AKU SEORANG JANDA PENGUSAHA TAPI KESEPIAN.

lowongan kerja  AKU SEORANG JANDA PENGUSAHA TAPI KESEPIAN.HAY . . . .NAMA AKU : AJENG DWINIINGSIH.
AKU SEORANG JANDA TANPA ANAK TINGGAL DI JAKARTA, SEDANG MENCARI TEMAN CURHAT/NGOBROL ( SIAPA TAHU BISA JADI PACAR TETAP AKU ) YANG MAU MENEMANI AKU DISAAT AKU BUTUHKAN.
AKU SEORANG PENGUSAHA KECIL2AN YANG MEMPUNYAI TEMPAT USAHA DI JAKARTA/BANDUNG/CIREBON.
AKU MEMILIKI TINGGI BADAN 161 CM DAN BERAT BADAN 51 KG .
UMUR : 36 TAHUN .
WARNA KULIT SAWO MATANG CENDERUNG PUTIH.
BENTUK WAJAH OVAL.
RAMBUT PANJANG HITAM.
SEBAGAI SEORANG JANDA NORMAL AKU BUTUH KEPUASAN.
AKU MEMBUTUHKAN COWOK YANG MACHO DAN BISA MEMENUHI SELURUH KEBUTUHAN YANG AKU PERLUKAN (BUKAN KEUANGAN) .
YANG BERMINAT SERIUS, SEGERA LANGSUNG HUBUNGI CALL / SMS AKU DI : 0838 9832 4293.

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar AKU SEORANG JANDA PENGUSAHA TAPI KESEPIAN.

  1. yusuf on January 27th, 2012 12:13 am

    mo g jd tmen crhat q
    yusuf 27thn.cirebon

  2. winarto on January 28th, 2012 6:41 am

    aku mau jd teman curhat kamu, tolong add FB aku: Philip L. Win segera!

  3. sambas on January 30th, 2012 2:52 pm

    oke gmn caranya???

  4. budi on February 2nd, 2012 7:34 am

    klo tante masih membutuhkan ap yg tante cari aku siap melyani anda sepuasny……..

  5. ude on February 2nd, 2012 3:12 pm

    16cm ni ……

  6. berry on February 3rd, 2012 3:26 pm

    Cirebon 19 tahun

  7. tafakursujuddicky on February 4th, 2012 12:13 am

    CALL ME OR SMS +6283892082882

  8. very on February 5th, 2012 8:20 am

    gimana mau hubungi tan wong nomer hapene g bisa di hubungi kok
    ni nomer q 085330999822

  9. rukmana on February 15th, 2012 4:50 am

    Kalau itu yg di butuh kan sy siap kok……….

  10. joko on February 19th, 2012 8:01 am

    buat tante yg ingin kpuasan hub 087886660109

  11. tubagus prabu on February 27th, 2012 4:19 pm

    CARI GADIS ATAU JANDA YG MAU DIAJAK KERJASAMA DI RM MALAYSIA, BRGKAT SEGERA 0859 4212 9841

  12. tubagus prabu on February 27th, 2012 4:25 pm

    KALAU BISA GADIS ATAU JANDA YG PENGEN KERJA SKALIAN MENIKAH DI MALAYSIA ( KANTIN ) MASAKAN INDONESIA / JAWA. DIUTAMAKAN YG BISA MASAK. GAJI 2 JUTAAN. 0858 4212 9841

  13. boy on February 29th, 2012 10:40 pm

    sy bisa medengarkan mbak shering,curhat,& dsb.
    & saling tukar pikiran.

  14. kimberlige on March 1st, 2012 8:39 pm

    gw mau kok, bahkan gw bisa bikin lo puas.
    minat, contact email

  15. bram on March 4th, 2012 12:20 am

    bagi tante2 yg kesepian Q siap untuk melayani menemani

  16. fyandi11 on March 23rd, 2012 7:13 pm

    Bagi jandah yg kesepian siap untuk melayani idut kamu itu…….

  17. thio on March 24th, 2012 2:54 pm

    call me 0821 7223 0138

  18. adie on March 25th, 2012 1:34 am

    asli ga tante nope nya?

