Aku janda kesepian.

Aku janda kesepian. Para netters sekalian, aku ingin sekali menceritakan pengalaman hidup masa laluku kepada anda semua, mungkin ada di antara anda

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Aku janda kesepian.

  1. yo on July 22nd, 2011 7:28 pm

    silahkan……sy siap dengerin…apa aja…terserah

  2. Riswan on September 20th, 2011 2:35 am

    Khusu kaum cwe.janda.tante.p18.linkar4cm call 085221441202.bdg jkt.smrg.

  3. Riswan on September 20th, 2011 2:41 am

    Mr.p.18 cm dim 4cm .menemani kencan khusus kaum hawa.pasutri.. Min25 max 55.kota bdg.jkt smrg. 085221441202

  4. leo on November 29th, 2011 11:40 pm

    janda kesepian yg ada tggl dibogor…klau butuh kepuasan hbngin aku ya…..082176967411

  5. azura on December 23rd, 2011 9:45 am

    hi call j wat para tante or janda
    08979939896

  6. freddy rama on December 28th, 2011 12:30 am

    Cari pacar putih montok cantik dan baik 20 tahun lebih di karawang hp 02171201879

  7. ramadhan on January 11th, 2012 4:09 pm

    saya pria umur 23 tahun cari seorang janda yang doyan sexs

  8. zuldesko on January 26th, 2012 10:26 pm

    haismuawanitahub083872340944

  9. joko on February 19th, 2012 8:13 am

    toek khusus wil jkt janda yg btuh kpuasan cal 087886660109

  10. hendrik on March 1st, 2012 4:08 am

    Q cwok sby pgn cr kenalan cwek add my pin 32249F09

  11. desko on March 2nd, 2012 8:37 pm

    teman

  12. desko on March 2nd, 2012 8:50 pm

    hub`aku`desko`ke`no`083872340944`aku`tnggu`ya…

  13. Ardy on March 3rd, 2012 1:21 am

    Tante yang lagi kesepian,
    Call me j,
    087757747855,
    Q siap nglyni tante,
    Mpek puaaasss,.
    Q g psang trif mahal,
    Yg pnting tante terpuaskan,
    Tnks.

  14. tubagus prabu on March 4th, 2012 3:16 pm

    KAMBINGKU KESEPIAN NO, YG MO NGEMBAT BOLEH TUH MSK DR TANDUKX LBH NYAHOK LOH

  15. arif vj on March 26th, 2012 11:49 am

    saya mahasiswa perguruaan swasta di bengkulu , usia 19 thun.
    Pin bb 214625c6

  16. hafiedz on April 30th, 2012 11:11 am

    lu mang ksepian call j k 085268654300
    q siap mlayani sepuas2’x anda

  17. didin on May 12th, 2012 4:37 am

    Pin 27C65A27
    Gua didin umur 21 ,gua lebih nafsu sama ♈ªлƍ dewasa 😀

  18. ello on May 25th, 2012 1:28 pm

    nama saya Ello (27 th, Jakarta) Bagi anda para wanita yg ingin memanjakan diri dengan pijatan lembut, hubungi saya di nomor 087 777 839 454,,
    salam hangat,,
    ELLO.

  19. ikbal on May 30th, 2012 4:19 pm

    posisi palembang bt tante2 byar brapapun dtrima
    call ; 082372731152

  20. heru on June 7th, 2012 1:22 am

    hub aj heru.087718577444

  21. rizky on June 13th, 2012 7:47 pm

    Buat para janda n tante girang d jakarta selatan ni no pin ak 21432227 d invaid y

  22. rizky on June 13th, 2012 7:49 pm

    Bwt tante janda kaya dan cantik invaid ak 21432227

  23. to ya break heart on June 29th, 2012 6:39 am

    mbak yg cantik bisa kita berteman?

  24. Aron on July 3rd, 2012 8:01 pm

    Tante janda kesepian yg butuh kepuasan? hubungi aja aku via email di venjilatmemeq@yahoo.co.id

  25. q mr.blue on July 12th, 2012 12:55 pm

    buat tante yg kesepian d batam,,,saya siap melayani anda…hub : 081991426044

  26. erik on August 17th, 2012 12:25 pm

    aku lg cari pasangan please call me at o2291365396

  27. fajar tangerang on November 10th, 2012 11:06 am

    aku boleh ikutan ga ? Makasih tante.., by fajar.

