TEMPAT DAFTAR BNI & ARINDO PRATAMA DI SULSEL (MAKASAR)

Peluang Usaha untuk mendirikan Loket Pembayaran Listrik, Telkom, Speedy, Kartu Halo, PDAM, Angsuran Motor : FIF, BAF, WOM FINANCE (Leasing) Angsuran Kartu kredit : HSBC, ABN AMRO & GE di PONOROGO, PACITAN, NGAWI, MADIUN, CARUBAN, SARADAN, BOJONEGORO, NGANJUK, KERTOSONO, KEDIRI, BLITAR, TRENGGALEK, TULUNGAGUNG, JOMBANG, PLOSO, BABAD, LAMONGAN, TUBAN, MOJOKERTO, MOJOSARI, JAPANAN, PANDAAN, BANGIL, PASURUAN, JEMBER, SITUBONDO, BANYUWANGI, .. Hubungi kami sekarang juga, kami siap membantu mewujudkan usaha anda di rumah atau di toko anda syarat mudah proses cepat, hanya 1 hari saja kalau persyaratan sudah lengkap.
Persyaratan :
1. Mempunyai tempat untuk loket yang mudah dijangkau & strategis
2. Mempunyai Laptop atau Komputer dengan kemampuan Windows XP SP2
3. Mempunyai media koneksi modem GSM support 3G, SMART atau Speedy
4. Mempunyai Printer Dot Matrix direkomendasikan Epson LX300 atau LX800
5. Mendaftar ke CS kami atau mengisi formulir pendaftaran dari kami
6. Mempunyai deposit yang cukup untuk keperluan Transaksi (min. 500.000)
Biaya Registrasi bisa nego dengan kami via sms maupun call
Sharing Fee PLN : Rp.1000,- TELKOM GROUP : Rp.1000,- PDAM : Rp.750,-
Untuk Installasi aplikasi kami tidak memungut biaya alias Gratis (Kab.KEDIRI)
Untuk luar kota KEDIRI ada biaya transportasi bisa nego dengan kami
Buruan Hubungi kami segera ke : 0852 5959 5959, 081.259.559.559
Ambil kesempatan baik ini.. jangan sampai kedahuluan diambil oleh orang lain!!!

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar TEMPAT DAFTAR BNI & ARINDO PRATAMA DI SULSEL (MAKASAR)

  1. hasbullah M.ST on February 14th, 2011 2:53 pm

    apa masih bisa buka bro loket di daerah sungguminasa, sekiatar jl. malino
    kalau bisa tolong infox di email saya bullah_st@yahoo.com

  2. adrian on February 17th, 2011 12:42 pm

    saya mau tau alamat pt arindo dimakassar dimana?saya berada ditoraja di daerah bolu saya tertarik untuk buka loket pembayaran pln di daerah saya,bgmn caranya yah?tolong dibalas,atau sms ke hp saya ke 081933940008 ….terima kasih sblmnya

  3. oyonk boss on February 24th, 2011 5:07 pm

    saya berada di kota makassar dan trtarik untuk membuka loket pembayaran tlp, pln dan PDAM tapi masih bingun dengan persyratan2 yg telah di terangkan diatas. bagaimana ya caranya biar bisa menjadi agen di kota makassar. tolong kirim alamat kantornya di email saya ya……!!!

  4. nur baety on March 22nd, 2011 7:14 am

    saya juga teratarik dgn bisnis ini tp..sy telp ke hpta tp.kaga nyambung2….gimana tuh prosesnya en berapa biaya yg di butuhkan apa kan ada biaya izin dan sbga nya en apa kah printernya itu esti yg kaya gitua…en berapa harga dr. printernya……….sebaiknya mendaftarnya dimana sy. tinggalnya di komp. pao-pao

  5. muh.arfah on April 17th, 2011 6:40 pm

    saya berada di kota makassar dan trtarik untuk membuka loket pembayaran ppob tapi masih bingun dengan persyratan2 yg telah di terangkan diatas. bagaimana caranya biar bisa menjadi agen di kota makassar. tolong kirim alamat kantornya di email saya ya……!!!

  6. isack on April 18th, 2011 9:57 am

    sy berada di Belopa Ibukota Kab. Luwu SULSEL, ingin menanyakan apa masih bisa buka pembayaran PPOB online, cara dan persyaratannya bagaimana.

  7. erwin on May 16th, 2011 3:44 am

    saya tertarik ingin membuka loket pembayaran listrik ( ppob), tapi cara daftar nya bagaimana, alamt arindo di makassar saya tidak tahu, tolong kirim alamatnya ke email saya.

  8. andi jaya nur on November 12th, 2011 7:49 pm

    di mana alamatnya di makassar klu mauki mendaftar PPOB. Makasih

  9. lulu.k on January 13th, 2012 7:35 pm

    Ingin buka loket pembayaran on line kerja sama dg Arindo. tapi saya harus mendaftar kemana ? tolong kasih alamat Arindo makassar.

  10. usman on January 27th, 2012 2:36 pm

    di mana alamatnya di makassar klu mauki mendaftar PPOB. Makasih
    aku tiggal di Rappang Sedenreng Rappang.

  11. Muhammad alwi on February 1st, 2012 8:41 pm

    susah amat sih hubungi pt. arindo pratama makassar, masih bisa nda daftar buka loket baru ?.

  12. idrus on February 3rd, 2012 5:48 pm

    mas alamt nya di mks donk biar aku bisa langsung datang….

  13. ISMAIL LN on March 31st, 2012 10:15 am

    saya sd mendaftar tp belum ada compir balik untuk mengaktifkan.
    sy blm diberi LOGIN PASWORT

  14. joko ariyanto on April 24th, 2012 8:34 am

    mohon info alamat dimakassar, makasih

  15. Syarifuddin Nurdin on April 25th, 2012 8:28 am

    Kepada Yth PT.ARINDO PRATAMA Mohon bantuannya untuk buka loket baru beralih ke Arindo karena saya sudah buka loket di bank BRI Syariah namun Aplikasinya kurang baik dengan nasabah 400 s/d 500 org perbulan kami sudah daftar lewat internet email syarifnurdin15@yahoo.com nama locet yg diinginkan Netty tgl 12 April 2012 dua minggu yang lalu namaun belum ada jawabannya kami berharap agar disetujui atas segala bantuannya kami ucapkan banyak terima kasih

  16. syarifuddin Nurdin on May 4th, 2012 5:18 pm

    mohon jawaban PT.ARINDO PRATAMAMAKASSAR permohonan kami buka loket baru LIHAT EMAIL KAMI SYARIFNURDIN15@Yahoo.com

  17. widiyono on August 30th, 2012 4:58 pm

    tolong syarat2 lain yang harus di penuhi apa saja dan yolong kirim balik ke emailku : widi_yn@yahoo.com dan hp. 081259940199

  18. waldi on November 1st, 2012 11:17 am

    sy berada di Belopa Ibukota Kab. Luwu SULSEL, ingin menanyakan
    apa masih bisa buka loket pembayaran pln di belopa. dan mau nanya di mana alamatnya PT.ARINDO PRATAMAMAKASSAR klu mauki mendaftar.. makasih

  19. waldi on November 1st, 2012 11:21 am

    sy waldi berada di Belopa Ibukota Kab. Luwu SULSEL, ingin menanyakan
    apa masih bisa buka loket pembayaran pln di belopa. dan mau nanya
    di mana alamatnya PT.ARINDO PRATAMAMAKASSAR klu mauki
    mendaftar.. tolong infox di kirim ke gigly.69@gmail.com ….makasih

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online