  19. adie on March 25th, 2012 1:37 am

    nope’a palsu

  20. vraja on March 26th, 2012 11:36 am

    085758187632.. Pin bb 214625c6

  21. vraja on March 26th, 2012 11:46 am

    Ak lg cari temen curhat juga ni nope ak 085758187632,,pin bb214625c6

  22. hafiedz on April 30th, 2012 11:08 am

    g nyambung nop’x????bajakan x tu nop!!!

  23. felicia on May 1st, 2012 12:22 pm

    Hello….
    Nama : Felicia
    Umur : 19th
    sex : wanita
    tinggi : 157
    berat : 40kg
    ukuran : 34b
    ciri-ciri :
    putih, rambut hitam panjang, chinese, cewe bersih.
    Kesukaan : ML khusus pria mapan dan om2 kaya… full service
    bisa semua gaya… kecuali anal…
    facebook :
    Crizzlie Gabriella
    email :
    crizzliefelicia@gmail.com
    khusus orang yang serius !!!
    Tarif :
    1jam 2juta full service
    thanks

  24. ello on May 25th, 2012 1:27 pm

    nama saya Ello (27 th, Jakarta) Bagi anda para wanita yg ingin memanjakan diri dengan pijatan lembut, hubungi saya di nomor 087 777 839 454,,
    salam hangat,,
    ELLO.

  25. indra on June 4th, 2012 5:26 pm

    ada pijat khusus untuk wanita call 085782106024

  26. heru on June 7th, 2012 1:15 am

    blh dong di temenin heru.ne von heru 087718577444 cptan …..?????

  27. Ria on June 19th, 2012 10:10 pm

    selamat malam mba Ajeng,saya ibu Ria saya msh ada suami mba cma saya seperti tidak ada suami karena suami saya tidak mau membantu saya menyelesaikan hutang2 yg sdh ada.mba Ajeng kan seorang pengusaha,sebagai wanita tentu mba Ajeng bs mengerti keadaan saya skr ini apalagi saya ada anak yg msh 3,5thn yg msh sangat membutuhkan biaya..kl saya boleh minta tolong kepada mba Ajeng,boleh tidak mba saya dipinjamkan dana 12jt saja mba untuk melunasi hutang2 saya,saya bs mencicilny selama 12 kali mba,tentu mba Ajeng bs menambahkan bunga bbrp persen saja..saya ada usaha kecil2an jualan sepatu mba jd kl hanya 1jtan per blnnya saya msh sanggup..mudah2an dengan menolong saya mba Ajeng mendapatkan berkat berkali2 lipat dari Yang Maha Kuasa.. AMINN.. saya bukan penipu mba ini nomor telp saya 081319427773,saya tinggal di bekasi barat,perumahan Harapan indah blok Hj no.43. mudah2an mba Ajeng berkenan menolong saya. Terima Kasih banyak…

  28. mihkael on June 21st, 2012 12:26 pm

    saya alexander umur saya 24 tahun…
    chinese / tionghoa.
    0857-11-88-44-53
    saya maunya “maen bersih”.

    dan Mr. P saya cukup besar, tebal, dan bisa maen lama…

    KLo Tante gk percaya bisa dibuktikkan sendiri..
    klo saya bohong. Tante gk usa cari saya lagi. !!

    saya harap tante juga serius..

    Terima kasih tante.

    Mhon maaf jika saya sudah menggangu tante.

  29. Felicia on June 23rd, 2012 8:42 pm

    SAYA FELICIA, CHINESE, PUTIH, BERSIH, INGIN BERITAHUKAN BAGI YANG MENGENAL NOMER SAYA 085890185559 ITU TIDAK AKTIF LAGI…
    JADI SAYA ALIHKAN KE EMAIL :
    crizzliefelicia@gmail.com
    DAN SILAHKAN MENINGGALKAN NOMER TELEPON YANG BISA SAYA HUBUNGI…
    KARNA SEKARANG SAYA SEDANG SIBUK SEKARANG…
    THANKS

  30. Andre on June 27th, 2012 10:46 pm

    mbak ajeng pa khabar? aku suka dengan testimoninya, aku serius minat dengan iklannya mbak ajeng, kalo mbak ajeng blom punya pasangan, silakan mbak ajeng balas email sy ini. Thk.

  31. jerry on June 29th, 2012 11:26 am

    Saya baru mau merintis usaha di Jogja. Saya cwo 32 thn, say puny keahlian service HP semua type. Saya berharap ada yg mau memberikan bantuan. Modal usaha agar saya bisa membuka usaha tsb. Terima kasih. Bs hub saya di no 08562773993 . Bs bagi hasil atau dgn syarat lain yg penting saya serius bekerja. Saya single.

