jual baterai handphone nokia, samsung, ericsson, siemens, motorola, sanex, dll

suryaprima,jakarta, 02171229799
www.suryaprima.wetpaint.com
spesialist jual baterai handphone, HIGH QUALITY, ada banyak model / type :

Daftar Harga Baterai / Battery Li-ion / Battery GENIUS
( Lithium ion ) Up Date tgl : 01 – J u l i – 2009

01. Nokia 1100,1600,2300,3100,3650,6030,6600,6230,7610,N70, harga @Rp.85.000,-
02. Nokia 2100,3200,7250, ( BLD-3 ) harga @Rp.85.000,-
03. Nokia 2600C,N75, ( BL-5BT ) harga @Rp.85.000,-
04. Nokia 3120C, ( BL-4U ) harga @Rp.85.000,-
05. Nokia 3210 harga @Rp.85.000,-
06. Nokia 3220,3230,5140,5200,5300,6020,7260, ( BL-5B ) harga @Rp.85.000,-
07. Nokia 3310,3315,3330,3350,3510,3530,3585,3586,5510, ( BLC-2 ) harga @Rp.85.000,-
08. Nokia 5110,6110,6150,6210,6310,7110, SUPER SLIM VIBRATE harga @Rp.85.000,-
09. Nokia 5310 ( BL-4CT ) harga @Rp.85.000,-
10. Nokia 5610,6110NAV,6220C,6500S,7390,8600, ( BP-5M ) harga @Rp.85.000,-
11. Nokia 6100,1265,2650,3110,3500,6260,6300,7200,7270, ( BL-4C ) harga @Rp.85.000,-
12. Nokia 6111,7370,2505,2630,N76, ( BL-4B ) harga @Rp.85.000,-
13. Nokia 6585,7210,6225, ( BLD-3S ) harga @Rp.85.000,-
14. Nokia 8210,8250,6510,8310,7650, ( BLB-2 ) harga @Rp.85.000,-
15. Nokia 8800, ( BL-5X ) harga @Rp.95.000,-
16. Nokia 9110, harga @Rp.125.000,-
17. Nokia 9210, harga @Rp.125.000,-
18. Nokia 9300,3250,6233,6280,N73,N93, ( BP-6M ) harga @Rp.95.000,-
19. Nokia 9500,7710, ( BP-5L ) harga @Rp.95.000,-
20. Nokia Ngage,QD,2115,2116,2865,6235,6275i,6630, ( BL-6C ) harga @Rp.85.000,-
21. Nokia N95/N93i,E65, ( BL-5F ) harga @Rp.85.000,-
22. Nokia N95-8GB, ( BL-6F ) harga @Rp.85.000,-

23. SONY ERICSSON J300,J300i,K310i,K510i,W200, ( BST-36 ) harga @Rp.85.000,-
24. SONY ERICSSON K750,W800,Z520i,J230,W550,D750,K608, ( BST-37 ) harga @Rp.85.000,-
25. SONY ERICSSON P800,P900, ( BST-15 ) harga @Rp.95.000,-
26. SONY ERICSSON R600, ( BST-20 ) harga @Rp.85.000,-
27. SONY ERICSSON T100, ( BST-20 ) harga @Rp.85.000,-
28. SONY ERICSSON T200, ( BST-26 ) harga @Rp.85.000,-
29. SONY ERICSSON T230,K500,K700,J200,K300,K508,F500, ( BST-30 ) harga @Rp.85.000,-
30. SONY ERICSSON T300,T310, ( BST-22 ) harga @Rp.85.000,-
31. SONY ERICSSON T600,T66, ( BST-14 ) harga @Rp.85.000,-
32. SONY ERICSSON T610,T630, ( BST-25 ) harga @Rp.85.000,-
33. SONY ERICSSON W850,M600,W810,W900,Z530, ( BST-33 ) harga @Rp.95.000,-
34. SONY ERICSSON W910, ( BST-33 ) harga @Rp.95.000,-

35. SIEMENS A35 Lithium harga @Rp.85.000,-
36. SIEMENS C25 Lithium harga @Rp.85.000,-
SIEMENS C30 harga @Rp.95.000,-
37. SIEMENS C35,S35,M35, harga @Rp.85.000,-
38. SIEMENS C45,A50,M50, harga @Rp.85.000,-
39. SIEMENS C55,A55,M55,A70, harga @Rp.85.000,-
40. SIEMENS CX65,CF62,C65,M75,S65, harga @Rp.95.000,-
SIEMENS CX 75 / CL 75 harga @Rp.95.000,-
SIEMENS ME 45 / S 45 harga @Rp.95.000,-
SIEMENS S 25 harga @Rp.95.000,-
41. SIEMENS E61, harga @Rp.95.000,-
42. SIEMENS SL45, harga @Rp.95.000,-
43. SIEMENS SL55, harga @Rp.95.000,-
44. SIEMENS SL65, harga @Rp.95.000,-
45. SIEMENS ST60,ST55, harga @Rp.95.000,-
46. SIEMENS SX1, harga @Rp.135.000,-

47. ERICSSON GF388,GH388,GF337,GH337, harga @Rp.85.000,-
48. ERICSSON GF768,788,T10,T18, harga @Rp.85.000,-
49. ERICSSON A3618, harga @Rp.95.000,-
50. ERICSSON T20, harga @Rp.95.000,-
51. ERICSSON T28,T29,T39,R320, ( Medium ) sementara yg ini masih kosong stoknya
ERICSSON 2618
ERICSSON GH688
ERICSSON T 65
ERICSSON T 60 / T 600
ERICSSON T 68
ERICSSON R 380 Rp.199.000,-
ERICSSON R 310 Rp.199.000,-
ERICSSON P1 harga Rp.95.000,-
ERICSSON Z 600 harga Rp.95.000,-

