iklan loker

Kencan wanita to wanita for chatting..female only..No MAN please!!

Hello..Salam kenal..My name is Ekram Tanyanadia..female..Saya pengen cari teman chatting di community saya..Tapi cewek aja lho, dan umurnya 18-30 tahun..yaa..NO MAN Please..jangan curang yaa..First, kamu join dulu di: http://woman-to-woman.webs.com/..Joinnya GRATIS..nyantai aja..ada 190,803 active member , ..547 photo this week,..trus , second..kamu dapat melihat personal profile saya disitu..ketik “ekram1985” di searh id box ..and..third,..we can chatting..every day..dan kalo cocok sih..mungkin bisa lebih ke yang special gituuu..Fasilitas lengkap, ada blog, magazine , video, photo, siip dech…eiitt..female only lhoo..No MAN!!Online personals for singles around the world.Woman singles all over the world are waiting to fall in Love!!..Meet New People..Connect with friends..Make friendship..Romance..Dating..JOIN FREE!!!

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Kencan wanita to wanita for chatting..female only..No MAN please!!

  1. RISMA on September 28th, 2011 2:02 pm

    HAI EKRAM
    aku leh kenalan
    ga plis dong

  2. himat on October 2nd, 2011 12:34 pm

    apa kbr a

  3. bagas on October 10th, 2011 12:19 am

    ae knalan donk

  4. nano on November 7th, 2011 4:06 am

    add aku ya

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online