  32. natra on July 5th, 2012 1:48 am

    jeng ni no q 081268208269

  33. warso on July 6th, 2012 1:30 am

    saya sanggup apa yang km mau dari km…. pekerjaan apa pun yang km kasih buat saya…..?

  34. jimek on July 6th, 2012 5:31 pm

    aku tunggu balasan tuuuu

  35. rradenpatah on July 6th, 2012 6:20 pm

    PEE ME rahasia dijamin

  36. j1en66o on July 7th, 2012 8:18 pm

    hay . . . .

    leh kenalan kagak. . ?

    aq asli malang

  37. smart smille on July 10th, 2012 10:17 am

    Aku selalu memberikan yang terbaik dan terindah……membantu setiap keinginan dan kemauan tante kapanpun dan dimana ppun ? Jadikan diri ku yang ppaling istimewa ϑɪ̣̝̇ kehidupan kamu sayang……aku akan selalu setia setiap saat sampai kapan pun…….by anton ϑɪ̣̝̇ bekasi call me 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 ™. Ku tunggu respon tante thanks

  38. ronal on July 10th, 2012 10:19 pm

    saya seorang cowk mau cri tman hdup yng serius.ni no hp aq 081266512895

  39. TATANG on July 11th, 2012 4:06 am

    HAI………..LAM KENAL YA

    AKU DUDA PUNYA ANAK SEPASANG

    Q ORNGX MISKIN TP MENCARI PASANGAN HIDUP YG SERIUS

    SERIUS SAYA TUNGGU SMS AZA DI 085299420572

  40. Felicia on July 16th, 2012 2:14 pm

    Hallo dear…:)
    Saya tidak bisa menurunkan harga, itu sudah harga pass…
    Jika kalian ingin tau aku, sebagaimana oke service aku, silahkan hubungi aku di 085776385691 Di tunggu ya… mmuuaacch atau email aku : crizzliefelicia@gmail.com thanks Tarifnya 1 jam 2juta …
    PENASARAN U TAU OKE service FELICIA ???? Hubungi aku ya :*

  41. teto on September 20th, 2012 12:13 pm

    aku adalah tunarungu yg jomblo.dan aku pengen kenalan wanita yg cantik sexy dan kaya?jika berkenan tolong hub fbku :tetobintang@yahoo.com.kenapa kehidupanku selalu tidak pernah bahagia?rasaku bosan jomblo yg sdh 13thn.jika ada mau bersedia dengan aku ngucapkan terima kasih ya atas kebaikanmu,,siapa tau jodoh?hehe…maaf ya aku bukan cowok matre ya lain aku pengen membangun usaha untuk membantu anak cacat yg pekerjaan

  42. Felicia on September 23rd, 2012 2:04 pm

    BUAT OM2 mapan dan Tajir Hubungi aku segera ya… aku punya penawaran menarik… thank you :)
    aku di 085776385691 Di tunggu ya… email aku : crizzliefelicia@gmail.com

  43. smart smille on October 5th, 2012 11:26 am

    @Þã pun status yang sayang inginkan aku akan selalu siap melayani dan menjadi pacar, kekasih, ttm atau selingkuha / suami simpanan sayang selamanya……kapan sayang membutuhkan aku ? Kepuasaan dan kenikmatan yang dahsyat ? Agar lebih jelas dan nyata hubungan kita silakan kontak aku ϑɪ̣̝̇ ; 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 ™ untuk saling kenal dan lebih dekat lagi…….thanks sayang

  44. agus on October 27th, 2012 11:22 am

    bagi wanita yg kesepian n butuh temen curhat area probolinggo,bisa hub email q:agus_sutrisno20@yahoo.com /
    nomer q:082335457633

  45. adi on November 5th, 2012 11:52 am

    Tante sya siap nmenin tante iklas yng penting tante senang sya siap sllu buat tante apa yng tante ingikan

  46. Tony on November 5th, 2012 12:41 pm

    buat janda,ibu2 kesepian yg butuh curhat ataupun apa saja yg di daerah tangerang hub emailku : mektiltet_ml@ymail.com saya tunggu yah…. salam