52. K-TOUCH B-832, harga @Rp.85.000,-
53. K-TOUCH V908, harga @Rp.85.000,-
K-Touch A650 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
Beyond B530 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-

54. Hi-Tech H38, harga @Rp.75.000,-
55. Hi-Tech H382, harga @Rp.75.000,-
56. Hi-Tech H39, harga @Rp.75.000,-

57. MOTOROLA A860, harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA A 1000 harga @Rp.135.000,-
MOTOROLA A 760 / V600 / E680 harga @Rp.95.000,-
58. MOTOROLA C115,C116,C117,C155,C156, harga @Rp.75.000,-
59. MOTOROLA C168 ( BT-60 ) harga @Rp.75.000,-
60. MOTOROLA C200,C200i harga @Rp.95.000,-
61. MOTOROLA C300 harga @Rp.95.000,-
62. MOTOROLA C330 CDMA , C3000 CDMA, harga @Rp.95.000,-
63. MOTOROLA C350, harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA C 375 / C550 / C650 harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA CD 928 / CD 920 harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA Startac 90 / ST-X / SLiM harga @Rp.95.000,-
64. MOTOROLA C380, harga @Rp.95.000,-
65. MOTOROLA C650, harga @Rp.95.000,-
66. MOTOROLA C975,E1000,V980 harga @Rp.135.000,-
67. MOTOROLA E360, harga @Rp.95.000,-
68. MOTOROLA E365, harga @Rp.95.000,-
69. MOTOROLA E398, ROKR E1, harga @Rp.95.000,-
70. MOTOROLA E680, harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA F 3 , harga @Rp.95.000,-
71. MOTOROLA L7,C261 harga @Rp.95.000,-
72. MOTOROLA L6, ( BC-50 ), harga @Rp.95.000,-
73. MOTOROLA MPX200, harga @Rp.`135.000,- update hrg tgl : 1 Juli 2009
74. MOTOROLA T2688, harga @Rp.95.000,-
75. MOTOROLA T720, harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA T 180 harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA T 720 harga @Rp.95.000,-
76. MOTOROLA T190, harga @Rp.95.000,-
77. MOTOROLA T191, harga @Rp.95.000,-
78. MOTOROLA V3,PEBL U6 ( BR-50 ), harga @Rp.85.000,-
79. MOTOROLA V300,V600, harga @Rp.95.000,-
80. MOTOROLA V3688, harga @Rp.95.000,-
81. MOTOROLA V60, harga @Rp.95.000,-
82. MOTOROLA V66, harga @Rp.95.000,-
83. MOTOROLA V680, harga @Rp.95.000,-
84. MOTOROLA V690, harga @Rp.95.000,-
85. MOTOROLA V70, harga @Rp.95.000,-
86. MOTOROLA V730 CDMA harga @Rp.95.000,-
87. MOTOROLA V80, A668, harga @Rp.95.000,-
88. MOTOROLA V8088, harga @Rp.95.000,-
89. MOTOROLA V868, CDMA, harga @Rp.95.000,-
90. MOTOROLA V878, harga @Rp.95.000,-
91. MOTOROLA W210 CDMA ( BT-50 ) harga @Rp.95.000,-
MOTOROLA W220 / W375 / V360 harga @Rp.95.000,-

92. LG B1200 / A316 harga @Rp.95.000,-
LG B2100 harga @Rp.95.000,-
LG C3300 harga @Rp.95.000,-
LG KE 600 harga @Rp.95.000,-
LG KU 250 harga @Rp.95.000,-
LG KU 800 harga @Rp.95.000,-
93. LG 1300 harga @Rp.95.000,-
94. LG 1500 harga @Rp.95.000,-
95. LG 2070 / KG 110 harga @Rp.95.000,-
96. LG 7020 harga @Rp.95.000,-
97. LG 8080 harga @Rp.95.000,-
98. LG B 2150 harga @Rp.95.000,-
99. LG C 2500 harga @Rp.95.000,-
100. LG F 2300 harga @Rp.95.000,-
101. LG KG 200 harga @Rp.95.000,-
102. LG KG 270 harga @Rp.95.000,-
103. LG KG 300 harga @Rp.95.000,-
104. LG KG 800 harga @Rp.95.000,-
105. LG ID 3000 CDMA / KX 116 CDMA harga @Rp.95.000,
106. LG SP 3100 harga @Rp.95.000,-
107. LG W 5200 harga @Rp.95.000,-

108. PHILIPS 330 / 350 harga @Rp.95.000,
PHILIPS 530 / 535 harga @Rp.95.000,
PHILIPS 755 / 766 harga @Rp.95.000,
PHILIPS 760 harga @Rp.95.000,-

109. PHILIPS 568 harga @Rp.95.000,
110. PHILIPS FISIO 620 harga @Rp.95.000,
PHILIPS FISIO 820 harga @Rp.95.000,
111. PHILIPS 630 harga @Rp.95.000,
112. PHILIPS 639 / 855 harga @Rp.95.000,
113. PHILIPS 655 harga @Rp.95.000,
114. PHILIPS 929 harga @Rp.95.000,
115. PHILIPS 9@9 harga @Rp.95.000,
116. PHILIPS 9@9C harga @Rp.95.000,
117. PHILIPS 9@98 harga @Rp.95.000,

