iklan loker

ALHAMDULILLAH…HANYA ENTRY EMAIL DAPAT 3 – 15 JT/minggu

MUDAH & SIMPEL…. menjalankan bisnis ini, tidak perlu cari downline, member, jualan produk atau apapun.Awalnya cuma iseng nyoba ehh gk taunya pas buka email ada pemberitahuan kalo komisi sudah di transfer ke rekening saya. Langsung saya cek ternyata beneran saldo di rekening saya bertambah.

Wah…seneng banget rasanya masih gak percaya sih tapi sudah ada buktinya. Sekarang saya lebih giat lagi menjalankan bisnis ini. Bisnis memasukkan nama & email,Kirim nama & email ( dari yahoo, gmail, dll ) sebanyak- banyaknya dan dapatkan komisi setiap satu email Rp. 10.000. Tapi perlu di ingat hanya nama & email yang valid atau benar saja yang di entry, jangan nama/ email asal- asalan di entry. jika banyak email banyak pula komisi yang akan anda dapatkan nanti.

Hitung pengguna internet saat ini dan berapa orang yang mempunyai email…? bagi temen – temen yang mau tahu atau mau gabung lihat di sini ya http://bisnismelimpahblog.blogspot.com

Regards :
Sevi

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar ALHAMDULILLAH…HANYA ENTRY EMAIL DAPAT 3 – 15 JT/minggu

  1. rahmad on October 26th, 2012 6:47 pm

    gmn cr kerja nya?

  2. julda eka putra on October 28th, 2012 11:47 pm

    kerjanya gimana n bgai mn prosesnya serta

  3. JOEL on April 13th, 2014 12:21 pm

    GIMANA CARA KERJANYA DAN GIMANA PROSPEK KEDEPANNYA

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online