  47. iemo noearta on November 11th, 2012 12:16 am

    tlg hub aq d nmr hp 085742075800…
    Aq slalu siap…

  48. uglyboy on November 11th, 2012 1:43 am

    Maybe saya bisa menjdi seorang yg menyenangkan buat anda.:)

  49. uglyboy on November 11th, 2012 1:55 am

    Mungkin ak bisa menjdi yg kamu inginkan.itupun klu km memberikan kesempatan tuk membuktikannya.:)

  50. uglyboy on November 11th, 2012 2:04 am

    Ini no tlp saya ych.081318708731 boy:)

  51. Kensamrok on November 11th, 2012 4:03 am

    Aq se org duda tmpa anak…aq cri cwek gadis/janda.umur 30thn-40thn…085233405855

  52. Masyhadi on November 11th, 2012 6:51 am

    Aq mua mncri seorg istri berjilbab slha x setia pd suamix srta sllu mnjlan prntah allah n sunnah tullah

  53. Ilal on February 3rd, 2013 9:26 am

    hai buat cewek yg mau phonsex ato vidio call, aq siapko layanin km sampai puas, jangan lupa add aq d whatsaap aq iya. 085399030175 ato 089665237942 aq tnggu iya,

  54. dimaz on February 24th, 2013 2:43 am

    khusus wanita
    08161669877

  55. oke_putra@ymail.com on March 31st, 2013 12:35 pm

    Buat Tante yg butuh Kehangatan, teman buat ngobrol, curhat, or ngedate call sy di no ini ya? +6281390903755 / PIN 27e61834,,,, lokasi sy di Semarang..cekidot…

  56. Supriyadi on March 31st, 2013 7:10 pm

    Ass…salam kenal dan bila berkenan trima kenalan ini

  57. Kaka on April 1st, 2013 1:29 am

    Q kaka fb kaka putra pulau biru

  58. Ageng on April 1st, 2013 5:26 pm

    Disini curhat juga bisa… Di_083873502971

  59. frenius ronald on April 1st, 2013 5:41 pm

    call me,, 082387750188… thx

  60. asep on April 2nd, 2013 12:36 am

    aku umur 26 tinggal di bandung klw tante lagi tugas ke bdg aku siap ko nemani tante

  61. wawan hermawan on April 2nd, 2013 2:12 am

    ak orangnya santai,tpi ak tahu d mana ak memposisikan diriku!

  62. ng william on April 2nd, 2013 9:12 am

    jeng ayu,,aku siap kapanpun jeng ayu mau di buat awet muda

  63. khaliq diant on April 2nd, 2013 2:34 pm

    Butuh kehangata tante n para gadis call me?085235976710\pin bb 2A9CC050

  64. Fanbo okey on April 2nd, 2013 10:19 pm

    Haiii…..so sweet.

  65. Firman on April 3rd, 2013 12:47 am

    Aku btuh teman janda atau tante umr 30th ke atas,, aku pengen tau rasanya dan belajar selingkuh ,, yg bs mengrti dan bs sling jaga rahasia. Inbox via fb aja.

  66. Firman on April 3rd, 2013 12:50 am

    Aku btuh teman janda atau tante umr 30th ke atas, wilayah MATARAM LOMBOK ,, aku pengen tau rasanya dan belajar selingkuh ,, yg bs mengrti dan bs sling jaga rahasia. Inbox via fb aja.

  67. Rico on April 3rd, 2013 5:02 am

    Minta no hp aku mmau temenin km

  68. Rico on April 3rd, 2013 5:09 am

    Buat tante” cantik n sexi aku siap temenin kalian ni aku tinggalin no hp ku minat hub .089610152874

  69. Sikhul on April 4th, 2013 2:32 pm

    Hub.no.hp q 085730830367

  70. dheka pardheka on April 4th, 2013 5:30 pm

    Ak jg karpian nih……

  71. afat on April 5th, 2013 2:19 pm

    hy dwi ningsih, ap bleh kenalan kah, nama gue afat gue mw cari calon isteri dan ini no hp gue 085348055948

  72. tonybangsat on April 5th, 2013 4:21 pm

    yang mau jdi temen aku
    hub. 08980000760
    aku dimalang

  73. bujang on April 5th, 2013 4:26 pm

    hei kepada semua janda yg belum punya pasangan jgan takut i ada sesiyapa ingin berkenalan sila at i jambultiger@yahoo.com