  28. samsul on November 10th, 2012 12:24 pm

    tante kesepian jogja bisa hub.085228256582(Yudha)

  29. ALEX.... on April 3rd, 2013 12:35 am

    bagi tante tante ,atau yg butuh teman curhat,dan juga dikalangan ibu rmh tngga,, yg ingin membagi tentang cerita tentang kepuasan,,,,, hub 021 96098139

  30. dheka pardheka on April 4th, 2013 5:34 pm

    Blh knal nih

  31. yudi on April 5th, 2013 11:05 pm

    Mau tante

  32. sony on April 7th, 2013 1:13 am

    buat ibu ibu yg kesepian surabaya call 34132632 no money………..

  33. thofiq on April 7th, 2013 8:14 pm

    Buat tante yang kesepian Hub. åķΰ ya
    085347795067

  34. ahmad on April 11th, 2013 2:45 pm

    hy nuri ak bisa jd temen curhat mu ni pin bbm 2559d970

  35. Tedi on May 18th, 2013 9:35 am

    Indah jika ada tg terindah

  36. Hanung prabowo kusuma negara on July 21st, 2013 9:01 am

    Allah menciptkn kta untk sling mengenal dan berkomuniksi,aku mau kow jdi teman curhat tante..082339965478

  37. Ferian Mozza on October 27th, 2014 2:38 am

    Pengen di sayank sama tante atau janda add aq ya

  38. anton baskoro on February 2nd, 2015 12:00 am

    OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX CAPSUL HERBAL ASLI call/sms ; ; :081228458814
    Jual Vimax Obat Pembesar Penis Toko Pembesar Penis Jualan Obat Pembesar Penis Obat Pembesar Penis
    Bahagiakan Istri Anda demi Keharmonisan Keluarga
    Vimax Kapsul Pembesar Penis adalah Supplement khusus Pria yang terbukti efektif dan berhasiat untuk menambah Besar dan juga panjang penis, Vimax Herbal dapat menambah gairah seksual pada pria menjadikan penis ereksi lebih keras kuat tahan lama saat berhubungan intim, Vimax Pills produk Obat Pembesar Penis made in Canada
    Diformulasikan dari ektrak Tumbuhan Herbal dari seluruh dunia sudah terbukti secara klinis dan akurat untuk pertumbuhan penis lebih besar dan panjang juga mengobati problem sexual pria. kandungan dari Obat Vimax yaitu asli ekstrak tumbuh tumbuhan dari beberapa jenis yang di temukan di Polinesia, di mana orang-orang dari suku Mangaian dapat berhubungan seks 3 kali setiap malam dan orang orang disana bisa tahan lama dalam berhubungan intim.
    Sebagian besar Wanita di Dunia Pasti mendambakan suaminya atau pasangnya memiliki ukuran Penis yang Besar juga Panjang dan bisa tahan lama dalam berhubungan intim untuk kepusan sexual, apakah anda ingin membahagiakan istri atau pasangan saat di ranjang Solusi terbaik adalah Vimax Pembesar Penis No. 1 yang mampu menjadikan ukuran Penis Lebih Besar, panjang, kuat tahan lama dalam berhubungan intim, Pembesar Penis ini sangat dahsyat hasilnya bisa di buktikan dalam 1bulan setelah mengonsumsi obat dengan hasil Besar Permanen selamanya.
    seorang Laki laki dikatan Pria Perkasa adalah Pria yang dapat membahagian istrinya saat diranjang. apakah anda seorang pria yang mempunyai masalah dengan ukuran penis yang kecil dan tidak dapat membahagiakan istri atau pasangan anda jangan ragu lagi Vimax Kapsul solusinya pasti anda disayang istri dan keharmonisan keluarga anda akan utuh selamnya.
    Manfaat Vimax pills :
    – memperbesar / panjang ukuran penis anda sampai 3-4 inci Permanen