118. ALCATEL 331 harga @Rp.95.000,
ALCATEL 303 / 300 harga @Rp.95.000,
ALCATEL 535 / 735 harga @Rp.95.000,
ALCATEL OT 157 / OT 156 harga @Rp.95.000,
ALCATEL OT 757 harga @Rp.95.000,
119. PANASONIC A210 / SC 3 harga @Rp.95.000,
PANASONIC A 100 / X 300 harga @Rp.95.000,
PANASONIC VS – 2 / VS – 3 harga @Rp.95.000,
PANASONIC X 200 / X 400 harga @Rp.95.000,
120. PANASONIC G50 / G51E harga @Rp.95.000,
121. PANASONIC G60 harga @Rp.95.000,
122. PANASONIC GD55 harga @Rp.95.000,
123. PANASONIC GD88 harga @Rp.95.000,
124. PANASONIC X500 / X100 / A 200 harga @Rp.95.000,
125. PANASONIC X66 / X60 harga @Rp.95.000,
126. PANASONIC X70 harga @Rp.95.000,
127. PANASONIC X700 harga @Rp.95.000,
128. PANASONIC X800 harga @Rp.95.000,

129. SAMSUNG A100 harga @Rp.95.000,-
130. SAMSUNG A200 harga @Rp.95.000,-
131. SAMSUNG A300 harga @Rp.95.000,-
132. SAMSUNG A310 CDMA harga @Rp.95.000,
133. SAMSUNG A400 harga @Rp.95.000,
134. SAMSUNG A500 harga @Rp.95.000,
135. SAMSUNG A530 harga @Rp.95.000,
136. SAMSUNG A600 CDMA harga @Rp.95.000,
137. SAMSUNG A650 CDMA harga @Rp.95.000,
138. SAMSUNG A660 CDMA harga @Rp.95.000,
139. SAMSUNG A670 CDMA harga @Rp.95.000,
140. SAMSUNG A680 CDMA harga @Rp.95.000,
141. SAMSUNG A800 harga @Rp.95.000,
142. SAMSUNG C100 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG SGH C140 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
SAMSUNG SGH C170 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
143. SAMSUNG C210 harga @Rp.95.000,
144. SAMSUNG D100 harga @Rp.95.000,
145. SAMSUNG D410 harga @Rp.95.000,
146. SAMSUNG D500 harga @Rp.95.000,
147. SAMSUNG D510 harga @Rp.95.000,
148. SAMSUNG D600 harga @Rp.95.000,
149. SAMSUNG D800 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG SGH D820 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
150. SAMSUNG D900 harga @Rp.95.000,
151. SAMSUNG E100 harga @Rp.95.000,
152. SAMSUNG E250 CDMA harga @Rp.95.000,
153. SAMSUNG E310 harga @Rp.95.000,
154. SAMSUNG E330 harga @Rp.95.000,
155. SAMSUNG E350 harga @Rp.95.000,
156. SAMSUNG E360 harga @Rp 95.000,
157. SAMSUNG E530 harga @Rp.95.000,
158. SAMSUNG E600 harga @Rp.95.000,
159. SAMSUNG E630 harga @Rp.95.000,
160. SAMSUNG E640 harga @Rp.95.000,
161. SAMSUNG E700 harga @Rp.95.000,
162. SAMSUNG E720 harga @Rp.95.000,
163. SAMSUNG E730 harga @Rp.135.000,- 1 JULI 2009
164. SAMSUNG E760 harga @Rp.95.000,
165. SAMSUNG E356 CDMA (FREN) harga @Rp.95.000,
SAMSUNG SGH E810 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
166. SAMSUNG N500 SILVER / BLUE harga @Rp.95.000,
167. SAMSUNG N620 BLUE harga @Rp.95.000,
168. SAMSUNG P730 harga @Rp.95.000,
169. SAMSUNG R220 SILVER / BLUE harga @Rp.95.000,
170. SAMSUNG V200 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG V300 KAMERA harga @Rp.95.000,
SAMSUNG T100 harga @Rp.95.000,-
171. SAMSUNG S300 harga @Rp.95.000,
172. SAMSUNG S500 harga @Rp.95.000,
173. SAMSUNG T500 harga @Rp.95.000,
174. SAMSUNG X100 harga @Rp.95.000,
175. SAMSUNG X120 GSM harga @Rp.95.000,
176. SAMSUNG X150,C120,X200 harga @Rp.95.000,
177. SAMSUNG X350 CDMA harga @Rp.95.000,
178. SAMSUNG X400 harga @Rp.95.000,
179. SAMSUNG X430 harga @Rp.95.000,
180. SAMSUNG X430 CDMA harga @Rp.95.000,
181. SAMSUNG X460 harga @Rp.95.000,
182. SAMSUNG X480 harga @Rp.95.000,
183. SAMSUNG X590 CDMA harga @Rp.95.000,
184. SAMSUNG X619 CDMA harga @Rp.95.000,
185. SAMSUNG X620 harga @Rp.95.000,
186. SAMSUNG X660 harga @Rp.95.000,
187. SAMSUNG X700 CDMA harga @Rp.95.000,
188. SAMSUNG X780 CDMA harga @Rp.95.000,
189. SAMSUNG X820 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG NX 350 / NEXIAN harga @Rp.95.000,
SAMSUNG SGH 2400 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG N100 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG N200 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG X969 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG X979 harga @Rp.95.000,
SAMSUNG SGH X600 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-
SAMSUNG SGH X640 ( GENIUS BATTERY HANDPHONE ) @Rp.95.000,-