  74. dhika on April 5th, 2013 11:50 pm

    Cowo jakarta < 0812 8812 5522 -buat yg mau knal dan sisanya terserah anda!!!!!!!!! gue Cowo tulen ya

  75. mufhit on April 5th, 2013 11:58 pm

    ni no hp w
    087746267170

  76. Miio on April 6th, 2013 10:35 pm

    082364793681.cow mdn

  77. Sonny Julliano on April 7th, 2013 1:19 am

    Nama : Sonny Julliano
    Lokasi : Bekasi Utara.
    Wechat : sonny_julliano
    Pin bb : 21E24FFB.

    All Tante dan Janda :
    Boleh dong kenal sama kalian.
    Jangan lupa Invite aq yah.
    Makasih.
    Salam kenal.

  78. heru on April 7th, 2013 11:00 am

    aku mau jalanin sm tante

  79. edi supriatna on April 7th, 2013 8:02 pm

    Bwat cwe2 yg btuh tmen curht hbungi nmor ne y,,,,
    083873199239

  80. rudy on April 7th, 2013 9:25 pm

    kontak aq di email….aq d jember…siap layani pasti puas

  81. rio on April 8th, 2013 2:17 pm

    boleh kenalan

  82. Adi on April 8th, 2013 11:25 pm

    HAI CEWE-CEWE: ABG, MAHASISWI, KARYAWATI, SPG, JANDA KESEPIAN & TANTE GIRANG YANG MAU DIORAL/NGEWE CALL ME 085882810009 ADI 20 TAHUN JAKARTA SELATAN DAERAH CINERE

  83. ombekasi on April 10th, 2013 10:39 am

    Cari cewe atau janda yg kesepian siap melayani gratis,curhat juga oke hub 081212017729

  84. ombekasi on April 10th, 2013 10:43 am

    Aku dada kesepian pingin cari teman cewe atau janda yang butuh teman curhat,atau apa aja buat happy call me 081212017729, ujurku 40 tahun,aku pria mapan hany kesepian mlencari teman yang asyik buat senang2.

  85. ari on April 11th, 2013 9:14 am

    nama w ari umur w 22 tahun cari cwe baik hati umur brapa aja ga masalah asal mapan,,

  86. Mas yon on April 11th, 2013 4:52 pm

    Saya sangat tertarik dengan anda aoakah bisa ketemu ini no hp ku 081806081150

  87. rama on April 11th, 2013 8:48 pm

    hai,.ku rama khusus untuk wanita yg butuh kepuasan bias hub aku di 02199575589,apa aja boleh untuk para wanita kesepian,.ku tnggu kalian semua,.

  88. Sonny Julliano on April 12th, 2013 7:05 pm

    Haii ajeng.
    Boleh ga aq kenalan sama ajeng?
    Pin bb aq : 21e24ffb.
    No hp aq : 0838 235 30002.
    Tlpon aq yah.
    Aq dibekasi utara.

  89. asep suwandi on April 16th, 2013 2:43 am

    Awal dari Salam dan kenal mba

  90. redi on April 17th, 2013 7:50 am

    aq tertarik ama tante yg bth kepuasan, kita jalani aja

  91. boy on April 18th, 2013 4:32 pm

    salam kenal…aku juga seorang pria yg kesepian, tanda kutip…aku juga suka berdiskusi..kapanpun selama tidak mengganggu aktivitas kita…jalani dan baiknya kita berkenalan dulu. sala.

  92. afat on April 27th, 2013 10:17 pm

    hy mbak

  93. Aji on May 18th, 2013 9:21 pm

    Selamat malam Tante…
    Nama Saya Aji
    Tinggi 175
    Berat Badan 55 kg

    Saya ingin berkenalan dengan Tante
    Terimakasih.

