iklan loker

Info bispak 100% Tervalid Se Indonesia, call girl, bisyar, Model…dll

Saudara, Jika anda membutuhkan model amatir / pro / freelance, spg, dll…
silahkan buka http://www.wanita18theclub.com ..
anda bisa kontak no HP model2nya langsung.100% valid !!!
warning!!! there is no porn here !!!

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Info bispak 100% Tervalid Se Indonesia, call girl, bisyar, Model…dll

  1. Rudi on September 3rd, 2010 12:08 pm

    Abg panggilan.info

  2. Budi on September 17th, 2010 4:59 pm

    Saya cari cewek yang bisa si ajak ngesek Hp 0811836152

  3. wawan on November 14th, 2010 7:16 am

    gimana bro dibuka kok ndak bisa2 masuk ke webnya?

  4. petruk on January 21st, 2011 10:11 am

    bego semua orang2 ini

  5. DanS on March 13th, 2011 5:05 pm

    Bro,

    Minat neh ! Please infonya ke email saya…

    Tq,
    DanS

  6. antoni on July 1st, 2011 12:21 pm

    gw buth cewek chaines call me 02170630662

  7. asep doang on July 24th, 2011 10:56 pm

    aku minat email aja asep_bds@yahoo.co.id atau 082112702010

  8. wawan on August 3rd, 2011 11:37 am

    Bisa ikut memebernya…mohon di terima request ane….

    Thanks

  9. buncay on September 3rd, 2011 11:48 pm

    guw butuh cewe smu yg putih call me 98928285

  10. mamat on November 5th, 2011 6:19 pm

    ada cwek cines disolo call me 081393369934

  11. jayman on November 27th, 2011 12:30 am

    gw di pekanbaru,,,tlng bro kasi info atw no hp bispak pekanbaru abg or anak smu nya

  12. igi on November 28th, 2011 5:14 pm

    butuh no hp cewe bispak sma tasik

  13. igi on November 28th, 2011 5:17 pm

    please no hp bispak tasik

  14. Topper on December 21st, 2011 4:05 pm

    Loe orang goblok semua mana ada yg mau kl caranya begini pasang iklan …. ini bisa jd ladang duit buat Polisi peras loe orang semua kl sampai tertangkap atau dijebak ….

    kl mau main by pm atau no HP akan disebutkan setelah ada confirmasi dr moderator, jgn sembarang ksh no telp/HP bisa kena jebakan polisi.

    Gw hanya sharing aja dr pengalaman teman2 gw yg pernah kejebak sama polisi yg menyamar, jd be carefulll ok …..

  15. alva on January 23rd, 2012 7:09 pm

    gw perlu untuk di Jakarta. tolong email ke alamat gw. Tq

  16. winky on January 26th, 2012 3:23 pm

    gue cari cewek anak kuliah atau sma yg bisa dipake daerah bekasi or jakarta call me 08161337230.thanks

  17. pejantanwawan on February 3rd, 2012 9:10 pm

    Mohon diberikan informasi mengenai cewek bispak dan juga bila ingin menjadi member ke email pejantanwawan@yahoo.co.id

    Thanks ya

  18. Crizzlie on February 29th, 2012 9:49 am

    Hello, aku crizzlie…
    aku chinese…
    aku umur 20th…
    aku lagi mencari om2 pengusaha kaya di jakarta(tapi om jangan bohong ya)
    yang bisa memberikan aku fasilitas semuanya dan juga kehangatan…
    Om2 yang lagi cari istri simpanan hubungin aku yah…
    aku tipe cewe, manja, sex, putih, asian face, bisa buat om2 kaya jadi ketagihan dehh…

    NB : Jika om bisa kasih aku semua fasilitas yang aku minta, aku akan siap bermain berapapun dengan om deh selama aku jadi istri simpanan om..

    INGAT !
    khusus buat om2 atau duda pengusaha kaya yang bisa memberikan aku apapun…

    hubungi ;
    crizzliegabriella@gmail.com

  19. Shila on March 4th, 2012 11:07 pm

    aq cewe cantik, putih, mulus
    087814887529

  20. Felicia on March 8th, 2012 9:52 am

    Hello…
    My name is felicia key…
    Age 21years old…
    I come from chinese indonesian…
    I’m single girl, christiani, beautifull woman, oriental face, asian face, white skin,
    height : 158cm
    weight : 48kg
    Let me know more again…
    email me : crizzliegabriella@gmail.com
    thanks…

  21. Felicia on March 8th, 2012 10:01 am

    Hallo…
    Nama : Felicia Key
    Umur : 21th
    Asal : Indonesian chinese
    Sex : Perempuan lajang
    Ciri-ciri ;
    Kulit putih, rambut hitam panjang, muka oriental/muka asia,
    Tinggi badan : 158 cm
    Berat badan : 48 kg

    Saya mencari seorang(pria,duda)pengusaha terkaya untuk menjadikan saya istri/ wanita simpanan, saya mencari seorang pria yang benar-benar serius dan mampu mau bayar saya dengan harga tinggi dan saya akan serius menjadi istri dia/ wanita simpanan dia…

    Jika berminat email saya :
    crizzliegabriella@gmail.com

    Perhatian ! saya tidak suka menipu orang lain, apalagi menipu orang yang mau bayar saya dengan harga yang saya minta…

    Thanks..