190. SANEX A7070 harga @Rp.95.000,
SANEX 7090 harga terakhir 125.000,-
SANEX 9530

191. ZTE C150 STYLO CDMA harga @Rp.85.000,
192. ZTE C160 CDMA harga @Rp.85.000,
193. ZTE C169 CDMA harga @Rp.85.000,

194. My-G 628 harga @Rp.95.000,

195. HUAWEI C2601 , C2801 (HBL-3A)

196. SAGEM 920 / 922 KECIL @Rp.95.000,-
SAGEM 930 BESAR @Rp.95.000,-

197. SONY J – 70 harga @Rp.95.000,
198. SONY Z – 5 harga @Rp.95.000,
199. SONY Z – 7 harga @Rp.95.000,
200.

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar jual baterai handphone nokia, samsung, ericsson, siemens, motorola, sanex, dll

  1. Anita on June 1st, 2010 9:14 am

    Saya ingin beli batree Ori Samsung SGH E730, warna hitam dengan harga 135.000, Apa masih ada Pak ? saya beli dimana ya ? bisa kasih alamat. Mohon balasannya ? GBU

  2. Edward Cornelius on June 26th, 2010 6:56 pm

    Mau beli baterai untuk HP Nokia 9300i tolong kabari ASAP

  3. azikin on July 24th, 2010 2:33 am

    saya mau beli battraey hp samsung c210, bisa dibantu gak caranya

  4. rudy on August 27th, 2010 1:31 pm

    saya lagi cari baterai samsung SGH-U900 kalau ada tolong di balas di email ku ya

  5. Jonathan on August 27th, 2010 3:00 pm

    Saya mau beli baterai hp panasonic a100. Apa barangnya masih ada? Bisa dibeli dimana? Apa bisa dikirim ke Manado?

  6. Jēssē JịмJәм ĐēsяǿsịēяscēƝē on September 6th, 2010 4:49 am

    saya mau beli baterai SE P800 , masih punya stock gg ??.. saya tinggal di jakarta . tolong di kabarin secepatnya .. ahhaii

  7. rudy on September 8th, 2010 6:46 am

    ini adalah teknik yang buat orang bisa sukses silakan pelajari lebih lanjut.
    Kalau saya bisa sukses kamu juga pasti bisa.

  8. wahed on September 12th, 2010 8:47 am

    gmna crx u/ bsa mesan,, n apakh brngx ori tha?

  9. wahed on September 12th, 2010 8:48 am

    sya mw bli baterai nokia N95,, msh da g stokx bos,,,,,,,

  10. marcell on September 14th, 2010 11:30 am

    saya nyari lcd LG id3000 ada gk gan?tq tk tgu infonya

  11. rudy on September 14th, 2010 1:30 pm

    saya nyari baterai samsung SGH-U900 di mana harus saya beli

  12. rudy on September 14th, 2010 1:32 pm

    bagi kawan yang ingin sukses seperti kami silakan daftar 100 ribu rupiah anda bisa dapat 1juta dalam 1 hari

  13. dwie on September 16th, 2010 2:39 pm

    kalo ada baterai untuk D’FONE TV300 tolong email di dwie_gt@yahoo.com
    udah cari kemana2 gak ada
    thanks.

  14. mey on September 17th, 2010 7:59 pm

    kalo ada baterai SAMSUNG SGH-Z170 tolong emailin ke saya y.. luluk_strawberry@yahoo.com
    thanks before..

  15. Djojo on September 18th, 2010 10:20 am

    saya mau beli baterai samsung SGH-E730, barangnya ada tidak?terus belinya atau pesannya dimana?

  16. riyadi on September 20th, 2010 11:01 am

    Mohon bantuan, saya mau beli Baterai handphone beyond B71, barangnya ada? Harga berapa? ….

  17. natiq on September 23rd, 2010 10:39 am

    pak, saya mau beli baterai Samsung C210.. apakah batri tersebut masih tersedia, tolong balas d email saya, jga bagaimana saya bisa untuk mendapatkannya pak…… terimakasih……….

  18. ADE ABDUL DJALAL on September 25th, 2010 11:48 am

    Bagaimana caranya saya mau membeli baterry SONY ERICSSON T600.

  19. didirock on September 28th, 2010 10:22 pm

    mau beli baterai samsung SGH x820 + charger.harganya berapa?
    alamatnya dimana??

  20. fadjar on September 29th, 2010 8:11 am

    saya mau bli btrai lg kg800 dimanaya saya tinggal di medan,tolong kabari aku decepatnya?????

  21. fadjar on September 29th, 2010 8:17 am

    saya mau bli btrai lg kg800 dimanaya? saya tinggal di medan,tolong kabari aku secepatny.

  22. asep on September 30th, 2010 3:04 pm

    saya mau beli battery untuk HP SAMSUNG SGH E730, posisi saya sekarang ada di Balikpapan, gimana caranya?…tolong kabarin yah secepatnya.