  94. Hendra mashudi on May 19th, 2013 11:39 pm

    Aku minta nmr hpnya ajeng tolong sms 087757096478

  95. adhit on May 21st, 2013 5:07 pm

    Butuh uang

  96. Agus on May 22nd, 2013 1:13 pm

    hemmmm…

  97. Faizal on May 24th, 2013 12:10 pm

    Q jg kesepian tan q pgn blajar ma tante. Q niey tinggal di kelapa gadin.. Hbgi q za tan niey no q 087888266759

  98. suheri on May 24th, 2013 2:13 pm

    Saya dibkasi utara lg butuh pkerjaan mungkin tmn”bisa berbagi info nh pin saya 31be46c8

  99. riva on June 26th, 2013 2:32 pm

    Blh kah aku kenalanan,,,,,

  100. trijoko on June 26th, 2013 3:11 pm

    apa saja yang ditawarkan

  101. Wahyudi on June 28th, 2013 12:52 pm

    Aq cwok Hubngi 081802100878 buat tante” bandung yg lg kesepian

  102. Darius on July 6th, 2013 5:24 pm

    Ak mau tp no hp ak xl ne tante tante ganti donk krtnya and miscld ak ea
    thanks mmmuaaach

  103. Darius on July 6th, 2013 6:42 pm

    Ne tante nou ak 087729914636ak dri cirebon

  104. ardhika on July 8th, 2013 11:34 am

    Ia salam kenal ya untuk ajeng ?

  105. arif on July 8th, 2013 1:33 pm

    sy siap bntu km…

  106. Febi putra on July 9th, 2013 12:19 am

    Sy tggu kbr baik dr kmu ea..??

  107. Nyoman on July 9th, 2013 12:47 am

    Aq pengen skl pny cwe hub aq 085935177505,aplg mau k bali,aq tggu ya

  108. febrial akbar on July 9th, 2013 1:10 am

    saya akbar.. umur 23 tahun asli padang dan sekarang tinggal di labuan bajo – flores.. sekarang saya lagi butuh kerja dan butuh uang… saya punya sim A dan sim C.. dan saya juga pernah jadi koki di kapal turis.. kalau ada yg butuh tenaga saya call di 081238298626

  109. bey on July 9th, 2013 8:01 pm

    Hubungi 087722031021saya siap melayani anda.

  110. hamzah on July 10th, 2013 7:38 am

    call aku dong tantee

  111. hamzah on July 10th, 2013 7:39 am

    ni nmr aku 083875943873 , msh perjaka tingting nih di jamin bisa muasin tante kapan ajah yg tante mau

  112. evan on July 11th, 2013 7:16 pm

    tante2 yg pengen di temenin ma aku…call or sms ke no aq 087716446143 aq tunggu tante.

  113. reza on July 13th, 2013 4:07 am

    q minat dngan tawaran tante. Tante di jember sblah mana . ? Coz q jg org jember. ! Ne no q 085746174970

  114. DADANG on July 13th, 2013 8:04 am

    Kususnya buat cwek yg mau puas saya punya baranag besar dan panjang pokoknya wajib memuaskan yg mau ujuk tangan,pajang 23 cm yg merasakan pasti ketagian

  115. priyadi on July 13th, 2013 9:22 pm

    susu susu

  116. agus on July 14th, 2013 1:05 pm

    aku siap puasin km say ini nmr telp ku 085794339379

  117. muhaimin jho on July 14th, 2013 11:15 pm

    Hai aku siap ap z tante pin aku 228D6575
    No hp 081212856791

  118. handris friansyah on July 14th, 2013 11:27 pm

    cirebon nya di mana aq jg di cirebon

  119. piter stiawan on July 14th, 2013 11:29 pm

    aku siap memuaskan yg tante inginkan;

    081328352666

  120. piter stiawan on July 14th, 2013 11:31 pm

    aku siap memuaskan yg tante inginkan;

    081328352666
    aku semarang

  121. even on July 15th, 2013 1:38 pm

    Saya even chinesse 27,176cm, 72kg
    Siap menemani wanita ABG, Wanita Kesepian apa saja

    Serius… ?

    Silahkan hubungi :
    Even PIN : 21EBFFF6
    TKI3 E2 No.27 bandung

  122. coco on July 15th, 2013 5:37 pm

    iklan apa ini ??

  123. dady on July 15th, 2013 11:10 pm

    add aq or tlfn aq tan………..

  124. suga on July 16th, 2013 6:52 pm

    tante ajeng hub. 08987925125 jdikan q suamimu aj biar q bs puasin kmu tiap hari.

  125. hilman on July 18th, 2013 6:47 am

    Hai…. ªкυ͡”̮ cari istri yang solehah, ada gk ya,

  126. Nakula sadewa on July 18th, 2013 3:35 pm

    Aku siap…..

