasih

  87. sinyo on May 28th, 2012 7:02 am

    sy mau buka tempat baru siapa tau kt cocok yanjerry76@yahoo.com

  88. norly on October 29th, 2012 3:07 am

    saya sudah lama bekerja di bidang service hp,pengen nambah penghasilan jadi distributor hp dan sevice,bagaimana caranya tuk dapatkan acc hpnya.tolong call me 021-96608155,ditunggu ya bos

  89. mitracell260 on April 2nd, 2013 6:26 pm

    bs minta list harga gk? mkasih sy tunggu

  90. Aan on April 9th, 2013 9:26 am

    saya pedagang hp,sparepart,dan aksesorisnya, ingin mengembangkan ke arah grosiran, saya juga terima servisan…untuk dapat informasi harga barangnya bagemana bos…sy bisa dapet..ni hp ane bos…087765222730

  91. chris on April 18th, 2013 5:55 pm

    maaf pak/bu contoh2 aksesorisnya yg tersedia digrosir sy ble lihat dimana ????
    thx..

  92. yusup on July 6th, 2013 11:59 am

    Bagaimana caranya utk jd mitra/agen..mohon info lengkapnya..sya dri bandung. Trima ksh

  93. iwan santosa on July 8th, 2013 3:15 pm

    tawarannya menarik juga…..!!!
    senang rasanya bisa bekerjasama….085273088898

  94. haleim on July 12th, 2013 9:09 pm

    bagaimana prosedur kalo ingin jadi reseller/agen? lokasi di semarang

  95. ribash on November 28th, 2013 7:09 pm

    Sy minta no telponnya boz!

  96. sudirman on May 22nd, 2014 5:54 pm

    Ingin melihat kualitas aksesoris merek anda,,,apa kah cocok untuk di pasarkan di wilayah kalsel,,,,

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Pijat ROMANTIC Massage, SPA Jakarta Panggilan online 24 Jam

Iklan Oleh : ROMANTIC MASSAGE » Iklan Tanggal : December 4, 2014
Young couple is resting at the spa centre.

ROMANTIC MASSAGE melayani panggilan pijat tradisional, Pasutri, Reflexi, keseleo, massage, spa, dll. Bersedia dipanggil kerumah, hotel, apartemen dan kost-kostan dengan harga murah & terjangkau. Anda akan dilayani oleh tenaga terapis-terapis kami yg handal dan berpengalaman baik pria maupun wanita. Anda telp kami langung kirim terapis. Rasakan kenikmatan tangan-tangan terapis kami…. Hubungi kami ROMANTIC MASSAGE : 081288697139, 02197575077  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online