  23. both on September 30th, 2010 9:05 pm

    diriku lg bth baterai N 9110…ada???contact me…pls….tks

  24. opie on October 2nd, 2010 10:31 pm

    pesan baterei motorola a1000 dong……
    tolong di kabar ya klo ada barang nya…..trims

  25. ady on October 4th, 2010 3:51 pm

    lg cari baterai samsung c100,
    tolong info spec ny..
    trims

  26. nurul dina martanti on October 8th, 2010 5:50 pm

    mohon informasi batere motorola E680 masih ada stock atau tidak..sekalian untuk onkos kirim ke jogja terimakasih

  27. cahayasuksestronik on October 13th, 2010 10:13 am

    untuk anda yang mau beli baterai non ori , kualitas bagus silakan mampir saja ke :

    http://Cahaya-Sukses.tokobagus.com ,
    anda bisa hubungi 081321434560 , YM id “cahaysuksestronik”
    siapa tau ada beberapa model baterai hp yang kami jual cocok untuk kebutuhan anda, salam sukses selalu,

  28. andy Khalida Lembah on October 13th, 2010 8:47 pm

    pak,, saya mau pesan baterai samsung tipe B3410.. ada apak??
    Kalu ada Giaman cara pesannya??

  29. adi wahyudi on October 16th, 2010 9:30 am

    mas bisa mesan baterai motorola V3 (BR 50) yg ORI ga, klo ada hub. saya ke 085249632446. trims

  30. fahmi fauzi on October 17th, 2010 11:32 pm

    mas saya cari siemens S10,jika ada tolong email ke diduzantrez@yahoo.com.terima kasih

  31. fahmi fauzi on October 17th, 2010 11:34 pm

    maksud saya batere S10 ataw ngga S40

  32. ervan on October 25th, 2010 3:52 pm

    boss untuk baterai samsung e630 apakah masih ada???

    di tunggu informasinya n biaya kirimnya berapa?

  33. all on October 26th, 2010 10:39 am

    mas/mb….
    masih ad stock battery motorola A1000 sma O2 xda II mini ga?
    harga + ongkos kirim ke tegal. tolong email ke bigmanasaas@yahoo.com. thx

  34. wawan on October 27th, 2010 10:04 am

    saya mau cari batrey ericsson GH388 harga berapa.?? hub 085640243800

  35. santi on November 1st, 2010 9:13 pm

    saya lagi cari batrey panasonic GD55 ada?
    harga + ongkos kirim ke makassar brapa?

  36. cahayasuksestronik on November 2nd, 2010 9:57 am

    @ervan , kami punya batere hp samsung E630 GSM, bila anda berminat silakan lihat spot iklan kami di http://cahaya-sukses.tokobagus.com , atau YM id “cahayasuksestronik” , terima kasih.

  37. agus on November 6th, 2010 11:43 am

    pak tolong informasinya tentang batre handphone yang bapak jual…
    merknya apa…?
    tahan berapa lama…?
    dan bergaransi ga….?
    Seandainya saya mau beli, apa yang harus saya lakukan…..?

  38. rio on November 7th, 2010 4:50 pm

    sedang cari battery motorola e680i, berapa bos?
    CP:
    filipusrio@gmail.com

    fast respons plz.

  39. Amin on November 12th, 2010 11:19 am

    gan saya ingin beli battrey samsung sgh e760 harga 95.000 masih ada ga

  40. Amin on November 13th, 2010 7:40 pm

    saya cari hp samsung sgh e760 harga 95000 masih ada ga, klo ada telp ke 021-84978088
    trima ksh

  41. Hendra on November 15th, 2010 3:42 pm

    Saya mau beli baterai samsung SGH D600, bagaimana caranya? ada nomor HP yang bisa saya hubungi gak?

  42. ADE on November 15th, 2010 8:11 pm

    Saya tertarik dengan Batere HP Motorola type E 1000.
    Berapa harganya dan bagaimana cara transaksinya?
    Terima kasih.

  43. cahayasuksestronik on November 19th, 2010 2:23 am

    untuk anda yang butuh batere hp samsung GSM CDMA model lama, silakan hubungi kami di 081321434560, cahayasuksestronik shopping online,
    http://cahayasukses.wetpaint.com/page/Jual+Baterai+Handphone+model+lama

  44. One.Baho on November 24th, 2010 9:39 pm

    Cari Baterai Motorolla A1000…… yg ada barang bagus Hub. 0813.77877809…Teng Q

  45. wenas on November 26th, 2010 3:36 pm

    Mau beli Casing Samsung SGH d 500 dimana & harganya berapa ( kw 1) mohon info secepatnya. thanks

  46. wenas on November 26th, 2010 3:38 pm

    Mau beli Casing Samsung SGH d 500 ( kw 1 )
    Harganya berapa ? mohon info secepatnya.
    Thanks

  47. marcell on November 27th, 2010 7:52 am

    saya mencari lcd samsung sgh f330 klo punya thanks

  48. yunan on December 1st, 2010 10:16 am

    saya cari batere n charger benq siemens E61. brp harganya? balas ke imel yoenand@yahoo.com. trims

  49. ayep on December 3rd, 2010 10:11 pm

    Batre berkualitas harga murah dan garansi pastinya merk DSBC. cari di om google atau kaskus. benar2 memuaskan 99%

  50. zumardi chaidir on December 5th, 2010 6:48 pm

    Saya mau beli baterai HP Samsung seri SGH-E730 kalau ada tolong di kabari melalui em@il saya “zumardichaidir@gmail.com”

  51. oky on December 21st, 2010 11:47 am

    saya mau beli battery benq E61,,,tolong kabari email : oky_akatsuki@yahoo.co.id

  52. Ahmad Gusrianda on December 30th, 2010 12:37 pm

    Sy mau beli battery hp motorolla type A925 atau alternatifnya A860, mohon bantuannya dan email ke ahmadgusrianda@yahoo.co.id.