  127. novalio on July 20th, 2013 2:21 am

    hay,, ak cwok mau ngasih tau ajh klo ada tante janda atau yg kesepian klo ada yg mau aku siap kok. tpi klo mau klo ga aku jga ga maksa
    hub. 081910182302

  128. iskandar on July 20th, 2013 9:13 pm

    aku dari ntb siapmemberiln kepuasan tapi aku pengangguran

  129. Hanung prabowo kusuma negara on July 21st, 2013 8:57 am

    Allah menciptkan manusia untk saling bersilahturaim…aku bsa jadi teman curhatnya ko,tlf ke 082339965478,punya aku.

  130. tama on July 21st, 2013 11:03 pm

    buat tante tante yang pengen cari slingkuhan, saya siap buat jadi slingkuha buat tante tante, hb: 081906339412 di tunggu telfonnya

  131. A.Junaedi/ EDi Panggilannya on July 21st, 2013 11:07 pm

    Ba Ajeng sy siap jd tmn curhat/bisa dari tmn. sy org banten -serang boleh Ba ajeng
    main ketempat sy.nih no hp sy 087808830015. sms/ tlp sy siap sy tggu

  132. Burhanuddin on August 6th, 2013 3:26 am

    aku single umur 26 th,s1 pengen nyari teman cewek/calon istri yg berpropesi sbg pns yg ingin knl call 081258621495

  133. unknown666use@gmail.com on August 4th, 2014 6:02 pm

    Assalamuallaikum…
    Nama saya eka wayudi ridwan prayoga
    umur 25 tahun
    saya berdomisili di Tangerang Banten

    Saya sedang mencari seorang perempuan untuk menjadi istri kontrak selama beberapa bulan. (tanpa kontak fisik layaknya suami istri).
    hanya sampai hak kepemilikan resmi warisan nenek saya jatuh sepenuhnya atas nama saya.

    sebelum nenek saya meninggal di tahun 2011 beliau membagi rata seluruh harta bendanya kepada anak anak dan cucu cucunya (termasuk saya).
    beliau berpesan warisan yang di berikan untuk cucu cucunya akan sepenuhnya menjadi milik orang tersebut apabila sudah menginjak umur 25 dan sudah menikah, selama belum memenuhi syarat tersebut (25th dan suda menikah) maka warisan tersebut masih di anggap harta keuarga bersama.

    sebenarnya sih saya pribadi mmasih belum minat menikah untuk jangkka waktu dekat ini, akan tetapi sebidang tanah dengan luas 1,4 hektar yang di tumbuhi pohon jati di daerah Wonogiri Jawa tengah (kebon jati tempat kampung halaman nenek saya) yang seharusnya nanti bakal sepenuhya menjadi milik saya kini muai terkikis, selama 2tahun belakangan ini pohon jati yang tumbuh berada di atas tanah tersebut dikit demi sedikit di tebang dan di jual untukn kepentingan pribadinya oleh Pakde saya (kakak dari ibu saya) yang tinggal di Wonogiri, untuk kepentingan peribadi dan tanpa seizin keluarga saya atau dari keluarga yang lain.
    memang tidak bisa di salahkan juga, karna amanat nenek saya selama ahli waris yang di tunjuk bellum memenuhi syarat (umur 25th dan sudah menikah) harta tersebut masi milik keluarag bersama.
    tapi seharusya tidak begini carnya, karna semua anak dan cucu sudah mendapat bagianya masing masing, sedangkan pihak kami sendiri pun tidak pernah mengusik harta warisan yang di berikan haknya ke keluarga pakde saya.

    Maka dari itu sebelum semuanya tambah memburuk (harta habis dan tali persodaraan antara keluargapun rusak) saya beraksud secepatnya menikah dan sepenuhnya mengambil alih sepenuhya warisan yang memeng seharusya sah menjadi hak saya.
    jujur sebenarnya saya pribadi tidak ingin melakukan hal ini, saya ingin menikah dengan orang yang saya pilih berdasarka rasa saing sayang, cinta, ketulusan, dan sama sama menginginkan sebuah pernikahan yang normal dan sakral dalam ridho tuhan seperti mana orang umumnya.. yaa tapi mau bagai mana lagi mencari orang yang benar benar tulus peduli dan sama sama cocok itu tidak mudah, apalagi dengan waktu yang bagi saya terlalu sempit dan terlau terburu buru, bagi saya mencari seseorang untuk di nikahi itu tidak bisa sembarangan karna sisa hidup kita kedepan akan di pertaruhkan dengan tepat atau tidaknya kita memilih pasangan untuk berumah tangga. seberapa berkualitas rumah tangga yang kita bangun, seharmonis apa kehidupan yang kita jalani, dan seberapa lama kita mampu bertahan dalam sebuah keluarga. semuanya kuncinya terletak di tepat atau tidaknya pilihan kita.