    – menjadikan kekuat ereksi lebih maksimal
    – menambah gairah sexual dan meningkatkan kesehatan tubuh.
    – menambah kekuatan sexual tahan lebih lama
    – dapat mengobati semua problem sexual pria
    Apakah Vimax Herbal bisa Permanen Hasilnya ?
    jawabanya : Ya.
    dengan mengonsumsi rutin vimax herbal Anda dapat mengontrol perkembangan penis anda sebelum dan sesudah pemakaian dan ketika anda telah mendapatkan ukuran penis secara optimal yang sudah dikehendaki maka anda bisa menghentikan pemakaian Vimax Pembesar Penis tersebut dengan hasil besar panjang yang pasti permanen selamanya.
    Komposisi VIMAX PILLS 100% NATURAL PRODUCT :
    * Dodder seed (seman Cuscutae)
    * Saw Palmetto Powder
    * Epimedium Sagittatum 4:1 Ext (bark)
    * Hawthorne Berry (Fructus Crataegi)
    * Gingko Biloba Pwd
    * Inosine Anhydrous
    * Panax Ginseng (root)
    * Avena Sativa Ext 10:1 (Oat Straw Ext)
    * Tribulus Terestris Powder
    * Cayenne Pepper
    Vimax Kapsul bersertifikasi kualitas dan keamanan FDA (FOOD AND DRUG ADMINISTRATION) sebuah Badan Pemeriksa Makanan dan Obat-Obatan di Amerika yang selama ini menjadi standar internasional sehingga Obat pembesar Penis VIMAX bisa dipastikan aman untuk dikonsumsi Jadi Anda bisa yakin tentang kualitas Vimax Kapsul.
    ATURAN MINUM VIMAX PILLS 100% NATURAL PRODUCT :
    Diminum 1X sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif.
    GEBYAR PROMO VIMAX HERBAL isi 30 Kapsul dengan Harga Murah !!!
    Harga : 450.000
    Netto : 30 capsul
    Negara Asal Canada
    Pembelian atau pemesanan Bisa melalui Telp / Sms ke :Hp : 0812 2845 8814
    Produk :Pembesar penis : oil vimax:pembesar penis vimax:alat vakum pembesar penis:cream payudara:
    PENGIRIMAN via paket kilat TIKI/JNE/POS pembayaran
    via transfer BCA,BNI,BRI dan Mandiri.
    Format Pemesanan :Produk#Nama#Alamat lengkap#Bank pembayaran yang dinginkan. ( BCA,BNI,BRI,MANDIRI )Kirim Sms
    REKENING PEMBAYARAN
    BRI : konfirmasi
    BCA: konfirmasi
    BNI: konfirmasi
    MANDIRI: konfirmasi
    A/n: konfirmasi
    ( KAMI SIAP MELAYANI ) PEMBELIAN SELURUH KOTA DI INDONESIA *KOTA PROVINSI*
    JAKARTA/bandung/jawa barat/jawa tengah/jawa timur/bali/sumatra/kalimantan/sulawesi , DLL….Waktu Pengiriman : 1 – 3 hari nyampe { HASIL VIMAX CAPSUL CANADA INI SANGGAT TERBUKTI DAN BERGARANSI }
    jualobatkuatherbalori.blogspot.com

  39. Mochammad Damiri on May 25th, 2015 11:01 am

    BEST OF THE BEST *GERAK RASA MASSAGE* Membantu Memulihkan Kondisi Tubuh Anda.Jasa Pijat Panggilan untuk wilayah DKI Jakarta.Terima Panggilan : *Pijat Urut Full Body*Lulur*Pijat Keseleo*Pijat Salah Urat*Pijat Patah Tulang*Pijat Turun Peranakan*Pijat Turun Berok*Pijat Balita*dan Pijat Ingin Punya Keturunan.Hub : Bpk MOCHAMMAD DAMIRI XL : +6287882951210 TELKOMSEL : +628129275643 JAKARTA PUSAT

  40. erwandi hermawan on May 27th, 2015 5:08 pm

    BUAT PARA TANTE TANTE YG BUTUH KEPUASAN SAYA SIAP MEMBUAT TANTE PUAS SEPUAS PUASNYA,,TELP.085789784

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2015 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online