    Thank’s

  53. swandra on December 31st, 2010 2:07 pm

    Cari Li-ion Battery 3.7V 1050mAh buat Kamera merk Spektra type Vertex DV21.

    Mohon agan agan yg punya info toko onlina untuk sharing ke sefta_wandra@yahoo.com

    Trim’s

  54. cahayasuksestronik on January 2nd, 2011 9:43 pm

    jual baterai hp khusus samsung CDMA & GSM ( non ori ) kualitas bagus,
    X140 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X700 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X619 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X350 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X430 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X590 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    A310 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    A670 ( CDMA ) @Rp. sudah terjual / sold out !!!
    A680 ( CDMA ) @Rp. sudah terjual / sold out !!!
    A660 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    A650 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    A600 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    E250 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    N356 ( CDMA ) @Rp. 75.000,-
    X600 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    X480 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    X100 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E250 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E310 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E630 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E730 ( GSM ) @Rp.stok kosong / out of stock !!!
    E760 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E810 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E360 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    E720 ( GSM )Grey @Rp.99.000,-
    S500 ( GSM ) @Rp.99.000,-
    SGH250 JADUL , Slim @Rp. 75.000,-
    SGH600 JADUL , Slim dan Tebal @Rp. 75.000,-
    N620 ( GSM ) @Rp. 75.000,-
    R220 Dark Silver ( GSM ) @Rp. 75.000,-
    A400 Blue @Rp. 75.000,-
    A400 White @Rp. 75.000,-
    N500 Silver @Rp. 75.000,-

    daftar harga tersebut diatas belum termasuk biaya kirim,
    pcall / sms di : 081321434560
    lokasi barang di Cirebon, pesanan dapat dikirim ke luar kota,
    dengan biaya kirim di tanggung pemesan.
    lihat gambar produk dan iklan lengkap ada di :
    http://cahayasukses.wetpaint.com
    atau langsung klik link berikut ini :
    http://cahayasukses.wetpaint.com/page/Jual+Baterai+Handphone+model+lama
    pengguna smartphone bisa browsing spot iklan kami di :
    http://cahayasukses.tokobagus.com

  55. rino on January 14th, 2011 11:25 pm

    saya butuh battery Pnasonic GD 50 dan Motorola A 860
    apakah masih ada.
    terima kasih.

  56. v4n3skho on January 17th, 2011 3:14 pm

    Mohon informasi lengkap tentang batere HP LG C3300 harga terkini dan cara pengirimannya….n kbari saya lwat v4n3skho@ymail.cm TQ

  57. uta on January 30th, 2011 8:26 am

    SAMSUNG X430… masih ada gak batere untuk hp ini?

  58. cahayasuksestronik on February 1st, 2011 11:34 am

    anda butuh batere hp Motorola original A760 , A780 , E680 , E680i , V60 , V60i , V500 , V600 , Motorola GSM Battery , kami ada stok sedikit yang original , bila anda minat bisa hub : 081321434560,
    karena stok sangat terbatas, siapa cepat , dia dapat ….
    silakan mampir ke :
    http://cahayasukses.wetpaint.com/page/Baterai+Handphone+Motorola

  59. wakhid on February 14th, 2011 11:22 am

    Saya buTuh batery hp motorolla E680
    klo da Send email ke ryckymj@ymail.com

  60. Rudi Hermawanto on February 22nd, 2011 1:38 pm

    Sy butuh batrei Ericsson seri GF.388. Klau ada sy ingin membeli 2 (dua) buah. Jika ada mohon sms ke : 081226036052. Sy masih menggunakan ponsel tsb krn bentuknya yg clasic namun sinyalnya kuat. Terima kasih & salam.
    Rudi H-Jaksel.

  61. paijo on February 23rd, 2011 2:51 am

    butuh batere samsung X660 … dh ilang di pasaran nih…
    @ brp? ongkir jogja brp?

  62. cahayasuksestronik on February 23rd, 2011 7:36 am

    jual segera baterai handphone Siemens SX1, C45, M50, A50, C25, S25, C35, M35, M35i, S35, ST60, ST55, CX65, M65, S65, SK65, SP65, CX65, C65, S65, Siemens CF65, CF62, CV65, CXV65, CFX65, CT65, Siemens C75, S75, M75, CX75, AX 75, AX72, C72, CX70, CF75, A31, dll.
    baterai non original, kualitas bagus dengan paking press , kondisi baterai baru,

    Siemens SX-1 @Rp.99.000,-
    A35 ( Nimh ),A36, A40, @Rp. sementara stok kosong.
    C45, M50, A50, @Rp. 50.000, stok lama
    C45, M50, A50, @Rp. 75.000, stok baru
    C62 @Rp. 99.000,-
    C30 @Rp. 75.000,-
    C25 @Rp. 50.000,
    S25 @Rp.99.000,-
    C35,M35, M35i, S35, @Rp.99.000,-
    ST60, ST55 @Rp.99.000,-

