iklan loker

KAPAN UANG SAYA KEMBALI TIMCCCF@AOL.COM INGGRIT WIJAYANTI .

WOI UDAH BETE NIE DUIT GW BALIKIN APA PERLU TIAP HARI GW IKLAN CREDIT CARD CASH FREE KARTU KREDIT BEBAS AKSES SUDAH 9 hari email kaga DIBALAS DAN ENAM KALI EMAIL TIDAK DIBALAS BALAS 17 HARI BARANG TIDAK DATANG DATANG !!! TRANSFER KE BANK MEGA ATAS NAMA INGGRIT WIJAYANTI KEMANA LU ???
KUNJUNGI WEBSITE : .

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar KAPAN UANG SAYA KEMBALI TIMCCCF@AOL.COM INGGRIT WIJAYANTI .

  1. ronal islamy on March 7th, 2011 10:59 pm

    oerdercccf itu bener atau bohong….karena saya udah transferkan uang tapi di inggrit wijayanti belim ada kabar nya..???????????????????????????

  2. iskandar on December 20th, 2011 1:06 pm

    saya menanyakan kenapa sudah transfer barang pesanan belum dikirim apa merupakan penipuan berhati-hati sobat barang siapa yang maka suatu saat hukum karma akan berlaku bagi yang menipu karena Allah sudah menjanjikan itu dalam kitabnya

  3. Lilis SH on April 2nd, 2012 6:14 pm

    Buat Rekan-rekan yang sudah terlanjur mengirim uang untuk pemesanan kartu CCCF yang melalui Bank Mandiri, Bank Mega an INGGRIT WIJAYANTI silahkan anda datangi alamatnya di Jalan Jatipadang Utara No. 5 Pasar Minggu Jakarta Selatan. Karena ini penipuan

  4. Liis on April 2nd, 2012 6:18 pm

    Buat yang sudah tertipu oleh INGGRIT WIJAYANTI silahkan anda datangi alamat di bawah ini : JL. JATIPADANG UTARA NO. 5 PASAR MINGGU JAKARTA SELATAN

  5. budi darmawan on April 15th, 2012 8:13 pm

    Gak cuma ntu aja gan dya jg punya rekening di bank uob buana dan website baru utk menjalankan modus penipuannya ! btw ga alamat yg di pasar minggu alamat bwt apa ? trims

  6. Sigiet on April 19th, 2012 10:13 am

    Haaaa..penipuan ???. Yg bener nih., mending dikulitin aja x ea nttuh orng.

  7. wahono on April 26th, 2012 7:30 pm

    wah sial bener tuh di inggrit wijayanti.. tahunya penipu udah hampir 1 bulan artu belum dikirim juga TAHUNYA PENIPU KAMPREET..

  8. wahono on April 28th, 2012 5:11 pm

    JANGAN KABUR LOE INGGRIT … GW DATENGIN !!!!

  9. Sri Hardijanto on May 14th, 2012 12:09 pm

    Sebaiknya semua nomor rekening an. Inggrit Wijayanti disemua bank diajukan untuk di blokir. dan melaporkan ke polisi dengan modus penipuan.
    silakan bro yang di Jakarta

  10. wahono on May 20th, 2012 12:04 pm

    dia masih muncul di http://rahasia-duit-harian.has.it/ ..

  11. wahono on May 20th, 2012 12:05 pm

    dia juga pake e-mail orderkartu@aol.com

  12. ihsan on October 25th, 2012 3:00 pm

    PENIPU ! Anjing ti cccf setan jablay smua,tk sumpahin ketabrak mobil MONYET

  13. ennol on January 26th, 2013 9:02 pm

    gua penasaranni ingin mencoba, tapi gua masi ragu bener apa engga

  14. Rector Sumarno on November 29th, 2014 8:53 pm

    Jangan percaya kaya gituan, mending cari ngumpulin dollar lewat neobux, sekarang neobux terhubung dengan Neteller. Ada Kartu Net+ Mastercard untuk tarik uang di mesin ATM tanpa ada resiko.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online