    Persyaratan:
    Muslim.
    Umur 25 tahun kebawah.
    Berprilaku dan berpenampilan sopan.
    Ramah.
    Taat beribadah.
    Sanggup mengambil peratian dan rasa simpati kedua orang tua saya.
    Bisa memasak (ga harus mahir) untuk menaklukan hati ibu saya.
    Tidak perlu cantik, tidak perlu berpendidikan tinggi, cukup memenuhi syarat diatas saja sudah lebih dari cukup.

    Bagi yang merasa mampu dan sanggup atau hanya ingin sekedar bertanya bisa hubungi saya langsung di 083811610999 atau 088210176629.
    Jika ingin mengetahui profil saya bisa di lihat di Facebook: https://www.facebook.com/gembel.surga.3 atau di twitter: @GembelSurga.

    Apabila natinya kita sama sama menemukan kecocokan satu sama lain tidak menutup kemungkinan akan berubah menjadi hubungan yang serius dan tulus berkeluarga Lillahita’ala..
    Amiin..
    Wallahua’lambissawab.. mungkin memang itu salah satu cara tuhan mempertemukan jodoh untuk umatnya.

    NB: untuk % warisan bisa kita bicarakan lebih lanjut nantnya secara pribadi, dan segala kebutuhan finansial selama dalam jangka nikah kontrak seluruhnya akan menjadi tanggung jawab saya. (selama masih dalam batas kewajaran)

    Saya minta maaf apa bila dalam tulisan saya ini ada kesalahan atau ada yang merasa tidak senang karna merasa tersindir dan sebagainya.
    saya juga minta maaf jika tulisan saya ini bagaikan kisah di sinetron atau drama korea. saya sendiripun menyadarinya akan hal itu.. Tapi ini benar benar nyata terjadi tanpa sedikitpun meniru atau menjiplak kisah dalam sinetron atau drama korea.

    Terimakasih.

  134. Dhe Selalumenunggukamyu on August 16th, 2014 7:32 pm

    Hay semua’y kenalin nm ak adit ak dari subang kira” ada tante tante gx yah yang mau sama ak kalow ada hubungin ajah ke no ak nih no’y 089634783578 di tunggu yah ak mau belajar tentang sex

  135. alexander on August 18th, 2014 3:10 pm

    Nama Aku : alexander.
    Keturunan etnis : Chinese / Tionghoa
    Tinggal Di : Jakarta
    No Hp : 0896-0363-3879.

    Cari Wanita : Manis / Cantik, Kurus / Langsing, Baik Hati, Tulus, Jujur, Suka Seks atau yang mau belajar sex, SMP Atau SMA / Kerja, Serius Dan Kalau bsa Di Jakarta.

    Terima Kasih

  136. alexander on August 18th, 2014 3:15 pm

    Nama Aku : alexander.
    Keturunan Etnis : Chinese / Tionghoa
    Tinggal Di : Jakarta
    No Hp : 0896-0363-3879.

    Cari Wanita : Manis / Cantik, Kurus / Langsing, Montok, Baik Hati, Tulus, Jujur, Suka Seks atau yang mau belajar sex, SMP Atau SMA / Kerja, Serius Dan Kalau bsa Di Jakarta.

    Terima Kasih

  137. alexander on August 18th, 2014 3:23 pm

    Nama Aku : alexander.
    Keturunan Etnis : Chinese / Tionghoa
    Tinggal Di : Jakarta
    No Hp : 0896-0363-3879.

    Cari Wanita : Manis / Cantik, Kurus / Langsing, Montok, Baik Hati, Tulus, Jujur, Suka Seks atau yang mau belajar sex, SMP Atau SMA / Kerja, Serius Dan Kalau bsa Di Jakarta Dan aku janji akan menjaga kalian. dan bisa jadi calon istri.

    Terima Kasih

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online