  22. bangor on March 11th, 2012 3:32 pm

    ada nomor telpon yg bisa sihubungi, penting bos, tarifnya berapa, short time?

  23. felicia on March 13th, 2012 2:29 pm

    kirim pesan aja ke email saya
    crizzliegabriella@gmail.com

  24. felicia on March 13th, 2012 2:56 pm

    Yang mau minta foto gua harap bersabar ya…
    pasti dapat kok
    tinggal kirim pesan aja ke email gua…
    crizzliegabriella@gmail.com
    thanks

  25. pria tulen on March 29th, 2012 4:14 am

    W serius nech pgn mencoba,,plz call me 085782829446

  26. bobby on March 29th, 2012 5:06 am

    saya pengen mencoba cwe panggilan d padang

  27. Mardia on March 31st, 2012 10:28 pm

    Saya mencari om om kaya tp yg serius medan 087867286632

  28. felicia on April 2nd, 2012 12:43 pm

    Hallo…
    Aku felicia…
    aku siap jadi selingkuhan(simpanan)
    Aku siap melayani para pria mapan dan tangguh…
    Aku chinese, putih bersih, saya wanita bersih dan jujur…
    bagi para pria mapan yang siap bayar saya tinggi saya siap melayani anda dengan baik dan sanagt nikmat…
    ciri-ciri :
    rambut hitam panjang sebahu, 19th/157/40/34b
    putih bersih. dalam sex semua bisa saya lakuin…
    hubungi saya segera :
    02151399248
    email : crizzliegabriella@gmail.com
    thank you..

  29. BAYU on April 8th, 2012 12:40 pm

    BAGI YG BERKUNJUNG KE JOGJA,BUTUH CEWE PANGGILAN,SMS ANE AJA 087839180237,KHUSUS DIPANGGIL KEHOTEL,STOK HIGHCLASS,TARIF MULAI 800/SHORT SAMPE 1.5JT/SHORT,DIJAMIN TDK MENGECEWAKAN…BISA DIBUKTIKAN…

  30. dave on April 8th, 2012 11:01 pm

    Aq butuh teman Kencan saat holiday. Tujuan bali. Ciri: rambut sebahu ato lebih, kulit putih bersih, umur 20-30, penampilan okey, menarik, tinggi 160 keatas, ticket akomodasi, semua aq tanggung. My holiday only 1-day one night, tertarik SMS & kirim foto terbaru pasti Aq balas kalo tertarik. Aq umur 35, etnis Caucasian Indo, body fitness, good personality, clean no drug no drink, HIV negative. Phone number at:087867097573. Nb. Only SMS not call.

  31. Wili on April 9th, 2012 9:45 pm

    Aq lgi tugas dijakarta tdr di mercure hotel jakarta kota, pengen cewek abg putih cantik sexy yg berminat email aq

  32. Mr. P on April 10th, 2012 5:22 pm

    Cewek
    hubungi aku
    085777399374
    tangerang

  33. udit on April 13th, 2012 11:16 pm

    Hai Cewek…invite ya 288C369F

  34. udit on April 13th, 2012 11:30 pm

    Aku didaerah cilandak kko

  35. Arzal; on April 16th, 2012 4:35 pm

    saya sangat membutuhkan cewek bispak yang manis, tolong kirimkan fotonya ke email saya rizalmaradong@yahoo.co.id saya tunggu ya

  36. Arief on April 29th, 2012 1:40 am

    cari cewe..buat jadi temen, sahabat, pacar..ato have fun..bispak ato bisyar jg ok..daerah bandar lampung..info kirim ke habieb3584@gmail.com

  37. Felicia(crizzlie gabriella) on May 14th, 2012 7:45 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 19th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih, rambut hitam panjang, chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    facebook :
    coconut_9495@yahoo.com
    hubungi : 085890185559
    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    khusus orang yang serius !!!
    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  38. indrawan on May 17th, 2012 9:09 pm

    cri cewek abg chines daerah bandar lampung, gw sanggup byr sesuai permintaan… tp dgn syarat bs puasin gw… call me ja 085758937175

  39. billy on May 24th, 2012 2:45 pm

    aq pria 28 thn,tinggi180,putih dan sopan pengen cari tante,janda dan cewek yang butuh kepuasan dijamin ketagihan

  40. rizky on May 24th, 2012 5:19 pm

    Ak lg cari tante cantik di jakarta selatan dan depok
    Hub 083897914438
    Khusus tante cantik

  41. sahehtan on May 29th, 2012 3:04 am

    Pingin Cari Cewek, Tante – tante Daerah Pekanbaru
    bisah hub. saya di
    Email : sahehtan1986@gmail.com