    Siemens CX65, M65, S65, SK65, SP65, CX65, C65, S65, @Rp.99.000,-

    Siemens CF65, CF62, CV65, CXV65, CFX65, CT65, @Rp.99.000,-

    Siemens C75, S75, M75, CX75, AX 75, AX72, C72, CX70, CF75, A31, @Rp.99.000,-

    harga tersebut diatas netto, belum berikut biaya kirim,
    untuk cek ongkos kirim via tiki jne, anda bisa cek di http://jne.co.id
    ketik kota pengirim CIREBON , dan ketik kota tujuan / lokasi anda berada, dan ketik angka 1 di kolom kg,
    semua pakai huruf besar, hubungi 089660150333,
    lihat gambar produk selengkapnya berikut iklan , klik link berikut ini :
    http://cahayasukses.wetpaint.com/page/Jual+Baterai+Handphone+model+lama

    cahayasuksestronik shopping online,
    089 660 150 333
    http://cahayasukses.wetpaint.com
    http://cahayasukses.tokobagus.com

  63. rhyga on February 28th, 2011 6:08 pm

    Sy lg cari batre hp samsung model ST26A(Li-ion) 3.7 VDC,1150mAh. Tlg info n harganya y.. Thx.

  64. mbick on March 2nd, 2011 9:57 am

    saya ingin membeli baterai ericcson GF788c, ada stock ? thx

  65. fladygan on March 6th, 2011 11:38 am

    Saya mau butuh baterei LG KG200 yang Original, ada stock nggak?
    kalau ada mohon kontak ke email saya y…fladygan@yahoo.co.id

  66. zicky on March 16th, 2011 4:30 pm

    butuh battery nokia 8800

    posisi di bandung,,
    ada stock ga?

  67. bovo on March 24th, 2011 3:58 am

    saya beli baterai samsung sgh e600 ada?

  68. bovo on March 24th, 2011 3:59 am

    saya beli baterai samsung sgh e600 ada? email :bovocell@yahoo.com . thankiuu

  69. erwin on April 8th, 2011 4:42 pm

    saya mo beli baterai K touch v 908 masih ada stock nggak…. kirim ke madiun total biaya berapa ya….

  70. alvin on April 9th, 2011 10:16 pm

    batre T100 dong gan gmn?

  71. chiang on April 20th, 2011 10:39 am

    saya mau cari hp samsung yg bisa gsm&cdma ada?harga berapa hp08126569848

  72. Bambang S on April 27th, 2011 9:53 am

    saya punya handphone Siemens M35i tetapi batterynya sudah sulit dicari apakah masih ada ??? kalau ada informasikan dong ….?? ke email saya ya bsutrisno38@yahoo.co.id

  73. cahayasuksestronik on May 2nd, 2011 3:44 pm

    ada jual bateray hape jadul handphone Siemens SX1, C45, M50, A50, C25, S25, C35, M35, M35i, S35, ST60, ST55, CX65, M65, S65, SK65, SP65, CX65, C65, S65, Siemens CF65, CF62, CV65, CXV65, CFX65, CT65, Siemens C75, S75, M75, CX75, AX 75, AX72, C72, CX70, CF75, A31, dll.
    lokasi di http://cahayasukses.tokobagus.com , pesanan bisa dikirim keluar kota,
    fast respon : 089660150333,

  74. itha Djafar on May 5th, 2011 12:07 pm

    saya mo cari bateray HP LG KG200, g mn carax , ada stockx gak. N ini langsung dr pusat LG yach? kalo emang ada ni no: 081354599500. TK yach……

  75. cahayasuksestronik on May 10th, 2011 10:51 am

    kami masih ada stok baterai motorola E680 , A760, V60, V600, V500,
    http://cahayasukses.tokobagus.com , hub : 089660150333

  76. changminboy on June 14th, 2011 3:35 am

    masih jual baterai SONER BST – 33 ? Jika iya saya ingin. Agan jual case ? Kalo iya saya pesan soner z610i yg warna pink. Email ke ini_sarah_14@yahoo.com ditunggu gan. Thanks before :)

  77. Adhe Koto on June 24th, 2011 12:14 pm

    ada yang jual baterai LG GM730 (kode baterai LGIP-580N)
    kalo ada call/sms 0812 613 4754

  78. cahayasuksestronik on June 26th, 2011 11:59 am

    saat ini masih tersedia stok baterai hp jadul Panasonic, harga satuan 99rb saja, fast response 089660150333, anda berminat ?

    Panasonic G50, G51E,
    Panasonic G60
    Panasonic SC3, VS2, VS3, VS6
    Panasonic X70
    Panasonic X800
    Panasonic X700
    Panasonic X500

    maaf, tidak ada type baterai hp pananosic lainnya kecuali yang sudah tertera di iklan ini, terima kasih.

  79. cahayasuksestronik on June 26th, 2011 12:10 pm

    saat ini masih tersedia stok baterai hp jadul Motorola harga sesuai type yg tertera di iklan ini, fast response 089660150333, anda berminat ?

    Motorola C975 , E1000, V980, ( GSM ) SNN5679A hrg 99rb
    Motorola MPX 200 , MPX220 hrg 99rb
    Motorola C330, C331 , C332 , C333 , C336 , hrg 75rb
    Motorola C300 hrg 75rb
    Motorola V300 hrg 99rb
    Motorola T2688 – @Rp. 50.000,
    Motorola E680, V600, A760. V60, V60i, V500, @Rp. 99.000,-
    kompatibel dengan type batere Motorola A630, A760, A768, A768i, E550, E680, i205, i285, i30, i305, i30sx, i35s, i50, i50sx, i530, i55sr, i58, i58sr, i60, i60c, i710, i730, i733, i736, i80, i85, i85s, i860, i88s, i90, i90c, i95, i95cl, T280, T280i, V260, V262, V265, V276, V300, V303, V330, V400, V500, V501, V505, V525, V540, V545, V547, V550, V551, V555, V600, V600i, V60p, V620, V630, V635.

