Aku janda kesepian.

lowongan kerja  Aku janda kesepian.Aku janda kesepian. Para netters sekalian, aku ingin sekali menceritakan pengalaman hidup masa laluku kepada anda semua, mungkin ada di antara anda

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Aku janda kesepian.

  1. yo on July 22nd, 2011 7:28 pm

    silahkan……sy siap dengerin…apa aja…terserah

  2. Riswan on September 20th, 2011 2:35 am

    Khusu kaum cwe.janda.tante.p18.linkar4cm call 085221441202.bdg jkt.smrg.

  3. Riswan on September 20th, 2011 2:41 am

    Mr.p.18 cm dim 4cm .menemani kencan khusus kaum hawa.pasutri.. Min25 max 55.kota bdg.jkt smrg. 085221441202

  4. leo on November 29th, 2011 11:40 pm

    janda kesepian yg ada tggl dibogor…klau butuh kepuasan hbngin aku ya…..082176967411

  5. azura on December 23rd, 2011 9:45 am

    hi call j wat para tante or janda
    08979939896

  6. freddy rama on December 28th, 2011 12:30 am

    Cari pacar putih montok cantik dan baik 20 tahun lebih di karawang hp 02171201879

  7. ramadhan on January 11th, 2012 4:09 pm

    saya pria umur 23 tahun cari seorang janda yang doyan sexs

  8. zuldesko on January 26th, 2012 10:26 pm

    haismuawanitahub083872340944

  9. joko on February 19th, 2012 8:13 am

    toek khusus wil jkt janda yg btuh kpuasan cal 087886660109

  10. hendrik on March 1st, 2012 4:08 am

    Q cwok sby pgn cr kenalan cwek add my pin 32249F09

  11. desko on March 2nd, 2012 8:37 pm

    teman

  12. desko on March 2nd, 2012 8:50 pm

    hub`aku`desko`ke`no`083872340944`aku`tnggu`ya…

  13. Ardy on March 3rd, 2012 1:21 am

    Tante yang lagi kesepian,
    Call me j,
    087757747855,
    Q siap nglyni tante,
    Mpek puaaasss,.
    Q g psang trif mahal,
    Yg pnting tante terpuaskan,
    Tnks.

  14. tubagus prabu on March 4th, 2012 3:16 pm

    KAMBINGKU KESEPIAN NO, YG MO NGEMBAT BOLEH TUH MSK DR TANDUKX LBH NYAHOK LOH

  15. arif vj on March 26th, 2012 11:49 am

    saya mahasiswa perguruaan swasta di bengkulu , usia 19 thun.
    Pin bb 214625c6

  16. hafiedz on April 30th, 2012 11:11 am

    lu mang ksepian call j k 085268654300
    q siap mlayani sepuas2’x anda

  17. didin on May 12th, 2012 4:37 am

    Pin 27C65A27
    Gua didin umur 21 ,gua lebih nafsu sama ♈ªлƍ dewasa :D

  18. ello on May 25th, 2012 1:28 pm

    nama saya Ello (27 th, Jakarta) Bagi anda para wanita yg ingin memanjakan diri dengan pijatan lembut, hubungi saya di nomor 087 777 839 454,,
    salam hangat,,
    ELLO.

  19. ikbal on May 30th, 2012 4:19 pm

    posisi palembang bt tante2 byar brapapun dtrima
    call ; 082372731152

  20. heru on June 7th, 2012 1:22 am

    hub aj heru.087718577444

  21. rizky on June 13th, 2012 7:47 pm

    Buat para janda n tante girang d jakarta selatan ni no pin ak 21432227 d invaid y

  22. rizky on June 13th, 2012 7:49 pm

    Bwt tante janda kaya dan cantik invaid ak 21432227

  23. to ya break heart on June 29th, 2012 6:39 am

    mbak yg cantik bisa kita berteman?

  24. Aron on July 3rd, 2012 8:01 pm

    Tante janda kesepian yg butuh kepuasan? hubungi aja aku via email di venjilatmemeq@yahoo.co.id

  25. q mr.blue on July 12th, 2012 12:55 pm

    buat tante yg kesepian d batam,,,saya siap melayani anda…hub : 081991426044

  26. erik on August 17th, 2012 12:25 pm

    aku lg cari pasangan please call me at o2291365396

  27. fajar tangerang on November 10th, 2012 11:06 am

    aku boleh ikutan ga ? Makasih tante.., by fajar.

  28. samsul on November 10th, 2012 12:24 pm

    tante kesepian jogja bisa hub.085228256582(Yudha)

  29. ALEX.... on April 3rd, 2013 12:35 am

    bagi tante tante ,atau yg butuh teman curhat,dan juga dikalangan ibu rmh tngga,, yg ingin membagi tentang cerita tentang kepuasan,,,,, hub 021 96098139

  30. dheka pardheka on April 4th, 2013 5:34 pm

    Blh knal nih

  31. yudi on April 5th, 2013 11:05 pm

    Mau tante

  32. sony on April 7th, 2013 1:13 am

    buat ibu ibu yg kesepian surabaya call 34132632 no money………..

  33. thofiq on April 7th, 2013 8:14 pm

    Buat tante yang kesepian Hub. åķΰ ya
    085347795067

  34. ahmad on April 11th, 2013 2:45 pm

    hy nuri ak bisa jd temen curhat mu ni pin bbm 2559d970

  35. Tedi on May 18th, 2013 9:35 am

    Indah jika ada tg terindah

  36. Hanung prabowo kusuma negara on July 21st, 2013 9:01 am

    Allah menciptkn kta untk sling mengenal dan berkomuniksi,aku mau kow jdi teman curhat tante..082339965478

  37. Ferian Mozza on October 27th, 2014 2:38 am

    Pengen di sayank sama tante atau janda add aq ya

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Pijat ROMANTIC Massage, SPA Jakarta Panggilan online 24 Jam

Iklan Oleh : ROMANTIC MASSAGE » Iklan Tanggal : December 4, 2014
Young couple is resting at the spa centre.

ROMANTIC MASSAGE melayani panggilan pijat tradisional, Pasutri, Reflexi, keseleo, massage, spa, dll. Bersedia dipanggil kerumah, hotel, apartemen dan kost-kostan dengan harga murah & terjangkau. Anda akan dilayani oleh tenaga terapis-terapis kami yg handal dan berpengalaman baik pria maupun wanita. Anda telp kami langung kirim terapis. Rasakan kenikmatan tangan-tangan terapis kami…. Hubungi kami ROMANTIC MASSAGE : 081288697139, 02197575077  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online