  42. Sahehtan on May 29th, 2012 8:55 pm

    Ak lg cari tante di Pekanbaru
    email : sahehtan@gmail.com

  43. bayu on May 31st, 2012 10:12 am

    buat yg butuh cewek panggilan diBali,ane ada tmn cewek diBali, sms ane aja,087839180237,dijamin cantik,ada pict nya,tarif 2jt 3jam

  44. bayu on May 31st, 2012 10:19 am

    buat yg butuh jd peliharaan tante2 khusus ambon ane ada kenalan tante diambon,minat sms ane 087839180237

  45. Azrul on June 13th, 2012 1:00 pm

    Goe cari cwex bispak di daerah Bengkulu..kususnya di jln kapuas…bgi cwek yg minat hub goe di 085319023946

  46. yudhi on June 21st, 2012 3:33 pm

    minta no jablay tasik ada ngak?

  47. Felicia on June 23rd, 2012 8:41 pm

    SAYA FELICIA, CHINESE, PUTIH, BERSIH, INGIN BERITAHUKAN BAGI YANG MENGENAL NOMER SAYA 085890185559 ITU TIDAK AKTIF LAGI…
    JADI SAYA ALIHKAN KE EMAIL :
    crizzliefelicia@gmail.com
    DAN SILAHKAN MENINGGALKAN NOMER TELEPON YANG BISA SAYA HUBUNGI…
    KARNA SEKARANG SAYA SEDANG SIBUK SEKARANG…
    THANKS

  48. Pengenlm on July 4th, 2012 9:42 am

    Bagi cewek2 bispak jakarta
    Kirim email ke pengenlm@yahoo.com
    Gw pengen senang2.

  49. nuryadi on July 4th, 2012 3:02 pm

    untuk cewek yg mau kenal lebih dekat hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  50. andy on July 5th, 2012 4:40 pm

    bagi cewek mahasiswi/skul yang pengen uang tambahan cukup nemenin nonton film box office di xxi atau karaoke di inul vista silahkan kirimkan email ke alamat : andy_keren2005@yahoo.co.id, maka sista akan mendapatkan :
    1. hiburan nonton film atau hiburan nyanyi
    2. makan malam gratis
    3. uang transport minimal 150-300 ribu per satu kali ketemuan

    see u…

    NB : hanya untuk cewek yang serius cari temen

  51. mocat on July 12th, 2012 3:41 pm

    aku cowo di surabaya pengen cari cewek untuk cari temen. kalopun lebih dari itu jagua gapapa (ML misalnya). kalo ada yang minat kirim aja ke email mocatsssss@gmail.com.

    NB: kalo ML prawan diutmakan n bukan buat tante” yaaaa

  52. Felicia on July 16th, 2012 2:08 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks

  53. Felicia on July 16th, 2012 2:09 pm

    Tarif felicia 1 JAM 2JUTA… service nyA oke banget…. PENASARAN ????? cobain deh nikmatnya 🙂

  54. winky on July 17th, 2012 5:11 pm

    tolong dihapus coment saya atas nama winky karena saya merasa terganggu banyak yang telfon ke no hp tersebut,thanks atas kerjasamanya.

  55. Felicia on July 27th, 2012 3:31 pm

    BAGI KALIAN YANG TAU FELICIA, JANGAN NORAK DEH !!! GAK PUNYA DUIT AJA BUAT BAYAR PADA BELAGU ! JANGAN HUBUNGIN GW DEH, KALAU GAK BISA BAYAR GW ! KARNA GW CEWE BYARAN MAHAL ! BUKAN YG MURAHAN ! YANG BISA BAYAR FELICIA BISA DAPAT SEMUANYA, YANG CUMA NGOMONG DAN HANYA MAU KETEMU JANGAN HARAP GW LADENIN ORG GEMBEL KAYAK KALIAN, DAN TAK BERMUTU !!!!

  56. andy on July 30th, 2012 4:01 am

    bagi cewek mahasiswi/skul yang pengen uang tambahan cukup nemenin nonton film box office di xxi atau karaoke di inul vista silahkan kirimkan email ke alamat : andy_keren2005@yahoo.co.id, maka sista akan mendapatkan :
    1. hiburan nonton film atau hiburan nyanyi
    2. makan malam gratis
    3. uang transport minimal 150-300 ribu per satu kali ketemuan
    see u…
    NB : hanya untuk cewek yang serius cari temen

  57. crizzliefelicia@gmail.com on May 13th, 2013 4:42 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 20th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih,chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    hubungi : 0858-9018-5559 berubah 0897-139-2248

    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    link : https://plus.google.com/u/0/107461787819711195313/posts
    khusus orang yang serius !!!

    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks
    NB : aku cewe bersih, jarang main !!!

  58. ngurah on July 13th, 2014 8:57 pm

    kalau ada cewek panggilan di bali,aku butuh di temani,hub 087860416634,aku harap bisa jaga rahasia,

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online