    Motorola V8088 , V3688, P7689, V2088, V100, hrg 75rb
    Motorola V series , kompatibel dengan batere Motorola 2088, 3620, 3690, 8160, L2000, L708WINGS, P7389, P7789, T189, V2188, V3688, V50, V8060, V8062, V8068, V8160, V8162, V8260, V998, V998+.

    maaf, tidak ada type baterai hp motorola lainnya kecuali yang sudah tertera di iklan ini, terima kasih.

    http://cahayasukses.wetpaint.com
    http://cahayasukses.tokobagus.com

  80. Haryo on July 9th, 2011 11:54 pm

    Bisa tolong carikan baterai motorola L6?
    sms: 089652666198
    Tq…

  81. arief on July 14th, 2011 4:05 pm

    bos baterai sanex sc 7090nya nasih ada gk(harga+ongkir to bdg)?klo ada call/sms 0817207029

  82. Ayi Toyo on July 20th, 2011 11:42 pm

    apakah HP samsung SGH N100 punya? saya lagi butuh………! kalo ada tolong hubungi saya di no: 081395106976

  83. Henri Ismail on July 23rd, 2011 12:25 pm

    Would like to have information about buying battery BL-3 Nokia 3210. Are you selling such a spare part?

    thanks,
    Henri

  84. Heru Sutoyo on July 25th, 2011 3:57 pm

    Saya mau beli battery hp ericsson A 3618 ada gak barangnya dan berapa harganya
    hubungi di hp saya (sms 08125983712)

  85. angga on July 30th, 2011 6:26 am

    saya butuh batre untuk nokia 7110, mohon infonya lewat sms aja,karna saya jarang buka email saya…..info di 085731426556

  86. dinda on August 19th, 2011 10:29 am

    saya butuh batre hp Samsung SGH X640. bagaimana cara belinya??
    saya bertempat tinggal di surabaya

  87. Arif on August 21st, 2011 5:14 am

    Gimana cra pesan? butuh batrai se k510i. tlg direspon scptny.thks

  88. arun on August 22nd, 2011 9:37 pm

    tolong saya pesan batterai nokia 3210 (original / BML-3) + ongkos kirimnya berapa, 2 buah sesuai harga diatas, tolong sms kenomor 087841225523! domisili saya dimakassar! trims sebelumnya.

  89. dani on September 8th, 2011 11:57 am

    tempat pembelian baterai panasonic GD55 BANDUNG

  90. endang sutisna on September 22nd, 2011 11:52 am

    bagai mana caranya membeli baterai nokia 8250.tapi yg tahan lama.thx

  91. BENNY CELLULAR on October 29th, 2011 7:01 pm

    Distibutor Accessories Handphone termurah, kwalitas sangat terjamin. Bergaransi tanpa batas waktu. Battery NOKIA packing tipe BLC2, BLB2, BLD3, BL4C, BL5C, BL5B, BL6C @Rp. 5 ribu. Alamat: Jl. Teuku Umar no no 28 Ngawi Jawa Timur, MELAYANI PESANAN LUAR KOTA.

  92. rolly on December 25th, 2011 6:41 pm

    baterai panasonic GD55 nya masih ada ga?

  93. ade on December 27th, 2011 8:41 am

    bos msh ada ga stok baterai BP-6M?

  94. Epah on December 31st, 2011 11:16 pm

    Apakah batre siemen c55 Asli 100%, bila Asli Saya mau

  95. Randy K on January 5th, 2012 9:37 pm

    pak masih ada stock baterai SE T100 sama Erickson GF388?kalo masih ada saya mau pesan. terima kasih.

  96. Adhy on February 26th, 2012 9:21 am

    Batre samsung x-600 masih ada stok ga?original kah? saya disemarang, kalau plus ongkos kirim berapa?thanks

  97. syifa on March 3rd, 2012 6:01 pm

    Pak, masih ada stok baterai sony erricson yang BST-37? jika masih ada yang asli, saya mau beli. trims

  98. cahayasuksestronik on March 9th, 2012 1:19 am

    jual baterai hp jadul ericsson Z600, S700, harga 99rb, baru, segel, paking press, Li-ion, fast respon 089660150333, call / sms, bisa cod,

    http://cahayasukses.tokobagus.com

  99. dhanny on March 13th, 2012 7:15 pm

    saya butuh batere handphone samsung gt-c3322.. tolong info barang n harganya.. thanks..

  100. winarso on March 14th, 2012 1:39 am

    Saya butuh casing Samsung SGH-X820
    kalo ada temen2 yang bisa bantu bisa hub email saya,
    saya harus beli dimana, harganya berapa,
    Atas kerjasama temen2 saya ucapkan terima kasih.
    Salam kenal
    Winarso.

  101. lucas prijambodo on April 3rd, 2012 8:11 pm

    dimana yaaaa…. bisa dapetin bateray hp benq siemens CL 71 juga chargernya yg disekitar malang – surabaya? thanks

  102. Hernadi on April 10th, 2012 9:15 pm

    Saya butuh baterai hp samsung x660,ada ngga?

  103. tina on April 28th, 2012 9:58 pm

    Bos kalau batre Hitech H39 ada stock ga?

  104. raden agus on July 12th, 2013 12:47 pm

    mas bro…ane mau tanya…ada stok bterai samsung sgh-e600 g???klo ada blz ya

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online